2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなこ

1 :中学生:2007/02/24(土) 03:49:26
マジ、オレは中学生だ。
好きな子がいるけど、話したことがない。
誰かマジにアドバイスくれ・・・・・。

2 :('∀`):2007/02/24(土) 03:52:31
ガキは早く寝ろ

3 :中学生:2007/02/24(土) 03:54:16
たのむーーー!

4 :('∀`):2007/02/24(土) 03:57:18
まず話したこともないのに好きになるな

5 :('∀`):2007/02/24(土) 04:02:30
とりあえずその女の画像うpしろ
話はそれからだ

6 :('∀`):2007/02/24(土) 04:04:23
てか見た目で好きになるのが分からんのだが
『かわいいな』で終わりだろ


7 :('∀`):2007/02/24(土) 04:10:25
>>1
お前はまだ若い。手遅れになる前に自分の思うまま行動しろ
そしていろいろ経験を積め

じゃなきゃお前はこの板じゃなくてすぐ真下の板に通うことになる

8 :中学生:2007/02/24(土) 04:10:57
でもその子、違うクラスだし・・・・
友達もその子好きだし・・・・。

9 :中学生:2007/02/24(土) 04:12:06
全く話す時間がない・・・・。

10 :('∀`):2007/02/24(土) 04:13:29
話す時間じゃなくて、話す勇気が無いんだろ?

11 :('∀`):2007/02/24(土) 04:14:21
じゃあ諦めろ

12 :中学生:2007/02/24(土) 04:14:27
あっ、でもオレ部活やってる!

13 :('∀`):2007/02/24(土) 04:14:42
まぁお前中学生だし彼女できようがたぶん半年もせず終わるw
テキトーにアピれ


まだオレはなぜ好きになったのか分からんが
顔か?

14 :('∀`):2007/02/24(土) 04:15:33
>>1
おまいの好きはloveではなくlikeだろ
おっと、厨房には英語読めなかったかなwww

15 :中学生:2007/02/24(土) 04:16:02
まぁ、一応・・・。

16 :中学生:2007/02/24(土) 04:17:49
でもオレ、3年サッカーやってて・・・・
でももてない・・・

17 :('∀`):2007/02/24(土) 04:18:23
おまいは何が言いたいんだ?

18 :中学生:2007/02/24(土) 04:18:39
さあ・・・

19 :('∀`):2007/02/24(土) 04:18:40
なんかそういうのって
「俺エビちゃん好き」ってのと同じな気がする

20 :('∀`):2007/02/24(土) 04:19:18
悪いがモテようとしたら逆にモテないからな


21 :中学生:2007/02/24(土) 04:19:28
じゃあオレあきらめる・・・・

22 :('∀`):2007/02/24(土) 04:19:36
今からこの板はモンスターハンターポータブル2を攻略するスレになりました。

23 :中学生:2007/02/24(土) 04:20:17
そろそろねようかな・・・

24 :('∀`):2007/02/24(土) 04:21:21
>>21
諦めるじゃなくて最初から好きじゃねーだろ
>>22
いやNBA LIVE2007 ホークスで優勝するにはどうしたらいいかだろ

25 :中学生:2007/02/24(土) 04:22:31
・・・・・ねむれん・・・・。

26 :('∀`):2007/02/24(土) 04:22:48
>>24  そんな糞スレいらん

27 :中学生:2007/02/24(土) 04:24:05
っあ、ちなみにオレ、沖縄だから・・・

28 :('∀`):2007/02/24(土) 04:24:06
>>25
ならオレもどうせ寝れんから話し聞いてやろか?
>>26
いやホークスが異常に弱すぎて優勝できねーんだよ

29 :('∀`):2007/02/24(土) 04:24:27
>>25
のび太じゃねぇんだ。僅か2分で寝れるかよ

30 :中学生:2007/02/24(土) 04:24:55
ホークスって何?

31 :中学生:2007/02/24(土) 04:26:08
それにしてもその子がわすれられん・・・

32 :('∀`):2007/02/24(土) 04:26:15
中学生だったら好きって気持ちもよくわかんないだろうし
彼女つくるより今のうちに沢山の女の子と話して、慣れておいた方が得

33 :('∀`):2007/02/24(土) 04:26:20
>>30
NBAのクソ弱いチームだよ


34 :中学生:2007/02/24(土) 04:27:15
正解!

