2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてたい男のファッション

1 :('∀`):2007/02/16(金) 04:23:36
OFFICIAL SITE(英語)
ttp://www.redhotchilipeppers.com/
OFFICIAL SITE(日本語:Warner Music Japan)
ttp://www.warnermusic.co.jp/artists/international/rhcp/

【重要!初めて来た方は特に一読を!!】
※OHM(ワンホ)好きは大勢いるので、わざわざ自己主張しないように
※歴代メンバー(特にジョンとデイヴ)の無意味な比較もしないように
※煽り・荒らしは徹底的に放置するように
※個人サイト晒し、特定の個人叩きは厳禁
※スレインキャッスルのライヴDVDで、ジョンがソロで歌っているのはシャンテルズのメイビーと言う曲
※グッドタイムボーイズの一部は意図的なもの。因みにあれは
"Bonin in the Boneyard" by Fishbone,"Livin with a White Girl" by X,もうひとつは不明。
※パンクロッククラシックの最後のリフはガンズのスウィート・チャイルド・オー・マイン、単なるお遊び的なものと思われる
※「レッチリ好きは他に何聴いてるの?」は既出、荒れるもとになるので禁止。
※バイダウェイのPVに出てくるおっさんはメンバーではなく俳優
※「歌詞載ってる所教えてください」→「『Red Hot Chili Peppers 曲名 Lyric』でググれ」
※名無し推奨
※うpのしすぎ注意。神はこっそりとうp。もらう側もいろいろ言わない。
動画リンク、クリップ&ライブ
ttp://free.x3.hu/redhotchilipeppers/mp3.html
ttp://redhotcp.atw.hu/index.html
ttp://www.mtv.co.uk/mtv.co.uk/en/dynamo/features.jhtml?id=30015747
ttp://launch.yahoo.com/artist/videos.asp?artistID=1022226
ttp://www.mtv.com/bands/az/red_hot_chili_peppers/audvid.jhtml
ttp://www.rhcpfrance.net/multimedia/video.php3
ttp://expn.go.com/teasma/2002/archive/video/music02.html
ttp://www2.warnerbros.com/web/wblcs/concert.jsp?concert=rhcp


2 :('∀`):2007/02/16(金) 04:24:57
次スレ

3 :('∀`):2007/02/16(金) 19:07:45
hahahaha

4 :('∀`):2007/02/16(金) 19:12:23
みなさん今日の服装のテーマは?

5 :('∀`):2007/02/16(金) 19:45:17
ファ板ってこんな過疎なのか?

6 :('∀`):2007/02/16(金) 19:46:10
ここファ板じゃなかった
ごめん

7 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/16(金) 19:47:06
ここはキモオタ共がファッションについてあれこれ語らうスレですお

8 :('∀`):2007/02/16(金) 19:49:54
>>7またお前か。鯛男板よりメンヘル板に行け

9 :('∀`):2007/02/16(金) 20:11:00
やっぱり30過ぎて童貞は辛いな・・・

10 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/16(金) 20:12:26
どこか人間として欠陥があるんだろうね

11 :('∀`):2007/02/16(金) 20:21:50
ここだけの話優奈って不細工だな

12 :('∀`):2007/02/16(金) 21:28:51
テンプレがred hot chili peppersのだぞ?

13 :('∀`):2007/02/17(土) 08:50:51
別に問題ないよ

カルビーのかっぱえびせん食いながら将来のことを考えてみた。
未来はもう終わってた。

14 :('∀`):2007/02/17(土) 13:47:33
テンプレおかしいだろ

15 :('∀`):2007/02/17(土) 14:54:14
ファッションより顔面と性格を(ry

ユニクロとライトオン大好き


16 :('∀`):2007/02/17(土) 15:52:10
ライトオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :('∀`):2007/02/17(土) 15:56:29
ライトオン馬鹿にすんな

18 :('A`):2007/02/17(土) 17:04:21
モテたいとか関係なしにオシャレになりたいキモ人5
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1169180204/
こっちのほうがレベル高いなw

19 :('∀`):2007/02/17(土) 17:15:22
>>10
もう来なくていいよ・・・

20 :('∀`):2007/02/17(土) 19:11:30
>>18
鯛板のほうが過疎ってるから当たり前

21 :('∀`):2007/02/18(日) 09:02:11
チョキ系の服はどんなとこで売ってますか?

22 :('∀`):2007/02/18(日) 09:22:21
ちょきって何ですか?

23 :('∀`):2007/02/18(日) 09:59:18
黒ジャケ欲しいけど余計なもん付いてたり分厚かったりでなかなか見つかんね

24 :('∀`):2007/02/18(日) 10:14:16
ジャケ着ない俺からみれば
黒ジャケなんてどこの店行ってもくさるほどあって選び放題に見える
似たようなものいっぱい置くなと言いたい

25 :('∀`):2007/02/18(日) 13:34:09
ああああああああああもててーなー

26 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 13:36:07
友達いないし暇だから買い物でもいくか

27 :('∀`):2007/02/18(日) 13:37:42
俺もカバン買いにいくわ

28 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 13:43:48
いくらぐらいの買おうと思ってんの

29 :('∀`):2007/02/18(日) 13:51:30
1500円

30 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 13:54:00
小学生か!

31 :('∀`):2007/02/18(日) 13:54:15
なんで29が答えてんだよw
まぁ4000円ぐらいの安物だけどw

32 :('∀`):2007/02/18(日) 13:57:36
しゅぷリーむのランドセルかってきます

33 :('∀`):2007/02/18(日) 13:58:42
http://www.nylonhome.com/#alas/flash/minutes/20030910.swf

34 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 14:11:26
>>31
中学生か!

35 :('∀`):2007/02/18(日) 14:12:54
なんで31が答えてんだよw
まぁ6000円ぐらいの安物だけどw


36 :('∀`):2007/02/18(日) 15:13:11
>>22
Chokipedia
ググレカス

37 :('∀`):2007/02/18(日) 15:14:52
チョキチョキかと思ったw

38 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 17:25:43
美容院行って鬱になった
死にたい

39 :('∀`):2007/02/18(日) 17:27:41
話はうpしてから聞いてやる

40 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 17:32:20
髪型云々のせいで鬱になったんじゃなくて
自分のコミュ能力の低さに鬱になったんだよ禿氏ねカス

41 :('∀`):2007/02/18(日) 17:33:32
二人とも死ね

42 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 17:53:10
あとカーゴパンツ買ってきたお

43 :('∀`):2007/02/18(日) 17:54:21
似合う?

44 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 17:56:22
まぁまぁ

45 :('∀`):2007/02/18(日) 17:59:10
まあまあかよ。どこで買った?

46 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 18:00:21
セレクトショップで買ったお
シェラック

47 :('∀`):2007/02/18(日) 18:01:18
シェラックって高いんだよな。おいくら?

48 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 18:04:06
2万4000円だったき

49 :('∀`):2007/02/18(日) 18:04:43
頑張ったな。彼女は出来た?

50 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 18:06:54
出来るわけないき
でも彼女欲しいき
お金かからない彼女が欲しいき

51 :('∀`):2007/02/18(日) 18:08:46
お金かかる女は駄目だよな。いつも外食で1万近くかかったりホテル行ったり
どっちかが一人暮らしなら楽なんだよな


52 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 18:10:25
彼女と飯食いに行って2500円以上つかったことないき
ホテルも2回しか行ったことないき
親が家にいても部屋に連れ込んでやってたき

53 :('∀`):2007/02/18(日) 18:11:37
もうちょっと使ってやれよ・・・

54 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 18:18:57
女に投資するくらいなら自分に投資するき
どうせいつかは別れるんだから女に投資してもムダき!

55 :サッカー男:2007/02/18(日) 18:19:58
右に同じく


56 :('∀`):2007/02/18(日) 18:20:24
ひどい!!!!性欲満たすだけなのね!!!!

57 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 18:24:01
そんなことは無いき
ただ男が金払わないとダメって考えがおかしいき
学生なら割り勘は当然き
男がおごるのが当然と思ってる女にはぽれは意地でもおごらないき

58 :('∀`):2007/02/18(日) 18:25:13
「あれホシイ」と言う女はどんなに可愛くても無理

59 :('∀`):2007/02/18(日) 18:27:26
自分の主張だけ一人前な女はロクなのいないだろ

60 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 18:27:27
ぽれそんなこと言われたことないき

61 :('∀`):2007/02/18(日) 18:29:21
俺も言われたことないけどね
旅行に行く(セールの為遠出)の運転中、二人で聞いていたのは鳥肌実だった

62 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 18:30:23
割り勘が当然と思ってる女にはぽれは時々おごったりしてたき
常識が無いずぅずぅしい女はダメき

63 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 18:31:15
セールの為に遠征するってどんな辺境の地に住んでんだよ

64 :('∀`):2007/02/18(日) 18:32:45
ひどい女はおごってもらって当然って思ってるらしいよ。
とんでもねーー

65 :('∀`):2007/02/18(日) 18:32:54
彼女が大手セレクト大好きやき
近くになかったき
高速乗っていったき

66 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 18:34:10
彼女持ちは死ね
死ね
死ね
死ね
死ね

67 :('∀`):2007/02/18(日) 18:36:04
彼女今いないき
昔話やき

68 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 18:38:17
今いないなら許すき

69 :('∀`):2007/02/18(日) 18:40:51
シェラックとかスタイルいいやつ専用だからうらやましいき

70 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 18:43:16
俺ゴボウやからな
178cm57kgや

71 :('∀`):2007/02/18(日) 18:44:28
僕はしまむらでオシャレしてるよ。

72 :('∀`):2007/02/18(日) 18:45:37
俺の脂肪を10kgくらい分けてあげたいき

73 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 18:45:54
しまむらは田舎にしかないき

74 :('∀`):2007/02/18(日) 18:46:48
きーきーうるさいき

75 :('∀`):2007/02/18(日) 18:47:17
しまむらは毛布をかうところやき

76 :('∀`):2007/02/18(日) 18:48:01
家の鏡と外の鏡で
別人のようになってしまうのはなんでなん?

77 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 18:49:18
>>72
豚キモイじゃんねwwwwwwwww☆

78 :('∀`):2007/02/18(日) 18:49:23
鏡に心がつまってるき

79 :('∀`):2007/02/18(日) 18:49:54
豚はしょうがないき

80 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 18:52:19
>>76
ぽまえが家の鏡の前で自分を脳内フィルターにかけて見てるからき

81 :('∀`):2007/02/18(日) 18:55:30
とりあえず明日は美容師の彼女とデートやき
でも俺が仕事だから夜だけやき

82 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/18(日) 18:57:19
あいつ死なねぇかな

83 :('∀`):2007/02/18(日) 18:58:20
>>76照明の色や鏡の歪みのせい。

84 :('∀`):2007/02/18(日) 19:02:29
病気だから長くはないき

85 :('∀`):2007/02/18(日) 19:03:26
つーかドラムはジャックアイアンズじゃなきゃだよな
あんなハゲ男さっさ抜けちまえって思うよな
なんでデイブ死ななきゃなんねぇんだよ

86 :('∀`):2007/02/18(日) 19:28:16
>>1-85
氏ね

87 :('∀`):2007/02/18(日) 19:56:23
お前も一緒に死のうぜ

88 :('∀`):2007/02/18(日) 20:11:30
チャオウズ!!!やめろ!!やめるんだ!!!

89 :('∀`):2007/02/19(月) 12:15:28
デイブ死んでねえよ
死んだのはヒレル

90 :('∀`):2007/02/19(月) 19:01:56
>>76
何か外のほうが映りいいよな??

91 :('∀`):2007/02/19(月) 19:16:57
いやぁ〜

味噌汁って上手いよね

92 :('∀`):2007/02/19(月) 20:09:31
豆腐は大きめに切ってほしいね

93 :('∀`):2007/02/19(月) 21:24:34
ここはどういった趣旨のスレですか?

94 :('∀`):2007/02/19(月) 21:50:57
主としてモヤシのためのファッション談義です

95 :('∀`):2007/02/20(火) 07:43:04
どうせモテないから坊主にすることにした

96 :('∀`):2007/02/20(火) 21:00:23
大学入学までにかっこいい鞄と財布が欲しいぜよ。
何かオススメあったら教えて。

97 :('∀`):2007/02/20(火) 21:37:57
(エルメスシャネルルイヴィトン)仏
(グッチプラダブルガリ)伊
(バーバリーダンヒル)英
(ロエベバレンシアガ)西


98 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/20(火) 21:38:25
>>96
それぞれ予算を教えてくれないと何とも言えないでしょ

99 :('∀`):2007/02/20(火) 22:47:51
きめぇえええええええええええええええええええええええええええ死ね

100 :('∀`):2007/02/21(水) 22:34:21
人いねーな

101 :('∀`):2007/02/21(水) 23:55:00
ジーンズメイトで8000円とかのジャケットを買う気になれない

102 :('∀`):2007/02/22(木) 00:00:07
>>101
マシなとこで8000円使え

103 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/22(木) 00:03:39
マシなところじゃジャケット8000円でなんて売ってません

104 :('∀`):2007/02/22(木) 00:15:19
マシっての個人差がでかいからな。

自分の持ってるジャケットの平均価格=マシなジャケット

105 :('∀`):2007/02/22(木) 07:16:06
8000は貯めるべきだろ!

