2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポジチビ@165cm未満〜3本目

1 :('∀`):2007/02/15(木) 21:28:59
身長165cm未満の人たちが語り合うスレです

前スレ『ポジチビ@165cm未満〜2本目』
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1166879863/l50

2 :('∀`):2007/02/15(木) 21:42:13
チビブサのおれが2ゲト

3 :('∀`):2007/02/15(木) 21:57:50
昨日正式に身長計ったら160pあると思ってた身長が159.8だった・・・
しにたい\(^o^)/

4 :('∀`):2007/02/15(木) 22:50:35
初めてヨン様

5 :('∀`):2007/02/16(金) 00:02:34
高身長男は来てもいいかな?

6 :('∀`):2007/02/16(金) 00:14:41
>>1-5
すべからくしにたまへ

7 :('∀`):2007/02/16(金) 00:16:28
以下ネガチビ進行↓

8 :('∀`):2007/02/16(金) 00:17:09
デカもチビも関係なく身長スレでは喧嘩が盛り上がるという事が分かったとさ

9 :('∀`):2007/02/16(金) 00:18:06
ポジネガが一番分かりにくい、それがチビ

10 :('∀`):2007/02/16(金) 00:22:23
>>6
わざと間違えてるの?

11 :('∀`):2007/02/16(金) 00:22:59
☆165以上がウザイ人は釣られず煽らず放置する
★普通に話をしたい人はスレの空気と野放しにした165以上が蔓延るという事を考える
☆基本的にネガティブ発言はスレが違うので別スレへ
★愚痴はいい
☆でもこんなスレでこそこそ陰口は陰ネガMAXなのでNG
★以上を心得て語りませう

12 :('∀`):2007/02/16(金) 00:23:26
背高い奴がくるのは、何で?
少なくとも身長入れろよ

13 :('∀`):2007/02/16(金) 00:26:07
>>11
165以上はまだともかく、185以上が居座ると乗っ取りになるそ

14 :('∀`):2007/02/16(金) 00:26:36
Q:背高い奴がくるのは、何で?
A:来たいから来てるんです
Q:何でポジなの?
A:ネガ傾向が強いからです
Q:何で1がいないの?
A:必要なのは場所と人です

15 :('∀`):2007/02/16(金) 00:29:18
827 :('∀`):2007/02/12(月) 01:11:38
俺、180cm以上あるから、ここのスレを見ると、
「165cmない奴でも、みんな一生懸命生きてるんだな」と素直に感心してしまう

251 :185cm:2006/12/31(日) 11:24:46
一言一句漏らさぬように心して聴けチビどもwww
お前達をhttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1167293746/に勧誘して遣わすwwwww
ありがたく出向くがいいおもちゃどもwwwwwwwww

種類や真相は違えど
慣れる→スルー→ウマー

16 :('∀`):2007/02/16(金) 00:32:21
185cm以上が見る俺たちって、そんなに酷い?
俺156cmなんだけど、そう思われているのか

17 :('∀`):2007/02/16(金) 00:33:21
15みると、180以上って165cm以下見て馬鹿にしているのかよ

18 :('∀`):2007/02/16(金) 01:34:53
俺たちを馬鹿にはしてないだろ。ただデカの180や190に簡単に喧嘩で勝てるみたいに
嘘つくと荒れるからよそうぜ。向こうもカチンとくるだろうし、実際ないし。

19 :('∀`):2007/02/16(金) 02:00:19
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utwOcLDUUaUCo

20 :161cm:2007/02/16(金) 02:05:06
皆さんに一言いいたい。世の中お金が大事です!
資産が22歳で一億近くあると女は寄ってきます。
でも計算できる女ばかりですorz


21 :('∀`):2007/02/16(金) 02:10:39
自分は160ですが、171あって自分は背が低いからコンプだと良く言われるのがマジで嫌です。

22 :161cm:2007/02/16(金) 02:46:46
そいつはわざと。もしくは優越感に浸ってるだけだ。

23 :('∀`):2007/02/16(金) 04:09:05
デカが来るのはかまわんがあくまでチビスレだからチビスレの話題にあわせろ。185センチの俺をみてどう感じる?腕相撲強い?だとか。超自分主導な質問はスルーで。あくまで入れてやってるんだから。
しかも低姿勢でこいよ

24 :('∀`):2007/02/16(金) 09:22:38
確かに腕相撲とか、格闘技とかは話よそうぜ。そんなのはデカ有利に
決まっている。おまえらの優勢な地域に話をもっていくんじゃねーぞ。
空気読めよ

25 :('∀`):2007/02/16(金) 10:14:56
というかモテるモテないの話と関係なさ過ぎる。
ってかデカスレ勃てたらいいじゃん

26 :('∀`):2007/02/16(金) 11:24:01
デカスレいらねーよ。荒れるからよそうぜ。

27 :('∀`):2007/02/16(金) 12:41:14
作らないとこのスレが荒れる

28 :('∀`):2007/02/16(金) 12:48:42
てかこのスレもいらね

29 :('∀`):2007/02/16(金) 15:05:11
それはない

30 :('∀`):2007/02/16(金) 16:25:42
Q:何でデカが主導権持とうとするの?
A:持てると思ってるからです
Q:185以上から見る俺たちってそんな風に思われてるの?
A:思うというより感じてる、が正しいでしょう
Q:180以下ってチビを馬鹿にしているのかよ
A:とてもとても面倒くさいですが180以上の人2000人くらいに聞いて回ればいいかもしれません
Q:デカが来たらうんたら〜
A:構うと蔓延る、スルーすればあっちも飽きてどこかへ行く
Q:おめーらのもってくな
A:ここでは165以上は不該当or荒らしなので荒らしは構わず放置が一番です
Q:デカスレ勃てたらいいじゃん
A:勃てるまでもなくここをロムってたら十分に勃つそうですよ
Q:デカスレいらね
A:それはデカ次第
Q:作らないと荒れる
A:放置すればニヤニヤしながらロムってるだけに抑えられますよきっと
Q:このスレいらね
A:いる人もいるのでなくなりません

文字で釣りだろうと真剣だろうと煽りや侮辱を書かれたところで何を今更踊られてるのですか。

31 :('∀`):2007/02/16(金) 19:22:19
165cm以下
160cm以下
155cm以下
GAPが大きいのは、160cmあるないの160cm前後と思うけど、みんなどう思う?

