2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない歴=年齢の人集合 その3

1 :('∀`):2007/03/09(金) 16:59:19
まだまだ続けようか?

前スレ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1167830939/

諦めたらそこで試合終了だよ


2 :('∀`):2007/03/09(金) 17:02:37
2いきがい

3 :('∀`):2007/03/09(金) 17:11:44
3get

4 :('∀`):2007/03/09(金) 18:30:18
【東大の合格発表掲示板前で胴上げオフやろうぜ!!】
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173329084/

明日の東京大学合格発表で、不合格の奴を胴上げするOFFをやることになったw
同志求む!!!

http://www27.atwiki.jp/biggie/pages/6.html
↑参加者はコメント汁



5 :('∀`):2007/03/09(金) 18:58:03
鯉する大学生まだいるかい?

6 :('∀`):2007/03/09(金) 18:59:38
もうすぐホワイトデーですね

7 :('∀`) :2007/03/09(金) 19:03:05
乾いた風をからませてきました7

8 :('∀`):2007/03/09(金) 19:18:14
今日もイベントナッシング('A`)b

9 :('∀`):2007/03/09(金) 23:10:05
ナッシング乙
案外みんなそんなもん

10 :('∀`):2007/03/10(土) 08:50:40
今日仕事場の女の子に誕生日プレゼントやってくる



11 :('∀`):2007/03/10(土) 10:50:54
ガンバレ!オマイの男気を魅してくれ

12 :('∀`):2007/03/10(土) 12:14:22
報告ヨロ


13 :('∀`):2007/03/10(土) 12:44:14
逝って来る

14 :('∀`):2007/03/10(土) 19:53:46

どうなった?

15 :('∀`):2007/03/10(土) 21:26:44
このスレのことなんか忘れて技師案

16 :('∀`):2007/03/10(土) 22:10:39
うらやましす

17 :('∀`):2007/03/11(日) 04:04:37
10は今晩お泊りか。また一人このスレを去って行く…

18 :('∀`):2007/03/11(日) 09:43:29
ある意味死亡してきたぜ
プレゼントはみんなの前であげたら駄目だな
さて今日も仕事か

19 :('∀`):2007/03/11(日) 13:08:36
>>18
おかえりw

20 :('∀`):2007/03/11(日) 13:27:27
こんにちは

21 :('∀`):2007/03/11(日) 13:54:47
はああ、もうすぐ何と30歳。

見た目もキモイし、自分に自信がなくて何かにつけて消極的。
行動を起こせない。
もう一体何をどうしていいのやら。  orz

22 :('∀`):2007/03/11(日) 18:37:33
>>21
数年後の自分をイメージするんだ!
きっと、今(29歳)の自分を羨ましく感じ、29歳はまだ若いと過ぎてから気付くはず。
なら、今、動こうよ。

23 :('∀`):2007/03/11(日) 19:01:27
.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ;,,_,,;;;;;;;;,,..;_   、     ,.__..,;_,,,;;;,,;;;;;;;;__,,___  ....;;;;;;;;;;;;;;;;;
   :!;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ;'"゙゙゙゙゙゙゙゙゙~~ ̄゛  `!i、            ̄´  ̄ .`''‐  i;;;;;;;;;;;;;;;;
   . l;;;;;;;;;彡;;;;;ゝ .if'=====ー゙  ::          ,.========r    ゙i;|.l;;;;;;;;;;   大学にいけば彼女ができる
    ヽ;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;  .`''`-ヽ--''゙゙゙  ;;         '゙ゝヽ-ノ-‐'゙´   ;.i;;;;;;i.フ;;;;;;l′
      ゙l;;;;;;;;;;;;`、         ,!                   : ,、|ll/ ;;;;;;;;r" そんなふうに考えていた時期が
      i;;;;;;;;;;;;;;l、           /   ;:;:              :.゛゛:l ;;;;;;;;./
       '';;;;;;;;;;;;;i         i;;;;;;.;:;:;;;;;;;:                 .i;;;;;;;;;;;;;;;    俺にもありました
         /;;;ゝ       ./´:::: ´;:;:;;;;;;                ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;i
           ミ;;;;'!       .ヽ;;、_;.::__::::;;::              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
       : 、.-、/;;;|l            `;:;:;:               ,.ノ.::: :lく;;;;;;;;l゙゙′
      ''";;;;;;;;;;;;;'l、     .,,   :::::::::___   ・         ,'" ::::::  .ヽ;;;;;丶;
       ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,    ゙゙--= ゙̄~゛`''>,,._,..,r;"      ,,l゙ ::::::::::::   i;;;;;;
       .`";'"゙;;;;;;;;;;;;;i、    ヽ_ ゙̄ ̄゛_、        __r:::::::::::::::::    ヽ
            ;;.'ミ;;;;;;;;;:'.、    ゙゙゙゙"'''"~        ‐""::::::::::::::::::::    i


24 :('∀`):2007/03/11(日) 21:16:56
もうね気になる子から事務的なメールくるだけで勃起するから

25 :('∀`):2007/03/11(日) 23:24:56
・高校生になれば(ry
・大学生になれば(ry
・社会人になれば(ry ←いまここ
・還暦になれば(ry

26 :('∀`):2007/03/12(月) 00:03:49
やばい。女の子のメールアドレスゲットした

27 :('∀`):2007/03/12(月) 05:38:39
アドうp

28 :('∀`):2007/03/12(月) 06:17:09
もう36だよ、奇跡でも起こらない限り逆転はないよ。
違う事で生甲斐が見つかればいいんだけど

29 :('∀`):2007/03/12(月) 06:39:59
馬鹿言え
俺なんか今年46歳だぞ


30 :('∀`):2007/03/12(月) 06:46:33
>>29
ワロスw

31 :('∀`):2007/03/12(月) 08:45:41
ねぇ誰が書いてるのかわからないから名前欄に名前入れない?

