2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって惚れられてるんじゃない?と思う瞬間

1 :('∀`):2007/03/05(月) 22:45:31
掃除でゴミだしするときにそこへ行く通路が2つあるんだけど、
ゴミだし終わって帰ろうとしたら、もう一人のゴミだしの女子が片方の引き戸を
開けて(たぶん俺がそっちの通路を通ると思って)待ってた
それで軽く笑いながら頭下げたら意味がわかったのか引き戸開けて帰ってった

それと誰だかわかんなかったけど、いつのまにかイスの裏に
緑色とピンク色のキラキラした小さいハートのシールが2枚貼ってあった

2 :名無し:2007/03/05(月) 23:21:16
2Get

3 :('∀`):2007/03/05(月) 23:44:14
学生か?

4 :('∀`):2007/03/05(月) 23:59:11
挨拶されたら無視られた瞬間

5 :('∀`):2007/03/06(火) 01:10:05
>>3
学生です

6 :('∀`):2007/03/06(火) 14:12:22
電車で隣に座られた時

7 :('∀`):2007/03/06(火) 15:06:42
しょっちゅう目が合う

8 :('∀`):2007/03/06(火) 16:07:08
メール文についているハートマーク

9 :('∀`):2007/03/06(火) 17:34:34
ポケットティッシュもらった瞬間

10 :('∀`):2007/03/06(火) 21:13:01
>>9
あるあるwww

11 :('∀`):2007/03/06(火) 21:35:32
>9俺だけにくれてるのかと思ってたorz

12 :('∀`):2007/03/06(火) 22:03:30
>>11
全部もらってやればいいよ

13 :('∀`):2007/03/07(水) 15:39:56
俺の方見て小さい声で「〜くん」づけで女子が会話してるの聴いた時

14 :('∀`):2007/03/07(水) 19:52:30
初めて床屋じゃなく美容院に行った次の日
窓越しにカコイイといわれた

15 :('∀`):2007/03/07(水) 19:54:41
なんだこれ、重複じゃん。

16 :('∀`):2007/03/07(水) 21:39:16
学校で会ったとき勢いよく抱き付かれたとき。

17 :('∀`):2007/03/08(木) 16:40:59
電車の中で妙に体がぶつかることが多かった

18 :('∀`):2007/03/08(木) 17:26:21
自分を見る時の目が妙に輝いてる時

19 :('∀`):2007/03/08(木) 21:24:25
学校で抱き付かれたり、〜ちゃんで呼ばれたり、今日も一緒に帰ろうねとか言われた時。

20 :('∀`):2007/03/08(木) 22:17:50
>>19
いいなぁ・・・
うらやましい・・・

21 :('∀`):2007/03/08(木) 22:51:29
カラオケでfragilを歌われたとき。歌詞が歌詞やからおもいっきり勘違いした。一週間後おもいっきり玉砕した(T_T)

22 :('∀`):2007/03/08(木) 22:55:30
ガキども乙w

23 :('∀`):2007/03/08(木) 23:17:45
まいいん(←なぜか変換できない)電車で俺に体をなすりつけてくる女

24 :('∀`):2007/03/08(木) 23:19:44
>>23
さわらせ屋に御用心

25 :('∀`):2007/03/08(木) 23:28:24
>>24
つっこむ場所違くね?

26 :('∀`):2007/03/08(木) 23:28:30
>>23
まんいん=満員だろ?
これってマジ突っ込みOKなの?