32 :('∀`):2007/02/16(金) 19:29:09
170-169より、160-159のギャップははるかに大きいはず

33 :('∀`):2007/02/16(金) 19:34:12
150台の印象って、男なら小さいって印象付きまとう
159と160cmは大きな違い、メチャクチャ大きい
これに比べたら、169と170cmや179と180cmの違いはたいしたものではないだろ


34 :('∀`):2007/02/16(金) 19:41:10
見た目で言ったらまったく同じだけどね

35 :('∀`):2007/02/16(金) 19:45:04
>>24 相手より身長低くても体重あれば勝てる

36 :('∀`):2007/02/16(金) 19:50:32
もういいってそんなくだらん話は。身長体重うんぬん以前に個人次第。

37 :('∀`):2007/02/16(金) 19:52:31
>>35は工作デカか単細胞チビ

38 :('∀`):2007/02/16(金) 19:55:57
モテたい男の板のはずなのに、努力を怠ってモテない者同士で馴れ合いをしちゃうアホども

みんなもここのスレで馴れ合いしてるアホどもに

「鯛板で馴れ合いすんな、モテる気ないなら喪男板行け」って書き込もう!

http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1170931627/l50



39 :('∀`):2007/02/16(金) 21:29:20
>>35           馬鹿か。喧嘩なんてのは現実でやるもんでありガキがやるもんだ。
で、デカはそんな無様な喧嘩しなくても強く見える。ここを俺たちはいかにうめるかだ。


40 :('∀`):2007/02/16(金) 21:42:41
強くなんか見えなくても全く構わんな。強く見えないといけないような場所いかないし。
弱く見えようがなんだろうがとにかくモテてみたい。

41 :('∀`):2007/02/16(金) 21:50:16
デカを気にしてばっかだな君ら
気にせずにはいられない・・・大きいから・・・聳えてるから・・・気にしないように思ってもそれが意識しているわけで・・・だな。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーE−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

42 :('∀`):2007/02/16(金) 21:57:01
そりゃ気になる。気にならないと言えば嘘になる。女性が男性化してるとはいえそれは男に逞しい奴がいないからだろ。


43 :('∀`):2007/02/16(金) 23:44:27
本音を言えば、気にならないといったらウソ
やっぱ背高くて大きくて強い男になれたらBest
朝起きたら185cmとかになっていないかなw

44 :('∀`):2007/02/16(金) 23:59:06
でもでかいのって短足多いよね。
180クラスでも俺とあんまり変わらないの多い。

45 :('∀`):2007/02/17(土) 00:09:12
俺の友人では、180以上のクラスだと脚長い奴が多い
裾上げなしって当然のような奴がいるな

46 :('∀`):2007/02/17(土) 00:12:03
一人180ちょいでも脚短い奴いる
でも、その反面マジ脚長い…と見える奴もいる
背も高いけど、とにかく脚長い…

47 :('∀`):2007/02/17(土) 01:50:53
だから背が高いと足短いとか嘘情報ながすなって。背が高い奴は足長いよ。
てか誰だよいつもデカに喧嘩うったりしてる奴。チビ全体がそうとられるからやめろよ。

48 :('∀`):2007/02/17(土) 02:21:33
デカ乙

49 :('∀`):2007/02/17(土) 08:29:19
個人差あるだろ脚の長さでもなんでも。どうでもいいが。

50 :('∀`):2007/02/17(土) 08:47:06
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1171669561/
デカの利点に驚いたり羨ましがったりして盛り上げてくれドチビクンども

51 :('∀`):2007/02/17(土) 09:14:09
>>47
そんなのでチビ全体のイメージ定めてしまう奴が頭悪いんじゃないの?
色んなのがいるという前提で見てない人なんているんだ。


52 :('∀`):2007/02/17(土) 09:14:29
背高い奴、手がデカい
バスケでボール片手で掴んでもっていた
手の大きさ比べたら、マジかよってほどでまるで手袋かグローブ下手を比べているみたい


53 :('∀`):2007/02/17(土) 09:38:56
俺はバスケ部の奴に頭を捕まれた。胸がキュンとして高校時代はそいつばかり気になっていたな。

54 :('∀`):2007/02/17(土) 09:39:23
お前口調でわかるよ。デカの自演乙

55 :('∀`):2007/02/17(土) 09:42:04
俺ちっこいのだけど。あんた考えすぎじゃない?俺はチビが何かしらもってないとモテナイの知ってるから。

56 :('∀`):2007/02/17(土) 09:43:30
>>54           屈折してるなW

57 :('∀`):2007/02/17(土) 09:43:46
お前に言ってるんじゃねーよ

58 :('∀`):2007/02/17(土) 09:46:17
昔から仲いいデカイ奴が二人居るからここでチビやほかのデカイ奴が
何言ってきても付き合い方次第だろうがって思うだけだけど。

男の話より女に関する話に飢えてます^^流れ戻そうょ^^

59 :('∀`):2007/02/17(土) 09:51:12
俺自分よりデカイ女とやるとき色々考えるよ。こいつ今まで俺のこと【チビのこと】
馬鹿にしやがって!潮吹かせてやる!とか。別れるときは一回だけやらせてといい【フィストファック】してがばがばにして放流Wおまいらは?

60 :('∀`):2007/02/17(土) 09:53:37
お前馬鹿だろ

61 :('∀`):2007/02/17(土) 09:56:07
すごい男だW

62 :('∀`):2007/02/17(土) 09:57:36
自演して楽しい?

63 :('∀`):2007/02/17(土) 10:00:25
むふっ。大原よW

64 :('∀`):2007/02/17(土) 10:04:52
つまらん男

65 :('∀`):2007/02/17(土) 10:06:24
デカ乙

66 :('∀`):2007/02/17(土) 10:08:03
その返しは違うだろw

67 :('∀`):2007/02/17(土) 12:11:41
デカスレのつまらん煽り=チビの仕業
チビスレのつまらん煽り=デカの仕業

両方つまらんチビデカの仕業

68 :('∀`):2007/02/17(土) 12:19:36
俺が思うに同一人物

69 :('∀`):2007/02/17(土) 12:24:09
実は自分だけと思ってるけどデカスレにはチビのが多くてチビスレはデカのが多いという落ち

70 :('∀`):2007/02/17(土) 12:28:39
おじいちゃんになっても顔次第
デカブサじいさんは妖怪だしブサチビは汚らわしい
ダンディと可愛いも顔次第
だから俺に平伏せ

71 :('∀`):2007/02/17(土) 13:45:33
でかいとそれだけで存在感あるからなー。チビだときつい

72 :('∀`):2007/02/17(土) 13:56:59
デカ乙。何がきついんだ?お前馬鹿だろ?

