2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に言われた一番ひどい言葉5

1 :('∀`):2007/02/14(水) 20:46:35
立ててみた

前スレ 女に言われた一番ひどい言葉4
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1154869492/

2 :('∀`):2007/02/14(水) 20:47:17
2get

3 :('∀`):2007/02/14(水) 21:09:07
キモいぞキモヲタ

4 :('∀`):2007/02/14(水) 21:23:39
あんなの男じゃないよ

5 :('∀`):2007/02/14(水) 21:35:56
中学生だった時、女子に
「顔が良くてキモくなければ…ねぇ?」
「アハハ!あいつスネ毛濃すぎ!!キモいw」

6 :('∀`):2007/02/14(水) 21:36:23
イケメンと言われること

7 :('∀`):2007/02/14(水) 21:43:58
チョコ欲しいならあげるよ

…う・そ♪ 本気にした?

8 :('∀`):2007/02/14(水) 21:48:07
「いなければいいのに」

9 :('∀`):2007/02/14(水) 23:28:00
>>1
乙 ようやく解除されたから記念真紀子

10 :('∀`):2007/02/14(水) 23:28:58
納豆の臭いがする

11 :('∀`):2007/02/15(木) 00:53:41
夢がないね

12 :('∀`):2007/02/15(木) 01:08:41
次スレ立ったか
『君の体臭って発情するね、もう一回しよ』
おまいら俺を楽しませろ(゚∀゚)

13 :('∀`):2007/02/15(木) 01:40:13
結局君は何がしたいの?

14 :('∀`):2007/02/15(木) 03:07:01
おめぇは黙って聞いていればいいんだよっ!

15 :('∀`):2007/02/15(木) 03:20:51
要するにお前らクズだってことだろ!
氏んじゃえ

16 :('∀`):2007/02/15(木) 04:45:54
○○君、私のこと嫌いだよね?

高校の時の俺にとっては唯一といってもいい女友達に言われた。
よくわからないけどなんか結構ショックだったのを覚えてる orz

17 :('∀`):2007/02/15(木) 09:02:48
同じクラスの男と女がワザワザ近寄ってきて
女『それオサレパーマ?』
男『んなワケねーだろwwww誰がこんなキモいパーマかけんだよゲタゲタゲタ』
女『ギャハハハ だよねー』

(´;ω;`)トイレ行って泣いた



18 :('∀`):2007/02/15(木) 09:38:01
少し黙ってて。

19 :('∀`):2007/02/15(木) 10:20:15
>>17
俺ならキレて男ぶん殴ってるけどな

20 :('∀`):2007/02/15(木) 11:05:35
>>19  モテたいなら耐えるんだ!

21 :('∀`):2007/02/15(木) 15:23:25
昔は仲良かった幼馴染が妹に言ってこの言葉を伝えられた「昔は優しかったのにね・・・・」
聞いた時は何とも無かったが、その意味を知った今の俺には重すぎた・・泣いた

22 :('∀`):2007/02/15(木) 16:51:50
男「お前カブト虫の臭いすんなぁwwww」
男2「クンクン・・・マジだwwwきめえwww」
女1「え?マジ??」
女1,2,3「クンクン・・・・」
俺「(うはwwww)」
女1,2,3「ホントダーwwww」
女2「キモwwww」

それから女子達からカブト虫と呼ばれてる


23 :('∀`):2007/02/15(木) 17:18:34
>>22
むしろカブト虫の臭いが分かる女のほうがキモイと思うがw

24 :('∀`):2007/02/15(木) 21:37:17
きもって言う前に自分の顔鏡で見てみろよ
案外ショボいぞ?

25 :('∀`):2007/02/15(木) 22:37:57
昨日学校帰りに一人で古着屋行ったらJK3人組がギャーギャー騒ぎながら来たわけよ。『テメェーラ断末魔か』って感じの笑い方なんよ。しかもそいつらなんかレアなんだよ、レア。なにがってどう見ても森三中大島と南海シズとしわしわのギャルソネなんだよ。

26 :('∀`):2007/02/15(木) 22:39:36
もー俺ドン引き。しかもなんかギャルソネミズノのダッサイエナメルバッグだよwwwwwどう見ても勘違いDQNなんだよ。で、ギャーギャーギャーギャーずっと喋りながら店内徘徊しやがってよ、しばらくして俺ん所きたのよ。

27 :('∀`):2007/02/15(木) 22:40:18
そしたらお前ら、なんて言ったと思うよ?DQN『えっ…!?wキモいんだけどw』
はい俺カッチーンwwwww
俺『あ゛っ!?ウッセーよ家畜が!豚小屋戻ってろよ森三中大島が!!』ってもう店内に響き渡る声で言ってやったよwwwwwそしたら近くにいた大学生くらいの男二人組がさぁwwwww『おい!あれ南海なんとかのシズちゃんじゃねぇ!?』


28 :('∀`):2007/02/15(木) 22:44:14
はい俺ブヒャヒャwwwwwwwwww
でそのDQN『す、すいません』
とか言ってそそくさと帰ってやんのwwwwwwwwwwしかもその歩き方もwwwww猿人かwwwwwちょっwwwwwギャルソネつむじハゲてるwwwww
あぁすっきり

29 :('∀`):2007/02/15(木) 23:13:27
友達づてに聞いた。
「何であんなのと付き合ったんだろ…人生の汚点だわ」

30 :('∀`):2007/02/15(木) 23:22:28
>>29 大丈夫だ おれも多分言われてる

31 :('∀`):2007/02/16(金) 00:42:40
また小馬鹿にされてイジられた。でも気持ちいい。

32 :('∀`):2007/02/16(金) 02:44:28
髪をイケメンぽくかきあげた瞬間、生徒に至近距離から「気持ち悪い!」
ショック受けた俺の反応を見て3人でくすくす笑ってんの・・

