2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初メールの文章考えて

1 :('∀`):2007/03/06(火) 19:02:42
友達から女のアドレスから教えてもらったんだけど最初にどんな内容のメール送ったらいいの?
ちなみに向こうは全く知らない奴

2 :('∀`):2007/03/06(火) 19:03:09
2げっと

3 :('∀`):2007/03/06(火) 19:11:42
3ゲット

4 :('∀`):2007/03/06(火) 19:16:59
ゞ1、簡単ダ 『キミのマンコはイカ臭いですか?』 と聞いて返事がなけりゃガチ

5 :('∀`):2007/03/06(火) 19:21:18
情報がすくなすぎる

6 :('∀`):2007/03/06(火) 19:28:28
>>1
>友達から女のアドレスから…

貴様の質問がワカラン
もっと上手に釣ろうぜ


7 :('∀`):2007/03/06(火) 19:31:01
>>1
>向こうは全く知らない奴


それって、通報されたら犯罪だろ?

8 :('∀`):2007/03/06(火) 19:33:25
>>1
まずアドを教えてくれた友達からその女にメルしてもらって女の了承を得ろ

9 :1:2007/03/06(火) 19:39:54
了承はもう得たよ。

10 :('∀`):2007/03/06(火) 19:41:46
また糞スレかw

11 :('∀`):2007/03/06(火) 19:52:11
>>9
○○から話聞いてると存じまするが拙者●●と申しまして候
今後ともよしなに

12 :('∀`):2007/03/06(火) 19:54:04
件名:こんにちは

本文:これからメル友として仲良くラブラブむっほむほでいこーね★

13 :('∀`):2007/03/06(火) 19:56:21
件名:ハァハァ初めまして

本文:今日の下着は何色?

14 :('∀`):2007/03/06(火) 19:58:42
件名:初めまして

本文:アナルはお好きですね?

15 :('∀`):2007/03/06(火) 20:03:32
件名:ワシが○○である

本文:そなたの事は友達から預かったぞ
   今宵からソチは余の側室じゃ
   何か不都合があれば
   遠路無くもうせ

16 :('∀`):2007/03/06(火) 20:03:47
件名:初めまして

本文:毎度〇〇や、よろしく頼むでしかし

17 :('∀`):2007/03/06(火) 21:34:58
相手の趣味や好きな音楽や好きな映画とか聞いた??

18 :('∀`):2007/03/06(火) 21:42:23
>>1→メールなんて2:2でメシ食いに行ってからの話だな。

19 :('∀`):2007/03/06(火) 21:48:18
>>18
却下
それしたらメールの文章
考える必要なくなるじゃん
スレ立てた意味無くなるし


20 :('∀`):2007/03/07(水) 08:20:37
ゞ1 あなたの肛門は何色で今どんな臭いですか? とメールしなさい。

21 :('∀`):2007/03/07(水) 08:38:25
つ【初めて女子にメール送るときのテンプレ集】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1147172499/

22 :('∀`):2007/03/07(水) 08:55:37
普通でいいんじゃね?
はじめまして〇〇から紹介してもらった□□です
貴女のことを笑わせるために必死でメールしますので
よろしくお願いします。とか
最初はそんなもんでいいだろこだわる必要ないと思う


23 :('∀`):2007/03/07(水) 10:11:06
件名:(無題)
本文:ばーか

俺はこれで今の嫁さんゲットしたぞ。

24 :('∀`):2007/03/07(水) 15:50:27
件名
本文 やらせろ

25 :('∀`) :2007/03/07(水) 15:54:57
○○ちゃんからアド送られてきたよ↑↑
>>1っていいます☆よろしくね♪

てか>>1は高校生?

26 :('∀`):2007/03/07(水) 17:51:52
あけましておめでとうございます。

27 :('∀`):2007/03/07(水) 18:37:53
今の紹介システムってこうなのな!
おじさんびっくりだよ

28 :('∀`):2007/03/07(水) 20:34:55
>>19いきなりメールから始めるよりやりやすい、その娘の顔から性格からわかるしな、、、>>1メールから始めようなんて甘い、それでおいらは痛い目みたorz

29 :('∀`):2007/03/07(水) 21:35:25
まともな文が一つも無いと思ったの俺だけ?

30 :('∀`):2007/03/07(水) 21:48:24
お前だけ

31 :('∀`):2007/03/07(水) 22:15:47
まぁ29には文章解読力がないって事でf(^ー^;


32 :('∀`):2007/03/07(水) 22:53:54
いきなりメールでも普通にいけるだろ常識的に考えて

33 :('∀`):2007/03/07(水) 23:07:08
ところで1はメールまだ送ってないんか?

34 :('∀`):2007/03/07(水) 23:55:02
>>1
おまえ仮にも2chねらーだろ?
なら考えなくても判るだろうに

や ら な い か ?

35 :('∀`):2007/03/08(木) 02:17:45
>>25
この文面で言ったら結構今よい感じです!どうもありがとう

36 :('∀`):2007/03/08(木) 23:21:38
>>35>>1

37 :('∀`):2007/03/08(木) 23:22:48
セックスさせろ

38 :('∀`):2007/03/08(木) 23:25:14
優しくしてくれる?

39 :('∀`):2007/03/08(木) 23:53:12
安価!安価!

40 :('∀`):2007/03/16(金) 20:50:47
×>>35>>1
俺が1です。スレ立てたの忘れてました。
つか日本語おかしいのはごめん。

まだ結局送ってないんだけど

>>25が一番無難かな・・・
ちなみに高1です

41 :('∀`):2007/03/16(金) 21:01:52
放置しすぎだろ
スレもメールも

42 :('∀`):2007/03/16(金) 21:03:46
俺のラップでこの腐った世の中救いてー(笑)

43 :('∀`):2007/03/16(金) 21:10:07
1はオナヌーして寝ろ

44 :('∀`):2007/03/16(金) 21:10:51
確かにwwサーセンwww

メールの方は>>8の言ったとおり了承とったほうがいいかと思って昨日了承とったんで放置ってわけでもないはず

45 :('∀`):2007/03/17(土) 22:20:36
今メール中です。
ガクガクブルブルで携帯が打てないw
今は普通に学校の話題。誰かその後の話題提供してくれ

46 :('∀`):2007/03/17(土) 22:36:04
上手く繋げて趣味とか?
俺○○すきなんだけど〜●●ちゃんは何がすき?みたいなながれで
つまらなすぎ?

47 :('∀`):2007/03/18(日) 00:12:43
俺〇〇好き とかあんま自分の話しすぎたら駄目な気がして向こうの話中心になってる。

つか今日寝るってことでメール終わって、明日またメール送るときなんて送るん?

48 :('∀`):2007/03/18(日) 00:19:50
もう夜も遅いけど眠くない?
あ!明日休みか〜
まだまだ起きていられるね

↑書いててナンカヘン。
誰か修正頼む。俺は寝る!
おやしも

49 :('∀`):2007/03/18(日) 01:27:34
朝からなら、おはようでいいかと。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)