2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる男がカラオケで歌う曲は?

1 :製鉄所作業員:2007/03/09(金) 19:41:44
私は、51歳のリーマンである。
週末は、仕事が早く終わると、部下達を引き連れてカラオケに行くことがある。
私は、ZARDを中心に女性ボーカルの曲を熱唱する。
ZARDが好きで堪らない。
私は、紛れもなくZARDヲタである。
翌日、出勤すると、職場の空気が変わっているのが非常に辛い。
中高年のオッサンがZARDを歌って何が悪いのか私には理解不能である。

2 :製鉄所作業員:2007/03/09(金) 19:42:41
私は、51歳のリーマンで仕事一筋の人生を送っている。
日々溶鉱炉の前で働き詰めで、自律神経は相当乱れている。
社宅に帰ってZARDを聴くことが、今の私の唯一の楽しみである。
ZARDを聴くと心が癒される。
私は紛れもなくZARDヲタである。
カラオケでZARDを歌うことが、私の生甲斐である。

3 :('∀`):2007/03/09(金) 20:17:35
モテないから不可

4 :('∀`):2007/03/09(金) 20:30:33
>>1
アンタ、素晴らしいよ!
一生ZARD歌うべきだよ!
イケメンが歌うような曲に浮気したらダメだよ!
アンタ、そういう男だよ!

5 :('∀`):2007/03/09(金) 20:49:33
坂井いずみ可愛いと思う

6 :('∀`):2007/03/09(金) 21:00:34
同意


7 :('∀`):2007/03/10(土) 14:52:47
私は、51歳のリーマンである。
週末は、仕事が早く終わると、部下達を引き連れてカラオケに行くことがある。
私は、モー娘を中心にハロプロの曲を熱唱する。
モー娘が好きで堪らない。
私は、紛れもなくモーヲタである。
翌日、出勤すると、職場の空気が変わっているのが非常に辛い。
中高年のオッサンがモー娘を歌って何が悪いのか私には理解不能である。


8 :製鉄所作業員:2007/03/10(土) 21:28:04
>>7
君が51歳のリーマンか否かは定かでないが、私は紛れもなく51歳のリーマンである。
私は、モーヲタではないが、「ハッピーサマーウエディング」はよく歌う。
もちろん、ZARDが主流なのは言うまでもない。
他には、森高千里、酒井法子、小泉今日子などを間に挟む。

9 :('∀`):2007/03/10(土) 23:34:34
ZARDいいと思うけど

10 :('∀`):2007/03/16(金) 19:52:55
オク下だからじゃね?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)