2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしてるとこ見た!!

1 :白い亀頭:2007/02/25(日) 12:56:13
何気に妹の部屋を開けたら…





感動!!!

2 :('∀`):2007/02/25(日) 13:00:16
うp!

3 :――――――――――終了―――――――――:2007/02/25(日) 13:01:45
  

4 :――――――――――再開――――――――― :2007/02/25(日) 13:03:42



5 :ウンチぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 14:07:41
ハァハァ

6 :('∀`):2007/02/25(日) 14:15:19
うpキボン

7 :('∀`):2007/02/26(月) 22:08:21
また釣りか・・・

8 :('∀`):2007/02/28(水) 10:13:25
もえー

9 :('∀`):2007/02/28(水) 11:15:41
勃起しますた

10 :('∀`):2007/02/28(水) 14:24:17
>>1
うpしろよ。おう、早くしろよ

11 :('∀`):2007/03/04(日) 12:05:08
1だ!
釣ってない。無転はダメだから妹に聞いてる!

12 :('∀`):2007/03/04(日) 12:19:50
昔、当時のカノと同棲してるときに、俺が腰骨ケガして1ヶ月ぐらい
セクス出来なかったんだ。そのときに夜中にカノが寝ぼけてオナニしてたよ。
完全に意識ないみたいだったけど、性欲に耐えられなかったんだろうな。
大股を開いて、割れ目に沿って、たてに中指をスライドさせてた。

13 :('∀`):2007/03/04(日) 12:37:48
>>12
ネタだとしても勃起必至

14 :('∀`):2007/03/04(日) 13:07:46
>>12
ってか普通にくんにぐらいしてやれよ!

15 :('∀`):2007/03/04(日) 15:26:21
>>13
ネタじゃないんだな。下記をみてもっとボキしろ。

>>14
それを見てから、手マンをしてやることにした。カノはイキまくっていた。
最初にそれしたときは「も、もうだめ、もうだめ」ってすごかったな。
いろいろ研究して、中指でここをこうやりながら、薬指をこうすると感じるとか
わかってある意味では有意義な期間だった。腰治ってからもしばらくやってたよ。
で、俺はフェラとかじゃイけないたちなので、仕方なく、右手で手マンしながら
左手でmyティンティンを握り、カノの感じる姿や声でオナニして
お互いの性欲を解消させてた。

16 :('∀`):2007/03/05(月) 19:04:25
age

17 :('∀`):2007/03/13(火) 13:38:57
良きスレの股間

18 :('∀`):2007/03/18(日) 09:23:10
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)