73 :('∀`):2007/02/17(土) 14:35:43
存在感がある=いい
チビならコンプムンムンでデカなら勘違い

74 :('∀`):2007/02/17(土) 14:38:08
オレは高1で151CMですがなにか?

75 :('∀`):2007/02/17(土) 14:39:43
奇形

76 :('∀`):2007/02/17(土) 16:31:34
この間140cmくらいだけど顔大きめの人見たよ。

77 :('∀`):2007/02/17(土) 17:35:05
>>72           糞馬鹿。チビが上司だということききたくねえ

78 :('∀`):2007/02/17(土) 17:40:19
性格が難アリなだけじゃないの?

79 :('∀`):2007/02/17(土) 17:41:46
>77
お前あきらかに社会で上手くやってけないタイプだろ?ひきこもりか?

80 :('∀`):2007/02/17(土) 17:54:34
妬むな。不細工ちび

81 :('∀`):2007/02/17(土) 17:56:09
頭悪いなお前。

82 :('∀`):2007/02/17(土) 18:24:14
ホントに妬みだと思うなら頭悪いな。

83 :('∀`):2007/02/17(土) 21:56:27
しつけーな、馬鹿

84 :('∀`):2007/02/17(土) 22:05:18
頭悪いな厨房

85 :('∀`):2007/02/17(土) 22:22:00
チビが気に入らないこと言ったら全部嫉妬と考えるデカもデカが何でもチビを馬鹿にしてると思ってるチビも来なくていいよ

86 :('∀`):2007/02/17(土) 22:45:51
お前とかな

87 :('∀`):2007/02/18(日) 13:09:01
>>71みたいなのが普通にいるからイヤになる
人間性に富んだデカイ人だけになればいいのに

88 :186cm:2007/02/19(月) 22:04:31
やっぱり背低い男から嫌がられるのかな?

89 :('∀`):2007/02/19(月) 22:36:06
ウドスレできたんだから、わざわざくんなよ。ウド。ウドスレにくる小さいやつに聞け。こういうところがウドの大木なんだよ。頭が回らない。相手の気持ちを考えない

90 :186cm:2007/02/19(月) 22:44:33
同意

http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1171669561/l50
背低くい男でも、来れば歓迎します

91 :('∀`):2007/02/19(月) 22:47:01
マジうざいな他人のスレで宣伝か?シネ

92 :('∀`):2007/02/19(月) 22:58:10
小動物は弱いから警戒的かつ威嚇的になるのは仕方の無いことだ。
一方で警戒的かつ威嚇的になること以外で自身への被害を最小限に抑える小動物がいる。
その方法とはアタマを使う事で弱い小動物が威嚇をしてもあまり意味もなく
警戒してばかりしていてもむしろ逆に視野が狭まってしまう事を分かっている。
だからアタマを働かせるのである。
大型動物は強いから威嚇の必要性は基本的に必要ない。
それゆえ大人しく穏やかな面を多く見せる一方でいざ自分の不利な立場や被害が及ぶ場面になると
その大きさを利用して自分を有利な立場にしようとするのである。

ここの身長スレのチビはスルーもできない学習能力もなくデカは自分しか見えておらず
人の迷惑胸中を気にせずオナニーに走るのであった・・・
だが意外と楽しんでいたりする

93 :('∀`):2007/02/19(月) 23:02:44
>>88
>>77を忌むのは普通だと思うが?

別に77へのやりとりだけに対したレスじゃないとしてもチビだけ一方的に侮辱してると思ってるデカ大杉ウザ

94 :186cm:2007/02/19(月) 23:04:57
>>93
たしかにその答弁では、嫌がられるのはわかる
でもそれを延長して、一般的に嫌がられたらちょっと困ると思いました

95 :('∀`):2007/02/19(月) 23:30:12
どう思うかは他人の自由だろ。

96 :('∀`):2007/02/20(火) 01:10:03
http://www.infocart.jp/af.php?af=kumadanuki&url=moteruze.com&item=8622

97 :('∀`):2007/02/21(水) 01:51:47
186cmの身長欲しいよ
30cm近く分けて欲しい

98 :('∀`):2007/02/21(水) 11:42:30
存在感ってありがたいモンなの?目立ちたくないデカい人にとっては拷問に近そう。

99 :('∀`):2007/02/21(水) 12:14:02
でかくて目立つなんて185からだろ。ごく一部だけ。

100 :('∀`):2007/02/21(水) 12:21:07
確かにそれ以下でもでかいか、目立つほどじゃないな

101 :('∀`):2007/02/21(水) 21:23:21
155cm以下で目立つよりはいいと思う

102 :('∀`):2007/02/24(土) 00:58:50
155cm以下って目立つの?
埋もれると思うよ

103 :('∀`):2007/02/24(土) 01:11:21
意味が違うよウド

104 :('∀`):2007/02/24(土) 08:08:29
>>103
ヒント:自分のことしか分からん

105 :('∀`):2007/02/24(土) 12:51:32
背が高いと立ちションが大変そうだよな
俺165だけど膝曲げて腰落とさないと座便器にロックオンできないぜ

106 :('∀`):2007/02/24(土) 13:07:49
チビが何言ってんだ

107 :('∀`):2007/02/24(土) 20:03:30
>>105
マジレスすると、低くて膝曲げるこはある
低いと便器の上に、アレ載せられるんだよ
古いビルなんかに本当にある
まるで小学生用w

108 :('∀`):2007/02/24(土) 21:00:11
107のような状態って、身長というか股下何センチくらいからできるの?

109 :('∀`):2007/02/25(日) 03:49:31
>>108
俺は164しかないけど10センチの厚底履いて駅とかで結構そういう状態になるから
80台後半くらいからじゃないかな?