106 :('∀`):2007/02/22(木) 09:11:37
8000円ならブランド古着か無印

107 :('∀`):2007/02/22(木) 09:12:59
ブランド古着でもって8Kのジャケはないだろ…

108 :('∀`):2007/02/22(木) 09:15:36
もっとみんな書き込めよ。

109 :('∀`):2007/02/22(木) 09:30:01
俺8000円(か9000円)でY’sコート買った
なんとかなる

110 :('∀`):2007/02/22(木) 11:50:00
だれか話題提供しろよ!

111 :('∀`):2007/02/22(木) 12:25:20
じゃあ俺が

112 :('∀`):2007/02/22(木) 13:59:18
いやいや俺が

113 :('∀`):2007/02/22(木) 14:13:30
なら…俺が…

114 :('∀`):2007/02/22(木) 14:20:30
俺だよ俺

115 :('∀`):2007/02/22(木) 17:07:43
どうぞどうぞ

116 :('∀`):2007/02/22(木) 18:21:54
    _.-~~/
    /  /  
   / ∩/⌒ヽ    VIPから来ました!!!!!!!!!!!
   / .|( ^ω^)_  
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

     ____ 
   /     /   パタン
    ̄ ̄ ̄ ̄

117 :('∀`):2007/02/22(木) 21:23:26
( ^ω^)『VIPスカイプ電話相談室』はVIPPERの疑問や興味に答えるラジオです。
りっぱな(?)質問でなくてもかまいません。ふと、頭に浮かんだ謎、素朴な質問でも大丈夫です。
また、このスレは質問者と解説者とを直接スカイプで結んでお話していただくスレです。
スカイプが無いと連絡を取ることが出来ません。どうぞ、スカイプをお忘れないよう、お願いいたします。
アポなし突撃OKラジオ 他人が通話してる時はオペレーターが1名だから気をつけれ、でもドンドン電話してOKよ。
※【必須!】質ー問時やその他の注意事項※
◆スカイプ凸の時はラジオを切る ◆スピーカー(・A・)イクナイ!! ゆえにヘッドセット推奨
◆マイク音量、声の大きさに気をつける。麒麟(マイクになるべく近づく事)推奨ww
掲示板に質問書くやつとか、何を質問して良いか判らないと書く奴居るが、You!それをスカイプで質問しちゃいなYO!!w

VIPスカイプ電話相談室wiki
http://www16.atwiki.jp/vsd-wiki/
VIPスカイプ電話相談室mixi支部
http://mixi.jp/view_community.pl?id=888412
VSD公式検索サイト「マグル」
http://tom106.s223.xrea.com/


118 :('∀`):2007/02/22(木) 21:35:18
来なくていいから・・・

119 :('∀`):2007/02/22(木) 22:02:51
そろそろ春ですね
今年は
ジャケ+パーカ→パーカ+シャツ→シャツ
で乗り切りまつ

120 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/22(木) 22:06:05
ジャケ+パーカはダサイじゃんね

121 :('∀`):2007/02/22(木) 22:11:38
>>120
これぞまさしくファ板脳

122 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/22(木) 22:13:40
俺は灰ジャケに灰スラックスのセットアップで街に繰り出すつもりき

123 :('∀`):2007/02/22(木) 22:26:19
彼女つくれよ

124 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/22(木) 22:33:48
まぁそれはボチボチ考えていくき

125 :('∀`):2007/02/22(木) 22:42:37
セットアップは安っぽいのだと悲惨

126 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/22(木) 22:51:12
上4万下2万き
ごくごく普通のレベルき

127 :('∀`):2007/02/22(木) 23:05:25
グレジャケほっすぃー

128 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/22(木) 23:06:21
買えばええやん
春はグレジャケええと思うで

129 :('∀`):2007/02/23(金) 09:43:24
オッサンになったのでついに、かっこつけないのが(・∀・)カコイイというオタクっぽい宗教に入りまして。

130 :('∀`):2007/02/23(金) 12:09:30
コムサのグレジャケ見てこよ
明日

131 :('∀`):2007/02/23(金) 12:37:55
いってこーい

イズム?

132 :('∀`):2007/02/23(金) 13:00:38
もちろんイズム。
金あれば選択肢広がるんだけどなー

133 :('∀`):2007/02/23(金) 13:01:47
いろいろ見て来い
意外とイズム高いから

134 :('∀`):2007/02/23(金) 14:11:44
マジでか。今までセール品しか見たこと無かった…

135 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/23(金) 18:11:34
イズムなんてやめとけ

136 :('∀`):2007/02/23(金) 18:16:29
イズムの服は紙でできています

137 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/23(金) 18:22:43
グレジャケ欲しいなら希望価格書いてくれれば俺がオススメ教えてやるぜ?^^v

138 :('∀`):2007/02/23(金) 18:23:15
ドルガバ

139 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/23(金) 18:24:20
ギャル男の制服をお前らが着るの?w

140 :('∀`):2007/02/23(金) 18:41:43
二万〜三万で買えるジャケない?

141 :('∀`):2007/02/23(金) 19:19:48
イズムダメなのか?二万は出せないしな…

142 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/23(金) 19:20:12
ある

143 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/23(金) 19:20:42
2万以内のオススメもある

144 :('∀`):2007/02/23(金) 19:57:41
3万以内の灰ジャケだとどこがおすすめ?

145 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/23(金) 19:59:14
2〜3万のだとどこでも買えるから実際自分で足運んで気にいったの買うのがよいかと

146 :('∀`):2007/02/23(金) 20:25:55
お前らネットで買えば良いんじゃん
普通にバカみてぇに安いよ
ドルガバとかの高級ブランドも店頭価格より安いし
灰ジャケもいっぱいあるし
ちなみに春の流行は明るいベージュかグレーのトレンチコートだからようチェックや!!

147 :('∀`):2007/02/23(金) 20:29:24
>>146
偽物の処理は任せた

148 :('∀`):2007/02/23(金) 20:35:07
>>147
偽物じゃねぇよwwwww
安いっていっても5%〜10%引きくらいだよ時々半額以下のあるけどそういうのは在庫処分みたいな感じだよ


149 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/23(金) 20:37:10
ネットで買って許されるのは田舎者と引き籠もりだけだろ常識的に考えて^^;

150 :('∀`):2007/02/23(金) 20:39:26
奈良サンとかサロン系の人は良く買ってるみたいだよ

151 :('∀`):2007/02/23(金) 20:40:46
サイズわからないのに買うなよ

152 :('∀`):2007/02/23(金) 20:41:13
誰やねん

153 :('∀`):2007/02/23(金) 20:43:33
奈良=おしゃれキング

154 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/23(金) 20:44:24
試着もしないで服なんて買えねぇわ^^;

155 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/23(金) 20:45:29
「オシャレキングがネットで買ってるから俺も買う!!」ってか?w
アホかと^^;

156 :('∀`):2007/02/23(金) 20:47:00
試着せずに買うって半分ゴミ箱行きだろ

157 :('∀`):2007/02/23(金) 20:52:03
ドルガバの通販なんてバッタ

158 :('∀`):2007/02/23(金) 20:56:59
優奈さんの攻撃で通販厨が消えたww

159 :('∀`):2007/02/23(金) 20:59:04
試着しないとわからんようだからお前らはもてねぇんだよ
自分の身体に合うサイズくらい知っとけよwwwww

160 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/23(金) 20:59:09
自分が間違ってたって気付いたんだろうね^^;

161 :('∀`):2007/02/23(金) 21:01:27
服ごとにサイズは違うんだよ

162 :('∀`):2007/02/23(金) 21:01:54
試着できないTシャツでも通販は厳しいって思う
まあ、通販はほとんど金を返さない友達に金を貸すって感じだな。

163 :('∀`):2007/02/23(金) 21:02:12
サイズちゃんと書いてあるし

164 :('∀`):2007/02/23(金) 21:02:26
>>159
ぷっぷっぷぎゃー

165 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/23(金) 21:02:35
ブランドによってSMLサイズはそれぞれ大きさが違ってるんだよオタククン^^;
肩幅とかの表記も同じブランドの服もそのサイトの独自表記だからサイトごとで違ってたりするしね^^;
なんでちょっと街に出れば試着出来る店があるのにあえてネットで買うの?接客が怖いから?^^;汗

166 :('∀`):2007/02/23(金) 21:03:46
>>165
zozoなんて酷すぎるよなwww

167 :('∀`):2007/02/23(金) 21:04:16
通販厨がうるさいスレはここですか?

168 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/23(金) 21:05:44
zozoは服以前にモデルの身長が高くなったり低くなったりしてんだろ?ww
あれで返品不可とかもうある種詐欺に近いわな

169 :('∀`):2007/02/23(金) 21:07:41
ちょっと待てwwwww
俺は街行かないなんて言ってねぇしネットでしか買わないとも言ってないwwwww
でも奈良サンとか買ってからって言うのはあったがそれだけでオタクって言われてもな…


170 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/23(金) 21:09:16
あいつ涙目wwwwww

171 :('∀`):2007/02/23(金) 21:10:24
優奈さんに論破されて悔しいのはわかるけど、もう潔く去りなよw(苦笑)

172 :('∀`):2007/02/23(金) 21:12:26
どこら辺で論破されているかがわからんが…
しかも>>168がどうでもいいんだが

173 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/23(金) 21:15:10
もういいじゃん^^;
君は君らしく通販で全身ビシッとキメて街あるけばいい!!それもカッコイイと思うよ^^;
だからもうキモチワルイからこのスレ粘着するのはやめてよ^^;僕らは通販では買わないんだからさぁ^^;汗

174 :('∀`):2007/02/23(金) 21:16:40
ワロスww

175 :('∀`):2007/02/23(金) 21:19:17
GAP>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>通販だぜ
通販厨さんよ!

176 :('∀`):2007/02/23(金) 21:31:32
GAPか・・・

177 :('∀`):2007/02/23(金) 21:37:41
あ、あれ…
GAP良くない?

178 :('∀`):2007/02/23(金) 21:39:12
まあいいんじゃないかな。GAPってプリントしたパーカーとか

179 :('∀`):2007/02/23(金) 21:49:48
GAPは虐殺品狙い

180 :('∀`):2007/02/23(金) 21:49:49
GAP好きなら自信持てよ

181 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/23(金) 22:05:26
ギャップはお前ら豚にとってありがたいブランドやろな^^

182 :('∀`):2007/02/23(金) 22:11:05
まあお前も早く彼女つくれ

183 :('∀`):2007/02/23(金) 22:14:35
優奈って何でファッション語ってるの?
キモいんだけど

184 :('∀`):2007/02/23(金) 22:24:18
このスレって人叩くときだけ異常な伸びをみせるよな

185 :('∀`):2007/02/23(金) 22:24:38
「優奈さん優奈さん」言ってたやつが175=177だったら可哀想だw

186 :('∀`):2007/02/23(金) 22:25:17
このスレは叩くためにあります。

187 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/23(金) 22:34:52
^^;

188 :('∀`):2007/02/24(土) 03:46:29
________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l  もてたい男のファッション
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ  
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !  
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !     

189 :('∀`):2007/02/24(土) 12:41:36
泣きたい

190 :('∀`):2007/02/24(土) 13:43:48
イカ臭いスレだなおいw


もてたいより女とハメハメしたいだけだろ?

191 :('∀`):2007/02/24(土) 14:05:39
正確には俺の上で腰をくねらせて欲しい

192 :('∀`):2007/02/24(土) 14:13:24
バックが1番好きだな

193 :('∀`):2007/02/24(土) 14:17:05
形がいいオシリならバックが一番

194 :('∀`):2007/02/24(土) 14:18:52
※このレスを見たあなたは、明日確実に交通事故に会います
逃れる方法は↓のスレに行き
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1171426668/

池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪
池沼ニートちゃん敗走乙|_^)v♪

と書き込んでください。書きこまないと確実の事故に会います

195 :('∀`):2007/02/24(土) 14:20:25
小林麻耶入院ってことは上のレス見たのかな?

