2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうにもならない、、、

1 :('∀`):2007/03/07(水) 21:19:38
16年間彼女なし童貞のおれにもわずかな春がきたっぽい
厨房のころからずっと片思いのこから番号&メアドを偶然あって
きけた!
でも俺にはメールする度胸もましてや電話なんてもってのほかだ、、、
住人のみんな、おれになにか助言をください(´・ω・`)


2 :('∀`):2007/03/07(水) 21:24:04
件名:無題

本文:こんばんは(顔  突然ゴメンね。メールできる?


とオクレ 

3 :じゃっく ◆jackNXNvd. :2007/03/07(水) 21:28:05
これは恋サロでやるべきじゃないのかね?

4 :('∀`):2007/03/07(水) 21:28:17
>>2早速のカキコありがとう!
メールできる?っておくったあとの会話がおもいうかばないよ、、、
本当にスマン、みんなに教えてもらうようなことじゃないけどなにか
会話のネタをください、こんな歯糞以下の返答しかできなくて本当にごめん・・・・

5 :('∀`):2007/03/07(水) 21:29:05
>>3そうだったのか、、、ありがとう!恋サロにいってみるよ!

6 :じゃっく ◆jackNXNvd. :2007/03/07(水) 21:30:04
単発で、板違いで、放置ですか

7 :('∀`):2007/03/07(水) 21:40:26
>>6すみません、無駄スレをたててしまって。

8 :('∀`):2007/03/07(水) 21:40:33
本人から聞けたのだから、何も臆することはない。
てか、直接話して、番号&メアド聞き出せたなら
メールなんてチョロいモンだろ。

彼女の方も教えたからには、電話orメールを期待している。
裏切るな。

件名:(自分の名)です。
本文:偶然の再会でビックリしました。
    今日は、あいさつだけにするね。
    またメールするね。

9 :('∀`):2007/03/07(水) 21:57:55
>>8
ありがとう。おれ敬語でしゃべってなかったからタメ語での
メールにして送ってみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)