2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩から恋人になる方法

1 :('∀`):2007/03/09(金) 11:41:04
頼む、教えてくれ。。。

高校の卒業式の帰りに、気になっていた部活の後輩からアド聞かれた

何回かメールしたけど部活のことばかりだ・・・

チカラ貸してくれ

2 :('∀`):2007/03/09(金) 11:42:55
他になんか話題を出さないんか?

3 :('∀`):2007/03/09(金) 11:46:37
任せろ!

4 :('∀`):2007/03/09(金) 11:48:45
>>1 後輩と先輩って仲が根ずいててなかなか他の話は…

もともと異性が苦手な性格なもんで…

5 :('∀`):2007/03/09(金) 11:50:49
漏れもそんな感じで付き合った時あったよ
まずタメ語にしたさ

6 :('∀`):2007/03/09(金) 11:55:19
>>5 タメ語か…

今まで気づかなかったんだが俺のこと【先輩】として尊敬してるってメールで言ってた。。。

俺部長だったから色々相談みたいな感じでメールしてるからタメ語は無理かも

いきなりタメ語でいいよって言うのもなんかおかしいし

7 :('∀`):2007/03/09(金) 11:58:23
でも主自身先輩って気ぃ遣われながらメールされるとやりにくくないか?










話しずらいからタメ語にしてくんない?みたいな感じでさ
まず友達にならんと

8 :('∀`):2007/03/09(金) 12:01:06
>>6 話にくくはなくてどちらかというと仲はいい方なんだ

俺が女性経験少ないから積極的になれないのも原因なのかも(ノД`)

9 :('∀`):2007/03/09(金) 12:05:37
今もメールしてるのか?

10 :('∀`):2007/03/09(金) 12:28:16
>>9 今はメールしてない

数回メールしたが最初のメールの話題が部活の事だけってのが虚しい…

11 :('∀`):2007/03/09(金) 12:32:50
進路とか将来の事とかはどーすか?

12 :('∀`):2007/03/09(金) 12:36:23
>>11それいいかも

夏くらいになったら使ってみるよ

ありがとう

13 :('∀`):2007/03/09(金) 12:47:10
青春全開だな
羨ましいよ、オッサンとしては

14 :('∀`):2007/03/09(金) 12:49:19
関係ないが原付に乗ってる女は好きになれない

15 :('∀`):2007/03/09(金) 12:50:13
なぜに?

16 :('∀`):2007/03/09(金) 12:51:08
>>14

17 :('∀`):2007/03/09(金) 12:57:29
そう

18 :('∀`):2007/03/09(金) 13:30:19
主よ! なぜ夏に使う!?(((゜д゜;)))

19 :1:2007/03/09(金) 13:36:07
>>18夏になれば部活も引退してるし、進路の話しやすいと思ったから

20 :('∀`):2007/03/09(金) 18:42:00
あっと言う間に、心変わりされてお仕舞だ

21 :('∀`):2007/03/09(金) 19:07:00
先生から恋人になる方法は??

22 :('∀`):2007/03/10(土) 11:42:50
授業中にパンチラ

23 :('∀`):2007/03/10(土) 13:32:05
ま、適当に会話して疎遠にはならんようにしとくほうがいいとおも

24 :1:2007/03/10(土) 15:41:29
>>23 そうですね

とりあえず疎通にならないようにつとめるよ

25 :('∀`):2007/03/11(日) 23:38:43
21だけど。
歳の差は8かな?相手は今うつ病になっている。でも、くすり使っているから大丈夫なときは大丈夫って他の先生から
聞いた。
で、好きな先生のアドレスをしっているけど、彼女に会う自信がない。彼女に対して、好きという気持ちしかなくて、何もできないと思う自分が情けない。


26 :('∀`):2007/03/12(月) 00:30:45
分かるわぁ! その気持ち!

