2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子が男とセックスしてる現実を考えるU

1 :('∀`):2007/02/28(水) 13:23:45
恋愛とはセックスの言い訳なんだよ。
普段から理知的な行動を取る『人間』という生物。
飯は皿に盛って食い、床に敷物を敷いて眠る。
陰部を隠し、服を着て歩く。

でもセックスは違う。
セックスをする時は犬や猿と同じになる。
アホの様な顔になり池沼の様な声を出す。
大小便を垂れ流す不浄な部分を喜んで弄び、舐め回す。
メスは強いオスに魅かれ、オスは美しいメスを欲す。
そして次から次へと異性を求める。

自然界において当然のシステムであるが、『人間』はそれを認めたくない。
他の畜生共とは段違いに優れている自分にそんな汚らわしい一面があるとは認めたくない。

そこで発明されたのが『恋愛』。
醜い獣の交いも、恥ずべき性欲も、異性を獲得しようとする愚かな行動も、
『それは愛だから』『それは恋をしているから』
の言葉で美しいドラマに変わるのだ。
単なる動物的欲求もこの『恋愛』という美しく薄っぺらい
セロハンで丁寧にラッピングすれば深みや重みが増し、
さも価値があるかのように錯覚出来るのだ。


セックスの免罪符、それが『恋愛』


2 :('∀`):2007/02/28(水) 13:25:34
考えてもいいこと全く無し
地道に努力

3 :('∀`):2007/02/28(水) 13:28:00
好きな女の子が、
彼氏のちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。
おっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。
お尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で刺激されている、
第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。
まんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつままれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、
ちんこを奥まで入れられている。
激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
精液は彼女の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、手のひらにほとばしり、
セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、 でも好きって頬染めてる。
それが幸せだと感じている。


4 :('∀`):2007/02/28(水) 13:32:15
その彼氏が、ドキュン系イケメンとかキモブサとかなら(プ って笑えるけど、
誠実そうないい男(見た)で、結構いい大学通ってて、
二人は高校時代から付き合ってて4年目だか5年目だからしい。
ちなみにその子は、華やかないい女系じゃないんだけど、
おっとり優しくてニコニコしてて、控えめ美人(可愛い?)。

きっと、今の時期は桜の下を手をつないで歩くんだろうな。
そして公園に行って、手作り弁当食べたり膝枕したり。
のんびり居酒屋で飲んだ後は、どっちかの部屋に行ってマターリ。
セックスも、二人でなかよく楽しむんだろうな。
恥ずかしがる彼女を半ば強引に押さえつけてマンコ見たりしてもいいんだ。
お互いの全身にキスしあったり、彼氏のチンコを冗談交じりに可愛がったり。
いや、もしかして彼女は生理で出来ないかもしれない。
そんな時は、彼女は「ごめんね?」って言ってフェラしようとするけど
優しい彼氏はそれを諌め、「いいよ、今日はのんびりしよ」とか言って
嬉しげな彼女と耳掻きしあいっこしたりおしゃべりしたりするんだ。

寝る時間になると、狭いベッドでくすくす笑いながら抱き合って眠る。
寝相の悪い相方に、布団かけなおしあったりして。
心からお互いを愛しいと思いながら、幸せな眠りに落ちるんだろうな。

5 :('∀`):2007/02/28(水) 13:33:34
あんな可愛くて大人しい子が、彼氏のモノを嬉しそうにながら咥えながら
「あっ・・う・・き、きもちいぃぁうっ・・・あっ、あっあっあぁぁ!!・・あっっあっ・・」
とか声にならない喘ぎ声を出してるんだろうな。

あんな可愛くて、大人しい子が
「なー、バイブ使ってみてもいい?」
「えぇ〜、嫌だよ。」
「いーじゃんよー、今日だけだから、な?お願い。いいだろ?な?な?」
「・・・もー、今日だけだよ・・・」
と彼氏の頼みなど断れるわけもなく、
「・・あああっっ!!何これっ・・!いい!!・・っあっあぁっ!!・・きもちぁぁっつ・・!!」
「おかしくなりそうぅあっ!・・ああっ!・・・っっっあああぁああ!!・・っぁぁあいいああ!」
とか新しい快楽を開発されてるんだろうな。