33 :('∀`):2007/02/16(金) 03:06:50
元同級生に「魚沼」ってイジメられっこがいて、夏の授業中に「腐れ」コールが…

あれは可愛そうだった。

34 :('∀`):2007/02/16(金) 09:16:58
言葉じゃないけど、遠くでこっち見ながら

「あれどう?」
「いやいや、あれはないでしょ」

見たいな会話をしてるの見ると○| ̄|_

35 :('∀`):2007/02/16(金) 10:43:07
>34
そんなに思い込んだらあかんやでw


まぁ、それしか考えへんか?ww

36 :('∀`):2007/02/16(金) 10:51:24
>>33それ俺だ

37 :('∀`):2007/02/16(金) 10:52:22
マジこのスレ最高や!w

38 :('∀`):2007/02/16(金) 11:30:13
眼鏡の話題になって、
最近眼鏡を変えたばかりの俺にどんな話題が振られるのかと思ったら
「こういうフレームの眼鏡はいやらしさが際立つから辞めた方がいい」
と指摘どころか踏み台にされた。













うち帰ってその子のこと思い出しながらオナニーした。


39 :('∀`):2007/02/16(金) 12:45:18
女が罰ゲームやってたらしく、俺の前で「チビブサ!!おまえなんか死ね」と言って走って逃げていった女がいたなぁ。

40 :('∀`):2007/02/16(金) 12:51:28
>39
ウラヤマシス('Д`)ハァハァ…



41 :('∀`):2007/02/17(土) 18:43:28
ここは女に言われた酷い言葉で興奮するスレですか?

42 :('∀`):2007/02/17(土) 21:42:32
中学の頃は顔がひどくてニキビがたくさんあった。
白ニキビのことを女に、「おまえの顔から毒キノコはえてるぞ。」
と言い放って笑っていたし、何もいえなかった。
「きもい」
一番シンプルできつかった言葉だった。
女子に毎日言われていたんだもん。

43 :('∀`):2007/02/17(土) 21:50:06
同じ部活の女子が部室で、
「○○君(俺)が来るから行かない!!」
と叫んでいた。
一度も話した事もないのに叫ばれた。

44 :('∀`):2007/02/17(土) 22:54:26
好きな女友達に「最近私のこと避けてるでしょ、嫌いなら嫌いで良いよ…」って泣かれたこと

45 :('∀`):2007/02/17(土) 23:09:18
>>44
俺もそんなことあったな
俺が勝手に避けられてると思いしばらく話さなくて
すれ違ったときに「もうやだ〜」って言って泣き出した
その子の友達の目が痛かったな…

46 :('∀`):2007/02/17(土) 23:15:53
>>43 Σ(・∀・)あらやだっ

47 :('∀`):2007/02/18(日) 15:03:55
スレ違いだけど、近くのコンビニで女の店員からお釣り渡されるときその店員が俺の手に触れないように掌の10センチ上ぐらいでお釣りを落とした・・・
その行動があまりにも露骨だったし、店員が可愛かったのでなおさらショックを受けた

48 :('∀`):2007/02/19(月) 10:59:34
「バカ」とか「アホ」とかは(言われたことないけど)大丈夫だと思う。
でも「キモい」て言われたら泣くだろうな〜
「近づきたくない」て言われてるみたいで・・・

49 :('∀`):2007/02/20(火) 03:36:44
言われた、ていうかメールでだけど
当時、付き合っていた彼女から

「無言の帰宅を願うよ( -_-)」

50 :('∀`):2007/02/22(木) 01:48:57
「あんたが思ってる以上にキモイよ、マジで。」


どうしろと?

51 :('∀`):2007/02/22(木) 02:03:14
「あ、指はキレーイ」

その場はちょっと喜んだが帰って精神的に泣いた

52 :('∀`):2007/02/22(木) 02:10:00
女友達の家でうたた寝をしてしまい、ふと起きるとその女友達がひざまくらをしてくれてた。
これはイケると思ったが、終電が気になってしまって普通に帰ってきた。
その部屋を出る瞬間、背中にあびせかけられた「死ね!!!」の罵声を、俺は忘れない。

53 :('∀`):2007/02/22(木) 02:13:06
バレンタインにデブにツレといっしょにチョコもらった
で,それがギリらしくて二人でキレた
それから毎日学校であからさまにそのデブのグチを言いまくった
一番ウケたのが『ベンツボもらってもな』と『人間ブタが』だった。
国語の時間にこの2つの言葉がでてきて二人で吹いた
そこから一気に女子の目が冷たくなった
今までずっと話してた女子にシカトされ,その子はいつもオレのいすを使って昼飯食ってたがあからさまにオレのを避けて別の椅子を使いだした
さらに今までウケてくれてたのにあからさまにウケなくなった
男子は同情してくれたが女子はまだまだ冷たい視線
最後にはツレが言ってたが女子数人に直接『私,〇〇君と〇〇君嫌い』って言われたらしい
オレはかなりショックだった
本当にありえない人間だった
まぢで汚い足なのにミニスカ+変な靴下
それに『私も最初から髪染めとけばよかった』‥ うん死ねよ

54 :('∀`):2007/02/22(木) 04:27:22
ポカポカ陽気のおとといに有給の消費で休み取って、朝早くから海までひとりドライブし、趣味柄、海岸で三脚立てて海で撮影した。
途中から暑くなってきたから上半身は半袖Tシャツになった。
記念に1枚ぐらいと、自分が背を向けて海を眺めているのをセルフタイマーで撮影。
それを自分のミクシィの日記に載せたら、マイミクの女(高校のころのバイト仲間)からコメントで…
「○○君がTシャツをジーンズに入れている姿だけど、昔からまったく変わってないね。」

なんと返事していいのかわからないから、
「そうだろ、かっこいいだろ?」とちょっとカッコつけたら、その女が、メッセージで
「はっきりいってキモイよ」


orz..