27 :('∀`):2007/03/09(金) 14:43:26
>>20そうでもないぞ。
別にウザイとかじゃなく顔は目茶苦茶可愛いんだけど、小学生みたいに背が小さいから父親の気持ちっぽい物が沸いてしまって…w

28 :('∀`):2007/03/09(金) 20:47:45
手つながれたとき
なんかキューンてした

29 :('∀`) :2007/03/09(金) 21:05:53
>>23
うける・なぜか変換できない・・・とかいって

30 :('∀`):2007/03/09(金) 21:10:42
>>29
釣られたな

31 :('∀`):2007/03/10(土) 14:42:18
「最近出会いがなくて・・・」そんな方は、必見です!

http://www.get-girl.net/sexy.html


32 :('∀`):2007/03/10(土) 14:46:11
腕相撲をせがまれた。
んで、友達もやろうっていったら拒否されてた。


33 :('∀`):2007/03/10(土) 15:57:33
女ですが失礼します

「どうゆう子が好き?」「ご飯何系が好き?」って会話!
話題が無くてする場合もあるけど、相手の事知りたいのは好きだから。
惚れてるんです!もうーー気付いてよ!

惚れられてるんじゃない?
じゃなくて
惚れられてる!

って思う瞬間教えて下さい!
まだ告白するの勇気ないから、小出しで頑張ります

34 :('∀`):2007/03/10(土) 18:48:38
相手から手を握ってきたとき

これは惚れられてるんじゃない?・・・か?

35 :('∀`):2007/03/10(土) 21:22:35
いつもすぐ脇によってきてキラキラした目で話しかけてくる

36 :('∀`):2007/03/11(日) 01:49:15
目のキラキラはマジで重要だよな

37 :('∀`):2007/03/11(日) 02:04:25
いつも目キラキラしてる女いるだろ
あいつらはきっと悪魔だ

38 :('∀`):2007/03/11(日) 02:21:54
あいつらの目は今まで吸い尽くしてきた男の精液で光ってるんだ

39 :('∀`):2007/03/11(日) 04:42:12
そのキラキラはコンタクトかと思われ・・・

40 :('∀`):2007/03/11(日) 10:33:08
話ながらひじと肩の間を触ってくる娘いるだろ?
あれいいな

41 :('∀`):2007/03/13(火) 18:43:06
それ、いいね( ̄¬ ̄)

42 :('∀`):2007/03/14(水) 02:19:58
惚れられてるんじゃない?
話しかけられた時

惚れられてる!
2回話しかけられた時

43 :('∀`):2007/03/14(水) 11:05:34
>>42
たしかに!

44 :('∀`):2007/03/14(水) 11:25:02
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK されます。

45 :('∀`):2007/03/14(水) 12:06:06
後ろから鋭利な刃物で刺されて、
立ち去り際に、もうどうしょうもなかったの、といわれた時。

46 :('∀`):2007/03/14(水) 16:43:32
一日1回以上でしかも男では俺にしか話しかけない時。

47 :('∀`):2007/03/14(水) 17:45:58
ちょっと話し掛けられただけですぐ好きになってしまう
どれだけ免疫無いんだ俺はorz

48 :('∀`):2007/03/14(水) 18:13:01
ちゅぅされた時わ好きなのかなぁ
とかぉもった`。。友達としてだった
orz

49 :('∀`):2007/03/14(水) 18:54:20
>>48
友達としてのちゅう・・・?
一体どうゆうことなんだYO!!

50 :('∀`):2007/03/14(水) 19:07:50
うざい位に毎日メールを送ってくるようになったら確定。いや、告られるまで気付かなかったけど……。

51 :('∀`):2007/03/14(水) 19:27:34
よった勢いでほっぺにキスしてきたとき









えぇむこうも男です・・・

52 :('∀`):2007/03/14(水) 19:28:04
自慢すんな死ね

53 :('∀`):2007/03/14(水) 19:34:37
・「ねえねえ」って服のそでを引っ張ってくるとき
・飲んでるジュースを「それちょっと飲まして」って言ってくるとき

この二つはタマラン。



54 :('∀`):2007/03/14(水) 19:41:19
俺はあれだな。
二人で並んで歩いてて女の子が手を繋ぎたくて俺の手に自分の手をぶつけてくるあれがタマらん


55 :('∀`):2007/03/14(水) 19:46:50
じゃあ俺はあれだ。
「キスしていい?」って聞いたら「そういうのは聞くもんじゃないよ」って指を唇に当てて「めっ」って感じにされたら惚れる