32 :('∀`):2007/03/12(月) 08:57:13
>>18
>>26
俺だ
プレゼント渡した子の友達から
あの子メールしたいみたいよって
メールが送られてきた

でも送ったら返事来ない・・・・まだここから出られそうにありません

33 :('∀`):2007/03/12(月) 09:26:04
>>32
罠の可能性…、いや言ってみただけ。どうせすぐ返ってくるよ。

34 :('∀`):2007/03/12(月) 11:34:28
とりあえず様子見

35 :('∀`):2007/03/12(月) 16:50:49
>>32
返事来ました?あとみんなの前で渡したれどうなったか聞かしてくらます?ちょっと気になります。

36 :('∀`):2007/03/12(月) 16:52:00
詳細ヨロ

37 :('∀`):2007/03/12(月) 17:27:36
肛門一代ぃ〜〜誓った日から〜♪

命も〜捨〜て〜た〜〜♪

名〜もい〜ら〜ぬ〜


肛門一筋ぃ〜バカぁ〜になりぃ〜〜♪果てな〜き修行まっしぐら〜〜〜


見ぃ〜上げ〜た〜星を〜掴んでやるぞ〜〜


天下無敵ぃぃ〜の肛門の星を〜

天下無敵の〜肛門の星を〜〜〜〜

38 :('∀`):2007/03/12(月) 18:26:09
年齢=彼女いない歴の人よほどいないらしいよ
30までで3%?

39 :('∀`):2007/03/12(月) 18:58:01
微妙な数字だ

40 :('∀`):2007/03/12(月) 19:26:03
33人に1人と考えるとどんだけ負け組みなんだよと思う

41 :('∀`):2007/03/12(月) 20:57:14
今からでもガンガレ

42 :21:2007/03/12(月) 22:47:31
>>38
さ、3%・・

orz

43 :('∀`):2007/03/12(月) 22:48:16
>>7
運命が僕を掴んで辺りが霞んできました41

44 :('∀`):2007/03/12(月) 23:58:45
>>35
返事北よ
プレゼントは半分ウケ狙ったからね
こんなことやる奴俺ぐらいだからこれかいたら全部バレそうでかかない

45 :('∀`):2007/03/13(火) 00:02:14
3%ってきくと 少ないなぁって思うが

学生の頃のクラスに1人はいるって事を考えるとぞっとする

46 :('∀`):2007/03/13(火) 02:35:52
>>44
良い返事返ってきたのか!?それとも空気読まないプレゼント贈ったのか?!

>>45
まて、このスレの法則から行くと日本の人口は約2億人
スレは3スレ目で2045人の喪がこのスレに居るわけだから日本の10%の喪男がこのスレに(ry

47 :('∀`):2007/03/13(火) 10:02:29
>>46
まだ友達だからなにもないよ
プレゼントはプチコスプレさせた・・・・
他の女スタッフドン引き・・・
メイド喫茶に行けばいいのにとまで言われたが楽しかったのでOK

48 :('∀`):2007/03/13(火) 18:48:10
okならok

49 :('∀`):2007/03/13(火) 22:37:29
日本の人口は二億もいない

50 :('∀`):2007/03/14(水) 01:17:18
21歳だがまだチャンスあるかなぁ

51 :('∀`):2007/03/14(水) 01:33:17
>>50
28歳の俺からしたら
チャンスだらけジャマイカ。

52 :('∀`):2007/03/14(水) 02:03:20
小さいときは漠然と高校、大学、社会人になれば彼女が普通にできると思っていました

相対的に見れば21歳にはチャンスはまだまだあるだろう

今までできなかったのに明日できるという理由があればだが・・・

53 :('∀`):2007/03/14(水) 03:36:03
 
私は24歳そろそろ結婚したいと思ってる女の子です

私のことを愛してくれれば相手の男性は誰でもいいです 

身長170センチ以上の大卒で年収1000万あれば誰でもいいです

54 :('∀`):2007/03/14(水) 03:54:20
本当に彼女が欲しいなら妥協する事を知った方がいい。

変なプライドのせいで損するのは、後から考えりゃアホだよ。

55 :('∀`):2007/03/14(水) 07:18:18
ふう、ホワイトデーか・・
会社の女性陣にチョコのお返しをちゃんとしてくるよ。
女性に物を渡すというだけでガクガクブルブル。
彼女でもないのにさ。
誰か、女の子紹介してくれないかなあ・・

56 :('∀`):2007/03/14(水) 07:21:05
むしろその子達の目の前で渡すものをむさぼり食っちゃれ!渡すものが食べ物の場合だけど。

57 :('∀`):2007/03/14(水) 10:53:26
今日女の子二人と遊びに行きますよ
行って来ますノシ

58 :('∀`):2007/03/14(水) 12:15:22
昨日バイト先の社員と恋愛の話してて
「お前は顔は悪くなくて普通だし、ちゃんと喋れれば彼女できるだろ」
って言われたんだけど、
ふつめんは本当に彼女できるのだろうか…

59 :('∀`):2007/03/14(水) 12:26:30
>>57
どっちかを好きなのか?

