2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

器の小さい男よりヘルプ

1 :器の小さい男:2007/02/26(月) 20:05:49
この掲示板でいいのかでわからないんですけど…
相談したいいんです。
もう、4年ぐらい通っている、炉端での出来事なんだけど
おいらはその炉端の店長(女性)が好きで通って居るんだけど
今年は、なかなか店長と話せなくてイライラしていたんです。
そして、情けないけど事件が起きたんです。
いつものようにお酒を飲みにいったんだけど
今日も、用事があって、店長が来るのが遅くなるとは知っていたんだけど
少しお酒でも飲んでで来るまで、待つつもりでいたんだけど、
なんか店員のサービスが悪く、親しい女の店員さんに、
店内サービスの事で文句を言って帰ろうとしたら店長と
エレベーターのところ出会い。無視に近いかたちで帰った。
でも、店長の事もあり、後悔して、次の日、謝りに。
そして店長は別の客とばかり話していたことと店員のサービスが今日も悪く、
また、帰り際に、親しい女の店員さんに文句をいってしまった。
その後、店長からなんか最近、器が小さいねと言われてしまった。
確かに自分でも器が小さいと思う。でも、今は反省してすごく後悔している。
これは、やはり嫌われたんですか?
もし可能性があるなら、
すぐに謝るべきかもう少し時が経ってから謝るべきか?
それとも、もう行かない方がいいのかな?
考えを教えた下さい。

2 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 20:11:10
うん、もっとまとめて

3 :('∀`):2007/02/26(月) 20:13:21
要は、店長と話せなかったことに苛ついて店員に八つ当たりしわたけね
そりゃ器が小さいって言われるわな

ところで炉端って何だ? お水系の飲み屋か?

4 :豚足ピース:2007/02/26(月) 20:15:41
後悔、後に立たず。頭で考えずにハートで感じろ。行動せよ

5 :器の小さい男:2007/02/26(月) 20:30:54
うまく、まとめられませんが、こんな行動を取ってしまっても、
情けないけど、やっぱり店長(女性)が好きなんです。
お水系に近いといえば近い飲み屋(炉端)かな。
後悔、先に立たなかったからスイマセン。

6 :('∀`):2007/02/26(月) 20:33:22
>>4感情ではなく、理性で動けということか

7 :カシラ:2007/02/26(月) 20:38:14
その炉端には
月に(週に?)何回いってる?

それから、どんな服装で行ってる?

8 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 20:42:36
チンポの小さい男よりヘルプ

9 :器の小さい男:2007/02/26(月) 20:42:41
月に平均3〜4回(2日連続もあります)、多いときは月6回ぐらいです。
服装は、私服もあればスーツで入ったりしています。

10 :豚足ピース:2007/02/26(月) 20:50:08
>>6ん〜、理性に従え!って言っても理性は万能じゃ無いからね。感情と理性の区切りは思ってるより難しいよね。

>>5後悔の無い人生って無いと思うし、会いに行きたいなら会いに行けば良いと思うよ。半端じゃない勇気がいると思うがね

低学歴26歳♂の愚見ですが。

11 :器の小さい男:2007/02/26(月) 20:52:57
相談し始めたばかりなのにスイマセン、
急な仕事の電話が入ってしまいましたので、打合せに行きます。
ほんとにスイマセン。

12 :カシラ:2007/02/26(月) 20:54:58
じゃあ週一ペースだ。
やっぱ週末通い?

13 :('∀`):2007/02/26(月) 20:55:43
大して勇気いらないだろ

いつもどおり店に行きゃいいんだよ
んで、サービスが悪くても腹立てなきゃいい
サービスが悪いってわかって行ってるんだから腹も立たないだろ

14 :豚足ピース:2007/02/26(月) 21:02:53
>>13 そうか。俺は26歳にして未だに炉端、それに準ずる店に行ったことが無いから、想像で参加するしかなくて、それで何となく『勇気がいる』と思ったんだ。
自分の経験に無い話だからリアルなアドバイスが出来ないんだorz スマソ

15 :カシラ:2007/02/26(月) 21:10:51
ほんとにサービス悪いのかなぁ・・・
お気に入りの店でアルコール入って
思い通りにいかない事が続くと
かなり、ネガティブになるからなぁ・・・


16 :豚足ピース:2007/02/26(月) 21:17:14
>>15 憂さ晴らしに呑みに行って、其処で憂さが溜まったら必要以上にネガティブにもなるよね。

17 :カシラ:2007/02/26(月) 21:19:19
>>16
そうそう ぶちゃけ 過去に多数経験^^;


18 :('∀`):2007/02/26(月) 21:28:09
店員のどんな行為で腹を立てたんだ?

その内容次第で器の大きさを判断したい。

19 :豚足ピース:2007/02/26(月) 21:35:52
>>17 そうなんだw でもそう云う酸っぱい経験が人生に深みを与えるんだろうね。俺の場合は、そう云う体験がないから
見方が画一的で薄っぺらいんだよね。猛省です。

20 :カシラ:2007/02/26(月) 21:40:43
>>18
まずは、そこからだねぇ

>>19
大丈夫、俺も31まで何もなかったから^^;

21 :器の小さい男:2007/02/27(火) 09:31:07
おはようございます。今頃スイマセン。
皆さんいろいろなアドバイスありがとう。
今思うと、確かに飲みに行って思い通りにならなかったから、
ネガティブになったって、親しさが店にあったから、
甘えから、八つ当たりしたみたい。あ〜情けないす。


22 :('∀`):2007/02/27(火) 09:40:06
女性相手に怒るなんて器の大きさ以前の問題だな

23 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/27(火) 09:45:47
チンポの大きさの問題だな^^

24 :('∀`):2007/02/27(火) 09:46:42
なんか、こいつ・・・女と付き合ってもDV男になりそうだな。

25 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/02/27(火) 10:04:13
鼻小さくなりたい!なんかイイ方法しらねーか、小者喪男さん達?
http://k.pic.to/92buy
鼻さえちいさけりゃフツーにイケメンなのにな

26 :豚足ピース:2007/02/27(火) 11:54:30
まあ色々と言いたい事はあると思うけど、赤さんのまさに外道!!でも観て一息入れようよ。
http://www.happy-page.jp/gazou/363.htm

27 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/27(火) 18:51:46
素直にこの前はごめんね、でいいと思う

28 :('∀`):2007/02/28(水) 00:49:32
(;∀;)イイハナシダー

29 :('∀`):2007/02/28(水) 00:58:31
>>1読んだけどひょっとして彼相当器ちっちゃくない?普通よっぽどのことがないと店員に文句なんかつけねーだろ

30 :('∀`):2007/02/28(水) 01:02:04
「店長と話せなくてなんだかイライラしていたんだ・・・ごめん」
と店長に言う。
女の店員さんにも謝る。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)