2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブスだけどまあかっこいい人にコクられた

1 :('∀`):2007/02/27(火) 20:50:05
これってやっぱヤリ目?
ちらちら胸は見られます。

2 :('∀`):2007/02/27(火) 20:51:24
デブスが調子にのるんじゃねー

3 : ◆S.G.G1O0j. :2007/02/27(火) 20:52:02
罰ゲーム

4 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/27(火) 20:53:21
もっと詳しい情報プリーズ。
胸大きい女の子が男性から胸ジロジロ見られて嫌だってこぼしてたことある。
なんとも思ってない場合でも、単純に見る男いると思う。

5 :('∀`):2007/02/27(火) 20:54:45
私がその人のことを友達として好きで、めっちゃ話しかけてたら好意を持たれてコクられました。
好意を持たれる前は胸はチラ見されませんでした。

6 :('∀`):2007/02/27(火) 20:55:06
逆に考えてみよう
君はすごく美人だ。そして男ができた
でもその男はピザでヲタでお世辞にもかっこいいとは言えない
どちらかというとブサイクだ
さて、君はヤルだけのためにわざわざその男を選ぶか
なんども言うが君は設定美人だ

7 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/27(火) 21:02:23
「俺に気があるのかな?」って感じて、
段々自分も相手が気になりだす場合ありそうだね。
以前は見てなかったということは、
今はそういう対象として見始めたから胸も気になりだしたのかな。
ヤリ目的な可能性を考えるのなら、
相手の誠意を確かめるまで、
セックスしなかったらどうですか。

8 :('∀`):2007/02/27(火) 21:06:22
アドバイスありがとうございます。
問題なのは、私がタレ乳で乳輪がデカくてドス黒いことなんです・・・・

9 :('∀`):2007/02/27(火) 21:09:33
どうせ胸元を強調した服着てたんだろ?

10 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/27(火) 21:13:18
タレてるのは腕立て伏せなどして鍛えてみては。
「明るいと恥ずかしい」と言ってするときは部屋を暗くしちゃえば。


11 :('∀`):2007/02/27(火) 21:49:39
ずばり!君はその男の事をどー思ってんだ?


12 :('∀`):2007/02/27(火) 21:50:50
男性経験は?

13 :('∀`):2007/02/27(火) 21:58:34
>>7
分かるなぁ・・俺もそーやって段々ブス好きになって・・・


今じゃ立派なマニア様だよ! ! !

14 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/27(火) 22:20:05
>>13
ブスマニアなんですか

15 :('∀`):2007/02/27(火) 22:24:03
>>10
俺はそんなこと言われたら逆に絶対消さないけどなw
つかデブスに明るいと恥ずかしいって言われると妙にイラッとこないか?
俺だけ?

16 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/27(火) 22:32:24
>>15
ドSですか。
デブスがかわいく恥ずかしがるなってこと?



17 :いちごぱんつ小倉【−1日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/28(水) 06:36:32
コラ黒糖、こんなとこで油売ってないでヌゥニースレに帰って来なさい!

18 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/28(水) 13:38:50
>>17
見つかってしまったw
ヌゥニースレには一回しか書き込んでないのにww

19 :('∀`):2007/03/03(土) 12:42:46
デブスは糞して寝とけ

20 :('∀`):2007/03/05(月) 13:42:55
クソデブの股間にブラブラぶら下がってる邪魔でくさくて女がやらせてくれないから
役立たずな2個の貧弱キンタマ。
これを下から思いっきり蹴り上げて潰すとクソデブは硬直してヨダレ垂らして白目剥いて
くさい汗をだくだく流してちんちん勃起させて大量のくさい精液を射精してから氏ぬんでおもしろいよ

歩く公害、悪臭クソデブの急所を残酷ベビー@〜と一緒に蹴り潰して退治しましょう





21 :('∀`):2007/03/05(月) 13:59:20
>>1
体だけ奪われてヤリ捨て、その男が友達にネタとして笑い話で使う
のが一般的でしょ。終了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)