60 :('∀`):2007/03/14(水) 13:28:29
ふつめんでもぶさめんでも、彼女ができるときはできる

61 :('∀`):2007/03/14(水) 18:47:40
できないときは、できない

62 :('∀`):2007/03/14(水) 18:51:03
そんなマイナス思考はだめ。マイナス思考は嫌われるらしい

63 :('∀`):2007/03/14(水) 20:30:11
あっそ

64 :('∀`):2007/03/14(水) 23:25:06
マイナス思考はマジ駄目
なんでそんなこと考えるの  って女の子に何度言われたことか
そんなこと思ってもないのに  ってのも何度も言われた

65 :('∀`):2007/03/14(水) 23:48:08
>>64
そんな所まで踏み込んで女と話してる時点でほぼ勝ちじゃん?

どんな時に女に対してコンプ丸出しのネガさらすんだよ

66 :('∀`):2007/03/15(木) 00:06:13
ブルーな経験談乙

67 :('∀`):2007/03/15(木) 01:15:45
自分のコンプレックスを笑いに変えられる勇気を出せ

68 :('∀`):2007/03/15(木) 01:28:39
聞きたい。
何故カノジョが欲しい?

69 :('∀`):2007/03/15(木) 01:33:43
パーティー、今まで300回以上は参加した猛者ですが、
俺に質問のある小僧はいるかな?


70 :('∀`):2007/03/15(木) 02:47:46
月一として25年かい

71 :('∀`):2007/03/15(木) 09:24:15
>>68
一人が寂しいから

72 :('∀`):2007/03/15(木) 10:50:36
正直、エッチがしたいっつうのもある

73 :('∀`):2007/03/15(木) 16:33:23
それは彼女がいない奴は負け組みみたいなあほの考えが根底にあるからだろう。
彼女がいる=ある種のステータスみたいな。

74 :('∀`):2007/03/15(木) 16:40:42
>>68
癒されたい
甘えたい

75 :('∀`):2007/03/15(木) 16:46:23
>>73
それはそうだが、彼女いるから幸せって訳じゃないからね〜。
それにいたらいたで大変なこともあるし。品を保ちたいのなら
彼女作ってデートするなり、同居するなりすればいいさ。
ただ体目的やその手の類なら間違いなく嫌われるぞ。
女はそこの所は馬鹿じゃないからな。余計に品が落ちると思うがw

76 :('∀`):2007/03/15(木) 16:49:30
1ヶ月前まで女の連絡先なんか入ってなかった俺の携帯
新しい職場でいつの間にか5人もメルアドゲット

1日1回はメール入るようになりました

77 :('∀`):2007/03/15(木) 17:10:19
本当かよ・・

78 :('∀`):2007/03/15(木) 17:21:11
やった向こうから19日ヒマヒマヒマヒマですか?ってメールがきた
お前らさようなら

79 :('∀`):2007/03/15(木) 17:52:04
オイラも先月30になったぜい\(^o^)/
今年もがんがんアタックしまくるぜい♪
ブサメンがなんだ。他人の迷惑なんてほんの一瞬じゃん。
すぐに忘れ去られるさ。チャンスがある限り積極的にいくぞー。

80 :('∀`):2007/03/15(木) 18:35:20
【年齢】 42歳( 今年で43)
【顔面】 キモメン
【髪型】 前髪垂らして真ん中分け 黒髪
【髪質】 直毛
【服装】 喪男なりに気を使ってる 
【身嗜み】月イチ美容室でカット
【身長】 171センチ位
【体重】 57キロ位
【生息地】板橋区赤塚 
【彼女いない暦】(喪なんでいうまでもないが)年齢
【家族構成】母親(一人っ子)
【学歴】 高卒?
【職歴】 ほとんど無職だが、履歴書偽っての誰でも入れる会社に転職を
     繰り返している。同じ職場で2ヶ月以上勤務無し。42年間で
     労働日数推定166日

【趣味】 一人カラオケ エロサイト閲覧  デリヘル巡り(一流シティホテル使用)
【特徴】 高齢喪男特有のオーラを放っている
     大嘘つき(過去の虚言集)
     昔、婚約者がいて自分から破談にした
     母親の持ち家と年金で生息してるのに、都合が悪くなると
     母親が緊急入院したり、病気になって看病するとかいう
     遠方に彼女がいる。
     自分で買った時計を彼女の親父からのプレゼント
     (空想)の彼女の親父が探偵使って自分を調べてるのでちゃんとしないと
     だめだといっててほとんど無職の実家寄生虫
【特技】 早歩き 一人遊び 一人カラオケ
【好物】 なし
【武勇伝】誰もいない事務所で枡かきながら一人カラオケ
【口癖】 結婚できないんじゃなくてしないんです
【座右の銘】排水の陣

81 :('∀`):2007/03/15(木) 18:47:04
よく生活できてんな

82 :('∀`):2007/03/15(木) 19:26:02
おまえらスマン
22歳にして俺にも初めての彼女ができました

83 :('∀`):2007/03/15(木) 19:33:27
しねくず
スレタイよめくず
ちんぽ噛まれて別れろ

84 :('∀`):2007/03/15(木) 19:59:37
彼女欲しい(´_ゝ`)

85 :('∀`):2007/03/15(木) 20:00:46
120 名前:ボギー[] 投稿日:2007/03/14(水) 23:59:55 0
58歳童貞。
俺がトップだろう。
生息地:宝塚市
職業;無職
理由;>33に共感。
ほとんど、買い物ぐらいしか、外に出ないから当然出会いもなし。
でも、好きな人はあるんだ。サイトでメールしてたけど、色々あって
ぐずぐずしてて、早く会わなかったもんで、消息不明になってしまったが、
いまだにその人のことが好きなんだよね。優柔不断は駄目だと思った。

違う板にあったので恐縮しながらコピペ

86 :('∀`):2007/03/15(木) 20:07:58
>>82
エッチの時童貞って言えよ
どうせ早く腰触れないだろうから最初に言っとけ

87 :('∀`):2007/03/15(木) 20:39:02
まぁ、困ったら 俺をよべ

88 :('∀`):2007/03/15(木) 21:15:54
三次元に興味ない俺ってダメですか?

