2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっかり俺=キモヲタという印象が定着しています。

1 :('∀`):2007/02/25(日) 18:16:20
どうしたらいいでしょう?
これじゃあ彼女ができっこない。
どうにかならないでしょうか?


2 :('∀`):2007/02/25(日) 18:17:29
定着してるなら無理

3 :1:2007/02/25(日) 18:18:53
無理ですよね・・・
でも彼女欲しいです。
定着している会社以外でどこへいけば彼女を見つけられるでしょうか?

4 :('∀`):2007/02/25(日) 18:20:22
コミケ

5 :('∀`):2007/02/25(日) 18:22:04
そんなところいってもなかなか相手は見つからない・・・
俺以前は腐女子キモってBL批判スレとかを立てて喜んでたけど、
今じゃ逆に「キラさま〜アスランさま〜」
って叫んでる俺の気持ちを理解してくれる腐女子さんと仲良くしたいと思っている今日この頃・・・

6 :('∀`):2007/02/25(日) 18:23:49
三週間後には一つ下の板に移住だな

7 :('∀`):2007/02/25(日) 20:47:31
俺はガノタという印象が定着してしまった

8 :('∀`):2007/02/25(日) 22:21:11
キモヲタだと趣味も変えようが無いね


キモヲタ「俺〇〇〇始めたんだよ〜」
知人「うわキモっ お前がやったら真面目にやってる人に対して失礼じゃボケ」

的な展開が目に見える('A`)

9 :('∀`):2007/02/26(月) 10:36:48
>>8
それでも、今のオマイよりは印象は上がると思うぞ
長く薄い恥より一瞬の恥の方が
俺はいいと思うがな

10 :('∀`):2007/02/26(月) 16:00:59
>>9俺は趣味も変えて服装もきちんとするようになったけど、周りの奴らがヲタだと話が通じなくなったりして付き合いが大変だよ(・ω・`)

11 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/27(火) 09:31:45
オタクとは何か。
より多くの人びとはオタクという概念について混乱している。
それは、特定の種類の虚構作品の選好と総体的外見との間に因果的関係を見て取ったこと、ならびに感覚を即座に絶対化したことから始まった。

そろそろオタク概念の整備をしよう。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%AF%E6%A6%82%E5%BF%B5%E3%81%AE%E6%95%B4%E5%82%99%22&lr=lang_ja

したがって、「オタクは気持ち悪い」というのはトートロジーである(そもそも、気持ち悪い者にオタクという固有名を付けたのであるから)。
あとは、「気持ち悪い」という感覚や感情を即座に正当化することが問題か。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%22&lr=lang_ja

一般人とは……(虚構世界内存在による使用法)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Apub.ne.jp%2F&lr=lang_ja

12 :('∀`):2007/02/27(火) 09:40:55
ここの自称キモオタの人達はヤッパこのひとよりもキモいの?
http://k.pic.to/92buy

13 :('∀`):2007/02/27(火) 09:50:28
>>12
おいらよりイケメンじゃないか。

14 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/02/27(火) 09:55:20
確かに>>12はキモオタは正反対のモテイケメンでしょ

15 :('∀`):2007/03/04(日) 22:25:54
チラシウラすみませんが、俺の一生

消防・厨房時代
→男子は男子、女子は女子と別々にグループになって行動するのが基本。
恋愛なんてまずありえなく、女子に相手にもされたことがなかったガキのころ

高校時代
→受験に受かるためひたすらがり勉。
しかも理系クラスで女子とまともに触れ合う機会もほとんどなし

大学時代
→受験から開放されもう何にも頑張る気がなかった。
ひたすらゲーム、アニメ、漫画、そしてネットネットネットとひきこもり生活。
工学部ということで女子と触れ合う機会もほとんどないのは相変わらずだったけど、
一応ネット上の腐女子たちとオフの世界では仲良くなれていい気なっていた

そして現在(社会人)
→ネット上で知り合った腐女子たちと同じような感覚で、
アニメやゲームの話題なんかを女子に持ちかけても当然のごとく相手にされず、
ひたすらキモヲタ扱いされて馬鹿にされ・・・
そしてネット上の知り合いたちはみんなそのサイトから離れていって連絡とれずじまい・・・
新しい常連さんが入ってきても、みんな住んでいる地方が遠すぎて、
オフの世界の恋人にまで持ち込んでいくのは当然のごとく無理。

まあ大学時代は受験から開放されたんだし、ある程度楽をするのもいいけど、
サークルやるとかバイトするとかして、もっと充実に遊んでおけばよかったとつくづく。
こんな俺。これからどうやって女子と付き合っていったらいいのかなぁ・・・

16 :('∀`):2007/03/06(火) 13:31:56
うむ。ブサバウアー蝶ダイナマイト奇形児にぴったしのスレだっ!

17 :('∀`):2007/03/06(火) 14:19:00
ブサハナー蝶

18 :('∀`):2007/03/06(火) 14:22:38
ブサメン蝶奇形児

19 :('∀`):2007/03/06(火) 17:51:39
ブサバウアー蝶ダイナマイト奇形児

20 :('∀`):2007/03/06(火) 23:03:38
奇形児蝶

21 :('∀`):2007/03/06(火) 23:29:10
ブサイクダイナマイト奇形児蝶

22 :('∀`):2007/03/07(水) 00:13:41
まぁ、ブサイクのくせに自演ばかりやってるからしょうがねえだろ。蝶

23 :('∀`):2007/03/15(木) 07:54:38
だな。蝶奇形児ダイナマイトにぴったしのスレだわいWWW

24 :('∀`):2007/03/17(土) 22:21:42
たしかにな。奇形児蝶しねばいいのに

25 :('∀`):2007/03/19(月) 23:14:07
蝶は秋葉系ッ!いじめられキャラ蝶奇形児

26 :('∀`):2007/03/19(月) 23:20:19
>>1
そろそろ悟りを開いてもいいころだろ

27 :('∀`):2007/03/19(月) 23:28:30
http://k.pic.to/92buy

テラワロスwwwwブサ杉w

28 :('∀`):2007/03/19(月) 23:46:49
奇形児ダイナマイトッ!蝶

29 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/20(火) 06:20:07
>>1
実際おめーキモオタなんだからしょーがねーよ

30 :('∀`):2007/03/20(火) 11:33:17
アキバ男蝶奇形児キモオタナンバーワン!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)