196 :('∀`):2007/02/26(月) 01:11:22
ホストの人達が着ている様な
ttp://cgi.members.interq.or.jp/royal/acqua/gallery/index.cgi?name=juza_11&title=Juza%20(11)&mode=image&mail=&type=
こういう
スタイリッシュなスーツて
洋服の青山とかでも売ってるもんなのかな?

197 :('∀`):2007/02/26(月) 23:42:18
OH過疎

198 :('∀`):2007/02/27(火) 00:09:19
優奈て誰?

199 :('∀`):2007/02/27(火) 00:19:46
馬鹿だろ

200 :('∀`):2007/02/27(火) 00:24:48
いやホントに誰?

201 :('∀`):2007/02/27(火) 00:33:29
よくわからん

202 ::2007/02/27(火) 00:34:14
○●今、流行りの所と言えば・・・もちろんココ●○ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=n270b609f

★大富豪や大人気RPG★
☆がたくさんあるよ☆

※モバゲーじゃないよ※

203 :('∀`):2007/02/27(火) 10:15:55
優奈て誰なんだよ?

204 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/02/27(火) 10:21:31
なんかダセー奴ばっかだなwww
さすがもてたいだけのキモ勘違い喪男www


205 :('∀`):2007/02/27(火) 17:53:05
>>204
でお前はだれなの?

206 :('∀`):2007/02/27(火) 18:36:43
優奈って誰や?

207 :('∀`):2007/02/28(水) 00:31:16
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \


208 :('∀`):2007/03/01(木) 17:36:59
    |┃ ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)



209 :('∀`):2007/03/05(月) 14:47:59
4月から大学生だけど服がないいいいいいいいい

210 :('∀`):2007/03/05(月) 17:36:39
勇気出して、ジャスコの専門店をのぞいてみたら、
女物の専門店だった。死にたくなった。

211 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/05(月) 17:54:01
ジャスコてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :('∀`):2007/03/05(月) 18:29:58
女物の専門って俺もあるわ、入った瞬間しまったと思う

213 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/05(月) 18:32:39
まぁでもこの時期はホワイトデー近いしまだ大丈夫だと思うょ

214 :('∀`):2007/03/05(月) 22:20:51
今日しまむら行ってきた3万円使った

215 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/05(月) 22:22:45
冗談だろ?

216 :('∀`):2007/03/05(月) 22:28:32
すごい良かったしまむら。オシャレだった

217 :('∀`):2007/03/05(月) 22:41:48


           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: しまむらだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:  
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

218 :('∀`):2007/03/05(月) 22:43:59
えええ・・・しまむらってオシャレじゃないんですか・・・
ライトオンってお店もあったんですけどそっちはオシャレなんですか?

219 :('∀`):2007/03/05(月) 22:51:10
>>218
お前面白いなw

220 :('∀`):2007/03/05(月) 23:09:28
sima mura シーマ・ミューラー

なんかおしゃれww

しまむら

田舎臭ww

221 :('∀`):2007/03/06(火) 00:51:05
とりあえず1万で全身そろえたいです

222 :('∀`):2007/03/06(火) 01:02:29
サンキューマート行け

223 :('∀`):2007/03/06(火) 01:09:23
http://www.spymaster-net.com/snap/200703/0302/07.php

224 :('∀`):2007/03/06(火) 01:24:45
お洒落だね

225 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/06(火) 01:55:06
ほぼ全身ユニクロなのによく行く店アローズてwwwwwwwwwww

226 :('∀`):2007/03/06(火) 14:50:33
ジーンズはやっぱユニクロ?

227 :('∀`):2007/03/06(火) 14:51:49
ユニクロでも何とかなるだろう?
自分の体のサイズに合ってない服着てたらそりゃヘンだろうけど。


228 :('∀`):2007/03/06(火) 18:32:31
なんで最近過疎ってんのここ?
もっと語ろうぜ。

229 :('∀`):2007/03/06(火) 18:45:46
>>228
糞コテが居るから

230 :('∀`):2007/03/06(火) 20:00:28
>>229
正解

231 :('∀`):2007/03/06(火) 20:09:19
コテがいるからとかウケるwwwどんだけビビりなんだよここの童貞はwww
ほらよ、小栗旬に似てるブサウニング蝶ってコテみたいにオシャレでイケメンなんだから参考にしろよ
http://imepita.jp/20070306/675160

232 :('∀`):2007/03/06(火) 23:48:54
とコテが申しております。

233 :('∀`):2007/03/08(木) 08:57:07
ライトオンがお洒落・・・
そんな風に考えていた時期が俺にもありました・・・


別に服オタじゃないけど、
伊勢丹とかそごうとかで服は揃えてる。
あんまり高いのは買えないけどね。

それとユニクロはそんなに悪くない。
上手い具合に使えば資金効率もいい。

234 :('∀`):2007/03/08(木) 16:50:52
定番のモテ服といえば、
普通〜細身の人だったら、

20代前半ならお兄系、
20代後半〜30代前半ならモード系
だと思うな、俺は。

お兄系だったら、渋谷・原宿のZENMALL(でお兄系っぽいのを探そう、違うのも混ざってます)
モード系だったら、新宿丸井メンかな。
でも新宿丸井メンは高いから、俺はもうちょっと安めの買ってる。
例えばファイブフォックス系列(例えばコムサ?)やニコル系列か。店によっては品揃え薄いけど。

ちなみに
お兄系は、ギャル男がオトナっぽくなった感じです。ホストっぽくもなる。
モード系は、大人しい綺麗目なラインで黒髪の日本人に合う白と黒を基調としたファッション。

>>196
ZENMALLでそういうのを見た気がする。

235 :('∀`):2007/03/08(木) 17:02:40
モードの解釈間違ってますよ

236 :('∀`):2007/03/08(木) 17:06:09
お兄系はモテないからやめとけ

237 :('∀`):2007/03/08(木) 17:08:58
>>235
本来の意味ではなく、よく使われる意味で説明しただけだよ。

>>236
選ぶ服にもよるよ。

238 :('∀`):2007/03/08(木) 17:23:39
ジーパンがエドウィンって駄目ですか?
リーバイスのほうが良いの?

詳しい人教えて。
トップスにしか金かけないのは駄目なんでしょうか?

239 :('∀`):2007/03/08(木) 17:24:32
大丈夫だ。

240 :('∀`):2007/03/08(木) 18:48:16
センズリだらけの毎日〜♪
見飽きたエロ本も溜まって〜♪
淫らな妄想、張り巡らせて〜♪
未知の世界に思いを寄せる〜♪
オッパイの感触ってぇ〜♪どんなんだろぉ〜♪
センズリとフェラチオの違いも知りたいぃ〜♪
キスだってしてみたい、身体中をペロペロしたい♪

241 :('∀`):2007/03/08(木) 19:22:02
今日、ユニクロに買い物に言ったんですよユニクロ
その日はたまたま自分の勝負服(総額4万)だったのに、
どっかのオバサンから店員と間違えられて話しかけられてショックだった・・・

そんなにユニクロの店員っぽく見えたのかな。
でもユニクロの店員さんもお洒落さんが多いよね?

242 :('∀`):2007/03/08(木) 20:08:22
良し悪しは別にしてオタさんやオサレさんの服には個性がある
しかしユニクロの服は空気のような感じ?脱個性な感じがするのよね

243 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/08(木) 20:09:29
個性なんてどんな服装にもねぇよwwwwwwwwwwwwアホかと

244 :('∀`):2007/03/08(木) 20:19:35
アホらしいですよ

245 :('∀`):2007/03/08(木) 20:21:37
個性ないんですって

246 :('∀`):2007/03/08(木) 20:45:02
コテキモ

247 :('∀`):2007/03/08(木) 21:12:00
>>242
つまり俺は空気のような人間ということですか

248 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/08(木) 21:15:15
おばはんからしたら今の若い子なんてみんな一緒のようにしか見えてないんだからそんなんいちいち気にすんなよ豚w

249 :('∀`):2007/03/08(木) 21:22:11
豚らしいですよ

250 :('∀`):2007/03/08(木) 21:26:17
個性なんて自己満足じゃん?
服なんて空気でいいんでない?

251 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/08(木) 21:28:33
ここここここ個性(笑)

252 :('∀`):2007/03/08(木) 21:31:55
ど・ど・ど・ど・童貞ちゃうわ!

253 :('∀`):2007/03/08(木) 21:32:16
個性出すためにコテになってるやつに言われたかないよ

254 :('∀`):2007/03/08(木) 21:33:00
コテ(笑)

255 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/08(木) 21:36:14
かくゆうわたしは童貞でね

256 :('∀`):2007/03/08(木) 21:36:32
>>248
自分がおばはんでもないのに
よくそんなことがわかるね

257 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/08(木) 21:45:22
ドキッ

258 :('∀`):2007/03/08(木) 21:47:34
おれ170せんち95きろ

259 :('∀`):2007/03/08(木) 21:50:05
とりあえず、新規登録でもらえる60ポイント内で、メル友は2人できた。
携帯のアド普通に交換できたし、今のところ業者やサクラはいないかな…
残りの40ポイントと定期的にもらえる20ポイントでやっていくつもりです。
今までやった出会い系では一番オススメ♪
これまでやってきたのが最悪だったのかもしれないけどね
まぁ出会い系に少し興味があるなら登録してみても損はないと思うよ、何よりタダだし♪
この素敵な出会いをあなたにも…

http://550909.com/?f5331560

260 :('∀`):2007/03/08(木) 21:55:21
服に個性だなんだ言ってる奴は例外なく頭悪い

261 :('∀`):2007/03/08(木) 21:56:27
http://vista.rash.jp/img/vi7335755647.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi7335763463.jpg

262 :('∀`):2007/03/08(木) 21:57:11
アッー!

263 :('∀`):2007/03/08(木) 22:00:51
グロ?

264 :('∀`):2007/03/08(木) 22:27:19
丸井行ってみたけどGoalwayが限界な俺にとっては危険すぎた。動悸が。
これから慣らしていこうと思う

265 :('∀`):2007/03/08(木) 22:32:44
田舎なのでおいおいありません

266 :('∀`):2007/03/08(木) 23:29:42
142 :絶対無敵スペシャルエスペランサ ◆vrMMrZ0yFQ :2007/03/07(水) 18:37:33 ID:N2WsLaqQ0
>>139
そっかw
今後はランキングの基準を作った方が良さそうだな。

      ネタ部門    イケメン部門   イカツイ部門   女性部門

王者    もっへ      エスペ       エスペ      新設中


一位   黒名無し     対象者無し   対象者無し


二位   対象者無し    対象者無し   対象者無し
 

三位   対象者無し   対象者無し    対象者無し


http://imepita.jp/20070214/846950(自慢の顔)

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1173240365/l50

お前は鏡を持ってないのかよハゲゴリラwwwwwwwwwwwwww

と書き込むと発狂すろらしい。


267 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/09(金) 14:55:56
服買うお金がないお

268 :('∀`):2007/03/09(金) 15:59:39
お待ちしております^^

http://www.acom.co.jp/
http://dicf.jp/index.shtml
http://www.takefuji.co.jp/main.html
http://www.lake.co.jp/

269 :('∀`):2007/03/09(金) 21:41:29
>>267
なら死ね

270 :('∀`):2007/03/09(金) 21:46:17
あんたらが何したって時間と金の無駄よ
オッホホホホホホホ〜
http://www.imgup.org/iup345050.jpg


271 :('∀`):2007/03/10(土) 07:33:27
セレカジはどう?

272 :('∀`):2007/03/10(土) 18:49:02
基本的におしゃれの仕方とモノのレベルの眼力がないぞ。
ユニクロでもいいのと悪いのがある。ユニクロに失礼でないか?

安い店で食器買うのでも一緒でしょ。

と辛口コメント。

273 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/10(土) 18:55:04
フォーマルにもカジュアルにも合わせられる革靴買おうと思うんだけど
もてたいお前らのオススメ教えて

274 :('∀`):2007/03/10(土) 18:58:25
ばにすたー

275 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/10(土) 19:10:11
あんなゴテゴテしたもんフォーマルで履けるかアホか

276 :('∀`):2007/03/10(土) 20:56:08
そんな気の利いた靴があるかよ、どちらかに絞れよチンカス野郎

277 :('∀`):2007/03/10(土) 21:00:08
二足買えよ貧尿

278 :('∀`):2007/03/10(土) 21:13:07
眉毛が太すぎていわゆるゲジゲジ眉毛な感じですが、
自分で整えたら変になりそうで怖くてできません。
こういうのって美容院で頼んでもいいんでしょうか?

