2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好感度の高い香水挙げてみようぜ

1 :('∀`):2007/02/17(土) 00:22:51
クローム・・・・どう?

2 :('∀`):2007/02/17(土) 00:44:11
初2

3 :('∀`):2007/02/17(土) 00:48:26
香水臭ぇ奴は電車乗るな

4 :('∀`):2007/02/17(土) 15:18:15
ブルガリプルーオムは何だかんだ言っても、
受けは良いよ。面白みは無いけどね。

5 :うさちゃん ◆eDzVnNcW7o :2007/02/17(土) 17:08:39
あたしウルマリ大ッ嫌いなのぉ〜!!!!!


6 :('∀`):2007/02/17(土) 17:13:51
清潔感があるのってどんなにおいさ?

7 :うさちゃん ◆eDzVnNcW7o :2007/02/17(土) 17:19:53
うーん...。あたしよくわかんないけどね〜??
スカルプチャーとか清潔って感ぢする!!


8 :('∀`):2007/02/17(土) 18:33:14
スカルプはキムタク愛用

9 :('∀`):2007/02/18(日) 20:09:41
今日新しい香水買おうと思ってみてきたんだけど
バーバリー系が個人的に好きだった。。
どうしようかな。スカルプもよさ気だったけどね

10 :('∀`):2007/02/18(日) 22:16:26
シャネルスポーツの香水もいいよ
あとはシャネルエゴイストプラチナム

11 :('∀`):2007/02/19(月) 00:00:21
エゴプラ使ってる奴は鉄板でクズ。

12 :('∀`):2007/02/19(月) 00:05:56
俺はアナスイのスイドリーム使ってる

13 :('∀`):2007/02/19(月) 00:24:35
クロームは?嗅いだことある?

14 :('∀`):2007/02/19(月) 01:03:50
お願い始末
http://imepita.jp/20070219/037150
何ヶ月も彼女できません・・・
何かアドバイスください(;´Д`)

俺はツッキ可愛いと思う・・・

15 :('∀`):2007/02/19(月) 01:15:33
おすすめはドルガバのライトブルー!!絶対イイ

16 :('∀`):2007/02/19(月) 01:19:01
>>14

17 :('∀`):2007/02/19(月) 02:21:45
やっぱりスカルプチャーかな(´ω`*)


18 :('∀`):2007/02/19(月) 02:41:00
イケメンが香水をつけるたら
「いい香り」
になるわけで、
キモオタ君がつけても
「くせぇ」
ってなるだけだぞ?
まずは清潔感を出せ。話はそれからだ。

19 :('∀`):2007/02/19(月) 04:08:52
イケメンが香水つける→フェロモン
キモメンが香水つける→公害、粋がるな、氏ね
もう結論は出ている・・・

20 :('∀`):2007/02/19(月) 08:16:52
CO2は?

21 :('∀`):2007/02/19(月) 10:05:33
>>15最近皆使ってるから嫌だ

22 :('∀`) :2007/02/19(月) 11:49:48
どうせキモメンなら香水ぐらい好きにやったらいいと思う
つけなくても→公害、粋がるな、氏ね
なことはゆるぎない事実なわけで

23 :('∀`):2007/02/19(月) 12:56:55
オレは常にクリニークのハッピーフォーメン

24 :('∀`):2007/02/19(月) 12:59:10
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ



25 :('∀`):2007/02/19(月) 14:08:18
>>20
最近皆使ってるから嫌だ

26 :('∀`):2007/02/19(月) 14:33:54
ドルガバのライトブルーはよくない?

27 :('∀`):2007/02/19(月) 16:06:08
>>26最近皆つけてるから嫌だ

28 :('∀`):2007/02/19(月) 17:25:46
>>24
最近皆つけてるから嫌だ

29 :('∀`):2007/02/20(火) 03:22:11
オレはここ2,3年はCKoneを愛用しているが
以前愛用していたグッチENVYよりは女ウケがいい。

男が好むのはウッズ系とかの渋めの香りだが
女ウケするのはシトラス系とかの爽やかで甘い香りのようだ。

あと、ドルガバのライトブルーがウケがいいと
噂に聞いたが…効果は未知数。。

30 :('∀`):2007/02/20(火) 18:20:24
香水の種類よりも付け方が大事だと思うぞ
どんないい香りでもDQNみたいにプンプンさせてたら最悪だ
男の香水なんて抱きしめた時に相手に分るくらいでいいんだよ

31 :('∀`):2007/03/02(金) 23:36:43
アリュールオム スポーツはどう?

