2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★最 終 手 段 整 形★  

1 :('∀`):2007/03/05(月) 21:44:30
★Sランク 現代医学の真骨頂!これぞ整形!
骨削り系全て
---------------------------------------------
★Aランク 整形
二重まぶた 豊胸 隆鼻術
---------------------------------------------
★Bランク 整形の扱いを受けにくい
脂肪注入 ほくろ除去 シミ除去 シワ・たるみ改善
---------------------------------------------
★Cランク 整形の扱いを受けない
アイプチ 歯の矯正 脂肪吸引

2 :('∀`):2007/03/05(月) 21:59:04
華麗に2get

3 :('∀`):2007/03/05(月) 22:33:15
>>2
華麗でもねーぞ
俺はSSSランクなんだが…?>>1

4 :('∀`):2007/03/05(月) 22:39:41
>>3詳しく


5 :('∀`):2007/03/06(火) 00:45:41
顔を整える

6 :('∀`):2007/03/06(火) 01:17:20
>>4
亀でスマソ
歳は28歳で
目が五ミリほどしか開かない一重さらにまぶたは腫れあがってて鼻はゴルフボールみたいに大きく豚鼻
唇はガサガサで下唇はホクロだらけ上唇がズルむけてる
さらに髪はM型禿げにてっぺん禿げ白髪まじり
輪郭は細いが頬が左右異なって右が膨れあがってる
耳は耳たぶのみ小さいがあとは猿並に大きい
体臭は生ごみ臭く(毎日風呂入ってるが)
息はうんこ臭い
マジなんだよ。
SSS級だろ?

7 :6:2007/03/06(火) 02:29:51
>>4さんいないの?


8 :('∀`):2007/03/06(火) 02:58:36
ちせ。俺こんな顔になっちゃったよ

9 :('∀`):2007/03/06(火) 04:15:14
個人差がありすぎるよね
個性個性っていうけど、有っていい個性と、有ってはいけない個性ってあるよね

10 :('∀`):2007/03/06(火) 04:26:07
ブサハナー蝶奇形は整形しろ

11 :6だけど:2007/03/06(火) 05:13:32
>>4さん
レスたのむ
マジレスしたんだけど…反応無いのは悲しい……

12 :6だけど:2007/03/06(火) 14:09:40
>>4
レスしておくれよ


13 :('∀`):2007/03/06(火) 14:12:38
ブサメン蝶

14 :('∀`):2007/03/06(火) 20:42:39
>>6
ごめん。その時間は寝てたよ。
臭いは生活習慣と体の洗い方でなんとかなるんじゃね?
口臭は舌磨きするといいらしいよ。

ていうか、醜形恐怖症じゃね?

15 :('∀`):2007/03/06(火) 20:51:37
歯並びの矯正って整形なんだ・・
して良かったって思う。色々と痛かったけどね

16 :('∀`):2007/03/06(火) 20:58:12
>>15
整形の部類なんだけど、整形と認識されてないよ
歯並びは身体に大きく影響するから、矯正して当たり前って感じ

でも、歯並びの矯正って、結構効果あるよな
出っ歯、八重歯、歯並びめちゃくちゃな人間はモテないからな

17 :('∀`):2007/03/06(火) 20:59:50
あと、歯の矯正は幼い頃に大体するから、
大人になって出会った人間にはわからないってのもあるな
子供の頃クラスに4,5名は歯の矯正やってたから、変に思われないってのもある

小学生の頃にホクロ除去や二重手術しとけば・・・
と今思う

18 :('∀`):2007/03/07(水) 01:27:23
><

19 :('∀`):2007/03/07(水) 20:13:29
韓国なら偏見ないよ

20 :('∀`):2007/03/07(水) 22:07:47
韓国で暮らせと

21 :('∀`):2007/03/08(木) 00:10:04
コリアンタウン

22 :('∀`):2007/03/08(木) 23:10:51
絶壁症ってなおせるの?

23 :('∀`):2007/03/08(木) 23:15:49
シリコン埋め込みとかで治せるんじゃない?

24 :('∀`):2007/03/08(木) 23:20:55
痛そうだな・・・

絶壁直して二重にしてホクロ消してなで肩矯正すればイケメンになれる!



(´・ω・`)時間がかかりそうだ。。

25 :('∀`):2007/03/12(月) 03:33:56
金が・・・

26 :('∀`):2007/03/15(木) 00:26:16
おまえらすごいぞ!↓
新垣結衣舞台でポロり【動画有り】

http://c-au.2ch.net/test/-/salt/1163817505/12-

27 :('∀`):2007/03/15(木) 07:22:58
蝶てめー整形しろや、ブサイク一番

28 :('∀`):2007/03/18(日) 00:30:46
金が・・・
そろそろ首くくるか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)