2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔もしらない女性に

1 :たき:2007/03/11(日) 14:50:27
恋したかも。。。。
メールと電話。  
どーしたらいい
群馬と新潟

2 :('∀`):2007/03/11(日) 14:51:30
上越線使え。

3 :('∀`):2007/03/11(日) 14:52:10
写メもらって目を覚ませ

4 :たき:2007/03/11(日) 14:57:23
このままの関係でいたいような、、、、、

自分からメールしたいとき、最初の文章なにがいいですかね  

22年間彼女いません。俺。

何かアドバイスを


5 :たき:2007/03/11(日) 15:02:10
写メ送ってなんていえないよ

逆に言われたらやばいもん

6 :('∀`):2007/03/11(日) 15:04:11
普段はどんなメールしてるんさ?

7 :たき:2007/03/11(日) 15:06:35
浦和レッズのこと

レッズの話題がないときは、かなり困る

8 :('∀`):2007/03/11(日) 15:07:53
お互いの趣味が浦和レッズ?
他に趣味の話題とかないのか?

9 :('∀`):2007/03/11(日) 15:10:13
とりあえず今日のパンツの色聞いとけ
話はそれからだ

10 :たき:2007/03/11(日) 15:11:39
何だろう
共通点は浦和レッズと同い年くらい

相手はスケートの安藤みきに似てるらしい
微妙ですよね


11 :('∀`):2007/03/11(日) 15:14:50
ミキティかわいいじゃないか

12 :たき:2007/03/11(日) 15:19:08
ありがとうございます

今日はこれからレッズの試合が
あるので、今日のメールはなんとかやってみます

またよろしくおねがいします

13 :('∀`):2007/03/11(日) 15:22:29
観戦一緒に誘うとか…大胆すぎ?

14 :('∀`):2007/03/11(日) 15:27:56
童貞の分際で安藤みきの事微妙とか言うなヽ(`□´#)ノゴルァ
かわいいじゃねえか(ノ∀`*)


15 :('∀`):2007/03/11(日) 16:11:28
>>13
それだ!!(σ・∀・)σ

16 :('∀`):2007/03/11(日) 16:27:17
>>10
てめぇは写メ送れないレベルのくせに、ミキティ似に微妙?
そんなんだから彼女できないんだろ。


17 :('∀`):2007/03/12(月) 16:23:40
そうだぞこのコロボックル!

18 :Lion Heart:2007/03/12(月) 16:27:05
まあいいんじゃない?

19 :('∀`):2007/03/12(月) 16:28:50
らぁいおんはぁぁと

20 :('∀`):2007/03/12(月) 16:32:47
スペックkwsk

21 :('∀`):2007/03/12(月) 16:33:11
ミキティって誰

22 :('∀`):2007/03/12(月) 16:56:14
スキになったら、顔なんて関係なくなるよ

23 :('∀`):2007/03/13(火) 00:29:00
>>21
三木のり平

24 :('∀`):2007/03/13(火) 00:37:00
あー主と同じだった
電話とメールで妄想してたけど、写メもらって現実なったけどね でも続いてるよ!だって別にそれでもいいって思ったしね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)