89 :('∀`):2007/03/15(木) 21:23:47
駄目だね

90 :('∀`):2007/03/15(木) 21:38:48
彼女いたのにキスしたことないorz

91 :('∀`):2007/03/15(木) 21:44:22
彼氏持ちの女の子と次でかけた時
いきなりキスしようかと思っている

92 :('∀`):2007/03/15(木) 22:02:59
>>91
かなり自分に自信が無いとやっちゃいけないと思うぞ。
まぁ、それも冒険で良いと思うが。

>>82
彼女手来たんなら俺たちを上へ引っ張りあげてくれ〜(;´ρ`)ノ

93 :('∀`):2007/03/15(木) 22:36:34

               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ35歳無職童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!

94 :('∀`):2007/03/15(木) 22:50:17
>>92
初めての彼女が遠距離なんで
イマイチ実感ない

だからさげる

95 :('∀`):2007/03/15(木) 22:55:46
http://b.pic.to/8zpqt

96 :('∀`):2007/03/15(木) 23:44:06
>>94
さては、お前420だろw?

97 :sage:2007/03/16(金) 01:02:54
何だろ…さっき携帯電話が鳴ったんだ
女の子から今からご飯食べにいかないってきたけどどうすればいい?

98 :('∀`):2007/03/16(金) 01:09:22
いけばいいじゃんw

99 :('∀`):2007/03/16(金) 01:12:32
97です 今から行きます。ノシ

100 :('∀`):2007/03/16(金) 01:20:19
ファミレスでの話し相手かな

101 :('∀`):2007/03/16(金) 01:35:04
勉強忙しくて、彼女どころじゃねーよ、ボケ。

102 :97:2007/03/16(金) 01:38:08
ただいまです。なんかいい感じかも

103 :97:2007/03/16(金) 01:44:49
もしかしたら明日も会うかも♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:12:50
彼女作りたいならバイアPT3はどうでしょうか!!
http://www.acport.com/index.cgi?id=1172996970

105 :('∀`):2007/03/16(金) 07:14:39
10代の頃は「20後半になったら(両親が25で俺を産んだので)結婚するんだろうなぁ」と思っていたものだが
28歳になった現在カノジョすら居たこともない事実が辛い

106 :('∀`):2007/03/16(金) 09:30:44
あるある

107 :('∀`):2007/03/16(金) 09:47:13
しかし女って子悪魔ばっかりだよな
今まで天使の女に出会ったことがない

108 :('∀`):2007/03/16(金) 10:36:28
悪魔でもなけりゃ、天使でもない
現実をmiro

109 :('∀`):2007/03/16(金) 10:39:01
お前ら女の子と出掛けた時
食事したとする
全部奢る派、割り勘派、奢らせる派
どっち?

110 :('∀`):2007/03/16(金) 10:48:59
その子との関係性による
一概にはいえんよ

111 :('∀`):2007/03/16(金) 11:41:49
おごろうとしたけど断固拒否られたことがある・・・

112 :('∀`):2007/03/16(金) 11:52:37
女の方が払おうとしたけど俺が全部出したことはある

次ぎ奢ってくれって言っといた

113 :('∀`):2007/03/16(金) 12:20:55
>111-112
でていけ

114 :112:2007/03/16(金) 12:25:06
>>113
まて続きがある
それ以来その子から連絡がない

まだここにいます

115 :('∀`):2007/03/16(金) 12:33:17
いま、あいにいきます

116 :('∀`):2007/03/16(金) 12:52:12
彼女なら、ちょくちょく奢る
友達なら、完全割り勘

117 :('∀`):2007/03/16(金) 12:53:47
>>114
着実に前に進んでるじゃないか。次いけ 次!

118 :('∀`):2007/03/16(金) 13:13:55
>>114
そういや俺も じゃあ次は私がだすね〜って言われて
それ以来連絡ないんだけど・・・orz

119 :('∀`):2007/03/16(金) 13:31:42
蟻勝ち

120 :97:2007/03/16(金) 22:09:12
今日も女の子ファミレスいってきました!!そしたらいきなり
…泣いちゃって お、おれどうすればいいかわからなくて
かなりテンパッタ!!

121 :97:2007/03/16(金) 22:16:44
で、とりま今家にその子がいるわけだが(´-`).。oO(・・・・・・・・・)

どうすればいいのか…(´Д`)ハァ…

122 :('∀`):2007/03/16(金) 22:20:23
>>97
ちょwwwwこれは安価だろww

123 :('∀`):2007/03/16(金) 22:31:50
とりあえず、話をよく聞くんだ。絶対にいうこと否定しないように。

124 :('∀`):2007/03/16(金) 22:34:40
言っちゃいけない言葉「でも・けれど」とか言わないように
とにかく相手に合わせるんだ!

