2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗の女の子を好きになった

1 :('∀`):2007/03/01(木) 02:08:22
店以外で会ったら怒られるっていうんだおまいらどう思う。意見聞かせてくれ。

2 :('∀`):2007/03/01(木) 02:09:08
やんわりと断られてるって気づけ

3 :('∀`):2007/03/01(木) 03:50:27
終了して再開
誰もいないので終了

4 :('∀`):2007/03/01(木) 05:05:51
デリ嬢のこんなHPはどうなんでしょう?

http://riri.hahaue.com/


5 :('∀`):2007/03/01(木) 10:10:03
店以外で会ったら怒られる→店でなら(お金さえ持ってれば)いくらでも会えるよ^^

6 :('∀`):2007/03/01(木) 10:27:42
好きな女といつでもエッチできる。最高じゃないか。
普通に付き合うとなると、こっちがしたくても相手の都合でエッチできなくなる。
さらには、風俗のほうが金がかからない。

7 :('∀`):2007/03/01(木) 10:29:55
>>6
だめだよこんなトコで抜いちゃ
渡鹿野島行って来なさい。http://shizu.0000.jp/read.php/backpacker/1098424132/

8 :('∀`):2007/03/01(木) 12:54:57
>>1
あるあるwwwww^^

9 :('∀`):2007/03/01(木) 14:17:44
>>6
典型的な喪男の考え方だな

10 :('∀`):2007/03/04(日) 22:29:05
結局は今のところはお客様としてしか興味が無いのだと思う。
ただ俺は月一あって半年位かけて落としたよ。今の彼女です。
99%無理だと思うけど頑張れ。

11 :('∀`):2007/03/04(日) 22:35:56
キャバクラへ行ってキャバ嬢を落とす

12 :('∀`):2007/03/04(日) 22:40:05
素人を何人も風俗に沈めたおいらからのマジレス

普通の風嬢は、天蓋はトラブルになると上から言われる。
事実、何かと問題が起こることが多い。
ただ、本当に信用されたら天蓋のありうる。

つまり、信用されてないってこった。


13 :('∀`):2007/03/04(日) 22:55:24
どう思うも何も無い
相手は当たり前のことしか言ってない
問題はこれからどうしたらいいか
それを質問しなきゃ


14 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/04(日) 23:19:19
金払わないおまえら不細工に価値はない

15 :('∀`):2007/03/05(月) 00:16:27
ブサウニには言われたく無いだろうが
顔次第だろ

16 :('∀`):2007/03/13(火) 18:07:45
風俗にハマってます

17 :('∀`):2007/03/13(火) 19:01:39
>>10
月1なんて金払いよくないのによく落とせたな。稀有な例だ

18 :('∀`):2007/03/13(火) 19:07:30
>>17
>>10はネタだ

19 :('∀`):2007/03/13(火) 19:23:16
なんだネタか

20 :('∀`):2007/03/13(火) 19:35:44
譲やってるケド、
どんなに優しい人でも
外見が相当良くてお金がなきゃ店外は断るよ。
主には申し訳ないけど無理だと思う。
1度断られたらもうないと思ったほうがいいと思う。


21 :('∀`):2007/03/14(水) 07:42:29
風俗嬢は所詮風俗嬢 やめた方がいい 金をひっぱるとかならいいかもしれないがな

元嬢と付き合ってた従業員より

22 :('∀`):2007/03/14(水) 08:10:21
風俗くらいだよ
仕事とはいえ優しく接してくれるのは
コンビニやファミレスの店員なんて仕事の癖に愛想悪いし。
しかも風俗嬢の方が可愛いときてる

23 :('∀`):2007/03/14(水) 10:17:27
>>22
店員の愛想が悪いのはあなたに問題があるからでは?
どうでもいいことを話しかけたり、微笑みかけたりしてる?
自分が無愛想なのに相手にだけ愛想をもとめても、
表面上のものにしかならないよ。

24 :('∀`):2007/03/14(水) 10:40:46
何で客が店員にんな事しなきゃなんねんだよ

25 :('∀`):2007/03/14(水) 10:44:26
>>22
金払ってんだから当たり前だろ・・・
日本も外国みたくチップ制度にすりゃ店員の愛想もよくなるだろな

26 :('∀`):2007/03/14(水) 13:12:25
店員だって客から金貰ってんだろ…

27 :('∀`):2007/03/14(水) 15:14:23
>>24
サービス精神がないからモテないんだよ。

>>26
それは商品の代金。サービスはあくまでエクストラ。

28 :('∀`):2007/03/14(水) 16:27:40
>>27はDQN店員だろ

29 :('∀`):2007/03/14(水) 20:55:11
行ったらうまい事言われてまた来させようとするよな?
♀「理想のタイプです。」とか

30 :('∀`):2007/03/18(日) 01:00:05
20歳の女子大生風俗嬢を好きになってしまった。
色白でかわいい顔&スレンダーな長身。
Cカップの胸(ちょうど手に収まる大きさ)。
性格もよいし、肌もきれいで、テクもうまいし、エッチ。
この前はついに本番もOKしてくれた。
会社のバカ女ども相手にしているくらいなら、月1回でいいから彼女と過ごすほうがよっぽどいい。
今の俺に同逆立ちしたって20歳の女子大生と付き合うことなんかできないんだから。
大学卒業までこのバイト続けるって言ってたな・・・。

31 :10だよ。:2007/03/18(日) 17:00:01
19さん
出張先だったから月一しか無理だったのです。
最初は当然相手にされてなかったし、相手は私が本気って思ってなかったですよ。
ただ、性格が合ってるみたいだったから、向こうがスイッチ入ってからは早かった。

私はお金無いし、見た目も普通以下だから不思議だよね。
ネタに感じたらごめんなさい。

32 :('∀`):2007/03/18(日) 17:10:58
>10
いいなぁ。俺もデリ嬢と外で会ってる(Hなし、映画、飲み、カラオケ)
けど、なかなか告白する勇気はないなぁ。絶対店外しないって子らしいんだ
けどさ。一緒に海外行く予定だから、実現したらそこで告るつもり。

33 :('∀`):2007/03/18(日) 22:27:13
あげ

34 :('∀`):2007/03/18(日) 23:46:24
禁則事項です

35 :('∀`):2007/03/19(月) 10:32:12
風俗嬢落とすなんて相当大変だよな。
相手超引け目あるし。
というかこっちからお断りだがw

36 :('∀`):2007/03/19(月) 11:31:09
何か上手くは言えないけど押しすぎると逆にうざいからこれからも少しずつ遊びに誘っていって告白考えず自然に二人で居るのも緊張しないとかなったらすごく素敵だと思うな!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)