6 :('∀`):2007/02/28(水) 13:35:17
冷静になって窓の外を見てみろ。見回せ。
今日は月夜だ。
それはもうヤッてるぞ。
オマエラの思いを捧げた人が、今しも他人の肉棒を濡れながら
ぶびちゅと下品な音を立てて飲み込み、ぬっちょっぷちょとか言いながら抜き差しされ
それごとに背中から脳天に向けて快楽が走り、ありえない声を出し、食いしばった口元からは涎が垂れ、
それを男に舐められ、男の舌を自ら進んで吸い、舐め、唾液を要求し、喉を鳴らして飲み、恍惚に浸り
絶え間なく突かれるなかで、誰にも見せない表情で体勢を変える事を望み、
犬のような格好で、肛門の穴をパクパクさせながら、その穴を爪の先でコリコリされながら、
膣の奥まで突き上げられ、尻肉を震わせ、胸をつかまれ、乱暴に乳首を引っ張られ
それによって尚体に火がつき、翌日の用事等もう頭にも無く、ただただ一心不乱に肉棒のみを求め続けて
狂ったようにセックスセックスセックスセックス。
最後は中に出して。生で出して。あなたの精液を私の体で、おまんこで直に受け止めたいのと叫び
恍惚の、そんな言葉では言い表せない、動物そのものの表情で精液を胎内に受け止め
溢れてくる精液を感じながら、その感覚に身を捩って、
散々下品な言葉を投げかけ、己が性欲をぶつけていた彼氏に事もあろうにありがとうと言いながら口付けをするんだ。
その後は精液と愛液に塗れた男の陰茎を半分トランス状態で嘗め尽くすんだ。

おまえら、おまえら、ちょっといい話があったからってな・・・・・・・・
   俺達の好きな子がセックスしてる現実から目を逸らすな!!!!!   馬鹿野郎!

7 :('∀`):2007/02/28(水) 13:36:49
お前がそうやってる間も
アホみたいに開脚して
野郎の陰茎をぬちゅちゅちゅぷと迎え入れる女。
そう、お前の知ってるあの女だ。
あの女が、ちゅっとちんぽがマンコ入り口を押し広げたら
だらしなく開けてた上の口が一瞬きゅっと締まり
そのまま太いままの剛直がずるるるr‐r‐‐‐と入っていく(しまりはもう悪い)と
あーあー とか馬鹿丸出しななさけねぇやらしい声だして迎え入れるんだよ。
そんなときって案外涎とかマジでたれるのな。
野郎はそのままぬっちょぬっちょと出し入れするよ。
それごとに ああーああ ああーああ とか抜け作みてぇなコエだして答えるんだ。
最後は中にだしてだしてだしてぇえええへとか言って、結局お腹辺りに出されてだ
あ、よ、よかったのにとか息もたえだえで相手の精液塗れのちんぽの匂いを吸い込みながら
わたしやらしい女。でも幸せとか思いながら、お掃除するんだ。舌と唇でな。
男はそれが当然だから、くすぐったさに耐えながら、乳首こりこりしながらしゃぶられるんだよ。
そのあとシャワー浴びに行って、まだ敏感なマンコを洗ってやると
女はたまらねぇ。しなだれかかるよ。脱力するからな。
潤んだ目で、恥ずかしそうに二回目を言外に要求して、風呂場で立ちファックだ。
当然また生だ。二回目だから逝き辛くて余裕が無い。だから中田氏するんだが、
こんなときって精液がいつも以上に出るんだよ。マジで。女はそれをビクビクと大きく痙攣するマンコで受け止める。
失神しかかってる(というかしてる)状態でやはり精液まみれの肉棒をしゃぶり、
彼も悪乗りして、鼻の下にチンコをなすりつけるんだ。
精液と愛液とちんぽの香りの三重奏にまただらしなくマンコを濡らしながら、ベッドに戻って疲れて眠る。
あと8時間もすればまた起きるだろう。学校なんかさぼって、またセックスするんだよ。それが現実なんだ。

8 :('∀`):2007/02/28(水) 13:37:27
部屋のみに呼ばれた(おそらくは会計要員)
深夜になり盛り上がり、恋愛話になった。
そのイケメンは話がうまく俺の好きなクラスのHちゃんの
恋愛体験を赤裸々に聞きだしていく。
そのとき俺はベッドで寝たふり。
「えーじゃあHは騎乗位嫌いなんだ?」「うん。なんか疲れちゃう。」
「バイブとか使ったことあるの?」「彼氏が使いたいって言って」
会話はさらに進んでいく。