110 :('∀`):2007/02/25(日) 10:19:08
リアル、高2の女です。

うちの彼氏は身長が150あるかないかです。
彼氏も高2なんですけど-

高2にしては あまりに異様な小ささなので
どこにいても結構目立ちます;

あたしと並んで歩くときも 同じくらい(もしくは あたしの方が高い)
ので通りすがりの人にジロ02見られたりします。

彼も気にしてて、見ているコッチまで可愛そうになります。

111 :('∀`):2007/02/25(日) 10:38:12
>>109
俺の場合88cmで、時々そんな状態になる
あっていると思う
でも164cmなら、70後半ってあし長いほうではないの?

112 :('∀`):2007/02/25(日) 12:26:37
死ねウド巣に帰れ。荒らしとして通報するぞ

113 :('∀`):2007/02/25(日) 12:36:33
高村の黒眼鏡は160cm位だよー
それも髪の毛をベッカムみたいにたててるから
身長は5cmUPだよー

どうしたらあんなにチビになるんだよー
氏ね・・・

114 :('∀`):2007/02/25(日) 14:30:01
>>112
お前ウドにそれ言うの楽しんでないか

まぁ実際はスルーすればいいだけなんだがどうせデカスレでも180未満が書き込みしてるんだしロムはどうでもいいけど

115 :('∀`):2007/02/25(日) 14:41:28
黙れウド

116 :('∀`):2007/02/25(日) 17:39:16
>>111
十センチあげてバランス丁度いいくらいだからなー
そうでもないと思う

股下88って身長どのくらいですか?

117 :('∀`):2007/02/25(日) 17:50:46
自演するなよウド。死ね

118 :('∀`):2007/02/25(日) 21:00:57
彼氏が自分より背が低いけど大好き。

119 :('∀`):2007/02/25(日) 23:11:01
俺股下66cm
泣きたい

120 :ぶちいち:2007/02/25(日) 23:31:13
ウ  

   ド
  ド
   ド
  ド
   ド   ド


  ドドドドドドドドドドドドドドドdドドドドドドドドッド

121 :('∀`):2007/02/25(日) 23:33:19
俺158cmで68cm
ここでは平均か?

122 :('∀`):2007/02/25(日) 23:35:42
めっちゃ短足。平均以下

123 :('∀`):2007/02/25(日) 23:40:47
160cmで俺は70弱
そんなに短いかな?

124 :('∀`):2007/02/25(日) 23:41:44
150台も前半では65cmってありえるんじゃない?


125 :('∀`):2007/02/25(日) 23:45:27
>>122
お前身長と股下いくつだ?
大差ないんだろ

126 :('∀`):2007/02/25(日) 23:49:06
150台で座高90ってめちゃくちゃ短足だよ。
俺160でも90ないよ
股下もお前より長い。75。

127 :('∀`):2007/02/26(月) 00:07:02
身長マイナス座高≠股下と思う

128 :('∀`):2007/02/26(月) 00:25:08
152cmで股下65cmくらいだ
88cmって、身長190cm以上?

129 :('∀`):2007/02/26(月) 00:28:42
>127
てこた、あいつは座高は90以上あるのか?胴長ww
俺は股下としてちゃんとはかって75。

130 :('∀`):2007/02/26(月) 00:29:17
ここでは股下60cm台が標準、でおk?

131 :('∀`):2007/02/26(月) 00:33:36
短足集団

132 :('∀`):2007/02/26(月) 00:35:06
俺も165で70中盤しかねええええええ

133 :('∀`):2007/02/26(月) 00:46:23
159cmでやっぱり68だな
股下70台は少し足りない感じ

134 :('∀`):2007/02/26(月) 00:47:16
>>130
基本的にOKと思う
そういう俺も70cmという割に68cmくらいだし

135 :('∀`):2007/02/26(月) 01:00:57
死ねば?

136 :('∀`):2007/02/26(月) 01:05:48
>>131
背が低いなら、しょうがないだろ
お前だってここの住人なら70cmすれすれなんだろ?

137 :('∀`):2007/02/26(月) 01:11:00
だから75だって言ってるがな

138 :('∀`):2007/02/26(月) 01:12:25
このスレで75cmって脚長いな
結構うらやましい
80cm以上なんていわず、せめて70台希望

139 :('∀`):2007/02/26(月) 01:19:20
>128
身長は187.5cmです。
88cmでは、通常のジーンズの86cmのL34で少し短い状態ですね。
友人で192cmの人が股下91cmで、俺からでも長いと思うから人さまざまです。

140 :('∀`):2007/02/26(月) 01:25:22
またお前か…氏んだほうがいいんじゃないか?自演バレバレ

141 :187、5cm:2007/02/26(月) 01:26:26
うるせーよどチビが

142 :('∀`):2007/02/26(月) 01:29:52
必死だなwwウド

143 :('∀`):2007/02/26(月) 01:31:01
>>141,139
同一?には見えないけど

144 :('∀`):2007/02/26(月) 01:39:11
本性表したんだろw

145 :('∀`):2007/02/26(月) 01:47:19
なるほど
俺たちと背や脚比べたいんだな


146 :('∀`):2007/02/26(月) 01:54:56
しかし、自分より30cmも背が高くて脚も20cmも長い奴が真正面に立って、背とか腰の高さとか比べられたらいい気がしない
何気なく向かい合うこともあるけど、そんな気持ちで見下ろされているのか

147 :('∀`):2007/02/26(月) 02:01:15
基本的にこのスレにくるウドはチビ見下してるよ
187、5センチとか187、5センチとか

148 :187、5cm:2007/02/26(月) 02:02:58
うるせーよどチビがw
短足軍団がw踏み潰すぞ

149 :('∀`):2007/02/26(月) 02:05:08
俺も157cmだけど、背高い奴と向かい合うというか正確には俺が見上げる状態になるけど、なんか比べて半分笑うような顔つきになったことを覚えている
凄く背が高い印象で、180cmというより185cm以上って感じ


150 :('∀`):2007/02/26(月) 02:09:50
つまり馬鹿にしてんだよ

151 :('∀`):2007/02/26(月) 02:12:53
身長関係なくねー??彼氏163あたし167+ヒールだけど全然〜まァ気にするけどそれを彼女出来ない理由にするよーな神経がいくないんだよ

152 :('∀`):2007/02/26(月) 02:15:44
160しかない

153 :('∀`):2007/02/26(月) 02:20:31
お前が頭緩い女なのはよくわかった

154 :('∀`):2007/02/26(月) 02:27:30
>>148
お前160cmないだろ?
雰囲気が伝わってくる
俺と目があったときの、背高い奴の独特の余裕が全く感じられない