279 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/10(土) 21:14:12
スーツとか1年に数回しか着ないしさ、フォーマル専用の靴買うのもったいないじゃん。
安いの買えばいいじゃんと思うかもしれないけど安いのは嫌だし。

280 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/10(土) 21:16:01
>>278
出来る出来る。
美容院によるけど、俺んとこは今の眉の形でハミ毛を整えたりしてもらうのは無料だけど
全体的にいじってもらうには金かかるよ。まぁ1000円ぐらいだけど

281 :('∀`):2007/03/10(土) 21:45:20
眉毛太いって羨ましいな。
太すぎるのは整えればいいが、俺みたいに薄すぎだとどうしようもないOrz

282 :('∀`):2007/03/10(土) 21:52:49
>>281
つ「ミクロゲンパスタ」

283 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/10(土) 21:54:37
薄いなら書けばいいじゃん

284 :('∀`):2007/03/11(日) 00:18:36
>>279
サイドゴアブーツはどう?

285 :('∀`):2007/03/11(日) 00:23:28
就活はじまれば何回も履くんだし
ちゃんとしたの一足買えよ

286 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/11(日) 00:26:02
>>284
例えをうpしてくれき
>>285
就活始まったらスーツもリクルートスーツ買うしそんときに就活用の靴買うき

287 :('∀`):2007/03/11(日) 00:33:51
http://www.selectsquare.com/p/shop/item_det.asp?ID=303061210900038&c=1

288 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/11(日) 01:24:39
夏厳しそうだけどまぁ有りっちゃ有りかな
考えとくか

289 :('∀`):2007/03/11(日) 10:46:31
もうすぐ、友達以上恋人以下の子とデートなんだが、いろいろと疑問がある。
彼女は年上系で、実際に今までの男も年上だったんだ。

ジーンズとスラックスってどっちがいいんだろうなぁ....

290 :('∀`):2007/03/11(日) 11:05:28
どんな服着ても似合わない。顔デカいし体型が悪いんだよなぁ

291 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/11(日) 12:39:05
年上系(失笑)

292 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/11(日) 12:49:08
>>290
B系なれよ
お前にはもうそれしか残ってない

293 :('∀`):2007/03/11(日) 13:58:41
>>289
年上系って。。
それが普通じゃないの?

294 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/11(日) 14:01:37
買い物行こうと思ったけど寒いからやめとこ

295 :('∀`):2007/03/11(日) 14:21:00
>>294
なんだお前そんなんでもてたい男なのか?

296 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/11(日) 14:23:02
もてたいけどもてない男

297 :('∀`):2007/03/11(日) 14:35:48
今度、大学一回生の僕が高校の非常勤女講師以上恋人以下と会う約束をするんだけど、どんな格好が良いかな?年の差は、8。

298 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/11(日) 14:38:18
別に普段遊びに逝く格好でいいじゃん

299 :('∀`):2007/03/13(火) 03:05:23
男がいいと思う服装と女が良いと思う服装ってちがうんかなー。
メンノンとかポパイとかヒュージみたいな格好が理想なんだがなんか女ウケ悪そうだよな。
でも実際どんなのがいいかわからん・・。

300 :('∀`):2007/03/13(火) 03:08:51
ナンバーナインとリーバイスとレッドウイングしか着ないがモテないぞ!

301 :('∀`):2007/03/13(火) 07:23:46
レッドウィング…ガキくさい
Levi’s…オタ臭い


ナンバーナイン…www

302 :('∀`):2007/03/13(火) 10:05:32
俺はジョーカーみたいな格好が理想だ。
ただ、ジーパンの選択だけが悩みだ。
未だにエドウィンしか持ってない。

お勧めのジーパンメーカー教えて。

303 :('∀`):2007/03/13(火) 10:47:13
ナンバーナイン→品川

304 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/13(火) 16:25:15
俺もジョーカー読んでるぜ
今はシェラックのデニム愛用してる

305 :('∀`):2007/03/13(火) 19:27:31
>>302
ヌーディジーンズオススメ!
シルエットよしで値段もほとんど三万以下!
質はシラン

306 :('∀`):2007/03/13(火) 21:58:30
俺はトレーナーとジーンズみたいなラフな格好しかしてない

307 :('∀`):2007/03/13(火) 22:19:59
ミッキーのトレーナーが可愛い

308 :('∀`):2007/03/13(火) 22:22:27
短足なのにスキニーです

309 :('∀`):2007/03/13(火) 22:23:51
それはまことにきもい

310 :('∀`):2007/03/13(火) 22:38:19
好きニーして

311 :('∀`):2007/03/13(火) 22:45:04
うまい!!

312 :('∀`):2007/03/13(火) 22:49:15
今までジーパンに5,6千円しかかけて無かった俺には3万以下でもキツいよ・・・
19800円ぐらいでお勧めのジーンズメーカー教えてエロい人!

313 :('∀`):2007/03/13(火) 22:51:13
19800も使えるのかよ・・・すげーな

314 :('∀`):2007/03/13(火) 22:56:47
いや、それが出せる限界ということです

315 :('∀`):2007/03/13(火) 22:57:21
社会人だったら2万くらい安い。
学生だったら2万なんて贅沢。


316 :('∀`):2007/03/13(火) 23:03:00
ファクトタムだろうね

317 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/13(火) 23:04:13
どうゆうタイプのが欲しいんだよ
アホか

318 :('∀`):2007/03/13(火) 23:04:46
>>301アホだろ

319 :('∀`):2007/03/13(火) 23:05:32
>>301アホだろリーバイスがオタ臭いって…
テメーはどんなデニムはいてんだよ

320 :('∀`):2007/03/13(火) 23:08:36
ライトオン行ったんですけどすごいオシャレでした
店員さんもとても可愛くてよかったです
裾をあわせているとき胸元みえちゃいました

321 :('∀`):2007/03/13(火) 23:08:44
てすと

322 :('∀`):2007/03/13(火) 23:21:17
ライトオンはリーバイスだけだっけ?
置いてるメーカー

323 :('∀`):2007/03/13(火) 23:29:54
丸井でキメキメのブーツカット買え

324 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/13(火) 23:33:03
最低限のオシャレしたいならリーバイスでも全然OKだと思うよ

325 :('∀`):2007/03/14(水) 02:48:05
最低限ならユニクロのジーンズで十分だと思う。
2マンぐらいなら俺もヌーディーを薦める。

メンノン系はモテナイのかなー・・・。


326 :('∀`):2007/03/14(水) 08:07:32
EDHARDY SWEETYEARS DIESEL HAYDOROGEN 以上のブランド着ててセレカジな感じだけどどうだろう

327 :('∀`):2007/03/14(水) 08:18:11
SWEETYEARS はサッカー好きと見た

328 :('∀`):2007/03/14(水) 11:53:39
赤いジャージ
黒の細身パンツ
白のスニーカー
でしたら、帽子はどんなものが合うでしょうか?

329 :ぽん:2007/03/14(水) 12:12:48
>>328
黒のニット


330 :('∀`):2007/03/14(水) 12:29:45
>>329
頭でかい、長髪なんですが、どんな形のニット帽がお勧めでしょうか?

331 :('∀`):2007/03/14(水) 12:40:47
 
見てみてね
http://a.pic.to/9tbzl
 


332 :('∀`):2007/03/14(水) 12:40:47
頭でかいならつばでかハットしか似合わない

333 :('∀`):2007/03/14(水) 12:43:08
メンズノンノの外人モデルがかっこよすぎてあせった

334 :('∀`):2007/03/14(水) 13:19:02
持てたいならDGかDiorだろうね

335 :('∀`):2007/03/14(水) 14:07:18
ファクトタムだろうね

336 :('∀`):2007/03/14(水) 14:31:58
もてたい女の種類によるんじゃね

337 :('∀`):2007/03/14(水) 20:28:15
しかし顔があれだからモテない

338 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/14(水) 20:31:48
俺もモテナイ

339 :('∀`):2007/03/14(水) 20:42:38
目があって気があるなと思うこともあるんだけど、
好みの子に限って目を逸らされる。

340 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/14(水) 20:45:01
目が合うのは意識しなくても合うけど
目をそらすってことはお前のこと意識してるってことじゃんかお
自信もてお

341 :('∀`):2007/03/14(水) 20:59:38
そりゃポジティブ思考杉だろw
2ちゃんだからって無責任なww

342 :('∀`):2007/03/14(水) 22:00:04
ここ着てる奴は閉鎖的で保守的なクズばかりだね。

343 :('∀`):2007/03/14(水) 22:03:27
>>342
どのレスを見て言ってるのか分からんから
無意味だぞ、お前のレス。

344 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/14(水) 22:06:02
やっぱおれくらいになるとライトオンとかの店員もペコペコしちゃうよね
http://imepita.jp/20070306/675160
こういう感じの力抜いたファッションがおまえらにもあうんじゃないの
分かんないこととかあれば俺が教えてやるよ
ハレみたいな安っぽい変なビジュ系の服とか着てるやつとかのいうことはあてにならん

345 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/14(水) 22:08:05
明日スーツ買いに行くわ
青木で

346 :('∀`):2007/03/14(水) 23:15:17
72:Dior Homme、Burberry Prosum、Dolce&Gabbana
70:DSQUARED2、GUCCI、ジルサンダー
68:Levi's過去モデルデッドストック、SOMET、タブロイド、フルカウント、HELMUT LANG
------- デニムマイスター -------
66:Levi's Vintage
64:リーバイスプレミアム
62:EARNEST SEWN paperdenim&cloth
60:TRUE RELIGIONl、DIESEL、タバニティ、アンチック、スカル、ENERGIE、REPLAY 、GAS、G-Star SEVEN FOR ALL MANKIND
--------セレブ気取り------
58:D26屋(フルオーダー)、APC、Denime
54:Chip and Pepper
52:リーバイスエンジニア、EDWINRV&RVS&BT、サムライ、Nudie Jeans、EVISU
--------少しはデニム気にしだした!------
48:EDWIN、Lee、Wrangler、ROGAN、ユニクロ
44:レイジブルー、チョンバイス、BOBSON、Big John、HANES、ZARA、GAP
--------もう少しマトモなデニム履けよ------
38:無印、しまむら GL HEART
--------ナニソレ?ママにじーぱん買って来てもらったって??------


ファ板で見つけてきた。

347 :('∀`):2007/03/14(水) 23:16:42
>>344
タイつけたら力抜いたファッションにはならないと思う。

348 :('∀`):2007/03/14(水) 23:18:33
ファ板脳にならないようにしないとマズイな。

349 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/14(水) 23:24:40
もてたい男は今どこのデニム主に穿いてんの?

350 :('∀`):2007/03/14(水) 23:40:20
リーバイス 最近生デニムなるものが気になり始めた

351 :('∀`):2007/03/14(水) 23:44:21
まぁなんだ。
もてないおれが博○堂に内定なわけだ。
これでもてるのか。

352 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/14(水) 23:45:12
なにそこ?
有名企業なの?

353 :('∀`):2007/03/14(水) 23:47:07
俺も聞いたこと無い

354 :('∀`):2007/03/14(水) 23:49:57
銀座にある玩具屋じゃないか

355 :('∀`):2007/03/15(木) 00:08:30
ラウンジリザードとA.P.C.のデニムが
以外と安価でシルエットも良さそうなので気になる

356 :('∀`):2007/03/15(木) 00:11:29
うにくろ
メンズメルローズ
april77
advantage cycle
のデニムが主

357 :('∀`):2007/03/15(木) 00:30:22
お前らかねあるなー

358 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/15(木) 00:31:27
advantage cycleってシップスの独自ブランドだっけ?

359 :('∀`):2007/03/15(木) 00:44:04
そだねー。
アドバンはもてなさそう。

360 :('∀`):2007/03/15(木) 01:00:57
banana republicってどうよ?

361 :('∀`):2007/03/15(木) 01:22:59
最近はヤコブコーエンがお気に入りだな

362 :('∀`):2007/03/15(木) 02:06:20
俺のデニムは5351、トゥエルブ、ハイストリート、アンタイトルメン。

363 :('∀`):2007/03/15(木) 02:20:09
miu miuのデニム

364 :('∀`):2007/03/15(木) 04:30:47
おしゃれは自己満

365 :('∀`):2007/03/15(木) 04:54:06
でもね、女の子におしゃれって思われたほうがいいよね。

366 :('∀`):2007/03/15(木) 04:57:41
ださいよりはいいだろうね

367 :('∀`):2007/03/15(木) 05:08:45
たまに好きな男らんきんぐみたいなので
オシャレな人ってのがらんきんぐにのることあるから
女から見ておしゃれって思える服装してることは意味ありだと思うよ。

368 :('∀`):2007/03/15(木) 07:20:28
でも「女から見て」だからなあくまで。
黒ずくめとかワイパンとか絶対ひかれる

369 :('∀`):2007/03/15(木) 07:42:14
そうそう
ワイパンってウケ悪いのか・・・。
ワイドなスラックス買おうとおもってたんだが

370 :('∀`):2007/03/15(木) 07:46:09
Yパンってなあに?
女子より

371 :('∀`):2007/03/15(木) 07:56:28
369にワイドってかいてあるじゃん。

372 :('∀`):2007/03/15(木) 08:37:05
ブカブカの服ってことか?