55 :('∀`):2007/02/22(木) 05:05:45
体育のとき、
「ガリガリだね…」
って言われた。


この一言はマジでつらかった

56 :('∀`):2007/02/22(木) 05:08:16
>>55
それいいじゃん
オレとかバスケ部だしバスケ部のヤツは大抵ガリガリ
てか女が太りすぎ

57 :('∀`):2007/02/22(木) 09:14:02
俺もバスケ部だけど、普通バスケ部ってガリマッチョじゃね??


58 :('∀`):2007/02/22(木) 09:21:59
一番傷ついたのは「親もそんな顔してんの?」って言われた事かな…

まー確信はついているが自分の事言われるならまだしも親の事を言われるのはちょっとね…

59 :('∀`):2007/02/22(木) 11:47:42
>>52単なるツンデレだろ
>>54それは確かにキモイ

60 :('∀`):2007/02/22(木) 12:43:07
風嬢に涙目で「あんたとだけは、いやです!」
ないか!

61 :('∀`):2007/02/22(木) 14:09:04
>>59
最悪、市ね!

62 :('∀`):2007/02/22(木) 14:44:32
俺、この間全国で有名な古着屋●●●に行ったとき、「絶対にこの中の誰か殺してやる」って思った。
あれほど、「本気で人を殺そうと思った」

63 :('∀`):2007/02/22(木) 15:00:38
俺が中学のときは、男子バスケ部でガリガリなのは1人だけだったな。
中3で身長173、体重も50そこそこ。
痩せすぎって思った。

64 :('∀`):2007/02/22(木) 17:01:47
>>62
何があったんだ

65 :('∀`):2007/02/22(木) 18:04:24
オレのバスケ部は大抵細かったよ
オレ含め4人はガリガリだったかな
女子と足首やら足の太さ比べたんだが勝ってしまって気まずかった

66 :('∀`):2007/02/23(金) 04:14:14
age

67 :('∀`):2007/02/23(金) 23:33:47
>>64
地下にある古着屋だからか、嫌な気がすごいして、雰囲気にイライラ・可愛い女がいないことに
イライラでまじ「殺す」って思った。
また、行くんだけど、今から人殴るために筋トレするか、

68 :('∀`):2007/02/23(金) 23:59:10
>>62>>67が日本語的にも思想的にもオカシイ件

69 :('∀`):2007/02/24(土) 00:51:39
>>53
日本語おかしいから国語の授業まじめに受けろ!

70 :('∀`):2007/02/24(土) 04:59:23
「日本人?」


まぁ日本人離れした顔付き(しかし、どちらかといえば沖縄顔)だからなぁ。

71 :('∀`):2007/02/24(土) 09:26:22
>>70
>>67の事?

72 :('∀`):2007/02/24(土) 15:58:43
電車の中で向いに座っていた女子高生二人が急に近寄って来て漏れの顔を覗き込み「背が高ければなぁ」…心折れた

73 :('∀`):2007/02/24(土) 16:33:26
このスレに「ひどい言葉」を書いた人の一部は女心を理解してないな。

言葉の裏側の意味を考えて、適切な言葉を返せばもててたのに。

>>16>>38>>44>>51>>52>>72
お前らモッタイナサス

74 :('∀`):2007/02/24(土) 18:52:10
>>73
もともとそれを理解した上でプチ自慢として書いてる奴もいるがな。

75 :('∀`):2007/02/24(土) 22:39:26
>>73
女心…適切な言葉って例えばどんな言葉ですか?漏れは鈍感なのかな?(・ω・;)

76 :73:2007/02/24(土) 22:45:45
>>75
おまいさんはこのスレの何番?
返し方と分析の例は書くよ。

77 :('∀`):2007/02/24(土) 22:50:35
>>76
あぁ!すみません(・ω・;)72=75です☆

78 :73:2007/02/24(土) 23:10:42
>>77
おまいさんがオッサンだろうが厨房だろうが関係なく、
その場で「今は成長期だから、来年には30センチくらいは背が伸びてるよ」とか、
ちょっと面白くて大げさでありえないことを言っておけば、
話が続いてその子達と友達になれたと思う。
おそらく、片方はいただけたと思うよ。もったいない。

もしかすると、おまいさんは低身長なのがコンプレックスなのかもしれないけど、
そういうコンプレックスを克服すると逆に武器になるんだよ。

79 :('∀`):2007/02/24(土) 23:42:45
>>78
禿同

80 :('∀`):2007/02/24(土) 23:49:43
>>78
レスありがとう(o^-')b漏れはショックのあまり咄嗟の判断と柔軟な思考みたいなものを失っていたということなんだろうか?