やめてくれもうやめてくれ
心の中で何度もそう叫んだ。俺は純粋そうなHちゃんが好きだったのに。
あんなことやこんなことまでしてるなんて。
そんな泣きたい気持ちにもかかわらず俺の下半身はびんびんに肥大化していた。
帰ってから泣きながら何度も妄想でHちゃんを汚した。
白い液体をHちゃんの写真に何度も吐き出してやった。

9 :('∀`):2007/02/28(水) 13:38:14
学部で一緒のあの子。髪は少しだけ茶色、童顔でカジュアルな
服がよくにあってる。話をしたことはないけど、キャミソールなんて着てきたときは
ついつい凝視してしまう。きもいことは自覚しているけど。
俺が下宿してるのは入学年度にできたアパート。だから、入居者はどう学年ばかり。
キモオタな俺は話したこともないけど。
ある日、ロフトベッドで寝ようとしたら、天井からリズミカルな音が聞こえてきた。
すぐに使ったこともないけどなぜかあったワイングラスを耳にあてる。
まさに、今、やってるらしい。そして「ああ−っいっちゃうよ−!」
俺は激しく抜いたよ。恥ずかしながら。ボソボソ聞こえる会話のなかで。。。
きいたことがある名前がでてきた。
それ以来、好きな子が犯されてる妄想やおかずはそんなのばっかり。

10 :('∀`):2007/02/28(水) 13:39:26
今週も金曜がやってきた。
今頃、お前らが好きな女の子は彼氏の家にいるだろう。外でデートして飯食って帰ってきたところ。
彼氏は可愛い子と付き合えるぐらいなんだから、当然イケメンだ。
セックスなんて腐るほどしてる。正直もう飽きてきている。
でもお前らが好きな女の子は清純なんだろうから、体験人数も少ない。
女にだって性欲はある。そりゃ、年頃だからやりたいよ。
恥ずかしいが、今日の昼ぐらいから気を抜くとその事を考えてしまってる。
彼女は遠まわしにセックスを誘い出す。イケメンもその事にすぐ気づく。
イケメンはいい奴だから気乗りはしないが、彼女がしたがっているのでセックスをしてやることにする。
「まず、フェラしてよ」なんて言われて、彼女はうれしそうにイケメンのモノをしゃぶりだす。
散々我慢してたんだから、もう彼女はイケメンのモノに夢中だよ。声も出るだろうし、涎もたれてるだろう。
それを見ながらイケメンは無造作に彼女の服を脱がして、胸を揉み、乳首をつまんだりしてる。
フェラが終わったら、彼女のマンコに指突っ込んで掻きまわす。
彼女は我慢しようとするが、思わず声が出てしまう。出てしまったら止まらない。
彼女は普段じゃ出さないような声で鳴き続ける。
男のモノを膣に叩きつけられて、乳首を吸われ、身体を揺らしながら
彼女は気持ちよくてしょうがないから、目をつぶって、声をあげ続ける。
もっとやってほしけど、イケメンのテクが凄すぎる、我慢できない。
「ああー、ああー」なんてだらしなく言って逝ってしまう。しばらく気持ち良くって動けない。
動けるようになったら、急いで精液が付いたイケメンのモノをしゃぶりだす。
イケメンに満足してもらわないと、もう一回やってもらえないからな。
イケメンはTVをつけてスポーツニュースを見ながら、おざなりに彼女の頭をなでてやる。
彼女は次のセックスのことを考えて股濡らしながら、幸せだなんて思ってる。

お前らがオナニーしてる頃に起きてる出来事だよ。


11 :('∀`):2007/02/28(水) 13:40:26
とりあえず以上で

12 :('∀`):2007/02/28(水) 14:02:19
うわぁ・・セックスしたいですね・・たまげたなぁ

13 :('∀`):2007/03/01(木) 21:45:46
>>1テンプレ乙

14 :('∀`):2007/03/01(木) 23:07:08
別スレでこんなの見つけたがどう思う??

