2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてるために携帯は必須か?

1 :('∀`):2007/03/10(土) 00:34:23
メール→PC
電話→家電

もてるために携帯はいるのか?
今の女の子は携帯持っていない=ダサいと思うのか?

2 :('∀`):2007/03/10(土) 00:35:29
2ゲット

3 :('∀`):2007/03/10(土) 00:35:38
クダラナス

4 :('∀`):2007/03/10(土) 00:37:57
メール PC→外では出来ない
携帯→いつでもバッチリ
電話 家電→家族に聞かれたくない話も…
携帯→ノープロブレム

だから携帯の方が良いと思われる

5 :('∀`) :2007/03/10(土) 00:39:27
高校生で携帯もってないとひかれるらしい

6 :('∀`):2007/03/10(土) 00:39:48
携帯ないのは・・・
連絡取れません

7 :('∀`):2007/03/10(土) 01:08:58
今時携帯持ってないなんて都市伝説だろ

8 :('∀`):2007/03/10(土) 01:17:55
メールやら電話が気楽に出来ない=コミュ不足になりがち。
必須とは言えないがあったほうがいいな。

が、俺は未だに白黒。顔文字なんて1つもありません

9 :('∀`):2007/03/10(土) 01:38:26
あると連絡とれないときとか疑われたり、逆に連絡しても相手が出ない時とか不安になったりするよ

10 :('∀`):2007/03/10(土) 01:41:27
>>8 男でも顔文字を最低限つけた方がいいよ
根暗なら仕方ないけど。

11 :原始人:2007/03/10(土) 01:59:39
つうか、現代人は携帯に依存しすぎ

12 :('∀`):2007/03/11(日) 00:07:34
もてるもてない以前に携帯ないと不便。
公衆電話減ってるからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)