81 :('∀`):2007/02/25(日) 00:21:19
>>80
冷静に考えればショックでも何でもないセリフ
かわいいの一言で終わる話だ
鯛夫板から卒業しろ

82 :('∀`):2007/02/25(日) 00:47:19
自分で結婚の話題振っといて「童貞のあんたじゃわかんないか」って言われてもな。

83 :('∀`):2007/02/25(日) 01:00:19
27のとき 20の女の子に告白して
「やめてください。こんな小娘に!」って逃げられた

84 :('∀`):2007/02/25(日) 01:53:56
72の人気に嫉妬

85 :('∀`):2007/02/26(月) 22:39:31
長渕ファンって言ったら引かれた

86 :('∀`):2007/02/26(月) 23:55:36
そのレスは
このスレの趣旨とは違うだろwww

87 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/27(火) 22:29:50
ほんとにこんな言葉を言える女性が存在するの?
驚き

88 :('∀`):2007/02/28(水) 11:56:32
オレ22歳。
11歳年上の仲の良い女性に『くそガキ!』と言われた時は泣いたね、しかも振られたし(笑)

89 :('∀`):2007/02/28(水) 14:34:35
>>88
「うるせー婆ぁあー若いだけましだな・・・・ップ」

と言ってみればよかたのに

90 :('∀`):2007/03/01(木) 02:47:02
会話の途中で、「うわ、やっぱネクラだね〜♪」って言われたので
「そお?ぬひひ」と返しておきました。家に帰って泣いた。

91 :('∀`):2007/03/01(木) 02:54:48
>>90
スミマセン! フヒヒヒヒヒ!の人を思い出したw

92 :('∀`):2007/03/01(木) 03:26:30
普通に女に近づいていってだけで、
「なんかぶきみ」。キモいって言われるより傷ついた・・・

93 :('∀`):2007/03/01(木) 05:27:18
好きな子に言われた
「男の人にモテそう」

94 :('∀`):2007/03/01(木) 06:54:42
厨房の時に机にヒジ立ててボーッと黒板見てたら女子が来て



「キモッ!」


その時は笑って誤魔化したけど本気でヘコんだorz

95 :('∀`):2007/03/01(木) 17:45:45
「女の子よりケンカ弱そう」

たぶん負ける

96 :('∀`):2007/03/01(木) 18:54:41
うわぁー目が闇猿みたいー

97 :('∀`):2007/03/01(木) 19:56:31
>>96
そんなこと言う女はいないw

98 :('∀`):2007/03/03(土) 01:10:01
「クルマ持ってないの?」

チャリじゃダメらしい

99 :('∀`):2007/03/03(土) 01:35:16
リアルでは付き合ったことないけど、やっと出来たメル友。
メールで親交を深まって「会う」という話まで進展。
「ルックスは関係ないけど待ち合わせの為に写メール送って」と要求された。
渋々送ったら「冗談は辞めてよ〜!人間の写真送って」と言われた。
ネタでも何でもなくマジな話。
168p・145`・顔は西郷隆盛似。
結局気の弱い俺は、返信も出来ず会う事も出来なかった。

100 :('∀`):2007/03/03(土) 02:00:02
変だね

101 :('∀`):2007/03/03(土) 02:04:53
なんか同情したいけど、メル友かー・・・
現実は厳しい、うん、でもやっぱ変だよ

102 :('∀`):2007/03/03(土) 02:12:00
>>98
ダメらしいね…田舎だと特に。夜とかアシに困るしやっぱ免許取るか…。

103 :('∀`):2007/03/03(土) 02:24:55
いい人だけど、チビで顔もかっこよくないから対象外!

104 :('∀`):2007/03/03(土) 08:29:19
まず痩せたら? >>99

105 :('∀`):2007/03/03(土) 23:22:33
「対象外。」

勘違いさせないための効果的な言葉ではあるけどさ。
あんたに魅力はない、と言われてるようで苦しいな。

106 :('∀`):2007/03/04(日) 02:47:54
昨日、顔がメロンパンみたいって言われましたよ…

107 :('∀`):2007/03/04(日) 02:56:01
>>106
いいじゃん、美味しそうで

108 :('∀`):2007/03/04(日) 10:04:42
ふった方の私の方が傷つくのよ、身の程知れ。


って言われたよ。
一年間ずっと好きで勇気を出してコクったら、
一ヶ月シカト放置されて、
もういちど返事を尋ねたらいわれた台詞。
マジ落ち込んだ。
本気で俺生きてる資格ねーと思いはじめてる。


109 :('∀`):2007/03/04(日) 10:10:17
あんたといるときはどうでもいい服着てるんだからw
って笑いながら言われたがこっちは笑い事じゃなかった↓

110 :('∀`):2007/03/04(日) 11:20:15
>>108
そんなひどい女実在するのか
ま、俺は迷惑って言われたwwww

111 :('∀`):2007/03/04(日) 16:29:46
あなたにエロスが感じられない

112 :('∀`):2007/03/06(火) 06:38:57
会話の合間に「キモイ」って言われるとね。もうorz

113 :('∀`):2007/03/06(火) 18:51:06
「**君ってすごく優しいし誠意あるし経済力も将来の考え方も備わっているし
 尊敬出来るし頼りがいありそうだし、カノジョいないのが不思議だよ」

この言葉を「フラレた女」(フラレタあとも友達)に言われると大いに傷つく。
暗に「容姿が嫌い」って言われているようなものだからね。

ちなみに、この言葉を言われたあとに半分フザケた感じで
「じゃあ俺とつきあってよ〜」と言ったら、急にマジ顔になって「ゴメン」と
言われた。ダブルクロスカウンターを喰らったようなショックだったよ。

114 :('∀`):2007/03/07(水) 01:09:00
今朝の京浜東北線でキモイとか言ってる女の顔がキモクて笑えた
元プロレスラー・元格闘家・元相撲取りの北尾に似て多w

115 :('∀`):2007/03/07(水) 13:22:02
彼女に言われたこと
「あなたのチンポ、勃起しても私の元彼の通常の長さすら達してないね」

116 :('∀`):2007/03/07(水) 13:42:44
「顔がくさい」

その日から女でも容赦しなくなった

117 :('∀`):2007/03/07(水) 23:21:09
高校の時、新しいクラスになって一ヶ月ほど経ったある日
俺は遅刻して朝のホームルーム中に教室に入った。