155 :('∀`):2007/02/26(月) 02:32:17
いやこういうやつに限って中途半端にでかいんだよ。てかウドでも余裕ないやつは腐るほどいるよ。身長でしか優劣つけれないから

156 :('∀`):2007/02/26(月) 02:32:33
たしかに148は、吼える子犬って感じ
まあ、言わせておけ
160cmÅcmには、はいっていそうだな

157 :('∀`):2007/02/26(月) 02:33:15
160cm±5cmの間違い

158 :('∀`):2007/02/26(月) 02:33:19
>154
ウド自演するなよ

159 :('∀`):2007/02/26(月) 02:34:33
中途半端にデカイって、いまいちよくわからない

160 :('∀`):2007/02/26(月) 02:35:29
187、5のやつが来たら皆でスルーが一番。デカだろうがチビだろうが性格は腐ってるから

161 :('∀`):2007/02/26(月) 02:36:28
>159
とりあえず160台ではない

162 :('∀`):2007/02/26(月) 02:42:34
>>153
(;ω;`)ウリュウリュ

163 :('∀`):2007/02/26(月) 02:56:40
(´・ω・`)ナクナヨ

164 :('∀`):2007/02/26(月) 06:37:49
股の下を何かが通ったと思ったらチビだったw

165 :('∀`):2007/02/26(月) 11:50:55
わんわん

166 :('∀`):2007/02/26(月) 16:41:14
こんなとこでいちいち煽り入れてるデカとか手足の長さ比べたがるデカは
お前らの釣られる様みて楽しんでるのにお前らと来たらMなのか?それとも学習能力ゼロの脳萎縮ですか?

167 :('∀`):2007/02/26(月) 17:00:08
ウド乙

168 :('∀`):2007/02/28(水) 01:41:49
一度「裾上げいいです」なんて言ってみたいな
あと何センチ背が高ければ、経験できるものなんでしょうかね

169 :('∀`):2007/02/28(水) 03:16:38
歳18(高三)
身長165cm
股下69cm
体重59kg

保健室の前にある平均身長の表に何度殺された事か…
骨延長も考えてる

170 :('∀`):2007/02/28(水) 10:15:24
>>169
股下、短くない?
この方法でもう一度測ってみなよ
http://homepage1.nifty.com/o-kiyoshi/contents/exact_insmeas.htm

171 :('∀`):2007/02/28(水) 21:05:05
>>168
股下85くらいあったら、レングス33インチのやつなら裾上げはいらない
34インチでもほとんどいらないに等しい 少なくとも不自由は無い
私は181で股下85.5ですが、一度も切ったことありません

172 :('∀`):2007/02/28(水) 21:12:57
ウド死ねば?

173 :('∀`):2007/02/28(水) 21:14:07
>171
ウド自演するなよ。消えたら?

174 :('∀`):2007/02/28(水) 21:15:03
>>171
ウド該当スレでオナニーしなよ

175 :('∀`):2007/02/28(水) 21:30:01
チビの質問に答えてやったのに自演はないだろうwwww
チビは頭も悪いし礼儀も知らないし嫉妬深いし卑屈だしwwww
お前らどれくらい股下あればジーンズの裾切らないですむか知らないんだろ?
生まれたからずっと切ってばかりだもんなあ〜〜www

資源の無駄使い チビのために裁断屑が無駄無駄www

チビに悪態付かれてもぜんぜんこたえないね〜〜〜〜
チビ男は最低の存在 社会のクズ

チビに

176 :('∀`):2007/02/28(水) 21:31:44
チビに不要宣告www

177 :('∀`):2007/02/28(水) 21:36:33
ウドって何ですぐファビョるの?

178 :('∀`):2007/02/28(水) 22:11:09
ファビョはチビのほうが似合う
キャンキャン吠えるさまが似合いすぎ

179 :('∀`):2007/02/28(水) 22:24:37
さすがウド。日本語がおかしい

180 :('∀`):2007/02/28(水) 22:25:17
>178
お前死ぬほど頭悪いだろww

181 :('∀`):2007/03/01(木) 00:15:13
今夜もチビが跳ねてるな
体格に似合わず

182 :('∀`):2007/03/01(木) 00:47:02
お前死ぬほど頭悪いだろ?

183 :('∀`):2007/03/01(木) 01:09:12
オレら150台はハガレンのエドみたいなキャラ目指したら
いいんじゃないか?エドも身長154cmぐらいだし

184 :('∀`):2007/03/01(木) 01:16:04
>>182          こいつデカスレも荒らしてる奴だろ。160?空手だっけ?
お前意地になりすぎ。外でろよ、漫画の知識ばかりじゃなく。チビだってデカだっていい奴いるぞ。
強がるな

185 :('∀`):2007/03/01(木) 01:27:58
何だ?160空手って?ウドがチビスレでチビ馬鹿にしてるの注意してるだけだろが。意味わからん返しするなよ。俺はウドスレに行ったことは一度もない

186 :('∀`):2007/03/01(木) 01:28:45
俺もチビだけどデカのほうがダチ多いぜ。あんま意地になるな。

187 :('∀`):2007/03/01(木) 01:32:33
俺はチビだけどこんな性格悪いデカはいないぞ。
いくらお前が性格悪いからって意地になるなデカ

188 :('∀`):2007/03/01(木) 01:33:44
184、186。
バレバレの自演して楽しい?さすが頭悪いだけあるな

189 :('∀`):2007/03/01(木) 01:57:59
俺164だけどウニクロはすそあげしないよ

190 :('∀`):2007/03/01(木) 02:18:46
なんだ?ウニクロって?ネタかガチか?

191 :('∀`):2007/03/01(木) 02:25:03
かなり屈折してるチビが一人いるな。キモッ

192 :('∀`):2007/03/01(木) 03:11:12
以後デカはスルーで

193 :('∀`):2007/03/01(木) 03:12:11
>192
だな。スルーが一番。
馬鹿なデカは。
まともなのは相手するよ

194 :('∀`):2007/03/01(木) 05:15:22
>>190
ユニクロって言えばよかった?