http://riri.hahaue.com/

15 :('∀`):2007/03/01(木) 23:15:00
もうやめてくれええええええええええええええええええ

16 :('∀`):2007/03/02(金) 00:33:01
悲しいから>1-10みたいなことを言わないでおくれよ

17 :('∀`):2007/03/02(金) 01:47:38
http://1107.cc/?af3393967


18 :('∀`):2007/03/02(金) 01:52:00
昔喪板にこんなスレ有ったな、懐かしい

19 :('∀`):2007/03/02(金) 19:30:57
>>9

テラワロスww

20 :('∀`):2007/03/09(金) 15:15:36
人間だもの
相田みつを

動物だもの



21 :('∀`):2007/03/09(金) 21:08:13
濃。

22 :('∀`):2007/03/09(金) 23:08:20
maho222@muyg..me.jp

23 :('∀`):2007/03/11(日) 10:07:25
朝にココ見たら一日中クールでいられるよな

24 :('∀`):2007/03/13(火) 12:53:20
いやーやってるだろうな。あの子も25だし。やりまくりだよ。

25 :('∀`):2007/03/19(月) 13:27:45
この前、初めての合コンに連れて行ってもらった。4対4で。
気に入ったこのアドレスを一緒に行ったに聞いてもらったんだけど。
一緒に行ったほかの男が狙ってるみたい。(イケメン)
休憩中に話をしてたのを聞いたんだ。
そしたら、昨晩の話らしいのだが、
・その女の子の車に乗り込み強引に体を触る。orz
・女の子は当然拒否。
・それでも強引に触る。orz
・キスまでしたらしい。orz
と、ここまででおわったらしく、その子は最後まで拒否
そんなことしたから当然それでおしまい安心かと思ったのに、
今日も会う約束したってorz
そんなに嫌がってる触るなんてレイプじゃんか!
それでもその男がいいのか。会う約束しちゃうのか。
イケメンってすごいな。

26 :('∀`):2007/03/19(月) 15:10:56
>>25
その拒否が本当に嫌で拒否してるのか、
好きだけど、そんな直ぐにやらせないよっていう拒否
なのか、又は諸事情により(生理or下着がダサイなど)
拒否なのか、イケメン君は見抜けるんだよ、きっと

27 :('∀`):2007/03/19(月) 15:41:03
>>26
イケメンな上にそんな能力もあるってことか。
俺が同じ事やったら間違いなくタイーホ、
合コンしてくれた仲間に疎外されちまうな。

28 :('∀`):2007/03/20(火) 01:52:35
>>26
関西某私大卒の喪男です
学生時代、同じサークルのアイドルが他校のアメ太ヤロウと合コン
その際お持ち帰りされ半レイープされた。
当然 その他校とは 俺の私大よりランク上 あめ太だけにマッチョ
頭も体も上流なやつに好きな娘がやられていやいやながらもひいひい言わされた現実
少し思い出しただけでも鬱になれる

もう8年前の話
いいかげん忘れなきゃな

29 :('∀`):2007/03/20(火) 02:22:04
好きな女の子は文字通り次元が違うので心配無用

30 :('∀`):2007/03/20(火) 02:23:57
逆に二次元だからこそいろんな男にスペルマぶっかけられてんな

31 :('∀`):2007/03/20(火) 09:16:55
>>25です。
会社のロッカーで結果報告聞きました。
最後までいったとか言ってましたorz
あとは、ゲームの話をして盛り上がってたとか。

イケメンはゲームまで俺よりうまいんだよ。
何一つ勝てる気がしない。
1週間くらい体を入れ替えて欲しい。
あんなだったらどんなに楽しいんだろうか。

32 :('∀`):2007/03/20(火) 18:51:34
イケメンだからこそ許される行為なんだろうな
死にたくなったよ








33 :('∀`):2007/03/21(水) 05:56:13
セックスってのはさ、AVみたいにガンガン腰を動かさなくたって気持ちイイもんらしいぞ。
ただチンポ入れて小さく動くだけで射精できちゃうらしいよ。でもそれには条件があって、お互いの気持ちが
通じ合って昂ぶっていないとダメらしいね。気持ちを通わすって、俺らが一番苦手とするコトだよねw
よく「マンコは締まる方が気持ちいい」なんていうけど、あれはウソだって。女も感じてないらしい。
それよりも、マンコがトロトロになって、ぐちゃぐちゃに砕いたアツアツの湯豆腐みたいになった時が
女が最も感じてる状態で、その湯気立ちそうになったマンコに突っ込むのが、もう最高なんだってよ。