そして良い雰囲気にもっていったら
そっと手をうわなにをするきさまくぁwdfrtgyふじこp@:

125 :('∀`):2007/03/16(金) 22:41:04
女ってよく共感するよな
話しに筋がないっていうか・・・よくも2,3時間ぶっ通しでダラダラ会話できるもんだ

126 :('∀`):2007/03/16(金) 22:44:41
女性は話したいんじゃなくて聞いてほしいだけなんだよw

127 :('∀`):2007/03/16(金) 23:10:21
自分で言うのもナンだが、俺の社交性の無さは異常。

128 :('∀`):2007/03/16(金) 23:17:27
お勧めは《ワクワクメール》です。
http://550909.com/?f2464114

「サクラ」「キャッシュバック会員」と呼ばれる人がいない、
日本で唯一の出会い専門サイトらしいです。
このサイトには相手とのやり取りで給料を稼ぐシステムがないので
女性も有料だから無駄にダラダラメールが続くこともない。

それに投稿は無料だからドンドン投稿して
来た中からこれといった相手に返信する。
出会う確率かなり高いよね。

まずは表紙のサンプルで様子を伺ってから
登録して無料ポイントで試しみたら良いんじゃない。
http://550909.com/?f2464114

129 :('∀`):2007/03/16(金) 23:18:28
>>97
どうなった?どうなった?

130 :('∀`):2007/03/16(金) 23:58:49
97
ここで相談内容を公開汁

131 :('∀`):2007/03/17(土) 00:15:44
正直街歩いてて腕組んでるカップルを見ると激しく羨ましくて狂いそうだ。

132 :('∀`):2007/03/17(土) 01:01:18
気持ちは分かるが犯罪は犯すなよw

133 :('∀`):2007/03/17(土) 02:01:50
>>131 あいつらを真ん中からごはんとかすくうヘラで上から「どぅーン!」とか言って間を割りたいよな!

134 :('∀`):2007/03/17(土) 08:55:11
133 :('∀`) :2007/03/17(土) 02:01:50
>>131 あいつらを真ん中からごはんとかすくうヘラで上から「どぅーン!」とか言って間を割りたいよな!

135 :('∀`):2007/03/17(土) 09:22:49
>>105
俺はお前か?
魔法使いになれる日も近いよなw

136 :('∀`):2007/03/17(土) 09:30:35
母親が死んでから、ほぼ離婚状態だった親父と、殆ど話さないような生活を繰り返していたら、
来る者拒んで去るもの追わないような性格になってしまったぜ。

告白も拒否し、仲良くなるフラグもバキバキ、どうしたらこの悪循環を治せるのだろうか。

137 :('∀`):2007/03/17(土) 10:00:25
オレも>>105みたいに思ってた。大学入ったら自然発生的に彼女が出来るんだと思ってた。

だが、男子校から上がった大学は理系。男女比率97:3くらいの理系オンリーなキャンパス。
バイト先は彼氏持ちの娘ばかり。くだらない理由でバイト辞めて迷惑かけるわけにもいかないし
結局チャンスも何も無いバイトをダラダラと続ける始末。

今オレは大学4年・・理系の職場は女が希少と聞く。
このまま大学卒業しても多分魔法使いまで一直線なんだろうな。

何でこんな異常なまでに女ッ気ねぇ環境に居るんだろうオレ。

138 :('∀`):2007/03/17(土) 10:41:06
>>137
結構ありがちなパターンだよな。
中高一貫の男子校から理系に進学したりすると。
エリート技術屋に多そう。

時間を何とか捻出して、出会いが期待できそうな場に参加していく
しかないんだろうね。

139 :('∀`):2007/03/17(土) 10:46:56
昨日始めて
○○さん昨日元気なかったですね・・・
○○さんはマイナスにすぐ考えるから心配です
大丈夫ですか?
ってメールきた

はじめて女に心配された

140 :('∀`):2007/03/17(土) 11:07:46
脈ありか計算女か

141 :('∀`):2007/03/17(土) 12:24:25
>>137
バイト先の子が彼氏いるなら、その子に友達紹介してもらったらいいじゃない

何でも自分の力だけでやろうとするからダメなのよ
もっと人を頼ろうぜ

142 :('∀`):2007/03/17(土) 15:18:34
記録更新中(童貞含め)

143 :('∀`):2007/03/17(土) 17:30:52
>>137 あれ俺が居るwww
ただ俺は就活で声を掛けた子と遊んでるけど

144 :('∀`):2007/03/17(土) 18:02:24
好きな子が他の男と話してるかと思うと胸が苦しい。
自分にも話しかけてくれるんだが、他の積極的な男に比べると俺は無口だし。

なんか自分をアピールするような事ばっかしてる他の男に腹が立つ今日この頃。

145 :('∀`):2007/03/17(土) 18:32:30
>>137
男にいけばいいじゃん

俺は最近女よりイケメンに目がいく

146 :('∀`):2007/03/17(土) 20:08:48
ウホ!

147 :('∀`):2007/03/17(土) 20:14:38
>>137
あれっ?
俺がいるんだけど…
ただ違うのは年齢だけ
あと2年で君と同じ状況に…

148 :('∀`):2007/03/18(日) 08:25:31
AGE

149 :('∀`):2007/03/18(日) 08:58:50
女なんて何考えてるか分からん



150 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/18(日) 10:17:19
そりゃお前みたいに女に相手にされたことないやつが分かるわけはねーわなwww

151 :('∀`):2007/03/18(日) 10:18:36

護憲派がナオンにモテる訳を教えてやろうか?

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1174180354/l50


護憲派がナオンにモテる訳を教えてやろうか?