373 :('∀`):2007/03/15(木) 08:55:06
わたり幅がでかいってこと。ウエストは自分に合ったサイズ。

374 :('∀`):2007/03/15(木) 08:58:39
今月、S/S新作のデニムとベルト、ネックレス買って10万逝ってしまった。
せっかく合コンが来週とその次もあるのに金欠で辞退。まさに本末転倒。
こういうやつはまずもてない

375 :('∀`):2007/03/15(木) 09:09:19
どこの買ったんだい?
買ったやつで次の機会の合コンに行けばいいさ。

376 :('∀`):2007/03/15(木) 09:16:00
ファッションて顔とのバランスも大事なんだよな。
良いブランドのを着ても、顔やスタイルが・・・なら服に着られてるように見えるし。

フツメンはそこそこの値段で小奇麗な感じを目指すのがいいんじゃね?

377 :('∀`):2007/03/15(木) 09:26:10
でも、小奇麗ってむずかしいよな・・。
そこそこの値段ってセレオリぐらいかな。
テラジャケとかはドメブラぐらいのが欲しいとこだけど

378 :('∀`):2007/03/15(木) 10:49:34
>>375
ブランド名書くと叩かれそうだから。イタリアのだけど。
短髪で筋トレしてまあまあ体がでかいし、K-1戦士みたいになれれば似合うようになるかもと。
それがもてるかは話は別だけどね

379 :('∀`):2007/03/15(木) 14:42:29
お洒落は自己満だから、それを認めてくれる女の子と付き合うべし。※注→女の子もお洒落じゃないと話にならない

380 :('∀`):2007/03/15(木) 19:33:57
>>346
Dolce&Gabbana ,GUCCIはゲイ臭い
EVISUは廚臭い

どっちにしても落ち着きは感じないなー。

381 :☆COOL☆ ◆COOL...alI :2007/03/15(木) 19:42:00
ジャミロクワイのJKが
お洒落だろうね^^
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,――、
   (☆二ニっ
   彡@^∀^)♪
   〇⌒vQ)/)
  /‖##≡〇≡■
 (_)\レ>(_)

382 :('∀`):2007/03/15(木) 20:46:18
漏れはジャケットはDiorかランバンじゃないと気が住まない

383 :('∀`):2007/03/15(木) 21:12:28
蝶はアキバ系死守W

384 :('∀`):2007/03/15(木) 22:07:13
お前らどこにそんな金あんの?
貯金しとけ 後で困るぞ

385 :('∀`):2007/03/15(木) 23:08:18
結婚の予定もないし、大丈夫だよ俺は

386 :('∀`):2007/03/15(木) 23:35:01
メガネを変えたいんだけど、どこのフレームが良いとかあるかな?
とりあえず、田舎の眼鏡屋で作るのはもう止める。

駅前にお洒落な眼鏡屋があったのでそこで作る。
カルバンクラインとかどうかな?

387 :('∀`):2007/03/16(金) 00:16:05
よく聞くめがねブランドは
9999とかアランミクリとか。。

388 :('∀`):2007/03/16(金) 04:03:01
クラスのイケメンモテ男が「服なんてユニクロでしか買った事ねぇや。高い服なんか買っても相手に高いってわかってもらえないと何も意味ねぇだろ。これ〇〇円したんだとか自分からわざわざ言い出すのか?」
ってブサモテない男だけど高い服はたくさん持ってる奴に反論してるの見たら高い服買う気なくした…
ぶっちゃけ安くてカッコいいが一番得だよな…

389 :('∀`):2007/03/16(金) 06:35:19
安くてカッコいいならな。

そのイケメンは、高い物でも安くしか見られない程度のセンスの持ち主なんだよ。

まぁ服に興味無いヤツが見てもわからんだろうが…。

わかる人にはわかる!…それでいい。

390 :('∀`):2007/03/16(金) 06:40:12
まぁ高い金だして服買って頑張って見栄はってもモテない奴は人生の負け組って事だな
まぁ顔が修復効かない程やばかったらどんな努力も無意味になるわけだけどね

391 :('∀`):2007/03/16(金) 08:41:07
>388
それは違う。高いかどうかではなく、お酒落かどうかが全てだ。それは見ればわかる。
メンズはお酒落にすれば自ずと値段も高くなる。

よく『最近はユニクロでもお酒落』とか言うヤシいるが、ファッションに興味なくて見る目ないくせに言うなって感じ。

ブ男でもダサいよりはお酒落なほうが若干でもマシだし、そのイケメンだって
お酒落なほうが今よりモテるはず。ファッションは無関係ではない。

392 :388:2007/03/16(金) 09:05:32
>>391すごい核心突かれたかんじだ…。説得力ありますね(´ω`)

393 :('∀`):2007/03/16(金) 21:03:03
おしゃれそうに見えて実は3桁の値段、実は1980円などザラ

どうせ1クールで飽きるものに金をかけても無駄だと俺は思う
ずっと着続けたいってんなら高いの買ってもいいと思うが
とりあえず1万以上はアウターにしか使えないな
ジャケットでさえ8000円で渋る

394 :('∀`):2007/03/16(金) 21:48:48
とりあえずピザはB系、ガリはパンクスでいってみろ

395 :('∀`):2007/03/16(金) 21:55:40
マフラーっていつまで巻いててもいいんだろう?
春してたら暑苦しいかな?

396 :('∀`):2007/03/16(金) 22:01:35
個人的には、

冬のジャケット→3万まで。
春秋用のジャケット→1万まで
シャツ→1万まで
Tシャツ→2000円まで
ポロシャツ→8000円まで
Gパン→1万5千円まで

これぐらいが俺の服に対する金銭感覚なんだが普通だよね?

397 :('∀`):2007/03/16(金) 22:20:15
なぜ他人に普通かどうかたずねる
自分が納得すればそれでよし

398 :('∀`):2007/03/16(金) 22:20:34
>>391
オシャレにしてても値段は高くなるとは限らないんじゃないの?
俺の友達は古着屋とかで、結構休めの服とか買ってるけどメチャオシャレだしね。
あとユニクロでもオシャレは出来る。着方の問題じゃないかな?

俺はその友達のおかげで、ファッションセンスも大分磨かれて、彼女まで出来た。
俺はファッションは値段じゃなくて、その人に合った服選びが一番重要だと思う。
ここで言う「その人に合った」ってのは、体のサイズに合った服って意味ね。


399 :('∀`):2007/03/16(金) 22:24:54
確かにでかすぎてもちいさすぎてもカッコわるいからな


400 :('∀`):2007/03/16(金) 22:37:32
>>395
リネン、コットンのマフラーというのが春用にある。
おれはコートの襟汚れ除けに巻いてるから夏になるまでは
使うよ。

401 :('∀`):2007/03/16(金) 22:43:51
オサレは難しいですから

402 :('∀`):2007/03/16(金) 22:45:16
いきなりオシャレになるのは無理
トライ&エラーを切り返してようやく色々分かってくるもんだよ
俺も何度失敗したことか・・・最初はサイズ選びの地点で失敗してたな

403 :('∀`):2007/03/16(金) 23:18:17
>>398
一回ほんとにいい服見た方がいいよ
高い服買ってるやつがおしゃれってわけじゃないけど
やっぱいいものは高い

404 :('∀`):2007/03/16(金) 23:19:27
>398
そら新品に比べたら古着は安いだろ…。そんな例外的な話を持ってきて『安くてもオサレ』言われてもな。

ユニクロはオレも着るよ、インナーくらいなら。それを『着方』というならそうだけど
ユニクロをメインにしたお酒落は無理だろ。ダサくはないが、普通。
レディスならお洒落できそうだけど。


405 :('∀`):2007/03/17(土) 00:03:57
とりあえず全身が映る鏡は必須か?
買いに行くか・・・。

406 :('∀`):2007/03/17(土) 00:14:00
今年から大学で私服がたくさん必要
でも学生だから金がない
いま全財産2万なんだけど安くて無難な服ないかな…


407 :('∀`):2007/03/17(土) 00:27:15
二万で何を買いたいかによる

408 :('∀`):2007/03/17(土) 01:08:12
ユニクロでおしゃれとか無理

インナー?なにきんの?大抵首がただの丸首だからなんも使えないだろ
見えまくりでなおかつ微妙。レディースのヒートテックくらいしかねーぞ

409 :('∀`):2007/03/17(土) 01:13:13
ユニクロのVネックは普通に使えると思うんだが

410 :404:2007/03/17(土) 01:15:28
>408
タートルネックをさし色に使ってますがなにか

411 :('∀`):2007/03/17(土) 01:34:00
タートルはないかなと個人的には思ってたり
黒なら大丈夫か

Vネックは・・・わからん・・・



レディースのヒートテックはインナーの最高峰だと思うよ
胸開いてるから見えることはないし暖かい

412 :('∀`):2007/03/17(土) 05:11:49
安い服でもおしゃれはできると思うよ。
でも、ちょっと高い服着てるとモチベーションてかテンション
良くなんない?
おれはそういうのも求めてるんだけど。

413 :('∀`):2007/03/17(土) 07:43:18
スケーター系が無難じゃない!?

414 :('∀`):2007/03/17(土) 10:06:00
どうせおまいら服靴鞄言うたら黒か茶ばっかりだろ?ちょっとがむばっても白までか。

415 :('∀`):2007/03/17(土) 10:26:05
>>412
こういうことか
ttp://para-site.net/up/data/16621.jpg

416 :('∀`):2007/03/17(土) 10:41:51
>>414
恐らくそうだろうなw
色の合わせ方をイマイチわかっていない

417 :('∀`):2007/03/17(土) 11:24:46
>>413
どこが無難なんだよ

418 :('∀`):2007/03/17(土) 11:48:49
オレはインナーで赤とか着てるけど…

419 :('∀`):2007/03/17(土) 12:29:15
>>418
この時期を考えて…アウターが白やグレー系なら、インナーに品のあるピンクなどもってきたらどうだ?
別に赤は赤でアリだと思う。

ハッキリ言って、中も外も白黒コーディネートするヤツは、ただの無難な人。

420 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/17(土) 12:37:43
>>419
wwwwwwwwwwwwwwwwwww糞ワロタwww

421 :('∀`):2007/03/17(土) 13:11:40
>>420
残念ながら白やらグレーは、大抵どんな色でもいけるからw

お勉強になりまちたか白黒クン?w

422 :('∀`):2007/03/17(土) 13:34:21
テーマ【卒業〜それぞれの夢を追って〜】

http://imepita.jp/20070317/481250
http://imepita.jp/20070317/480900
http://imepita.jp/20070317/480490
http://imepita.jp/20070317/479770
http://imepita.jp/20070317/480110

これみて参考にしろまダラブチ!

423 :('∀`):2007/03/17(土) 13:40:17
こちらのサイトは本当にオススメです!!

まずサクラがいません、相手とは全員出会える可能性があるんです、これは男性にとって嬉しいでしょう?
次に女性にうれしい受け取りメール制限機能あり、しつこい男はこれでカットできます♪
会員がエッチな画像や音声を投稿する掲示板などもあり、頑張ればその分評価されるのです!

実際に出会い系を研究しているサイトでの評価はとても高いものになっています

・数ヶ月利用しているがサクラの存在はなさそう

・出会いの実績もかなり好調でポイント制のなかでは群を抜いて優良なサイトだと思う。

・ポイント制のなかでは最高峰の部類にはいるのではないかと・・・思う。

・機能面もかなり充実しており、出会い実現に使えるものとなっている。

ソース(証拠):http://koibitogetnavi.sakura.ne.jp/waiwamail_1.html

出会い系サイトの中でも今もっとも評価されていると思います、貴方もここで新しい出会いを探してみませんか?

『ワクワクメール』http://550909.com/?f5331560

424 :('∀`):2007/03/17(土) 13:59:51
>>422
ダラブチってどっかで聞いたな
タンス?

425 :('∀`):2007/03/17(土) 14:07:42
>>424
ちゃうわダラブチ!


426 :('∀`):2007/03/17(土) 17:50:19
アランミクリのメガネ買いましたぁ。
レンズ込みで7万なり!

