2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AXE効果

1 :工作員:2007/03/06(火) 14:43:27
おまいらもこれつけてモテルんや。
ttp://www.axeeffect.jp/news/index.html

2 :('∀`):2007/03/06(火) 14:44:17
とりあえず2

3 :('∀`):2007/03/13(火) 16:07:16
急浮上

4 :('∀`):2007/03/13(火) 19:11:09
AXEって何?

5 :('∀`):2007/03/13(火) 19:46:31
リンク怖いから教えてタモレ

6 :('∀`):2007/03/13(火) 20:44:45
>>5
リンク踏むこともできないヘタレは
一生モテまてーん^^

7 :('∀`):2007/03/13(火) 21:06:36
俺が買ったのが悪いのかもしんないがスプレーしにくい
違うのと取り替えたいぐらいだが


8 :('∀`):2007/03/19(月) 21:21:41
とりあえずCLICK買ってきた
さっそく明日つけてみる

9 :('∀`):2007/03/19(月) 22:44:09
>>8
明日の報告待ってますよ。もしよかったら俺も買う!!


10 :8:2007/03/20(火) 09:16:28
買う前にテスターの匂い玉を嗅いだらほのかに香る程度だったけど
実際自分に噴射してみたらめっちゃキツい
しかも安っぽい香りでかなり鬱orz
こりゃ日本には向かないと思われ

11 :9:2007/03/20(火) 22:26:35
それじゃデートのとき使うと露骨過ぎて逆効果ですかね・・・
一応買ってみるか外国人パブ用に

12 :('∀`):2007/03/21(水) 00:46:21
期待アゲ

13 :('∀`):2007/03/21(水) 00:59:17
公式みたいにモテモテになりたい

14 :('∀`):2007/03/21(水) 09:48:56
あの合コンのCMの子カワイイよね

15 :('∀`):2007/03/21(水) 15:55:05
http://youtube.com/watch?v=lQ7aqXWCrkM

16 :('∀`):2007/03/22(木) 00:57:32
俺も気になってたんだよね
>>8マジ報告よろ

17 :('∀`):2007/03/22(木) 01:08:16
携帯からも見れるようにひとつお願いしまつ

18 :('∀`):2007/03/23(金) 08:24:18
オイ!発売日から毎日つけてんだけど全くモテない。フザケルナ

19 :('∀`):2007/03/23(金) 13:07:49
>>10
確かに結構キツいな
しかも結構な間持つし
調節しようにも噴射強いからなんとも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)