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1174180354/l50








152 :('∀`):2007/03/18(日) 11:11:13
20代最後の思い出に告白するよ
30歳まであと一ヶ月
確立なんてほぼ0に近いけど
相手は最近かなり仲良くなった仕事の同僚の女
女の知り合いからは彼女がいないのが不思議とよく言われるけど
29年間振られまくって、やけになってきた

153 :('∀`):2007/03/18(日) 12:17:20
ガンガレヽ(`Д´)ノ!!彼女がいないのは大チャンスだ!
緻密に計画を打って必ずGET汁(`・ω・´)

154 :('∀`):2007/03/18(日) 20:47:15
がんばろー

155 :97:2007/03/18(日) 23:52:22
すみません!!報告遅れました!!一応ほかのスレでも相談したが
反応なし!!

ってか昨日報告できなかったのはその相談相手の家に泊まってから…
相談内容は友達のことやら家族のことやらつらい過去のことらしい。


156 :('∀`):2007/03/18(日) 23:54:20
>>97
泊まっただと?書き間違えじゃないよな

157 :97:2007/03/18(日) 23:56:45
書き間違えじゃないよ!

なんもなかったけど…(ノД`)

158 :('∀`):2007/03/19(月) 00:00:06
>>97
たとえ今は何事もなかろうとも
次泊まった時はどうなるか分からん・・・
お前変わったな。もうここの卒業だろ

159 :97:2007/03/19(月) 00:00:41
なんていうか、俺初めて女性の家にはいったんだけど
やばいね… いい匂いだったヽ(´ー`)ノ

正直話すのさえまともにできないのに…
かなり噛みまくった。

160 :97:2007/03/19(月) 00:05:23
>>158
まだ卒業できないよ…

正直まだ上手く話せないし…氏んでも釣合わない

161 :('∀`):2007/03/19(月) 00:07:58
その展開、1年前の俺の友達にそっくりだ・・・・・

162 :97:2007/03/19(月) 00:09:14
>>161
一年前なんかあったんか?


163 :161:2007/03/19(月) 00:26:52
女の子から今からご飯食べにいかないってきたけどどうすればいい?

今日も女の子ファミレスいってきました!!そしたらいきなり
…泣いちゃって

その相談相手の家に泊まってから…
相談内容は友達のことやら家族のことやらつらい過去のことらしい。

ここまで一緒

164 :('∀`):2007/03/19(月) 00:35:21
>>161

なんかその続きが気になるな



165 :161:2007/03/19(月) 00:45:47
その後、女の子からは「相談に乗ってくれる男友達」として認識される
   ↓
何度か家に行き、泊まることもしばしば
   ↓
男友達、いつしか女の子のこと好きになる
   ↓
女の子、恋の悩みを相談
   ↓
男友達、悩む。悪いことも考えたりする
   ↓
(いろいろ、泥沼なことがある)
   ↓
1年後、友達

166 :97:2007/03/19(月) 00:50:20
あぁ俺も161の友達みたいな展開になるのかな?


167 :('∀`):2007/03/19(月) 03:33:21
それは97しだいだろ。相談するってことはお前を信頼してるってことだから
結ばれる可能性は高いだろ。、まっ、すべてはお前しだい( ̄ー ̄)ニヤリ

168 :('∀`):2007/03/19(月) 07:45:15
俺の女の子に彼氏の浮気のことなど相談されたな
そんな俺はその子といっしょに遊びに行くぐらいの仲です。


169 :97:2007/03/19(月) 12:10:02
昼休みなので…ヽ(´ー`)ノ

なんで、俺に相談するのかなぁみたいな感じですよ
ほかにも相談する人とかいそうなのに…

170 :('∀`):2007/03/19(月) 14:48:59
気づいてるかも知れんが一応言っとくが
泊まりまで許すってことは相当お前のこと信頼してるぞ。
それかもしくはお前のことが好きかだ。押し倒すのをまってたんじゃないのか。
「なにもしないんですか?」w

171 :('∀`):2007/03/19(月) 17:04:00
>>170
ロリ乙

172 :('∀`):2007/03/19(月) 18:37:47
相談対象と恋愛対象は別という話

173 :('∀`):2007/03/19(月) 19:52:47
キスしたい

174 :('∀`):2007/03/19(月) 19:57:01
キモッ キモッ
【年齢】 42歳( 今年で43)
【顔面】 キモメン
【髪型】 前髪垂らして真ん中分け 黒髪
【髪質】 直毛
【服装】 喪男なりに気を使ってる 
【身嗜み】月イチ美容室でカット
【身長】 171センチ位
【体重】 57キロ位
【生息地】板橋区赤塚 
【彼女いない暦】(喪なんでいうまでもないが)年齢
【家族構成】母親(一人っ子)
【学歴】 高卒?
【職歴】 ほとんど無職だが、履歴書偽っての誰でも入れる会社に転職を
     繰り返している。同じ職場で2ヶ月以上勤務無し。42年間で
     労働日数推定166日

【趣味】 一人カラオケ エロサイト閲覧  デリヘル巡り(一流シティホテル使用)
【特徴】 高齢喪男特有のオーラを放っている
     大嘘つき(過去の虚言集)
     昔、婚約者がいて自分から破談にした
     母親の持ち家と年金で生息してるのに、都合が悪くなると
     母親が緊急入院したり、病気になって看病するとかいう
     遠方に彼女がいる。
     自分で買った時計を彼女の親父からのプレゼント
     (空想)の彼女の親父が探偵使って自分を調べてるのでちゃんとしないと
     だめだといっててほとんど無職の実家寄生虫
【特技】 早歩き 一人遊び 一人カラオケ
【好物】 なし
【武勇伝】誰もいない事務所で枡かきながら一人カラオケ
【口癖】 結婚できないんじゃなくてしないんです
【座右の銘】排水の陣

175 :('∀`):2007/03/19(月) 22:11:27
誰かいないのか?