35 :中学生:2007/02/24(土) 04:29:09
その子を思い出し、ぼっ○しちまった・・・

36 :('∀`):2007/02/24(土) 04:30:22
まぁお前が中学生ではないのは分かった

37 :中学生:2007/02/24(土) 04:30:34
おぉぉ、なおった・・・

38 :('∀`):2007/02/24(土) 04:31:53
いや中学生だろ

39 :('∀`):2007/02/24(土) 04:35:59
>>1
おっさん乙

40 :('∀`):2007/02/24(土) 04:42:14
ここはなぜ人を好きになるのかとゆうスレに変わります

41 :('∀`):2007/02/24(土) 04:54:23
哲学板でやれ

42 :('∀`):2007/02/24(土) 05:02:02
にしても眠れん

43 :中学生:2007/02/24(土) 05:07:05
帰ってきました!
あんまりねむれなかった

44 :('∀`):2007/02/24(土) 05:09:00
オレも寝れんな

45 :('∀`):2007/02/24(土) 05:10:32
>>43
初恋か?

46 :中学生:2007/02/24(土) 05:11:52
いいや・・・
オレはずっと変な恋している・・・

47 :('∀`):2007/02/24(土) 05:12:56
は?

48 :中学生:2007/02/24(土) 05:13:19
言わなかったけど、今、好きな人が3名ぐらいいる

49 :中学生:2007/02/24(土) 05:14:10
誰が好きなのか、じぶんでもわからん・・・

50 :('∀`):2007/02/24(土) 05:14:28
それは好きなんじゃなくて気になる子

51 :中学生:2007/02/24(土) 05:15:13
自分がみじめになってくる・・・

52 :('∀`):2007/02/24(土) 05:17:11
なんで惨めになるんだ?よーわからん

53 :中学生:2007/02/24(土) 05:17:16
部活では怒こられる、成績で親に怒られる、いったいオレは・・・

54 :('∀`):2007/02/24(土) 05:18:50
思春期真っ盛りだね〜 もっと悩みなさい

55 :('∀`):2007/02/24(土) 05:19:48
オレは中学のころ部活で死ぬほど泣いたよ
てかそんくらいで気を落とすな


56 :中学生:2007/02/24(土) 05:19:52
うわああああああああああああああ!!

57 :('∀`):2007/02/24(土) 05:21:49
えー一名発狂いたしました

58 :('∀`):2007/02/24(土) 05:22:34
こ、これは・・・・

59 :中学生:2007/02/24(土) 05:23:34
まー、それは置いといて・・・
他の好きな人は・・・・
一人:彼氏がいる疑惑  二人:彼氏がいる  三人:この掲示板の話題の人


60 :('∀`):2007/02/24(土) 05:24:37
>>59
君。わがままって言われるでしょ

61 :中学生:2007/02/24(土) 05:26:01
オレ、バカかな?

62 :('∀`):2007/02/24(土) 05:27:27
>>59
君が言ってるのは
1.長澤まさみ
2.エビちゃん
3.上戸彩


とかって言ってるもん
好きな人ができたら順番なんか決めねーよ

63 :中学生:2007/02/24(土) 05:29:14
オレ、あきらめることにしようかな?

64 :('∀`):2007/02/24(土) 05:30:14
よくもまぁ一人でべらべらと喋れるもんだ

65 :('∀`):2007/02/24(土) 05:30:25
>>63
諦めるじゃなくて最初から好きじゃなかったんだよ
話したことねーのに好きになるか

66 :中学生:2007/02/24(土) 05:32:47
人目惚れさ・・・・
まっ、今一年だし、二年生がんばるよ・・・
さようなら

67 :('∀`):2007/02/24(土) 05:34:43
‥‥
顔で好きになったんか
まぁいいや
後々顔だけで選んでたらダメって分かるよ
ガンガレ

68 :('∀`):2007/02/24(土) 05:43:55
俺中一の頃厨房板にいたぜ

69 :('∀`):2007/02/24(土) 22:53:14
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172304906/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

このスレでは、女性にもてない馬鹿男達が女性を罵っています。みんなでここの情けない男達をぼこぽこにしよう♪(^^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)