2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立台のゴル裏に行くと人生変わるよ

1 :('∀`):2007/02/18(日) 00:26:07
一度、レイソルの試合を見に日立台ゴル裏行ってみな!
特に年齢=彼女居ない暦の奴とか、童貞の奴とか。

2 ::2007/02/18(日) 01:25:22
なぐるぞ

3 :('∀`):2007/02/18(日) 07:55:40
俺は1度だけ行った。柏ー草津だけど。柏サポすげーなwwゲーフラ大国じゃねーかw

4 :('∀`):2007/02/18(日) 18:49:52
岡山、柏に家買っちゃえ!

5 :('∀`):2007/02/18(日) 20:49:11
日立台で裸になれれば片思いの子に告白できそう!

6 :('∀`):2007/02/19(月) 00:41:21
柏は東の渋谷って呼ばれてるんでしょ?

7 :('∀`):2007/02/19(月) 20:18:12
レッツゴー柏オレオレ♪レイ君、DQNぽいw

8 :('∀`):2007/02/20(火) 21:27:49
もういくつ寝ると開幕戦。開幕戦は日立台でジュビロい〜わた倒しましょ!
は〜やく来い来い、かいま〜くせん♪

9 :('∀`):2007/02/21(水) 00:44:37
千葉県って千葉サポと柏サポってどっちが多いんだ?
やっぱマリサポ(ロッテファン)かなwww

10 :('∀`):2007/02/21(水) 20:57:26
山本陽一君、今年もコールリーダー頼みまっせ!!

11 :('∀`):2007/02/22(木) 23:37:10
喪が柏のゴール裏逝くと痙攣起こすお!

12 :('∀`):2007/02/23(金) 06:50:49
柏、浦和、東京、栃木・・・サポ熱すぎ

13 :('∀`):2007/02/23(金) 11:23:42
どう人生が変わるの?真剣に知りたい

14 :('∀`):2007/02/23(金) 21:59:16
>>13
とにかく俺に着いてこい!日立台に連れて行ってやるわ。
その前に喪の住人は日立台が何処にあるかも知らなさそうorz

15 :('∀`):2007/02/23(金) 23:08:57
てめぇ喪をなめんじゃねえよ!!
こちとら野田線から毎日眺めてるんだよ

でどう人生が変わるの?真剣に知りたい

16 :瓦斯者:2007/02/24(土) 09:09:49
3月31日、おじゃまします。くれぐれも喧嘩のないように平和に観戦しましょうね。

17 :('∀`):2007/02/25(日) 19:12:40
過疎ってるなあ〜。。

18 :('∀`):2007/02/25(日) 20:25:11
磐田ですが開幕のチケットげっとだぜ!

19 :('∀`):2007/02/25(日) 21:02:53
東京最高

20 :('∀`):2007/02/26(月) 07:06:47
日立台と言えば鯱との喧嘩を思い出す。

21 :('∀`):2007/02/26(月) 20:39:53
李がんばれ。岡山がんばれ。今年は3試合くらい柏に逝きたいな。

22 :麿:2007/02/27(火) 20:19:34
今年は日立台行けないわorzがんがって一年でJ1に昇格してやるけん!

23 :('∀`):2007/02/28(水) 09:18:49
瓦斯戦はアウエーゴール裏って完売らしいな。
サポの熱狂度 瓦斯>>>>柏(笑)

24 :('∀`):2007/02/28(水) 19:00:13
山本陽一は、未だにコールリーダーやっていたの?

25 :('∀`):2007/02/28(水) 20:56:11
かなりHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

26 :('∀`):2007/03/01(木) 23:15:24
ナビスコで良いからタイトル取るぞ!

27 :('∀`):2007/03/03(土) 22:53:24
Jも開幕したのになんで過疎?

28 :('∀`):2007/03/04(日) 15:36:27
kick off前age!
みんな磐田戦応援頼んだぞ!!ハーフタイムにでも実況入れてくれるとうれしいかも。

29 :('∀`):2007/03/05(月) 21:25:17
磐田に4−0で勝つなんて誰も予想してなかったよね?
来週、広島まで応援に行くよ!台風の目になるかも、今年のレイソル。

30 :('∀`):2007/03/06(火) 19:38:11
太陽工務店がんばれ

31 :('∀`):2007/03/06(火) 19:55:39
ジュビ呂サポです。
バックスタンドの一心同体の人文字の中、友人と2人で
サックスブルーのフラッグ振っていました。
周りの冷たい視線が最高に気持ち良かった。

32 :('∀`):2007/03/06(火) 20:48:28
ちょwwwたい板を始めて覗いたら柏スレがwww


















今年はガンバの優勝だよ

33 :('∀`):2007/03/07(水) 12:50:30
それはない

34 :('∀`):2007/03/07(水) 21:49:09
もてたかったら、ゴル裏で自分の殻を破れってことだな。

35 :('∀`):2007/03/07(水) 22:32:17
あれはモテるかわからんが…。

自分の殻を破る→日常的に感情を出せる→自分に自信がつく→モテオーラが出る→モテる
ってことでオケ-?

>>29
行けない俺らの分まで応援頼む。

36 :名古屋太陽:2007/03/08(木) 20:55:12
俺も広島逝くお。打倒ヒサト。

37 :名古屋太陽:2007/03/11(日) 22:15:18
ゴル裏で壊れてきました。応援は熱かったけど、引き分けが痛い。。。

38 :('∀`):2007/03/14(水) 22:28:01
目標はACL出場!柏のパワーを見せてやれ!アジアの頂点に立つのはレイソル!

39 :('∀`):2007/03/15(木) 00:47:49
>>15
試合見て興奮した男女が乱交

40 :('∀`):2007/03/17(土) 22:38:12
清水に勝ったよ。今年の柏って強いわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)