176 :('∀`):2007/03/19(月) 22:14:16
誰もいないよ

177 :('∀`):2007/03/19(月) 22:16:58
いるジャマイカン

178 :97:2007/03/19(月) 22:22:53
>>170

何もしないんですかって言ったって…
話すのがやっとなんだよ?できないよ(ノД`)

179 :('∀`):2007/03/19(月) 22:23:57
それじゃ一生駄目だな

180 :('∀`):2007/03/19(月) 22:24:10
>>97
俺に代われ!!俺なら確実に決めれる

181 :97:2007/03/19(月) 22:27:20
じゃあ今度泊まったら押し倒せばいいんかいな?

182 :('∀`):2007/03/19(月) 22:31:58
>>97
いきなり押し倒すな
キスしてから考えろ

183 :('∀`):2007/03/19(月) 22:32:52
いきなり押し倒すのか

184 :97:2007/03/19(月) 22:33:26
キスってなんですか?
ってレベルだよ俺…

185 :('∀`):2007/03/19(月) 22:36:57
キスって子供のキスじゃないぞ
舌使え舌を

186 :97:2007/03/19(月) 22:38:43
えっ キスって舌を使うの?(゚听)

187 :('∀`):2007/03/19(月) 23:54:00
ふふふ

188 :('∀`):2007/03/20(火) 01:09:23
何この流れww

189 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/20(火) 06:19:03
知識だけは豊富で脳内ヤリチンな童貞が真童貞にアドバイスか
さすが鯛板だ、タメになるなww

190 :('∀`):2007/03/20(火) 07:33:39
童貞や処女の階級テンプレみたいにいない暦=年齢ランキングを
策定して欲しいね。

女友達がいるといないじゃコリャ雲泥の差ですよ。

191 :('∀`):2007/03/20(火) 10:22:50
萌えあがれ〜萌えあがれ〜ガンダム〜♪

192 :('∀`):2007/03/20(火) 21:18:22


193 :('∀`):2007/03/20(火) 21:26:37
高岡早紀って40前なのに綺麗だなー、嫌いな男はいないでしょ

194 :('∀`):2007/03/20(火) 21:44:14
おばさん…

195 :('∀`):2007/03/20(火) 21:55:32
たしかにおばn…

196 :97:2007/03/20(火) 23:00:55
やばい 例の女の子からメールきた。

今からご飯たべないって?(本文引用)
どうしようかっかな…眠いし

197 :97:2007/03/20(火) 23:14:22
いっていきます。帰ったら報告します。

198 :('∀`):2007/03/20(火) 23:48:03
いやー、半年後でいいよ、報告はw

199 :('∀`):2007/03/21(水) 00:54:15
俺はホモからメールきた

200 :('∀`):2007/03/21(水) 02:35:41
報告ヨロ

201 :('∀`):2007/03/21(水) 08:06:14
>>194-195
>>193です。
俺は二十歳だけどこれはおかしいのか、シスコンの気があるのは感じてたけど

202 :('∀`):2007/03/21(水) 08:16:41
おかしくないが
まあ、人それぞれだ

203 :('∀`):2007/03/21(水) 09:52:49
彼女イナイ暦=年齢なんだが夢に出てきた子に惚れてしまったwwww
どうせればいいんだー

204 :('∀`):2007/03/21(水) 10:15:04
「最近出会いがなくて・・・」そんな方は、必見です!

http://www.get-girl.net/sexy.html

205 :('∀`):2007/03/21(水) 10:31:29
>>203
鮮明に覚えてるんなら今までに会ったことあるんじゃないのか?

206 :('∀`):2007/03/21(水) 11:13:27
>>203
きっと近々その子に出会うのさ

207 :('∀`):2007/03/21(水) 11:26:46
黒い服が似合ってやや可愛くておとなしい感じだけどよく喋るって感じw

208 :('∀`):2007/03/21(水) 13:07:32
どんだけよく覚えてんだよww

209 :('∀`):2007/03/21(水) 14:15:24
妄想きわまれり

210 :('∀`):2007/03/21(水) 14:19:24
もうどうすればいいって、寝ればいいんじゃないのかw

211 :('∀`):2007/03/21(水) 14:48:10
夢の世界に閉じこもってしまえw

212 :('∀`):2007/03/21(水) 15:06:33
非難GO GO

213 :('∀`):2007/03/21(水) 15:37:14
いや非難したつもりじゃないんだが。
寝るしかないだろ。理想が夢に出てきたんだろうけど、
お前の第六感が強いのならあればそのうち会えるとか

214 :('∀`):2007/03/21(水) 17:21:00
変に「女、女、女」とギラつかせているから彼女できない
それで余計にギラつくようになる・・モテナイ男の悪循環

てな話を聞いたことあるんだが実際はどうなんだろ
焦りすぎて自爆、っていうか
付き合うとかそういうことを変に意識しすぎるあまり
それが言動に出て相手に伝わってしまい、フェードアウトされる
ってのはあるかもしれないな・・・



215 :('∀`):2007/03/21(水) 17:52:22
逆に女、女、女とギラつかせまいと必死になって
駄目になるって事は無いだろうか


216 :('∀`):2007/03/21(水) 18:38:34
>>215
それはギラついてるのとなんら変わらないのではないのか?w

217 :('∀`):2007/03/21(水) 19:59:07
今日は祝日で町を歩くカポーがうらやましくて仕方がない。
こんなちっこい男だからもてないんだろうなぁ〜(´・ω・`)