下取り値引き5000円引いてくれて助かった。
やっぱフレームに金かけたらレンズにも金かけたいよね。


427 :('∀`):2007/03/17(土) 18:12:56
>>426
メガネのレンズのグレードは厚みとコーティングの色で
分かるからねえw
フレームだけブランドでレンズが一番安い奴って結構いて
笑える。

428 :('∀`):2007/03/17(土) 18:20:23
俺みたいに超ど近眼だと薄くしてもなお分厚いからなぁ、、orz

それはそれとして、メガネでオサレってそうとう難しいよ。
コンタクトよりメガネの方がいいなんてやつ、100人に1人もいないし。
相当なオサレメガネでもな。
イメチェンとしてときどきメガネくらいならいいだろうけど。

429 :('∀`):2007/03/17(土) 18:28:11
>>427
フレームは4万7千円。
レンズは3万でした。
それと高校時代のメガネ持っていったら下取りで5000円引いてくれた。

レンズがセールで半額とか言ってたけど信用できんよね。
6万のレンズがそうそう3万になるかよって。
元から3万ぐらいなんだろと言いたかった。

430 :('∀`):2007/03/17(土) 18:43:05
http://imepita.jp/20070317/667090 ↑漏れに似合う服装をコーディネートしてくれ

431 :430 ◆QGtS.0RtWo :2007/03/17(土) 18:44:01
ちなみに今年大学生

432 :('∀`):2007/03/17(土) 18:48:07
>>419
あ・・・俺の事だ・・・。でもそれでオシャレになればいいんじゃね?
と自分に納得させるw

433 :('∀`):2007/03/17(土) 18:56:49
>>430
服装よりも痩せて体を絞ったほうがよくないか?

434 :('∀`):2007/03/17(土) 19:04:56
>>430
チェホンマンに似てる

435 :('∀`):2007/03/17(土) 19:23:04
30前後のオッサン向けのファッション誌ってなんすかね?
何買っていいかワカランス('A`)
ネットで調べるにも限界ありそうだし・・・。

436 :('∀`):2007/03/17(土) 19:25:38
>>427はメガネ屋か?
コーティングの色の違いなんて知られてないからな。

437 :('∀`):2007/03/17(土) 19:34:42
あの・・・ポールスミス好きでよく着るんですがそういうのはだめなのでしょうか?

438 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/17(土) 19:37:36
好きなら良いょ

439 :('∀`):2007/03/17(土) 19:47:33
別にポールスミスが変なわけではない

440 :('∀`):2007/03/17(土) 20:50:52
>>435
本屋に行けば分かるんじゃないですか?
色々並んでるのを立ち読みしてれば傾向も掴めるかと。

俺の疑問なんだが、メンズノンノの着こなしって本当にお洒落なの?

441 :('∀`):2007/03/17(土) 20:55:29
>>435
メンズクラブ、ゲイナー等。俺も30前後だよ。お互い頑張ろう!

442 :('∀`):2007/03/17(土) 21:13:06
俺のよくする格好なんだけど、白シャツに黒or赤のネクタイしめて黒ジャケを着てる。
上でかっちり目になるから、下はミリタリー系のカーゴパンツでくずす。
後は眼がねかけたり、チェーン付けてみたり・・・。

結構かんたんに出来るし、皆も試してみては?

443 :('∀`):2007/03/17(土) 21:22:33
>>441
おう!今年から少しはファッションに金かけるぜ

444 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/17(土) 21:24:49
30前後のオッサンなら断然チョイ悪だろ
LEON嫁

445 :('∀`):2007/03/17(土) 21:50:46
LEONは45+だろ。
30ならチェキでも読んでろ。

446 :('∀`):2007/03/17(土) 22:10:51
さっき少し賑やかな辺りに行ってたけど、
若者の傾向として彼女もちのやつは、上下スエットで髪形とアクセだけキメてたり、
あとは安いメンズエッグみたいなのが多かったな。
田舎の話だけどな

447 :('∀`):2007/03/17(土) 22:30:31
30前後っておっさんなのかよww
成人式迎えたばっかりの俺もあと10年もたてばおっさんか、、、Orz

448 :('∀`):2007/03/17(土) 22:39:35
もっさんもっさん

449 :('∀`):2007/03/17(土) 22:41:15
>>440
ノンノは外人のモデルが美形すぎて自分と比較できねw

450 :('∀`):2007/03/17(土) 22:43:49
モデルさんと自分と比較しちゃダメですよ

451 :('∀`):2007/03/17(土) 22:50:31
メンエグはどうも好きになれん
なんか嫌だ

452 :('∀`):2007/03/17(土) 22:55:26
25歳くらいがなかなか合う雑誌がなさそう。


453 :('∀`):2007/03/17(土) 22:58:59
>>447
まぁ体験してみ。ビックリするくらい速いから。自分がいくら
若いつもりでも時間は止まってくれないもん。でも意識次第で
いくらでも若く保てるような気がするよ。気持ちの問題だと思う。

454 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/17(土) 23:00:16
ジョーカー

455 :('∀`):2007/03/17(土) 23:26:09
>>447
漏れもな、31だけどオッサンとは思って無いよ。
でもな、若い香具師からオッサンと呼ばれたよ、かなり
むかついたが、オッサンなんかなぁと思ったよ。

456 :('∀`):2007/03/18(日) 00:03:58
当然オッサンだろw

457 :JL ◆pd3zEP0Lj2 :2007/03/18(日) 00:25:07
まーいくつからおっさんかは分かんないし
30過ぎてたってかっこいい人はいくらでもいる
から別におっさん言われても気にすることないんじゃない?
年上を蔑むのに便利だから使われるだけでしょ。

てかここ久しぶりに来たらテンプレがウケることになってるね笑

458 :('∀`):2007/03/18(日) 00:32:32
>>442
素晴らしいくらいに最近の高校生チョキって感じだ
その格好に黒ネクタイはいらないってのが俺の持論
そのほうがかっこいい

459 :('∀`):2007/03/18(日) 02:08:38
ネクタイかぁ
ネクタイとモッズコートみたいなモッサイアイテムを合わせると面白そう
ま、俺には到底できんな
普通のテラジャケでもちょっと抵抗あるし…

460 :('∀`):2007/03/18(日) 03:58:29
見た目の話ではイケメンはオシャレじゃないといけない。
オシャレじゃないイケメンは結局フツメン

ブサメンはオシャレを少しは楽しんでもいいがたまに見ててイラッとくる。
ブサメンは適度なオシャレじゃないと結局勘違いしたブサメン。
フツメンはオシャレかどうかでイケメンにもブサメンにも見える。
デブは救えない。
ガリはベッドに入るまでガリだと悟らせるな。
ポチャは痩せろ。

461 :('∀`):2007/03/18(日) 10:58:15
>>454
まさかテメェと意見が合うとは思わなかったぜ!

462 :('∀`):2007/03/18(日) 11:47:20
>>452
25だがジョーカーとゲイナー読んでる
前はメンノン呼んでたが年齢的に合わなくなってきた

463 :('∀`):2007/03/18(日) 14:10:38
ロングパーカにロングストール合わせるのはあり?

464 :('∀`):2007/03/18(日) 15:13:39
>>460
スタイルもファッションの内だという意見には同意。
スマートでそこそこ筋肉がある感じの体系がいいな。

465 :('∀`):2007/03/18(日) 16:16:07
コーディネートと言えば同系統色に統一することしかしらねんだろ?

466 :('∀`):2007/03/18(日) 16:18:24
おしゃれさん>>465のうp待ち

467 :('∀`):2007/03/18(日) 16:23:35
期待ボッキage

468 :('∀`):2007/03/18(日) 16:48:08
>>466
うpしてもダサいって言うだけだろカスw

せいぜい同系色で固めてろ。

お前らみたいなヤツが居るおかげて、俺らみたいのが個性でるからな。

ま、カラーコーディネートも少しは考えた方がいいよw

優しいな俺。

469 :('∀`):2007/03/18(日) 16:49:43
個性(笑)
既存の服を着てるやつが言うなよ

470 :('∀`):2007/03/18(日) 16:52:28
全身黒や同系色でも素材の違いで全然印象が違うんだよ。
おしゃれは色使いだけじゃないから。

471 :('∀`):2007/03/18(日) 17:08:03
>>469
さすがにそれは無理だよ。頭悪いなw

>>470
いや、だれも色だけなんていってないからねw

472 :('∀`):2007/03/18(日) 17:08:38
痛いやつだな

473 :465:2007/03/18(日) 17:10:00
同系統が悪いなんて言ってないだろ。それしか知らないんだろっつっただけだ。


474 :('∀`):2007/03/18(日) 17:10:14
wを付けると頭悪そうに見えるから止めたほうがいいと思うよ

475 :('∀`):2007/03/18(日) 17:13:01
wつけなくても頭悪いと思うよ

476 :('∀`):2007/03/18(日) 17:15:27
>>468
はずし大好きなんだね
それってただはずれてるだけだよ

477 :('∀`):2007/03/18(日) 17:16:22
>>475
自分の事か…

478 :('∀`):2007/03/18(日) 17:17:08
個性を目指して脱個性
これぞ真のチョキ厨

479 :('∀`):2007/03/18(日) 17:18:51
顔隠して、服だけでもうpしてよ
話はそれからだ

480 :('∀`):2007/03/18(日) 17:19:31
その偉そうに語る個性とやらを見てみたいな

481 :('∀`):2007/03/18(日) 17:20:21
コイツラ並べたら面白そうだな(^ω^)

春でも夏でも白黒白黒・・・・w

482 :('∀`):2007/03/18(日) 17:21:05
堂本剛インスパイヤみたいなのが出てくるんだろ

483 :('∀`):2007/03/18(日) 17:21:50
結局ヘタレなんだろ

484 :('∀`):2007/03/18(日) 17:22:15
>>480
理解出来ないだろうからいいよw

俺は材質がどーこー言ってたヤツの方が興味あるがw

485 :('∀`):2007/03/18(日) 17:22:53
>>481
うpしなさいよ

486 :('∀`):2007/03/18(日) 17:23:47
>>483
そう、ヘタレなんですよwww

487 :('∀`):2007/03/18(日) 17:24:04
>>484
画像じゃ質感が伝わらないから無理

488 :('∀`):2007/03/18(日) 17:24:50
理解されない

それは何故か

ださいから

489 :('∀`):2007/03/18(日) 17:24:51
>>487
ま、そうだろうね。

490 :('∀`):2007/03/18(日) 17:25:44
結局こいつはおしゃれなの?馬鹿なの?

491 :('∀`):2007/03/18(日) 17:26:09
>>488
残念ながら女性からの評判は悪くないんだなコレがw

492 :('∀`):2007/03/18(日) 17:26:36
個性的な色使いの人が参考にしてる雑誌は?

493 :('∀`):2007/03/18(日) 17:29:54
メンズノンノ

494 :('∀`):2007/03/18(日) 17:31:21
参考にするくせに個性

495 :('∀`):2007/03/18(日) 17:33:12
>>492
雑誌は参考にしとらん。
何系と聞かれりゃ・・・UKだな。

496 :('∀`):2007/03/18(日) 17:35:16
>>493
誰だお前w

497 :('∀`):2007/03/18(日) 17:35:25
UKにもいろいろあるだろうに

498 :('∀`):2007/03/18(日) 17:36:47
急に1人か。

じゃ、またね。

499 :('∀`):2007/03/18(日) 19:11:31
もうやめてー

500 :('∀`):2007/03/18(日) 19:17:50
500
持てない男の休日の午後は不毛だな。


501 :('∀`):2007/03/18(日) 20:18:23
あまりにすることが無いのでランニングと筋トレしちゃったよ
体作りもファッションの内

502 :('∀`):2007/03/18(日) 20:51:13
ジーンズの種類っぽいんですが、『スキニー』、『バギー』、『ストレート』ってなんですか?

503 :('∀`):2007/03/18(日) 20:57:58
ジーンズの形らしいよ

504 :('∀`):2007/03/18(日) 21:23:12
ぴったりスキニー
裾広がりバギー
真っ直ぐストレート

505 :('∀`):2007/03/18(日) 21:31:57
>>503
>>504

ありがとうございます。ジーンズを買うとき参考にします

506 :('∀`):2007/03/18(日) 21:35:29
私服のおしゃれネクタイってどう?
制服系ファッション(ブリティッシュ系)までいっちゃたらさすがに、コスプレかなぁ〜?