DQN女「えっ??なになに?転校生!?」

118 :('∀`):2007/03/08(木) 07:11:47
ぶひひひひーキンモーまじちょーうけるんですけどー


最初の6文字から推測可能な体型な肉塊だったので消しました


あいつの机を校庭に

119 :('∀`):2007/03/08(木) 07:28:59
>>108
奇跡を信じるならそこで

振られた方が傷つくに決まってんだろ!(の後に感情的に罵声を)

と言ったら1%未満で3年以内に逆告白だ

120 :('∀`):2007/03/08(木) 07:42:23
>>117
ワロタ

121 :('∀`):2007/03/08(木) 07:55:57
>>117
テラワロタwww

122 :('∀`):2007/03/08(木) 08:19:20
>>107
完全に他人事なのにワロタw

123 :('∀`):2007/03/08(木) 10:07:52
「あんた何か、受験までの繋ぎや!」

・・・・;

124 :('∀`):2007/03/08(木) 11:05:26
繋いでもらってるだけいいと思え

125 :('∀`):2007/03/08(木) 12:55:29
「えっ?まだいたの?」




死にたくなったよorz

126 :('∀`):2007/03/08(木) 13:11:43
別れ際に別に初めから好きじゃなかったしって言われた。
選んだ理由は?って聞いたら顔だけだってorz

127 :('∀`):2007/03/08(木) 13:28:57
俺はよく女に「キレイ」とか「女の子みたい」「美少年」と言われるがそれとは別に「女顔でキモい」と言われる事も…結局人によって見え方が違うからあんまり気にするな。まぁそういう事言うヤツはだいたい不細だから

128 :('∀`):2007/03/08(木) 14:04:55
そう,人のこと罵倒するのは8割片ブサイク

129 :('∀`):2007/03/08(木) 14:20:05
>>117
全米が泣いた

130 :('∀`):2007/03/08(木) 14:48:18
>>128 YES(^o^)それは言えてるよなw

131 :('∀`):2007/03/08(木) 14:51:38
女の子みたいって24の女に言われた

132 :('∀`):2007/03/08(木) 15:00:29
128だけど結局は自分より少しでも顔がキレイだとケナしたくなるんだろうな。特に中途半端なギャルに多い。性格が良い女は絶対に他人をケナさないぞ

133 :('∀`):2007/03/08(木) 15:04:33
>>128はオレなんだが‥
まぁいいか
まぁ裏で人けなすのは不細工女子集団,ケバいギャル,髪型でごまかした男,まぐれで女ができて調子乗ってるヤツ
くらいだと思う

134 :('∀`):2007/03/08(木) 15:10:50
女友達A子とその連れのB美と俺と男友達のT郎の四人で飲んだ時のこと。
まあ軽い合コンみたいなもの。 

T郎はA子、B美とは初対面。
俺もB美とは初対面。

A子もB美もルックスが良くなくて(特にB美は巨)、T郎があからさまに
白けていたので俺が頑張ってしゃべりまくった。

何とか場を取り繕いつつ、B美に社交辞令の意を込めてアドレスを聞いたら
「え〜。なんか下心見え見えな感じだし。」と言われた。

その後もB美は俺に
「よくしゃべるよね。うるさいとか言われない?」
「なんかガツガツしてて必死」
などの罵詈雑言を浴びせ、そろそろ終電だから、と言って帰っていった。

そして、心がへし折られた俺にA子が一言。








「ドンマイ」

135 :('∀`):2007/03/08(木) 15:15:11
その女ウゼェーww
早く氏ねよww
これだからしょぼい女はなぁ‥
>>134さん気を落とさずにガンガレ

136 :('∀`):2007/03/08(木) 15:15:47
>>134
ドンマイ・・・
いやマジで!

137 :('∀`):2007/03/08(木) 15:20:46
>>134 (^o^)オワタ

そんな奴等と絡むなよww

138 :('∀`):2007/03/08(木) 15:42:34
>>135
>>136
>>137

ありがとうございます。
貴方たちの励ましには悪意が無いww
 
 
伝わりづらいかもなんで一応補足します。
A子の発したドンマイは

「B美にふられちゃったね。ドンマイ」
的な意味でした。

139 :('∀`):2007/03/08(木) 15:52:17
てか一番ドンマイなのはそのB美だよなww


140 :('∀`):2007/03/08(木) 19:46:17
B美→美味→らめぇ

141 :('∀`):2007/03/08(木) 20:14:23
127だった。128さんすみませんでしたm(_ _)m

142 :('∀`):2007/03/08(木) 22:07:56
>>139がいいこといったw

143 :('∀`):2007/03/08(木) 23:40:26
>>134、オモロすぎる(笑)


お前おもしろいから、すぐ彼女できるよ(笑)

144 :('∀`):2007/03/08(木) 23:49:50
おならくさいって言われてたらしい(陰口で)

145 :('∀`):2007/03/09(金) 00:02:00
>>144
メタンガスは絶対臭いぞ

146 :('∀`):2007/03/09(金) 02:44:43
昨日の出来事(3/8)だが・・・
場所・カラオケ(19:30〜23:00くらい)
メンバー(全員高卒業したて)
男友人A
女友人B・C・D・E
自分はAとBのみ親しく、残り3人は初めて遊んだ。彼氏・彼女持ちはA・Bな状況


2時間くらい普通に時間が過ぎていって、まぁ3人とも仲良くなれるかなっと思った時だった


Aが3月9日を歌い始めた時、事件が起こった


続く

147 :('∀`):2007/03/09(金) 03:22:48
そんなおまえらにこのホムペを……
http://x37.peps.jp/snklsnkl/

148 :('∀`):2007/03/09(金) 09:12:06
親に目はいいけど顔はあれやねって言われた


149 :('∀`):2007/03/09(金) 10:42:49
>>146
wktk

150 :('∀`):2007/03/09(金) 13:57:37
>>134
うわー。。

151 :('∀`):2007/03/09(金) 20:43:48
まあ結局ケナす女はだいたい不細か化粧詐欺ということで

152 :('∀`):2007/03/09(金) 20:54:35
>>146
マダー?