218 :('∀`):2007/03/21(水) 20:02:18
最近はうらやまより殺意の方が勝ってきたよw

219 :('∀`):2007/03/21(水) 20:05:56
自分の緊張って相手に伝わるよな。
そしてどっちもぎこちなくなる。

220 :('∀`):2007/03/21(水) 20:32:34
最近気になる子がいるんだけど
どうも周りの友達の評価はイマイチのようだ、確かにギャルっぽい所があるし
万人ウケはしないとは思う。
でも俺は好きなんだよなぁ、こういう時困るよね

221 :('∀`):2007/03/21(水) 20:57:49
それはあれだ 周りの友達もその子が好きなんだろ

222 :('∀`):2007/03/21(水) 21:04:56
>>220
何で困る
周りの反応はどうだっていいだろ
自分が好きならアタックしろ
とマジレスしてみる

223 :('∀`):2007/03/21(水) 21:09:31
好きになっちゃったんだからしょうがないじゃない

224 :('∀`):2007/03/21(水) 21:16:54
203
それは自分理想を表し者だよ
TVでやってた

225 :('∀`):2007/03/21(水) 21:21:14
どゆこと?

226 :('∀`):2007/03/21(水) 21:27:31
滑舌が悪くって困っているのだが
改善する方法ってないか?

227 :('∀`):2007/03/21(水) 21:31:30
演劇部とかが良くやっている発声法は?
あいうえおなんとかってやつ

228 :('∀`):2007/03/21(水) 21:37:31
何話しても確実に「えっ?」と聞き返される俺の気持ちなんてわかるまい

229 :('∀`):2007/03/21(水) 21:39:38
小さい声で喋っていない?

230 :('∀`):2007/03/21(水) 21:47:18
喋ってないけど篭った声だね。通る声が羨ましいお

231 :('∀`):2007/03/21(水) 23:35:32
同僚にすら好かれもしない、携帯は5ヶ月間、会社と家族以外からは掛かってきてない。
恋を見つける前にこれをどうにかしないとな・・・

232 :('∀`):2007/03/21(水) 23:44:48
好かれないというより、関心が無いのではないか

そして、おまえ自身も他者に関心を持たないのではないのか?


233 :('∀`):2007/03/21(水) 23:47:12
>>931
俺と同じだな

>>932
そのとーり

234 :('∀`):2007/03/21(水) 23:48:39
やっちゃった…。
700ずつ引いてください

235 :('∀`):2007/03/21(水) 23:52:22
モテない要素は遺伝と環境で決まると思う


236 :('∀`):2007/03/22(木) 01:21:27
おもいきってナンパでもしないか?
俺も今まで女性とまともに話したことないんだがどうかな?
俺はナンパぐらいしか出会うきっかけがないから誰か一緒にやらない?
場所は都内とかがいいのかな

237 :('∀`):2007/03/22(木) 01:57:48
犯罪行為を助長するスレだなw

238 :('∀`):2007/03/22(木) 03:35:27
顔でいったら中々良いもんを親からもらってるんだがいかんせん消極的でさ
例え好きになったひとができても影から見守ることしかできない。
んなことしてたらあっという間に20年が経とうとしてる

239 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/22(木) 07:07:22
そうやって自分に都合のいい言い訳してっから二十歳になっても童貞なんだよ不細工ww
いまどき小学生でも女と付き合ってやってるってのにw

240 :('∀`):2007/03/22(木) 07:15:29
あっそ

241 :('∀`):2007/03/22(木) 07:44:52
こらこら

242 :('∀`):2007/03/22(木) 21:48:55
町を歩くカポーがうらやましすぎる_| ̄|○

243 :('∀`):2007/03/22(木) 22:35:14
今まで一人だったしこれからも一人でもいいかなと思うけど、社会に出たら死ぬまで真っ暗な部屋に帰宅して一人でTV見ながら飯食って
寝て起きて会社行くという生活を延々送るのかと思うと若干パートナーが欲しくはなる。

244 :97:2007/03/22(木) 22:37:34
昨日はすみません!!報告するって言ってしなくて(´゚д゚`)
疲れて寝てしまいました(゚д゚)!



245 :('∀`):2007/03/22(木) 22:40:37
>>239はこんな不細工だから皆笑ってやれよ
http://imepita.jp/20070306/675160

246 :('∀`):2007/03/22(木) 22:47:43
>>243
ちょっと…俺のこと書かないでよ
孤独死とか考えちゃうよね…

247 :('∀`):2007/03/22(木) 23:10:59
さっき気付いたんだけど俺もうなんか彼女作るっていうか
デートに誘っておk貰う所がゴールになってたわ

だから実際におk貰った後何したいとか全然思いつかないの

248 :('∀`):2007/03/22(木) 23:15:35
俺はとりあえず手を繋ぎたいな

249 :('∀`):2007/03/22(木) 23:17:56
とりあえずハンカチは必須

250 :('∀`):2007/03/22(木) 23:32:55
>>247
おkもらった後に考えりゃいいさ!

251 :('∀`):2007/03/23(金) 10:08:19
俺誘いたいけど金がない
給料でて一週間で残り金1万以下

252 :('∀`):2007/03/23(金) 16:11:46
何て良スレ

好意を持ってくれてると思ったらアタックしていったほうがいいのかな・・・

253 :('∀`):2007/03/23(金) 17:01:12
         _、_
聞くまでもなく( ,_ノ` )y━・~~~
まあここにいるやつの一部はそれが出来なくて今だに記録更新中なんだろうなぁ

254 :('∀`):2007/03/23(金) 22:06:18
25歳まであと数ヶ月。。。
まじであせるが出会いが無い('A`)

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)