27 :('∀`):2007/03/12(月) 01:07:51
夏になるまでにその後輩に彼氏ができてしまうかもしれんぞ?
高校なんて出会いに溢れてるからな
なんでもいいからきっかけ作ってアタックしてみたら?学祭見に行くとかさ

28 ::2007/03/12(月) 11:18:52
>>27 学祭は来てくださいって言われてるんで行く


部活が今年の学祭に参加するかどうか決まってないけど、やるんだったら俺に見てもらいたいって言ってた

29 :('∀`):2007/03/12(月) 11:29:11
懐かしいキーワードが満載で、思わず目頭を熱くした30代のわし

30 :('∀`):2007/03/14(水) 01:49:43
保守

31 :('∀`):2007/03/14(水) 02:50:05
卒業式の日に生徒会の後輩の娘に告って玉砕した俺ちゃんが来ましたよ。
『先輩としては尊敬してます』みたいなこと言われたかな。
ショック状態で何も耳に入ってこなかったけど。

>>1とは状況が違うけど、何となく親近感があるから、頑張って欲しいな。

32 :1:2007/03/14(水) 04:27:19
>>31 ありがとう

告白したんだね。。
俺なんかふられたら今の関係崩れちゃうんじゃないか怖くて気持ち伝えられないのに>>31は伝えられただけカッコイイよ

なんか俺が惨めになってきた…

33 :31:2007/03/14(水) 12:21:36
因みに、その娘が昨日夢に出てきて、
『今の彼氏と付き合う前は先輩のこと好きでした』
・・・とか言われた。

なんだかなぁ(´・ω・`)


告白して振られた後、暫くは気まずくなっても、
また暫くたてば元通りの関係に戻れたりするよ。
自分の方で、相手との今までの距離を維持しようとすれば、
相手も理解してくれるんじゃないかな。

・・・微妙に日本語が意味府でスマソ

34 :('∀`):2007/03/14(水) 12:39:55
青春全開で池
おじさんも応援してるよ
 
と、会社の昼休みにPDAからカキコしてみる

35 :('∀`):2007/03/14(水) 12:48:00
関係ないがバイトしてる女は好きになれない

36 :('∀`):2007/03/14(水) 12:58:59

なんで?

37 :NANA:2007/03/14(水) 13:01:30
おれわ同じバィトの仔に恋しかけてル(´・ω・`)ケド話すのにがてなんだな...

38 :('∀`):2007/03/14(水) 13:24:32
無視っつうわけにも、いかんだろ?

39 :('∀`):2007/03/14(水) 16:55:36
とりあえずわらっとけ

40 :('∀`):2007/03/14(水) 18:19:51
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK されます。

41 :('∀`):2007/03/14(水) 18:41:57
きめぇ

42 :('∀`):2007/03/14(水) 19:04:19
多分難しいんじゃね?
部活をやってると部員は異性に見えないらしいから。
かくいう俺も先輩スキになって告って振られた口だがな。

43 :1:2007/03/14(水) 21:22:50
またメールしますってメールが来てから一週間……


まだ来ません

44 :31:2007/03/14(水) 21:36:20
>>43
待ってるだけでは駄目だ!
話題なんて何でもいいから君の方からメールしなさい。
進路の話でもいいじゃんよ。
今の時期に進路の話をするのは何にも不自然な事じゃない。

45 :('∀`):2007/03/14(水) 23:36:13
>>31
同じ立場で来年同じことをしようとしてた…


46 :('∀`):2007/03/14(水) 23:40:04
ていうか女子と同じになる部活って何部?
俺現陸上部なんだが女子部員が一人もいないんだが・・・

47 :('∀`):2007/03/14(水) 23:58:13
>>46
文化系

48 :('∀`):2007/03/14(水) 23:58:59
>>46
帰宅部

49 :('∀`):2007/03/15(木) 01:18:57
>>46
女バス(マネ)

50 :('∀`):2007/03/16(金) 09:59:17
保守

51 :('∀`):2007/03/16(金) 12:15:37
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。

52 :('∀`):2007/03/16(金) 12:29:50
長文乙

53 :('∀`):2007/03/16(金) 12:45:06
1は、最近全然こねーな

54 :('∀`):2007/03/16(金) 13:22:08
>>46
僕、高校時代陸上だったよ。もち女子と一緒に活動。
僕、積極的だし、ネガティブ系だったから女子から話しかけてくる割合が多かった。
先輩にも可愛がられたし、先輩に彼氏いるのに、送別会のときに5人の先輩と僕一人で写真撮ったし、
○○●○○○←な状態で●が僕。
おとなしくしていれば話しかけてきてくれるから。
女子がいないなら……

55 :('∀`):2007/03/16(金) 13:28:51
積極的だし、ネガティブ系

↑一体何の暗号だ?

56 :1:2007/03/16(金) 18:08:32
>>53 ごめん

まだ変化はない

57 :('∀`):2007/03/22(木) 00:11:31
保守

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)