153 :('∀`):2007/03/09(金) 23:47:26
男一瞬ダメ一生。BY HANACHU


と、近所の公園にいたづら書きをしたら、こうかかれた。自殺か他殺を
よくこらえた、心理学 独学で勉強したから、助かったよ。

154 :('∀`):2007/03/10(土) 00:35:05
高2の時うつ病で顔がかなり劣化したときに前の席のやつに「お前みたいな顔の子供出来たら絶対捨てるね」 「お前の兄ちゃんも変な顔してんの?」「薬やってんの?」DQNチョン顔の同じやつに言われた。さらにうつ悪化したしorz もう治ったけどさ。

155 :('∀`):2007/03/10(土) 11:08:55
>>154
わかるよm(_ _)m
目がうつろになるんだよなorz
そんな俺もうつ病中でメンヘル板をうろうろ・・・

156 :('∀`):2007/03/10(土) 11:25:11
えー
なぜ人をけなすかと言うとですね
人を上から見下すことによって自分の弱点,穴から目を背けられる,または自分は位の高い人間なんだと思うことができるからなのです
えー
つまりですね
自分に弱点や穴が多い人間ほど人をけなしやすいってことです
でも弱点や穴が多い人の中にはもちろん少数ながら人をけなさない人もいます
この人たちは自分の弱点を真正面から受け止め,どうすればそれを改善できるかを考え,一生懸命取り組んでいるのだと思います
またはただの気分屋なのかもしれないですが
えー
要するにですね
人をけなしている内は前に進めません
現実から逃げ,弱い自分を隠すために人を蹴落とすなどまったく意味がありません
綺麗な心があれば自然と表情も綺麗になってくるはずです


157 :('∀`):2007/03/10(土) 11:50:51
掛布乙

158 :('∀`):2007/03/10(土) 12:42:39
>>154
分かるよ。
精神状態で顔は劣化するんだよな。

自信を持てば輝いてくるよ。

159 :('∀`):2007/03/12(月) 01:40:06
童貞と申したか。

160 :('∀`):2007/03/12(月) 02:44:59
チェリー

161 :('∀`):2007/03/12(月) 07:32:40
ジュリー

162 :('∀`):2007/03/12(月) 07:45:27
http://pr5.cgiboy.com/S/7414066
http://pr4.cgiboy.com/S/6688777
私達、ここで出会って付き合いました。今はお腹に赤ちゃんがいます(´∀`)皆さんも幸せになって下さい。http://mbga.jp/AFmbb.ilpg41e289/

163 :('∀`):2007/03/12(月) 07:58:36
大学で「あんた超めんこいんだけど」って女子に言われた
めんこいって何ですか?なんか嫌な感じする

164 :('∀`):2007/03/12(月) 08:18:34
>>163
めんこいは確かかわいいって意味だったと思う
超が付くぐらいだから相当かわいい顔してんだろうな

165 :('∀`):2007/03/12(月) 10:03:44
めんこいって岩手とかで使う方言じゃまいか

166 :('∀`):2007/03/12(月) 10:20:20
東北でかわいいの意味だね

167 :('∀`):2007/03/12(月) 10:30:39
静岡でもめんこい通用するぞ?

168 :('∀`):2007/03/12(月) 10:33:40
今はそんなきぶんじゃない

169 :('∀`):2007/03/12(月) 21:30:43
めんこいって顔が濃すぎてキモイって意味じゃないの?

170 :('∀`):2007/03/12(月) 22:14:20
おまいらに対するコンビニの店員の態度どんな感じ?



171 :('∀`):2007/03/12(月) 23:27:00
>>169
それはない。
広辞苑で調べれば解る

172 :医療学生:2007/03/12(月) 23:30:07
>>156
文は拙いが正解。

173 :('∀`):2007/03/12(月) 23:30:45
かわいい意味ならやな感じは絶対にしないハズだと思うが
あなた超かわいいね〜ってことだろ?

174 :('∀`):2007/03/13(火) 13:37:56
ていうかめんこいって俺らからしてみるとスレ違いじゃない?

175 :('∀`):2007/03/13(火) 15:45:58
>>170
たいていは普通の態度だが。たまにムカつくヤシがいたと思いきや妙に態度いいヤシがいる。店員の機嫌なのかなぁ?

176 :('∀`):2007/03/13(火) 17:58:53
生理的にムリ

177 :('∀`):2007/03/13(火) 18:06:39
男子三人、女子一人で会話しているとき
「じゃあ【俺の名前】と付き合うのは?」
「ええっ、無理無理!」

あっさり無理とか言うな……

178 :('∀`):2007/03/13(火) 19:00:56
>>177
それも反復して・・


179 :('∀`):2007/03/13(火) 20:32:43
つうか人が傷つくことを平気でいうようなふてぶてしい女とは付き合いたくない

180 :('∀`):2007/03/13(火) 20:57:10
>>179
禿同

181 :('∀`):2007/03/13(火) 22:10:48
俺「nice to meet you」(握手しようと)女「いいですっ!」

182 :('∀`):2007/03/13(火) 22:55:53
小3の時

「泣くなよ」



183 :('∀`):2007/03/14(水) 01:06:15
チンコ臭いよ!なにやってんの!

