2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキーのチキンを綺麗に食える男はモテる

1 :('∀`):2007/02/20(火) 12:59:10
これはガチ

2 :('∀`):2007/02/20(火) 13:02:41
パルクール始めろって parkour

3 :('∀`):2007/02/20(火) 13:09:40
あんなもん骨ごと喰うんだよ

4 :('∀`):2007/03/10(土) 04:22:17
かなり美味しくないです。食べたくないですし、
体に悪いだけに感じてしまいます。
酸化した油なのでしたら、もう頂きたくもありません。
見るのもいやですし、本当に辟易しています。
味も苦痛ですし、もう心からイヤなんです。
見た目も汚いですし、かなり気持ち悪いです。
こういうのはグロテスクなので、生理的に受け付けません。
21世紀ですしもう人間は健康が第一だと思います。

5 :('∀`):2007/03/10(土) 04:33:42
正直、吐き気がします。

6 :('∀`):2007/03/10(土) 05:26:29
おいしくないよ

7 :('∀`):2007/03/10(土) 06:08:19
うまいだろ、変なもん入ってんのか?

8 :('∀`):2007/03/10(土) 09:07:11
中性脂肪が多すぎる場合、なんか毒を食べている気分になる。

9 :('∀`):2007/03/10(土) 11:01:17
ケンタッキーのチキンを綺麗に食える男ですが、モテません。

10 :('∀`):2007/03/10(土) 14:23:32
中性脂肪が多すぎる場合、なんか毒を食べている気分になる。

11 :('∀`):2007/03/11(日) 06:51:23
俺はマックの方が好き。

12 :('∀`):2007/03/14(水) 00:23:33
おいしくない 全部まずい チープな味に感じてしまう

13 :('∀`):2007/03/14(水) 00:27:32
ビスケットが好き
んまいお

14 :('∀`):2007/03/14(水) 00:50:38
どうして、カーネルおじさんはケンタッキーの特許取らなかったんですか?

15 :('∀`):2007/03/14(水) 02:39:54
美味しいけど人前では食べたくない

16 :('∀`):2007/03/15(木) 02:20:21
なんだ、だからおれって激モテなんだw

17 :('∀`):2007/03/15(木) 02:55:16
高くてまずい

18 :('∀`):2007/03/15(木) 03:10:56
モテるためには我慢しろw

19 :('∀`):2007/03/16(金) 04:25:57
ちょっと気持ち悪いですよね、おいしくないですし。

20 :('∀`):2007/03/16(金) 06:32:24
俺の地元のカーネルサンダースは…小指が無いwww

元極道w

21 :('∀`):2007/03/16(金) 06:39:18
極道カーネルkoeeeeeeeee

22 :('∀`):2007/03/16(金) 07:05:29
すごいマズイと思うので、行かないけどね・・・

23 :('∀`):2007/03/16(金) 07:12:08
カーネルくりすぴーはうます

24 :('∀`):2007/03/16(金) 07:15:00
ケンタでバイトしてる友達は普通の一人は揚げたて食ったコトないからケンタまずいって言うらしい。

25 :('∀`):2007/03/16(金) 07:29:00
作りおきってこと? まずいし、あまりお客も入っていないしね。
しかも油が変になっているから、なんかキモイよ・・・

26 :('∀`):2007/03/16(金) 08:01:05
無性に食べたくなるなるケンタッキー

27 :('∀`):2007/03/16(金) 08:17:39
>無性に食べたくなるなるケンタッキー

↑これ、すごい洗脳くさいフレーズですよね。
視聴者を洗脳するなんて、失礼なCMだと思います。

まるで、どこかのカルトのマインドコントロール・フレーズ。
でも私は洗脳されて見せに出向きましたが、まずかった。
洗脳しないと客が呼べないのかなあ。とことん落ちぶれたね。

みんな利用してないし、まずいし、なんか潰れるのも
時間の問題かと思えてきました。打つ手が無くて、
必死になって洗脳じみたCMを電波に流しても逆効果だよ(哀)

28 :('∀`):2007/03/16(金) 09:09:23
ケンタは鶏を不必要に虐待してるから良くない


29 :('∀`):2007/03/16(金) 11:33:50
ケンタッキー批判してるやつらみんな同一人物だろ
正直、不味いわけがねぇよ
舌おかしいんじゃねぇの?

30 :('∀`):2007/03/16(金) 12:04:48
不味くはないけど脂っこい

31 :('∀`):2007/03/16(金) 14:54:55
辛いやつはまあまあ美味い
普通のは微妙

32 :('∀`):2007/03/16(金) 16:13:55
鯛板一のイケメン
http://imepita.jp/20070306/675160
かっこいいよな蝶ってコテはさ

33 :('∀`):2007/03/16(金) 20:15:39
ケンタッキーでバイトしてるオレが通りますよ

34 :('∀`):2007/03/17(土) 00:55:16
ちょぉ、おま、まぁてよっ!

35 :('∀`):2007/03/17(土) 01:36:57
(´・ω・`)ハミハミモシャモシャ
つ◎

36 :('∀`):2007/03/17(土) 01:38:58
↑ミスドはお呼びじゃねえ!!

37 :('∀`):2007/03/17(土) 02:12:31
ど〜りでモテるハズだな

理由が解決した

駅のホームでチキンを貪り食ってた時に、女子高生から向けられた好奇なまなざしの真意はそれだ!

38 :('∀`):2007/03/17(土) 10:19:26
別においしくないっしょ 金がもったいないからいかない

39 :('∀`):2007/03/18(日) 02:02:32
今日も今日とてケンタがうまい。

40 :('∀`):2007/03/18(日) 08:54:34
あまりおいしいと思いません。だから行きたくない。

41 :('∀`):2007/03/18(日) 18:59:53
http://news.ameba.jp/2007/03/3811.php

42 :('∀`):2007/03/18(日) 19:04:34
(´・ω・`)つ◎みんなの分も買ってきたお

43 :('∀`):2007/03/18(日) 20:55:51
いただくぜ('A`)つ◎

44 :('∀`):2007/03/19(月) 00:24:34
今日も食った。
うまい。
そしてモテた。

45 :('∀`):2007/03/19(月) 01:34:44
ケンタッキーで白米が2杯はいける

46 :('∀`):2007/03/21(水) 04:26:50
なんでおれがモテるのか
さらに考えてみた
そしたらどうやらどうりで納得
ウチのベランダ先にケンタがあって
洗濯物にもチキンのスメル

こりゃそりゃモテるはずだわw

47 :('∀`):2007/03/21(水) 17:13:17
あまり食べないけど、子供だましの食品な感じがする 体に悪いし
チープな食べ物食べている幼稚な男と思われたくないでしょ普通

48 :('∀`):2007/03/21(水) 20:33:35
雄山現る

49 :('∀`):2007/03/21(水) 21:51:53
ミミズバーガーよりはマシだけどな

50 :('∀`):2007/03/22(木) 00:01:34
モテの秘訣は11種類のスパイスと言うわけかw

51 :('∀`):2007/03/22(木) 16:35:26
店員になれば廃棄処分するヤツを一口かじっちゃゴミ箱に投げ
一口かじっちゃゴミ箱に投げなんてこともできるんだよな

52 :('∀`):2007/03/22(木) 18:14:46
>>1-1000
みんな…………。
欧米か!Σ( ̄□ ̄;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)