56 :('∀`):2007/03/14(水) 19:50:00
妄想乙

57 :('∀`):2007/03/14(水) 19:51:06
初めて家に遊びに言ったら裸にエプロンで出迎えてくれた時

58 :('∀`):2007/03/14(水) 19:54:31
死ねゴミ

59 :('∀`):2007/03/14(水) 19:56:10
雛形ポーズをしてくるとき

60 :('∀`):2007/03/14(水) 20:52:14
リンボーダンスをしてるとき

61 :('∀`):2007/03/14(水) 23:55:03
>>51
俺は男でも美形なら歓迎だがなぁ……

62 :('∀`):2007/03/14(水) 23:55:51
ファイヤーダンスをしてるとき

63 :('∀`):2007/03/15(木) 00:07:48
>>61
新宿二丁目にでも池

64 :('∀`):2007/03/15(木) 00:14:51
惚れられてるんじゃない?
→試験後に学校の講義室に呼ばれた時
惚れられてる!
→そこで告られた時

65 :('∀`):2007/03/15(木) 00:15:57
で、その後で壺

66 :('∀`):2007/03/15(木) 00:17:50
で、その後で美顔器

67 :('∀`):2007/03/15(木) 00:21:00
で、その後でありがたい印鑑

68 :('∀`):2007/03/15(木) 00:28:21
で、最終的には、よく眠れる布団

69 :('∀`):2007/03/19(月) 00:00:55
後ろから抱き付かれ
「あててんのよ」的なことされたとき

70 :('∀`):2007/03/19(月) 00:31:47
授業中に前の席の女が消ゴム拾うふりして俺のズボンに手を突っ込んであれを握ってきたとき

71 :('∀`):2007/03/19(月) 00:35:58
二人で遊びに行って○○には何でも話せるし楽しいまた一緒に遊び行こ♪
といわれた時
で告白したら振られました。。。



72 :('∀`):2007/03/19(月) 01:02:45
思わせぶりキキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!

73 :('∀`):2007/03/19(月) 01:15:54
メールで「付き合って」って言われた時に決まってんだろこんちくしょうめ。

74 :('∀`):2007/03/19(月) 01:27:56
告白された時

75 :('∀`):2007/03/19(月) 01:41:23
「食べさせてあげるね!あーんして」
って言われて食べさせてもらって、そのスプーンを使ってその子が他のものを食べてる時

76 :('∀`):2007/03/19(月) 01:50:12
>>74
罰ゲームかぁ……。
>>75
わかるぞ、その気持!お互いに「あーん」とかやりあってるともしかしてって思うよなぁ。
今?間接キスなんかじゃ動じませんよ。

77 :('∀`):2007/03/19(月) 12:30:59
メールしてると安心するって言われた時
てかマジで惚れられてるんじゃね?

78 :('∀`):2007/03/20(火) 22:53:28
安心する=ドキドキしない

79 :('∀`):2007/03/21(水) 18:19:28
んなこたーない

80 :('∀`):2007/03/21(水) 19:00:27
タ、タモさぁ〜ん(>_<)

81 :('∀`):2007/03/23(金) 13:59:21
>>33
計算高い人・・・!
((((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル

82 :('∀`):2007/03/23(金) 15:49:37
大勢の前で「君の事好きだけどなー」
っていわれた時・・・・・・・ハァ

83 :('∀`):2007/03/23(金) 16:29:05
>>82
好き だけどなー…
なんじゃね?

84 :('∀`):2007/03/23(金) 19:13:15
座って2人で話してるとき
服の袖を抜いて服の中に腕をしまってもじもじしてながら話してた
首をかしげてしなを作って、お前は佐藤タマオか〜。でも萌えた

85 :('∀`):2007/03/23(金) 19:19:35
>>1
勘違い。気にするな

86 :('∀`):2007/03/23(金) 21:42:40
妄想書き込み乙

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)