184 :('∀`):2007/03/14(水) 01:38:18
男友達と遊んでた時、急に知り合いの女2人が来て言った一言

「なんであんたいんの?」

キレた

185 :('∀`):2007/03/14(水) 02:21:34
気持ちだけもらうね

186 :アラジン:2007/03/14(水) 02:23:09
よろしくhttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=uworld&s=3830

187 :('∀`):2007/03/14(水) 10:00:17
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。


188 :('∀`):2007/03/14(水) 10:02:17
できちゃったみたい。でも父親は貴方じゃないわ。確実に!

189 :('∀`):2007/03/14(水) 18:55:12
何か生もの食べた?生臭くない?

190 :('∀`):2007/03/14(水) 19:38:23
http://imepita.jp/20070306/675160
「鼻でっかwwwwwwww」



そいつの鼻もぎとってやった

191 :('∀`):2007/03/14(水) 19:45:18
右と左の区別がつかん

192 :('∀`):2007/03/14(水) 19:57:39
剥けてない

193 :('∀`):2007/03/14(水) 20:05:06
このスレに書くのもなんですが、

良い人だけど、顔が無理

って言われた事が昔ありました。
正直、はっきり言って頂いて良かったと思っています。
本当に言ってもらった方には感謝しています。
それ以来、生涯独身を決意しました。

見合いの話も合コンの話も一切全てお断りしてます。
その方が回りの方も気が楽みたいです。

194 :('∀`):2007/03/14(水) 21:37:40
>>193
イ`

195 :('∀`):2007/03/14(水) 21:40:25

「だよねー!ビックリした!だって○○(俺の名前)対象外だもん」

好きな人に言われた。

196 :('∀`):2007/03/14(水) 22:13:51
禿てるね


















もう一生孤独貫こうと決意した18才の卒業式

197 :('∀`):2007/03/14(水) 22:41:52
>>196
「夢がないね」って言われるのと
「髪が薄いね」って言われるのはどっちがまし?

198 :('∀`):2007/03/14(水) 22:47:14
ぼくのゆめはギャングスター

199 :('∀`):2007/03/14(水) 22:56:11
>>197
夢がないねに決まってるだろ常識的に考えて

200 :('∀`):2007/03/14(水) 23:32:10
ハゲに夢があるとは限らない

201 :('∀`):2007/03/15(木) 00:52:26
「性格だけなら一番付き合いたいタイプだよ」

…で?どこに問題があるのか言ってごらん?怒らないから。

202 :('∀`):2007/03/15(木) 01:14:39
「あんた水虫?」
初対面の女にこういわれた


203 :('∀`):2007/03/15(木) 01:19:50
他人を傷つける言葉を平気で発する女は小さい頃に嫌な思いをしてこなかった
やつだよ
人の心の痛みをあいつらは知ってないんだよ

204 :('∀`):2007/03/15(木) 01:40:55
「中身がないね付き合ったらすぐ結婚した方がいいよ。」
四年も付き合って別れ際にそれだけかぁ!

205 :('∀`):2007/03/15(木) 07:21:46
ブサイク奇形児ダイナマイト蝶ニート

206 :('∀`):2007/03/15(木) 07:57:19
ストーキングしないでね

207 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/03/15(木) 08:06:11
「私以外の人を好きになればいいよ」と「愛された事ないのね」
どっちが酷いかね?

208 :('∀`):2007/03/15(木) 09:26:28
えー
またまた理屈言いますけどね
女は大抵,男より頭の悪い人間ばかりです
特に化粧やら髪をやたら気にしてる女はバカがほとんどです
えー
つまりですね
化粧やら髪に気を使いすぎてる女はほとんどが男を顔で決めています
バカなので,中身や性格も知ろうとせず,適当に話してみてとりあえず話しが合えばもう好きってなっています
こういう女は論理的な思考が苦手なので会話の中身も薄っぺらいものになりがちです
えー
つまりですね
そういう女ほど人の悪口を言う確率が高くなります
頭が悪いので話題性がなく,ボキャブラリーも極端に少ないので『アイツキモくない?』のような会話にどうしてもなってしまいます
えー
またですね
なぜそういう女ほど化粧が濃いのか,髪型も派手なのかというと,自分も顔が悪いのでそれを隠そうとするためです
バカなので,隠しさえすれば自分はカワイイんだと勘違いしています
その勘違いから他人に対しての態度が悪くなってしまうのです

209 :('∀`):2007/03/15(木) 09:57:23
顔はかっこいいけど、何かが足りないw

210 :('∀`):2007/03/15(木) 10:22:33
>>208          納得しちまった。中学の時ぶすなのに人の悪口ばかり言ってるぶすを思い出した

211 :('∀`):2007/03/15(木) 10:31:28
208サン アンタスゴいよ!!!だって当たってるもん

212 :('∀`):2007/03/15(木) 10:38:21
>>208
当たってる
ブスでも心がキレイとかほんの少し

キレイな人は心がキレイな人が多い
ブスは心までブスが多い

213 :('∀`):2007/03/15(木) 10:41:10
>>156

214 :('∀`):2007/03/15(木) 12:20:51
>>156>>208 か、神なのかい?あんた・・・・・・
そこまで言い当てちまうとは。
ただ、読んでみて俺も逃げ回っていた部分がある。
正面切って向き合うしかないな。
相手は変えられないが自分は変われるものな。
ありがとう

215 :('∀`):2007/03/15(木) 13:16:31
>>208ありがとう!目が覚めました。

216 :('∀`):2007/03/15(木) 13:24:46
「女は(自分より)バカがいい」
なんて言う男がいるが、違うよ
成績が悪くても、学歴が低くても構わないが、常識がないのは……ねえ?