195 :('∀`):2007/03/01(木) 06:43:42
>>191          ほんとキモイ奴いるなWWチビがみんな変な奴とおもわれちまうよな、これじゃ。あんたに同意

196 :('∀`):2007/03/01(木) 06:45:21
>>192>>193        馬鹿はおまえだWWWWWWWWW自演野郎WWWW

197 :('∀`):2007/03/01(木) 07:10:53
>194
あぁよかった。
ガチで間違えるやつなんかいるのかと動揺したよ
ウニクロなんて言うやつに生涯初めて出会ったから

198 :('∀`):2007/03/01(木) 08:47:38
冗談ぽくウニクロって言ったりするけどな。たまに。

199 :('∀`):2007/03/01(木) 08:58:14
それはお前らが言うだけだろ

200 :('∀`):2007/03/01(木) 11:04:30
UNKO

201 :194:2007/03/02(金) 10:22:05
だってユよりウの方が発音しやすいし
キーも一個少ないんだもん

202 :('∀`):2007/03/02(金) 12:53:13
11 :('∀`):2007/02/16(金) 00:22:59
☆165以上がウザイ人は釣られず煽らず放置する
★普通に話をしたい人はスレの空気と野放しにした165以上が蔓延るという事を考える
☆基本的にネガティブ発言はスレが違うので別スレへ
★愚痴はいい
☆でもこんなスレでこそこそ陰口は陰ネガMAXなのでNG
★以上を心得て語りませう

203 :('∀`):2007/03/02(金) 14:43:42
>201
アホですか?

204 :('∀`):2007/03/02(金) 15:17:49
でもウニクロって服屋どっかに有ったよーな?@都下

205 :('∀`):2007/03/02(金) 15:18:26
ブサウニングだからな

206 :('∀`):2007/03/03(土) 14:00:19
ブサ鼻ブサメンチビ蝶

207 :('∀`):2007/03/03(土) 14:19:36
えっ?ウニクロとか言ってるの蝶なの?どうりで馬鹿だと

208 :('∀`):2007/03/03(土) 14:32:48
俺は蝶じゃないぞ

209 :('∀`):2007/03/03(土) 14:40:48
身長が低いってのをどうしても長所に考えられません…
誰かポジティブに考える方法頼む


210 :('∀`):2007/03/03(土) 14:48:55
おまいら、まずはここに池

http://550909.com/?f9867068

話はそれからだ。。。。

211 :('∀`):2007/03/03(土) 14:49:35
背高いと顔も伸びるよねッッッ!!

212 :('∀`):2007/03/03(土) 15:29:49
ブサハナー蝶よりはマシってことさ

213 :('∀`):2007/03/03(土) 18:28:31
無理矢理長所と考える必要がないね。考えようとすればするほど無駄だし疲れそう。
コブクロのチビの方は165cmはあるの?

214 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/03(土) 18:32:08
俺166あるし普通に高身長だから一緒にすんな!だいたい背でかくてもおまえら不細工だから関係ねーだろ

215 :('∀`):2007/03/03(土) 19:19:34
166wwwwwwチビ

216 :匿名:2007/03/03(土) 19:21:21
http://365miri.jugem.jp/

217 :('∀`):2007/03/03(土) 19:26:40
165センチ以下で何が出来るか考えたほうがいい

218 :('∀`):2007/03/03(土) 20:24:07
166cmで高身長はないけどまぁ凡人の身長レベルだな。
出てけ

219 :('∀`):2007/03/03(土) 20:28:31
166って普通にチビだよ。
凡人じゃない。

220 :('∀`):2007/03/03(土) 20:30:40
そう思うならこのスレ見なくていいんだよ池沼^^;

221 :('∀`):2007/03/03(土) 20:51:46
いや俺164だけど変わらんぜ。166なんか。
並んでも。

222 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/03(土) 21:08:14
女より小さいチビ男ってほんと哀れだよなw

223 :('∀`):2007/03/03(土) 21:16:04
一日中蝶に粘着してる君の方が哀れ^^;
てか君このスレにいるって事はチビなんだね^^;;;;

224 :('∀`):2007/03/03(土) 21:20:28
ジャニーズ最高の高身長東山

225 :('∀`):2007/03/03(土) 21:23:41
俺162cmだよ

226 :('∀`):2007/03/03(土) 21:25:48
いいんだよ

227 :('∀`):2007/03/03(土) 21:26:34
ブサ鼻キモイニート

228 :('∀`):2007/03/03(土) 21:29:17
今度はコテ外してまで必死に粘着かよ^^;;; うぅキモ; カワイソ;;

229 :('∀`):2007/03/03(土) 21:30:00
前向きチビww

230 :('∀`):2007/03/03(土) 21:30:42
チビだから他人に当たりたくなっちゃうんだよ

231 :('∀`):2007/03/03(土) 21:36:23
高身長に道を譲るチビw

232 :('∀`):2007/03/03(土) 21:38:44
と155センチのチビが言っております。

233 :('∀`):2007/03/03(土) 21:39:17
チビチビチビチビチビうるせ-よ
ど-せ163だよ!!!!!!!

234 :('∀`):2007/03/03(土) 21:43:28
155って女でしょ?

235 :('∀`):2007/03/03(土) 21:44:34
オカマ

236 :('∀`):2007/03/03(土) 21:47:33
165未満 すなわち 〜164
でも別に165がチビを免れたわけじゃねーw

237 :('∀`):2007/03/03(土) 21:48:32
とそれ以下のチビが言っております。

238 :('∀`):2007/03/03(土) 21:49:32
>>237
その返しももう飽きたーー

239 :('∀`):2007/03/03(土) 21:51:29
>>238
黙れチビ。

240 :('∀`):2007/03/03(土) 21:52:29
まあまあそんな目くじら立てずに

241 :('∀`):2007/03/03(土) 21:55:48
スレとしての機能が全然成り立ってないな…
削除以来出すか?

242 :('∀`):2007/03/03(土) 21:55:55
うぜーーー

243 :('∀`):2007/03/03(土) 21:56:07
結局チビの集まりなんだから、それ以下でも何でもいいよ。チビはチビだよ。
俺含めて

244 :('∀`):2007/03/03(土) 21:57:28
これ荒らしてるのウドだろ?だって前こんなんじゃなかったからな。
ウドスレがつぶれたときに流れてきたやつらだろ?