507 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/18(日) 21:40:22
私服にネクタイはダサイ

508 :('∀`):2007/03/18(日) 21:55:49
>>506
そんなことないよ。
ブリティッシュって事はトラッドだよね。
全身びしっとスーツ、ジャケパンスタイルで
若い子が決めるとナイーブで格好いい。
大人から見るとそんな感じだね。
だからブラレも感じいいよ。

509 :('∀`):2007/03/18(日) 21:58:57
オレも雑誌は見ない。趣味の合うのがない。色遣いは自分で見つけるか、レディスを見る。
どこに行ってもオサレだねって言われるよ。美容室では切ってもらったことない子が
わざわざ言いにくるし。
うpしてもいいけどおまいらにわかるかな?何をうpしてもケチつけそう。

510 :('∀`):2007/03/18(日) 22:08:09
>>509
そんなことないよ。
ただ女の子の真似しているウチに
ホモと間違われないように気をつけてね。

511 :509:2007/03/18(日) 22:21:17
http://imepita.jp/20070317/480490

はいウプ!( ゚д゚)

512 :('∀`):2007/03/18(日) 22:25:49
>>506
私服でネクタイするなら、
ジャケット+スラックスみたいなカッチリした格好はしない方がいいよ。
アウターをミリタリーテイストの物にしたり、
ジャケットならボトムスはデニムとかカーゴパンツにした方がいい。
まあ、年齢にもよるけど。

513 :('∀`):2007/03/18(日) 22:29:44
>>509
初々しくて良いんじゃない?
トリコロールが綺麗だし、
ジーンズが汚くないところが好感。

514 :('∀`):2007/03/18(日) 22:30:45
つか、聞いてくれ
オレは今、坊主なんだが、坊主に合う服装ってどんなのがある?
ちなみにオレは今、B系来てる…

515 :('∀`):2007/03/18(日) 22:33:14
>>514
ボウズの種類による。
美容院でハサミで切ったボウズ?
バリカン?

516 :('∀`):2007/03/18(日) 22:34:05
>>511
>509はオレだ。氏ね( ゜Д゜)カス

517 :('∀`):2007/03/18(日) 22:35:15
>>511
レイジブルーの袋が見える。
お洒落かはわからないけど似合ってるね。

518 :('∀`):2007/03/18(日) 22:40:29
>>511
体格も女の子みたいだなー

519 :('∀`):2007/03/18(日) 22:47:10
>>515
バリカンで刈った…
一番短い時で3ミリ

520 :('∀`):2007/03/18(日) 22:50:35
>>519
坊主なら亀田のファッション目指せよ

521 :('∀`):2007/03/18(日) 22:51:49
>>519
野球部?

部活とか学校での制約がないなら、
少しだけ伸ばして、美容院で綺麗な形にしてもらうと
同じボウズでも綺麗めな格好が似合うと思うよ。
バリカンボウズでもB系とかスト系は合うと思う。

522 :('∀`):2007/03/18(日) 23:07:08
野球部で全員バリカン坊主。B系から脱け出したいんだが…
スト系?知らないorz
dクス
ちょっとググってみる。
他にはあるだろうか…


523 :('∀`):2007/03/18(日) 23:09:14
>>522
前に坊主専用の雑誌が売ってた気がする。

524 :('∀`):2007/03/18(日) 23:20:15
坊主はチョキチョキ

525 :('∀`):2007/03/18(日) 23:24:18
>>520
亀田?いや、無理あるだろw
まあ、顔も日に焼けて黒いから出来そうだが…
やっぱ、普通の服装は無理か…
>>523kwsk

526 :('∀`):2007/03/18(日) 23:29:36
>>525
すまん、まったく覚えない

527 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/18(日) 23:40:15
高校の間だけだろ坊主なんて
だから適当な服着てろ

528 :('∀`):2007/03/18(日) 23:49:40
亀田ファッション金かかるぞ

529 :('∀`):2007/03/18(日) 23:53:45
甲子園いけば服装関係なくもてる

530 :('∀`):2007/03/19(月) 00:06:27
>>529
おいおい・・・。
甲子園出るのがどれだけすごい事かわかってないな。

531 :('∀`):2007/03/19(月) 00:14:08
>>529
逆に斉藤君みたいに有名になるとマスコミに
彼女とかの情報が流れて彼女の迷惑になるらしいぜ

532 :('∀`):2007/03/19(月) 03:07:13
亀田の真似なら短ランにボンタンだな

533 :('∀`):2007/03/19(月) 03:10:15
>>532
特定のタイプの女性にもてそうだな。¥w

534 :('∀`):2007/03/19(月) 03:13:22
韓国人(左側)と日本人(右側)のファッション文化の違い
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=17499

535 :('∀`):2007/03/19(月) 10:32:08
ネクタイファッションだけども、若い奴なら少し遊び心を入れればいいんじゃない?
中にTシャツを着て軽く見せるとか(白は無しな)、少し色や柄の入ったシャツにするとか。
前の人が言ってたが、ジーンズ、カーゴなんかもいいと思う。
ちなみに、黒いジーンズだときっちりした感じになるから結構いいかも。
あと、ネクタイは細い奴な。
太いとスーツの単なる流用だから注意!!!

536 :('∀`):2007/03/19(月) 11:14:57
おまいらってどんなファッション雑誌読んでる?


537 :('∀`):2007/03/19(月) 13:39:15
先週末、人生初の合コン。
がんばってイケメンに付き添ってもらって、
5万くらい出して服まで買っていった。
人生初とも言えるオサレ。
気に入ったかわいい子はイケメンが普通に持って帰った。
やっぱ俺なんかががんばっても無駄なんだな、所詮は顔だ。
がんばろうと思ったけどはやくも心が折れそう。orz

538 :('∀`):2007/03/19(月) 13:53:14
>>537
1コーデ5万が安すぎたんだ!
もっと金かけろ!

539 :('∀`):2007/03/19(月) 14:03:38
>>535
遊び心ってなんだよ。マヌケ

540 :('∀`):2007/03/19(月) 15:12:49
>>537
>>538の言うとおり。
参考までに俺が着てる服
ジャケット
SHELLACのレザーライダース 115000円

ROENのレイヤードボーダーニット 38000円

5351のベルト 20000円

SHELLACの加工デニム 39000円

HIROMUT AKAHAR Aのロングブーツ120000円

まあ最低こんぐらい金かけろや。
金かけたからって女が寄ってくるわけじゃないがな。

541 :('∀`):2007/03/19(月) 15:14:54
>>537
性格が暗いんじゃん?最初からうまく行くと思ってるあたり、人生舐め過ぎ

542 :('∀`):2007/03/19(月) 15:15:02
>>540
オレ気が合いそうだなw
とりあえず服晒してくれよ

543 :('∀`):2007/03/19(月) 15:31:34
普通程度の人なら5万でも十分だと思うけどな。
俺もシェラックとか好きでパンツとかも持ってるけど。
やっぱ普通の人にわからない高いものだと思うよ。

544 :('∀`):2007/03/19(月) 15:45:48
ほんっとにユニクロで充分モテる。もてたいってのが目的なら服装はある程度で平気、何万もかけなくてもいい。

545 :('∀`):2007/03/19(月) 15:51:22
ユニクロでもうまく組み合わせればいいんじゃないかと思うし、
服に大量のお金を使うのもいいけど、
もっと色々な遊びを覚えるってのもいいんじゃないかな。
趣味のお金を増やしてしゃべることなんかも重要では?

546 :('∀`):2007/03/19(月) 15:57:30
みんな春はどんな格好する?

547 :('∀`):2007/03/19(月) 16:20:27
>>535
遊びってなんすか?

白Tがダメとか馬鹿なんじゃないですか?
黒スキニー全盛期が去りつつありますよ?
ジーンズとカーゴもいいって他に何があるっての。コーデュロイか?
シャツ自体もはや白シャツ以外微妙なご時勢だっつに
とりあえずネクタイがねーよ。ネクタイ付けるファッションなら
ほんとネクタイ無いほうがかっこよく見える





ふー、久々の全否定でちょっと幸せ

548 :('∀`):2007/03/19(月) 16:39:06
>>545
スレタイを100回読み直してこい

549 :('∀`):2007/03/19(月) 16:55:19
まさか1回目からお持ち帰りする気だったのかよw

550 :('∀`):2007/03/19(月) 17:57:00
>>546
ねずみ色に染まる

551 :('∀`):2007/03/19(月) 18:06:37
安くオシャレしたいんだけど
テーラードジャケットとかはだめだよな。
ポリ100%のテラジャケとウール100%のテラジャケの差がありすぎて
安いの買ったら本当に安っぽいしな。
そういう格好がしたいんならやっぱ金かかるよな・・。

552 :('∀`):2007/03/19(月) 18:10:21
わからないところに、金使うのがいいんじゃねーの?
いざ脱いだらショボイとか どーすんのさ
>>545の言いたいことも一部わかる
頭からつま先までで50万とか金かけるのもいいが、
1つや2つユニクロ混ぜても、ださくならんから旨く使えってことだろ
で、服だけじゃなくて別の遊びもしろと
しとるさ


553 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 18:10:59
春にウールはねぇよ。季節感考えろよ。綿100%の買え。

554 :('∀`):2007/03/19(月) 18:14:19
まだまだ寒いぜ

555 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 18:15:12
下にニット着れ

556 :('∀`):2007/03/19(月) 18:17:37
総額300万円くらぃのプレゼントが当たるチャンス!!!
トロのゲームでポイント貯めて、応募するだけ(*・ω・*)ノ
Ipodとかデジカメとか当たっちゃうd(≧▽≦*d)
URLで飛んで行ってみてくださいネ( ´ ▽ ` )ノ
携帯サイトです(*- -)(*_ _)
http://icantoro.jp/index.php?uid=NULLGWDOCOMO&k=c8b135676a9e4d56ac3a5ab1b15abd4a




557 :('∀`):2007/03/19(月) 18:19:23
ななななあんなあんあなななななにににいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

558 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 18:19:58
ささささささささんびゃくまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn

559 :('∀`):2007/03/19(月) 18:23:43
もうオサレとかどうでもいいや

560 :('∀`):2007/03/19(月) 18:25:07
綿だとなおさら高いのじゃないとしょぼくなるよな・・?俺が変なのか
店員にサマーウールを使ってるので春の終わりぐらいまで大丈夫ですよって言われたんだが・・。
だまされたのか?

561 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 18:27:10
質を求めたら上限がない
金無いなら質よりもシルエット重視で選びなさい

562 :('∀`):2007/03/19(月) 18:32:21
頭ハレハレしかないな。あとはウニクロのレディース
シルエット良ければそれなりにみえるもんかな

563 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 18:40:26
レディース着るやつキモイ
ハレハレは学生なら許される

564 :('∀`):2007/03/19(月) 18:57:14
>>553
ムチャクチャ言ってるな

565 :('∀`):2007/03/19(月) 19:02:50
>>560
サマーウールは春に丁度いいだろ。
>>553は普通のウールと混同してるか、知らないだけ。
大したこと知らないくせにアドバイスとか
レディース批判とかしてんなよw

566 :('∀`):2007/03/19(月) 19:20:02
キモさ

コテになること>>>>>>>>レディース着ること

567 :('∀`):2007/03/19(月) 19:24:37
綿の下にニットってなんだよ

568 :('∀`):2007/03/19(月) 19:47:13
別にウールおかしくないよ。
セーターをトップスに歩いてる人もいるし。

569 :('∀`):2007/03/19(月) 20:15:54
サマーウールとウールは別物だと何度言ったら(ry

570 :('∀`):2007/03/19(月) 20:31:13
春にウールがだめなら
中高生どうすりゃいいんだ

571 :('∀`):2007/03/19(月) 20:37:01
なんか漏れブランド厨になっちまいそうだ('A`)

572 :('∀`):2007/03/19(月) 20:52:56
>>545
俺同意見
100lユニクロは辛いけど、上手い具合に組み合わせると
ユニクロがクラスアップして見えるみたいだし
ラルフにユニクロ、とかやるけど、ばれないよ
ブランド云々じゃなくて、体に合ってるかどうか、が大事だと思う

服には出せても10万までだな…

だって俺他にも欲しいものあるし、女いたら遊んだり飯食ったり
に金を蓄えておきたい

573 :('∀`):2007/03/19(月) 20:54:07
先にブランドありきで服選んだら×。そんな飼い方は金の無馬犬。
そのブランドの中でも好きな物嫌いな物をハッキリ選べる見る目があればいいが、
大して好きな理由もなく盲目的に『このブランドがいい』と買うのはダメ。

そういうのバーバリーブラレ厨に多いw

574 :('∀`):2007/03/19(月) 20:57:56
ごめんな厨で
でもたまたま好きになったブランドが有名だっただけで
盲目的に支持してるわけじゃないんだけどな・・・・

575 :('∀`):2007/03/19(月) 20:58:41
つーか大人の革靴はたっけーなー。
8万とかなんだそれ(゚Д゚;)

576 :('∀`):2007/03/19(月) 21:01:25
結局好きなもん着ればいいんじゃね?
体に合っていて好きなものを着ればいいんじゃないか

薄くなるまで着倒すのって、ブランド云々じゃないだろ
気に入るかどうかで

>>575
俺的には、おしゃれさがもっとも現れるのは靴のような気がする

どんな春靴買った?みんなは

577 :('∀`):2007/03/19(月) 21:08:53
レディースのTシャツやらのインナーならともかくアウターは着るなよ?
さすがに一目見て分かっちゃうから

578 :('∀`):2007/03/19(月) 21:10:40
漏れは色あせてきたら拾てる。だからデニムなんて全く洗わない(意外に臭くならない)し
いい服は冬でも部屋干し。古着なんか考えられない。

今度拾てる時おまいらにやるよ。


579 :('∀`):2007/03/19(月) 21:12:12
ここの奴らは馬鹿にするだろうが、
仕事外ではニューバランスのスニカー以外は履いたことがない。
これは高校時代からの俺のポリシーだ!

