2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてたいなら髪伸ばせばいいじゃん

1 :オスカルって男だっけ。:2007/02/19(月) 18:52:32
のばすか

2 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/02/19(月) 18:56:56
おれくらいの長さが一番モテるっすよ!学校でよくそう言われるし間違いない
http://k.pic.to/92buy
もうちょいしたら切る予定っすけどね

3 :('∀`):2007/02/19(月) 20:49:00
いや、染めた方がいいぜ?

4 :('∀`):2007/02/19(月) 21:01:18
短い奴でもかっこいいやつはかっこいい。顔よ

5 :('∀`):2007/02/19(月) 21:25:01
時代は短髪

6 :('∀`):2007/02/19(月) 21:56:50
顔が濃いなら長いとくどい感じがするのはあるな

7 :('∀`):2007/02/19(月) 22:16:39
今のトレンドはボブだろ

8 :('∀`):2007/02/19(月) 23:35:47
俺の短髪の友達、ホモに狙われてたぞ。

9 :('∀`):2007/02/19(月) 23:40:41
>>8それ俺じゃね?ww

10 :('∀`):2007/02/20(火) 00:26:29
延ばしても似合わんかったら意味なくね?

11 :('∀`):2007/02/20(火) 00:28:15
長髪の髪型ってどんなのがあんの?

12 :('∀`):2007/02/20(火) 00:31:10
だから染めた方が…

13 :('∀`):2007/02/20(火) 00:40:49
整形すればOK

14 :('∀`):2007/02/20(火) 01:29:29
>>13
それ言っちゃおしまい

15 :('∀`):2007/02/20(火) 02:14:59
>>14
それ言っちゃスレもおしまい

16 :('∀`):2007/02/20(火) 02:16:33
のばしたらニキビが・・・

17 :('∀`):2007/02/20(火) 02:41:39
安斎さんやみうらじゅんみたいな髪形にしたらモテるよ

18 :('∀`):2007/03/01(木) 18:20:59
だれが言ったか知らないけれど
いわれてみれば確かに聴こえる
空耳アワーの時間です

19 :('∀`):2007/03/01(木) 18:28:59
伸ばしたらストパーかけないと

20 :('∀`):2007/03/02(金) 22:27:37
伸ばそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)