34 :('∀`):2007/03/21(水) 05:57:18
女がこういうマンコになるには、当然「その気」にならなければ無理でさ。
相手の男のことを好きで好きでたまらない、でもスゴク恥かしくって、でも全てを見て欲しくて、
それを察してくれる男が、全てを受け入れる微笑みを浮かべながら強く優しく愛撫してくれる。
ああ、私この人を愛してる。愛されてる。という気持ちにならないと、こういう状態のマンコにはならない。
俺ら喪男は「相手がイケメンだったら女はすぐに股ひらく、そういう生き物だ」なんて負け惜しみ言うけど、
それは多分ちがうんだよ。女はもっと複雑でさ。冷淡なイケメンにはこんな姿は見せないよ。
愛してやまない心優しい男と繋がった時にこういう姿態を見せるんだ、少なくともイイ女はね。

35 :('∀`):2007/03/21(水) 05:58:08
まあ「女をセックスの道具」と言うならそれでもいいが、でもその道具を“最高の状態”で使うには、
やっぱり女に心を開いてもらわないとダメらしいんだよな。これが。
逆にそういう状態じゃない女ってのは、それこそ安物の道具でしかなくて・・・。ま、俺たちはそれでもありがたいんだけどね。
最高の状態=ぐちゃぐちゃ湯豆腐マンコにチンポ入れてじっとしてたら、冬でもそれだけで二人とも汗だくになるらしい。
んで、どちらからともなく自然と腰をくいくいくねくね動かし始めちゃうそうだ。自然に、だよ。不思議だよな。
ひとつになった結合部が、そのうちどこまでが自分のチンポでどこからがマンコの壁なのか解らなくなってる。
「蕩けあう」という言葉は、まさにこれが語源なのではないか?と思うらしいね。
射精するときもチンコの先から精液をチョロっと出すのではなく、下腹部全体からぶわぁぁぁっと放出される感じで、
そりゃぁもう自分の手なんかでは絶対に味わえない快感らしいよ。全身震わせて出すから、暫く立てないぐらいなんだって。

36 :('∀`):2007/03/21(水) 05:58:50
男の射精を受け止める女のほうは、感極まって四肢を背中に絡みつけて絶頂を迎えるんだが、
AVみたいにイクゥゥゥゥなんて馬鹿な事は決して言わない。ただ身体をビクビク震わせてしがみついてくる。
そしてはぁはぁと息を乱して泣きながらキスを求めてくるらしい。キスしてくるクチもすごく熱くなるんだってよ。
その時の女はこの世のものとは思えないほどかわいくて、射精したあともずっとずっと突っ込んだまま抱いていたくなるそうだ。
容姿のかわいさではなく、女なら誰でも持ってる真のかわいさを見れる喜びというやつらしい。
女の真のかわいさなんて、俺らには到底わからんレベルの話なのだが。。。聞いただけじゃ、ねえ・・・。

37 :('∀`):2007/03/21(水) 05:59:31

こういうのってなにやら特別な世界のように見えるが、じつはこれ人間がずっと先祖代代やってきたことで、
しかも今この瞬間もみんなやってることで、当然俺たちの好きなあの娘もやってる真っ最中というのが現実で。
人間同士が愛し合うセックスといえば、いつの時代もこういうのが当たり前なんだよな。
アンアンイクイクわめいてるAVみたいなのがセックスのデフォだと思ってる俺たち喪男では知る事のできない快感が、
世の中の常識として存在しているらしいんだよ。知ってたか?おまいら。俺は聞いただけで欝になった。書いてて更にorz。

38 :('∀`):2007/03/21(水) 06:14:27
お勧めは《ワクワクメール》です。
http://550909.com/?f2464114

「サクラ」「キャッシュバック会員」と呼ばれる人がいない、
日本で唯一の出会い専門サイトらしいです。
このサイトには相手とのやり取りで給料を稼ぐシステムがないので
女性も有料だから無駄にダラダラメールが続くこともない。

それに投稿は無料だからドンドン投稿して
来た中からこれといった相手に返信する。
出会う確率かなり高いよね。

まずは表紙のサンプルで様子を伺ってから
登録して無料ポイントで試しみたら良いんじゃない。
http://550909.com/?f2464114

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)