好きなものは好きだからしょうがない。
洋服はブランドに拘らずに良いものを選んでるつもりだけど。

580 :('∀`):2007/03/19(月) 21:15:59
>>558
俺はそういうのわりと好きだよ

バランス取れてれば、惚れたもの使い続けるのも俺スタイルで
いいんじゃない

581 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 21:22:17
照れるじゃん^^;

582 :('∀`):2007/03/19(月) 21:26:49
あれ?>>579へのレスのはずがw

583 :('∀`):2007/03/19(月) 22:05:50
>>582
あー、あの人頭おかしいから放っておいてあげて

ヤツ以外は誰も勘違いしてないから平気

584 :('∀`):2007/03/20(火) 07:57:23
長文スマソ
幾千の合コンをくぐり抜けて来た携帯のオレが言うけど合コンでのポイントは会話だろう、ファッションショーじゃないから。
ユニクロでも女の子らに気に入られてるやつもいるし、ブランドでも相手にされてないやつもいる。
ユニクロきて合コン行くようなのは素直で気さくな人が多く、
ブランド服で固めている奴は独自の変な雰囲気を醸しているのが多いと思われ(あくまで経験より)
両者の間くらいがちょうどいいかとおもう。イケメンは例外とする

585 :('∀`):2007/03/20(火) 08:19:40
>584
当たり前のこと語るなカス。
ただ、ダサいよりはお洒落な方がいいから、無関係ではないとは思います。
特別オサレでなくともいいけど、でもダサい人は嫌という婦女子はいるし。
特に合コンなんかでは第一印象が大事になってくる。

586 :('∀`):2007/03/20(火) 09:15:19
>>585
お前も当たり前の事語るなカス。

言われなくても皆わかってますよ。

587 :('∀`):2007/03/20(火) 09:32:16
そもそもファッションスレで会話力の話しすんなよ

588 :('∀`):2007/03/20(火) 09:58:55
会話もろくにできん奴はいい服でも着て自信つけろ。
当たり前のレスしたおれはカス。

589 :('∀`):2007/03/20(火) 14:43:21
飲み会や合コンが苦手な俺が一番カス/(^o^)\

590 :('∀`):2007/03/20(火) 19:06:34
良くわかってるなw

591 :('∀`):2007/03/20(火) 19:20:46
合コンでユニクロは無いだろ

592 :('∀`):2007/03/20(火) 19:32:24
>>588
ファッションと関係ないだろカス

593 :('∀`):2007/03/20(火) 19:36:28
合コン一度もした事無い、誘われた…バイト先の契約社員(かっこよくない)にあったけど、断った大学一年の僕が
来ましたよ。

594 :まみ:2007/03/20(火) 19:45:43 ?2BP(10)
このサイト行ってみてねぇ♪
http://ettisex.panepe.jp/


595 :('∀`):2007/03/20(火) 19:48:16
もててえええええええええええええええええ
不特定多数にもてたいんじゃない。一人にもてたい。
うあうあうあうあうあ。

596 :('∀`):2007/03/20(火) 20:13:16
おれは不特定多数にもてたいタイプだから駄目なんだよな。
ともかくみんなに受けなくちゃいけないという強迫観念がある。
でもって一人に絞りきれない。
典型的な優柔不断タイプ。

597 :('∀`):2007/03/20(火) 20:37:47
>>595
かわいい
惚れた!

598 :('∀`):2007/03/20(火) 21:29:29
ブラックバレット バイ ニール・バレット
の圧勝だろうね。
ブラックバレット バイ ニール・バレットの服がどんなものかわからないけど
バーバリーブラックレーベルよりブラックバレット バイ ニール・バレットのほうが
かっこいいのではないだろうか。
だいたい、バーバリーブラックレーベルは最近質が落ちているのに値上げしている
盲目的なバーバリーブラックレーベルの信者が買うから、ますます付け上がるのだろうか
俺が思うにバーバリーブラックレーベルは完全に回収用ブランドに成り下がったのではないか。
あくまでも私見なので、異論があれば言ってほしい。僕だってバーバリーブラックレーベルは好きだ。
だたこの現状を打開しないことには始まらないと思う。
ブラックバレット バイ ニール・バレットには興味があるが、どれくらいの価格帯なのだろうか。
もしブラックバレット バイ ニール・バレットがバーバリーブラックレーベルと同価格帯だと
ブラックバレット バイ ニール・バレットはかなり人気が出ると思う。
おそらく秋冬、ブラックバレット バイ ニール・バレットはメディア露出が多くなるだろう。

599 :('∀`):2007/03/20(火) 21:42:11
兄弟そろって服に全く興味のないださいオタクだったので、
3年前弟誘って脱ヲタするために色々がんばった。
元々のヲタ気質のせいで一旦服に興味出たら止まらなくなって
逆に服ヲタになって一応脱ヲタに成功した。
就職もそれを生かして某HF系の店員になることができた。
弟はといえば、前よりはマシになったが
でもまだダサイといえばダサイ。平気でスーパーで売ってる服とか着ちゃう。
だけどそんな弟は脱ヲタ宣言して以来、彼女を切らしたことがない。
俺は童貞=年齢だ。
顔は兄弟だから大差ないし、体系、容姿だってあんまりかわらない。
条件は一緒なのになんで弟だけモテるんだ…何故だ…
と考えた時、俺と弟の決定的な差は社交性だった。
俺は人見知りで知らない人とはあんまりしゃべれないし、
女の子と話すのも仕事なら平気だけどプライベートなら苦手
その点弟は人見知りしないし、誰とでもすぐ打ち解けるし、男女分け隔てなく話す
いくら容姿磨いても社交性がなけりゃ駄目だよ
俺もこれに気付いてから直そうと努力してるがなかなか…
あとあんま服にはまり過ぎないことも大切だ
女の子って着飾り過ぎてる男は男として見ない

600 :('∀`):2007/03/20(火) 23:44:13
>>597
しゃぶってください><

601 :597:2007/03/20(火) 23:59:44
>>600
嫌だ!

男に言えば冗談ですむけど
私女だもん

602 :('∀`):2007/03/21(水) 00:04:32
>>601
失礼しました。ごめんなさい。


603 :597:2007/03/21(水) 00:07:45
…でも本当にかわいいです
その考えを捨てないでね

おやすみなさい☆

604 :('∀`):2007/03/21(水) 00:20:26
貴重な女性からの意見ありがとう。おやすみなさい。

605 :('∀`):2007/03/21(水) 12:25:35
しゃぶってください、って、どこにもチンポとは書いてない

606 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/21(水) 12:27:45
そもそも誰もチンポなんて言ってないけどな

607 :('∀`):2007/03/21(水) 15:47:12
池袋でモテる洋服買えるとこ教えて!

608 :('∀`):2007/03/21(水) 16:36:57
えーっとね…池袋のユニクロかな

609 :('∀`):2007/03/21(水) 17:49:33
書いて無くっても、いやな思いさせちゃったなとおもってさ。
しゃぶってください→アッーー!の流れを期待してたんだけどね・・。

ファッションに小物って含まれるよね?
靴とか財布とか腕時計とかも少しはこだわったほうがいいのかな?

610 :('∀`):2007/03/21(水) 17:52:17
>>609
時計は受験で買った3万の奴があるし
財布はまぁ5000円で、靴はいまヤフオクで狙ってます


靴が本当になくなったなぁと思った



611 :('∀`):2007/03/21(水) 19:17:33
財布5000円で良いの見つかったならいいね。

シンプルなやつがいいのか(キプリスとかポールスミス)
ちょっとシワ加工してあるやつがいいのか(ドメブラ)
装飾品ついたオニイ形のがいいのか・・・。

612 :('∀`):2007/03/21(水) 20:22:02
>>609
おい靴は小物じゃないぞ。お酒落は橋本からと言うだろ。
時計や財布は後回しでいい。オレなんか時計持ってないし。

613 :('∀`):2007/03/21(水) 20:43:47
>>612
そうだな、靴は直接見える部分だしな・・・。
ブーツは高いし、スニーカーは持ってるし。何買えばいいのかわからんな

614 :('∀`):2007/03/21(水) 20:47:21
>>613
バーゲンで丸井系の靴かえば?
1万ちょっとで買えるよ。
まぁ俺はそんなんはかへんけど。

615 :('∀`):2007/03/21(水) 20:55:27
デッキシューズ買えよ

616 :('∀`):2007/03/21(水) 21:04:04
オレで良ければ日曜に選んでやるよ

617 :('∀`):2007/03/21(水) 21:22:30
>>614
オニイ系の靴じゃなければちょっと見に行ってみます。

デッキシューズは安いし良いかもね。あのデザインが好きになれるかどうか。

618 :('∀`):2007/03/21(水) 22:24:51
616
宜しくお願いします。

619 :('∀`):2007/03/21(水) 23:12:33
デッキシューズは人気が上がってるらしいよ。
この夏は来るかも。
特にイギリス風のコンビのデッキが出てるらしいね。

620 :('∀`):2007/03/22(木) 07:16:15
最近のバーバリーブラックレーベルはださいな。モノグラムは良いが

621 :('∀`):2007/03/22(木) 07:25:48
ブラレってたかいよな・・・。

622 :('∀`):2007/03/22(木) 18:52:25
おまいらネクタイとかどこで買ってんの?
つーか、このスレはカジュアル限定か?まぁカジュアル
でも使うネクタイはあるが。

623 :('∀`):2007/03/22(木) 20:55:28
カジュアルでネクタイしてる奴みると笑ってしまう

624 :('∀`):2007/03/22(木) 21:22:28
俺もネクタイはねーよ、と思ってしまう。

625 :('∀`):2007/03/22(木) 21:23:11
もまいらに最高のモテファッションを伝授してやろう!
m9(・∀・)それは…






全裸!
(・∀・)ニヤニヤ

626 :('∀`):2007/03/22(木) 21:24:34
>>622
調べたら
バーバリーブラックレーベルとコムサデモードしかなかった

627 :('∀`):2007/03/23(金) 02:45:02
ネクタイはやっぱないなぁってのが俺の結論



なんかおしゃれのワンポイントと思うんだろうケド
俺的には全てをぶつ壊してるように見える。
普段つけてる方は外してみるといい
そのほうがシンプルになりカッコイイ。

628 :622:2007/03/23(金) 09:58:19
いや、漏れはカジュアルで付けるネクタイはどこで買うの?
と聞いたわけではないんだが。
ま、カジュアルでネクタイはねーなというのは分かったよ。

629 :('∀`):2007/03/23(金) 15:14:12
ま、必ずしもって訳ではないからな
視野を狭めるなよ(^-^)

630 :('∀`):2007/03/23(金) 16:32:38
ネクタイじゃなくて殆どがナロータイだろうな、俺はありだと思うけど。
服をキリってしめたいときはつけるよ

631 :('∀`):2007/03/23(金) 18:49:43
ポロシャツにネクタイとか意味わかんねーよな

632 :('∀`):2007/03/23(金) 21:00:19
ネクタイしめるんなら、上がキリッとなりすぎるから
下はミリタリーとかオーバーオールで着崩すのが良いよ!
俺はそおしてる。

633 :('∀`):2007/03/23(金) 21:02:02
そんな時はループタイですよ。

というのはさておき、
ロックで付けるんじゃなきゃニットタイだろ。
カジュアルでスーツ用のタイは似合わんよ。
頭に巻くならありだけどな。

634 :('∀`):2007/03/23(金) 21:40:49
タイほしいがサロンボーイ系になりそうで・・・。

635 :('∀`):2007/03/23(金) 23:57:30
ネクタイなら安いから、1万出してブランド物だな。
グッチやシャネルでオシャレにしろ!

636 :('∀`):2007/03/24(土) 00:07:01
1万じゃかえないんじゃないか?買えるのか?

637 :('∀`):2007/03/24(土) 00:17:44
数万出すなら俺は銀座田屋のオリジナルネクタイの方が粋だと思うがな。
まあちょっと年配向けかも知れないが。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)