2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のメアドゲット

1 ::2007/03/06(火) 16:04:41
女の子のメアドゲットしたんだけどなんておくればいいかわかりません。一回遊んだくらいの仲です。その帰りにメアドゲットしてその日の夜にメールしました。その日は3回で終わってしまいました。それから2日たったんですがなんておくればいいかわかりません。

2 :('∀`):2007/03/06(火) 16:07:41
春になるとこういうの増えるな

3 :('∀`):2007/03/06(火) 16:08:14
剛毛

4 :('∀`):2007/03/06(火) 16:24:47
増毛

5 ::2007/03/06(火) 16:51:21
年上の方です。

6 :('∀`):2007/03/06(火) 16:55:31
情報が少なすぎる

7 ::2007/03/06(火) 17:02:31
もっと仲良くなりたいと思ってます。そのことをメールで伝えたいんです。

8 :('∀`):2007/03/06(火) 22:56:00
>>7
久しぶり。空いてるときあったらまた一緒に遊んだりしない?
とか どう?
あまり 参考にならずorz
つか、メール入れて気があるなら返事あると思うが
私なら返すけど

9 :('∀`):2007/03/06(火) 23:09:53
書くネタが無ければ日常話だな。
でも貰った相手が「ふ〜ん・・・」で終わるような文章じゃダメだ。
会いたかったらペットの服欲しいからお店めぐりしない?とか。どう?

でも仲良くしたいって気持ちは伝えるよりつちかう方が大事だと思う。

10 :('∀`):2007/03/06(火) 23:55:28
つか女子っていみわからん自分からメールしといて20分遅れたからって返事こんとか…はぁ???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)