2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがモテたいが為に捨てたものを書け

1 :('∀`):2007/03/03(土) 00:35:04
俺は

ギャルゲー(と、その関連商品)
フィギュア

全部売った。
あとは女への恐怖心を捨てたい。

2 :('∀`):2007/03/03(土) 00:36:16
モテない男特有の変なプライド

3 :('∀`):2007/03/03(土) 00:39:27
オナニー
ポテチ
深酒

4 :('∀`):2007/03/03(土) 10:25:30
男の友情

5 :('∀`):2007/03/03(土) 10:47:56
眉毛
鼻毛
尻毛

6 :('∀`):2007/03/03(土) 10:56:39
いんきゃの友達
本当の自分

7 :('∀`):2007/03/03(土) 12:43:46
キモオタが必死できめぇええええええええええええw

8 :('∀`):2007/03/03(土) 13:45:05
理性

9 :('∀`):2007/03/03(土) 13:49:54
22日前にオナニーを捨てた

10 :('∀`):2007/03/03(土) 15:24:43
もてない友達

はい最低です

11 :('∀`):2007/03/03(土) 15:26:50
友達きったことあるわ
心が痛む

12 :('∀`):2007/03/03(土) 15:31:39
過払い

13 :('∀`):2007/03/03(土) 19:01:07
オタ系の物とオタ系の友達

罪悪感はあるっちゃあるが、彼女が欲しい気持ち>>>>>罪悪感

14 :('∀`):2007/03/03(土) 19:26:19
童貞

15 :('∀`):2007/03/04(日) 22:59:45
恋愛感情

一人だけを好きになってたら前に進めずにモテない
惚れるよりも惚れさせる道を選んだ。

16 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/04(日) 23:18:26
不細工なあんたらが何捨てたって女は寄り付かないよ

17 :('∀`):2007/03/05(月) 00:46:00
体重を30キロほど…
俺はこれでちゃんと彼女でけた

18 :('∀`):2007/03/05(月) 17:18:30
プライド(´・ω・`)

19 :('∀`):2007/03/05(月) 17:20:50
ちんことお金

20 :('∀`):2007/03/05(月) 17:24:07
髪。いない暦=年齢だったが髪切ったとたんめちゃくちゃもて始めた。
友達にすすめられてCTの雑誌もってったのがよかったらしい。


21 :('∀`):2007/03/05(月) 17:29:35
俺もオタク系の物。
アニメは今年から見ていない。

22 :('∀`):2007/03/05(月) 18:42:56
モヒカン

23 :('∀`):2007/03/05(月) 20:29:22
時間

3週間ほど要した。

24 :('∀`):2007/03/05(月) 21:03:12
髭脱毛のために、毎月1万くらい

25 :('∀`):2007/03/05(月) 22:24:10
特になし
今捨てるものがない
わからない

26 :('∀`):2007/03/06(火) 00:58:12
今まで50人くらいの女と付き合って
30人くらいの女とヤッたけど、
女から告白というものをされたことがない。

一度でいいから女から告白されてみたい

27 :('∀`):2007/03/06(火) 02:12:20
>>26
付き合った人数よりヤッた人数のほうが少ないって…
相手は貢がせるために付き合ったんじゃない?ヤレた女は
金のために体を許しただけとか…
それかお前の妄想か…

もてるために捨てたものを書き込むんだったよな
プライドと本当の自分

28 :('∀`):2007/03/06(火) 03:30:16
マジレスさせてもらうと、童貞

29 :('∀`):2007/03/06(火) 10:32:43
>>26
それだけ女関係があると、寝る前とかにメールをするやついるだろ?
その時に「大好きo(^-^)o」とか書いてくるやついないか?

それが彼女たちの最大の告白だよ。照れてるんだから察してやれ。


30 :('∀`):2007/03/06(火) 10:40:00
オタク道。

31 :('∀`):2007/03/12(月) 10:55:31
着てる服

32 :('∀`):2007/03/12(月) 20:02:56
バイト代の7割をファッション関連に注ぎ込んだ。

ゲームはヤフオクで処分しまくった。
よほどお気に入りのハードとソフトしか残していない。
エロ関連の物もだいぶ処分した。

でも、ガンダムのDVDBOXだけは処分していない。

33 :('∀`):2007/03/23(金) 23:11:13
グラビアアイドル関連
明日もブックオフ行って処分

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)