245 :('∀`):2007/03/03(土) 21:57:40
性転換するのも手かなと

246 :厨房:2007/03/03(土) 21:59:03
よし!こっからは真面目にいこう!

247 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/03(土) 22:06:49
俺ほんとは188あるんだよなwww
チビでオタクで不細工か、そりゃおまえら童貞な訳だよwwwww

248 :('∀`):2007/03/03(土) 22:09:22
チビキモオ童貞蝶マニアブサウニング顔真っ赤w

249 :('∀`):2007/03/03(土) 22:11:39
小さい美少年

250 :('∀`):2007/03/03(土) 23:38:47
170からが凡人の身長だな。
168は微妙すぎ。

251 :('∀`):2007/03/04(日) 00:04:27
170くらいが平均なんだから168〜172は普通だよ。


252 :('∀`):2007/03/04(日) 01:06:34
普通と凡人は似て非なるモノじゃない?


253 :('∀`):2007/03/04(日) 01:26:44
それ言いだしたら普通なんて175はいるぞ。日本人にはハードル高すぎじゃね?確実に半数以下は普通以下だし、でかいてのも183はいる。170の人間見てもその人だけ見たら小柄だし。あくまで平均身長方式で普通出さないと

254 :('∀`):2007/03/04(日) 01:31:01
俺、あるスレで女に低身長関連で叩かれてここに逃げてきた
女って恐いな。しかも感覚ばかりで論理的なことは説明できないし

255 :('∀`):2007/03/04(日) 01:34:40
そりゃいちいち人見るのに普通の人は論理的にみないよ。あぁこいつチビだなぁと思ったらそれで終わり

256 :('∀`):2007/03/04(日) 01:49:19
チビと論理ww

257 :('∀`):2007/03/04(日) 02:16:51
ブサハナー蝶必死。おまえがびりだよ、ブサイク

258 :('∀`):2007/03/04(日) 08:27:16
ネットでチビ馬鹿にしないとダメなくらいリアルが上手くいってない奴相手にするお前らw

259 :('∀`):2007/03/04(日) 09:44:07
女と言い争う気なんか起きんな。


260 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/04(日) 10:50:11
小さいやつはオーラがないよな

261 :('∀`):2007/03/04(日) 13:54:18
「ネットでチビ馬鹿にしないとダメなくらいリアルが上手くいってない奴相手にするお前らw」

262 :('∀`):2007/03/04(日) 17:40:16
ここにいるチビの人は骨延長やりなよ
絶対に伸びるよ

激痛を伴うけど、これから自分の事をチビと考えなくていいなら安いもんだろ?

263 :('∀`):2007/03/04(日) 22:00:38
ブサハナー蝶奇形てめーチビだろが!しね

264 :('∀`):2007/03/04(日) 22:16:43
ギリ165cm

女装するからこれくらいが丁度いいぜ
チビ万歳

265 :('∀`):2007/03/04(日) 22:47:42
ブサイク蝶奇形

266 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/04(日) 22:48:48
ゴリメンいいかげんにしろや

267 :('∀`):2007/03/04(日) 23:07:10
あ?てめえこそいいかげんにしろよ・抵学歴が

268 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/04(日) 23:12:56
名無しでしか煽れないチキンが何言っても負け犬の遠吠えw
コテつけて同じことやってみろよくそゴリ!
おまえ一人で延々粘着してんのがよくわかって自分のキモさに気づけるぞwww

269 :('∀`):2007/03/04(日) 23:16:51
カワイイと言われたこともカッコイイと言われたこともある
仕草とかスポーツとか音楽とかは使える
学生の頃は体育の時とかDQNに小馬鹿される感じでカワイイ言われたことあるけどそういう奴ここにいない?

270 :('∀`):2007/03/04(日) 23:21:15
俺はおまえみたいなブサじゃないしなWしね奇形蝶

271 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/04(日) 23:22:05
鼻のことはいわないでよ

272 :('∀`):2007/03/04(日) 23:27:31
鼻ヒドイ出来じゃん。しねよ

273 :('∀`):2007/03/05(月) 00:01:00
全部ダメだよ鼻!奇形なんだからおとなしくしてろ。

274 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/05(月) 00:09:17
俺モテるってぇー!だって俺にはブスだけど中身が綺麗な彼女がいるんだぜ?
少なくともここのチビ童貞よりはましだろ

275 :('∀`):2007/03/05(月) 00:13:51
おまえはチビ全員を敵にした

276 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/05(月) 00:17:05
おまえらみたいな童貞チビなんかまとめてボコってやるよ!何匹集まったってキモオタなんかこわくねーからなw
しかもチビだろ?踏みつぶしてやるよ

277 :('∀`):2007/03/05(月) 00:40:40
俺も声が女みたいだから背が低くてよかったのかなって思うこともある

278 :('∀`):2007/03/05(月) 00:41:44
てめえ・・・日本語の意味わかって使ってんのか?

279 :('∀`):2007/03/05(月) 02:37:03
鼻のやろう・・・

280 :('∀`):2007/03/05(月) 02:47:32
具体的に身長を延ばそうとは考えないの?
俺はイリザロフ法を使った骨延長を考えてる。
金掛かるのが大問題だけど、絶対に延びるし。

281 :('∀`):2007/03/05(月) 17:58:23
どうあがいても高身長の方が有利だということを
どうやってでも認めさせたいウド

わざわざ低身長スレに出向いてまで必死すぎる様子は
身長に関係なくマヌケで、逆にもてないからやめとけ

282 :('∀`):2007/03/05(月) 19:00:49
「どうあがいても高身長の方が有利だということを
どうやってでも認めさせたいウド」

いえいえ 認めさせたいんじゃなくて優越感を思い切り感じたいだけ
チビはその受け皿になってるだけ

有利なのはもとから自明だから


283 :('∀`):2007/03/05(月) 19:26:01
ブサハナー蝶奇形

284 :('∀`):2007/03/05(月) 23:02:17
ブサハナー蝶奇形

285 :('∀`):2007/03/06(火) 00:15:05
どーでもいい

286 :('∀`):2007/03/06(火) 04:31:18
ブサハナー蝶奇形あほ

287 :('∀`):2007/03/06(火) 11:37:52
以上、かまってちゃんの自演でした

288 :('∀`):2007/03/06(火) 13:01:48
ブサメン蝶奇形

289 :('∀`):2007/03/06(火) 16:59:38
日本じゃ175cm〜からが普通じゃないの?