32 :('∀`):2007/03/07(水) 00:28:29
シーケーワンのエレクトリックっていう黄緑のボトルのどうかな?
今きになってるんだけど…

33 :('∀`):2007/03/07(水) 23:38:30
AXE

34 :('∀`):2007/03/08(木) 01:23:31
ブルガリブルー

35 :('∀`):2007/03/08(木) 02:59:35
バーバリー:ウィークエンド・フォーメン
イッセイミヤケ:ロードゥイッセイ・プールオム

でも、悪いこたー言わん。
香水を他人に嗅がせて「いいニオイ」なんて言わそうと思わんこった。
自分の好みの香水を、自分だけにわかるぐらいの量をつけるのが一番。
好感度で選んでもいいけど、自分の好きな香りにしたほうがいいと思うぞー。

36 :('∀`):2007/03/08(木) 04:17:24
おれはブルージーンズ
同じ人いる?

37 :('∀`):2007/03/08(木) 08:31:31
ょぅι゛ょのおしっこ

38 :('∀`):2007/03/08(木) 09:34:06
バーバリーなんだか無難かな?

39 :('∀`):2007/03/08(木) 11:22:50
>>29
GUCCIのエンヴィーはたしかにウケがいいな

40 :('∀`):2007/03/08(木) 23:50:05
古龍

41 :('∀`):2007/03/09(金) 02:14:05
>35が正論で結論
付けすぎだけはやめよう

42 :('∀`):2007/03/11(日) 16:11:08
>>35
悲しいかな「自分の好みの香水を、自分だけにわかるぐらいの量」というのは不可能。
自分が一番真っ先に香りに馴れてしまうため、
少量の香水というのは、体臭と同様に「自分だけが分からない自分の香り」にしかならない。

43 :('∀`):2007/03/11(日) 16:28:05
>42
香害乙

44 :('∀`):2007/03/11(日) 21:04:06
リアル女だが

香水つけてたら恋愛対象外だ。
香水つけたお前と伊集院だったら伊集院取るよ

45 :('∀`):2007/03/12(月) 00:18:52
そんな女はこっちが願い下げだ

46 :('∀`):2007/03/12(月) 00:25:43
詳しくないのだが
ブルガリのアクアはどうだろうか

47 :('∀`):2007/03/12(月) 00:30:25
http://imepita.jp/20070312/013510


48 :('∀`):2007/03/12(月) 01:02:18
おれは香水がきらいだから最近CMでよくやってるAXEつかってる。
意外といいぞ

49 :('∀`):2007/03/12(月) 01:04:36
やっぱあれって良い香りするの?

50 :('∀`):2007/03/12(月) 01:05:06
>>47
チェケラ?
3?
どっち

51 :('∀`):2007/03/12(月) 01:05:42
>>48
あれはなんなのか気になってたんだ
いいんだ…買ってみようかな…

52 :('∀`):2007/03/12(月) 01:10:01
俺も買ってみようかいね

53 :女の子:2007/03/12(月) 01:18:37
私、アラミス付けてる人好き

54 :('∀`):2007/03/12(月) 07:03:57
精液

55 :ジャニ系:2007/03/12(月) 08:28:45
イッセイ・ミヤケのは
鉄板。
BVLGARIより爽やか。
あと、DOLCE&GABBANAの
ライトブルーとか。

女の子につけてもらうなら、イヴ・サンローランのベビードールとか甘くていい。

とりあえず、キツイのより絶対に爽やかな方が好感度高いよ♪
それと、どれだけ自分の顔に自信なくても、おでこ出した方がいい。
美容院とか苦手なら自分で髪切るのもいいよ。


56 :('∀`):2007/03/12(月) 09:50:13
ロリスアザロが最強

57 :('∀`):2007/03/12(月) 10:20:31
フレグランスてどこに撃ってるの?

58 :('∀`):2007/03/12(月) 10:22:43
マットイエローの香水売ってる店を知ってる人どなたかいませんか?教えてください。


59 :('∀`):2007/03/12(月) 15:08:36

あーマルチだーあんたがもてない理由わかっちゃったお

60 :('∀`):2007/03/12(月) 15:33:03
>>23
イイ!!

61 :('∀`):2007/03/12(月) 15:42:57
アランドロンのサムライってどうなの?

62 :('∀`):2007/03/12(月) 16:19:12
>>61
ありがち

63 :('∀`):2007/03/12(月) 16:41:54
やっぱりライオンハートだな

64 :('∀`):2007/03/12(月) 22:50:39
てか香水つけてる男を嫌う女って結構いるぜ

65 :('∀`):2007/03/12(月) 22:53:26
ドルガバってなんかDQNくさくていや

66 :('∀`):2007/03/12(月) 22:54:20
さわやか系が無難



67 :('∀`):2007/03/13(火) 02:40:05
香水なんかにこだわったってモテる様になんかならねぇよ

68 :('∀`):2007/03/14(水) 15:32:42
>>42
遅レスだけど、複数の香水をローテーション組んで使えば鼻が馬鹿にならないよ。
一つの香水ずっと使ってると段々量が増えるけどね。

69 :('∀`):2007/03/14(水) 17:09:04
スカルプチャーは良い。


70 :('∀`) :2007/03/15(木) 22:36:24
香水はヨドバシカメラで買ってるよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)