2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂】今まで関係もった素人の数【♀】

1 :('∀`):2007/02/15(木) 02:14:37
もてたいもてたい!!
そう思いながら色々やった。
いい大学行ったり、いい車乗ったり、 水上バイク買ったり、クルーザー買ったり。
気づけば今年30歳 。もうこんな年だ!!
ほいで今までやった人数は約70人。俺の実力じゃ所詮この程度だね。
いちばん苦い思い出は船買った年に、
招待したイケメン友達が俺の狙っていたコをゲットしてお持ち帰りしたこと。
スポンサーは俺なのに、俺を主役にしないでどうする!!
とか言いつつこないだそのコと寝た。。。。
もうそろそろきちっと社会に出んとなあ。ところで皆の実績はどうよ?
すこぶるすごい成績を期待しながら落ち




2 :('∀`):2007/02/15(木) 02:18:36
一生落ちとけ

3 :('∀`):2007/02/15(木) 02:24:57
300人とやりましたよ。
ここの不細工には無理だろうけどプ

4 ::2007/02/15(木) 03:50:24
何人と…とかじゃないと思う(´・ω・`)俺はまだ高校生…

5 :('∀`):2007/02/15(木) 03:53:19
あと一人で日本の女はコンプリートだ

まってろよ数子

6 :('∀`):2007/02/15(木) 03:56:02
大量に雄汁を種付けされると下痢になるのよね!そんで、お腹が痛くなって、便所で踏ん張るとブチュブチュブチュ〜って音立てて、白濁液混じりの液状の糞便がデロデロと出てくるの。後、激しく掘られている最中に空気が入り込むためか、オナラがブーブー出続けるのよね!

7 :('∀`):2007/02/15(木) 07:02:46
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!

8 :('∀`):2007/02/15(木) 07:03:08
なんかこのセンスのないスレ定期的にたつな
毎回どこの馬鹿が立ててんだよ
寝れねぇからイライラするわ、春休みなのに学校いかなきゃいけねぇし

9 :('∀`):2007/02/15(木) 07:07:21
(^ω^;)うわ、つまんね

10 :('∀`):2007/02/15(木) 08:38:47
・・・かわいそうに(・ω・`)

11 :('∀`):2007/02/15(木) 16:32:30
うほっ

12 :('∀`):2007/02/16(金) 15:10:33
ちなみに早大生でつ(´・ω・`)

13 :('∀`):2007/02/16(金) 17:45:32
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20070125_233866-1.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)