オランダ付近と比べると俺すげーチビなんだけど

290 :('∀`):2007/03/06(火) 21:17:20
オランダ行ったことあるけどすごすぎ
177の男が女に見下ろされてたよ。

291 :('∀`):2007/03/06(火) 23:55:12
ぶさっぱな蝶

292 :('∀`):2007/03/07(水) 01:13:12
オランダってそう考えるとすごいな。
あっちだと175前後でもチビで悩むんだろうな・・・

293 :('∀`):2007/03/07(水) 13:09:45
巨人大国・・・あっちからしてみればここは世界有数の小人大国・・・
そういえばどっかの原住民で平均身長140センチの民族もいたな・・でも絶滅の危機らしいが・・・

294 :('∀`):2007/03/07(水) 16:33:42
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
メタルギアソリッド2 サンズオブリティ [家庭用ゲーム]
(´・ω・`)まんこ見せい [女性]
MGO(メタルギア・オンライン)皆で遊ぼう 2 [家ゲー攻略]
180cm台という名のブランド [身体・健康]
■■身長160以下の♂■■■ [美容]


295 :('∀`):2007/03/08(木) 00:29:56
なんだよWマンコみせいってW

296 :助言:2007/03/09(金) 02:04:17
http://www.bannch.com/servlet/bbs/32164
ここでいろんな身長を伸ばす方法<整体や薬系やサプリメントや器具など>
についての体験談を聞けるよ。
ここで聞いてだまされないようにして
身長がんばって伸ばそうぜ。

297 :('∀`):2007/03/10(土) 15:52:08
ハイグロウってイイの?誰か体験談聞かせて

298 :('∀`):2007/03/11(日) 21:24:15
>>297
俺今使ってるしwwwまだ一ヶ月も経たないから俺はわからん。

299 :('∀`):2007/03/12(月) 01:24:37
>>298
お買い上げあざーすwww

300 :のの:2007/03/12(月) 01:34:48
私は身長151cmなの。だから160cm以上の男の子は大きく感じるな。
でも、身長はあまり気にならないよ・・・性格が良ければって思う。

301 :('∀`):2007/03/12(月) 01:49:07
いい女ほど身長を気にする

302 :のの:2007/03/12(月) 02:04:18
かかとのレントゲン撮ると、どれくらいの伸びシロがあるかっていうのが分かるんだって。
友達が足骨折した時に、お医者さんがレントゲン写真見て『もう、それほど伸びないね』
ってポツリ・・・。当時16歳、身長163cmの友達はがっかり。
彼は今25歳ですが、身長165cmです。

303 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/12(月) 08:29:28
チビのくせに恋愛しようなんて馬鹿も休み休み言えよ

304 :('∀`):2007/03/12(月) 09:22:04
高身長でもモテない奴はモテないし、低くてもモテる奴はモテる
結局そいつ次第
と空気読まずにマジレスw

305 :('∀`):2007/03/12(月) 11:25:42
いるよねー顔がめちゃめちゃカッコイイのに背がちびぃ人www
しかも本人は鏡で自分の顔だけ見るわけだからナルシになるww 

306 :('∀`):2007/03/12(月) 12:11:37
>>305
hyde.


307 :('∀`):2007/03/12(月) 12:15:11
くそブサウニング蝶奇形シネヨ

308 :('∀`):2007/03/12(月) 14:53:28
チビのくせに生意気だなw

309 :('∀`):2007/03/12(月) 16:50:33
うるせえな、豚鼻やろう

310 :('∀`):2007/03/12(月) 22:12:42
背が高いのに鼻の形が悪い奴って終わってるよね

311 :('∀`):2007/03/12(月) 22:21:00
http://imepita.jp/20070309/715730
http://imepita.jp/20070306/675160

312 :('∀`):2007/03/13(火) 17:43:37
180以上のでっかい
・ゆとりがもてる(心に)
・高いところのものをとれる
・見下せる
・高いところから物が言える
・目立てる

世間的にちっこい
・ゆとりがもてる(空間に)
・低いところのものを俊敏かつ迅速に手早く無駄なく速急にとれる
・見下ろすという動作を相手が一旦行うことによって相手の注目を浴びて見下ろすという行動から相手は心理的観点からリラックスして実に馴染みやすく感じて悪的意識を抑制する
・低いところから物を言うというのは基本的に高い方がいいわけだが意味意義があればそれら第一印象でのギャップからより効果的に相手側に印象を強く与えることとなり初期での印象が淡白な為に打算的に相手に刷り込むことを見込める
・マシなことしゃべれば目立つ
・空間的ゆとりは心のゆとりを育み安堵感からリラックスを得ることができるので人間性を形勢するのにあたり善い作用がある
・小さいということの印象を多角的かつ多面的に思慮しそれらのギャップ並びに特性を掴み有効的に解釈し行動にあたる
・小さいとかわいいけど男ならかっこいいの方がやっぱいい
・顔がキモかったらかわいくない
・顔がかっこよかったらカッコカワイイになる
・でもカッコカワイイって最後がカワイイなんだよね
・空間にゆとりを持てる
・印象操作する
・アタマを使わないとチビはダメ
・何もできないとデカはデク
・結局マシなことこなせるようになれ

313 :('∀`):2007/03/14(水) 01:15:48
員「船長!程なくして本船は沈没します!
   女性、子供、チビ男を先に救命ボートへ乗せますか!?」

船長「バカもん!女性には出産、子供には未来があるが、チビ男には何もない!
   救命ボートではなく海へ捨てろ!少しでも重量を減らすために!」

船員「はっ!!」


314 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/14(水) 06:54:47
チビは恋愛の前に牛乳でも飲んでろよwww

315 :('∀`):2007/03/14(水) 08:03:01
>>310

基本的にここは60日間ドピュッちゃいけない人達の為のスレです。
セクースも禁止です。
でもここ以外ならほぼ全てのスレの住人がオXコに飢えてます。
飢えた子羊達(99%が童貞)を精力的に襲ってあげて下さい。

316 :('∀`):2007/03/14(水) 08:04:32
>>315

何故か違うスレにレスが移動...
ど〜なってんだ!?

317 :('∀`):2007/03/15(木) 07:28:25
ブサイク蝶奇形児ダイナマイト!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)