・何があればすぐに悪口
・TPOをわきまえない言動、行動
・趣味や思想が合わないだけで人格を否定
・ボキャブラリーが「キモイ」「ウザイ」「ダサイ」等の、
 流行り言葉や若者言葉のみ
・男でも使わないような荒い言葉遣い

実際、自分より頭のいい人と話すのは面白い
成績がよかろうが、学歴が高かろうが、
非常識なやつとは友達にもなりたくない

217 :('∀`):2007/03/15(木) 13:27:18
>>216
禿同

218 :('∀`):2007/03/15(木) 13:29:38
216さん アナタも良い!!!あとバカなヤツはオーラが出てるよね。特に女子高生に多い

219 :('∀`):2007/03/15(木) 13:30:42
>>216
208だがなんか気があいそうだ

220 :('∀`):2007/03/15(木) 13:32:21
常識がない女は、常識がない男とくっつく

221 :('∀`):2007/03/15(木) 14:14:41
ナビゲーターってアメ車を買ったんだよ。友達に見せに行って自慢したらさ、その友達の彼女が『運転手で台無しだよね…』とぼそっと。くそが

222 :('∀`):2007/03/15(木) 14:20:57
『いつも同じ服でカッコイイね』本当の意味を理解するのに1年かかったwww

223 :('∀`):2007/03/15(木) 14:46:32
すげえ!みんな分析して、女に実行されちまってるんだな。
俺もまずすれ違いざまに何かしらいわれるよ。で睨みかえすと
【きもちわるーい】と言われるWWWWW

224 :('∀`):2007/03/15(木) 14:48:34
ブスに言われるのはいいけど美人に言われると傷つくよね

225 :('∀`):2007/03/15(木) 16:37:27
臭い

226 :('∀`):2007/03/16(金) 15:45:57
常識やマナーがない女に限って人を平気で見下すよな
イイ女はどんな人でも直接悪口をいわないよ 裏では知らないけど

227 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/16(金) 16:04:36
顔晒す前は散々寄って来てた女がオレが顔晒した途端見向きもしなくなりやがった!
http://imepita.jp/20070306/675160
不細工な蝶の実話

228 :('∀`):2007/03/16(金) 17:29:56
「なーんだ、性欲あるんだね。以外〜♪プププ♪」


_ト ̄|○

229 :('∀`):2007/03/16(金) 17:52:45
昔振られた理由が「歩き方がどうしても許せない・・・・」

230 :('∀`):2007/03/16(金) 18:01:01
>>212
お前の願望だろそれは

231 :('∀`):2007/03/17(土) 15:38:13
>>230
あんたまともに女と関わったことないんだな

232 :('∀`):2007/03/17(土) 16:01:05
>>230
>>231
いえ、わたくしは>>230さんの方が当たってるんじゃないか、と

233 :('∀`):2007/03/17(土) 18:47:01
「生理的に無理」って真面目ぶってる女の単なる言い訳だよな。
そこらのDQN女みたいに「キモいんだよ、ピザデブオタ!」って言えばいいじゃないか・・・
傷つけないようにとか、下手な気づかいなんていらんから。余計腹立つわ

234 :('∀`):2007/03/17(土) 19:36:30
女性が割り込みますが…
>>208さんのおっしゃってる事は当たってると思います。
>>212 >>230~232さん
ブスは自分をむやみに下に見て、
周りに対してうらやましさのあまりひがんでしまう人が結構います。
美人は何もしなくてもモテるので、
それに甘えて心の成長が遅かったり、能力(特に知力)が低かったりします。
いい性格の人が多いのは
顔が中レベル前後で身なりのきちんとした人だと思います。
多分男性でも同じことが言えるんじゃないでしょうか。

235 :('∀`):2007/03/17(土) 19:51:05
学生の時にフリーターの女にこう言われてフラれた。
「昼働いてから来いって感じだし」
「だってもう結婚とかさ」

それまでは好きだったが、この言葉を言われた瞬間に殺してやろうかと思うくらいムカツいた。
それ以来フリーターみたいに社会で頑張って働く気が無い女が大嫌いになった。


236 :('∀`):2007/03/17(土) 21:05:24
>>235
フリーターと言っても、社会で頑張って働きたくない人ばかりではないですよ。

237 :('∀`):2007/03/17(土) 22:04:58
>>236
そうだね。
自分で頑張って働こうって言う気の無いフリーターとか家事手伝いの女の話です。



238 :('∀`):2007/03/18(日) 02:02:11
昨日電車で通勤中、女子高生軍団から「中の下」ていわれた
地味に傷ついたよ(..)

239 :('∀`):2007/03/18(日) 02:48:33
>>238おれはっけ〜ん!!

240 :('∀`):2007/03/18(日) 15:21:10
中の下ってほめ言葉じゃね?

241 :('∀`):2007/03/18(日) 16:33:44
決して褒めてはないだろ。

242 :('∀`):2007/03/18(日) 17:49:40
ケンカしたときの「人間バイブ」発言…
子供を産む機械より酷くないか??

243 :('∀`):2007/03/18(日) 17:55:14
そうだね;

244 :('∀`):2007/03/18(日) 19:19:02
顔便器とかね

245 :('∀`):2007/03/18(日) 19:57:53
俺は高校まで太っていて、現在は努力して落としたのだが
彼女が俺の高校の卒業アルバム見て
「太ってた時はかわいいな、太ってても絶対付き合いたい。高校で出会いたかった」
って言われて努力が水の泡になった気になりました

246 :('∀`):2007/03/18(日) 20:11:48
>>245
良いヤツじゃないか

247 :('∀`):2007/03/18(日) 20:25:30
>>245
のろけだろクソ虫が。
デブだったら何も始まらなかっただろ。

努力の価値はあったはずだ。

248 :('∀`):2007/03/18(日) 21:55:54
「虫吉 虫羌」と机に落書き
下手な女に言われるよりきつかったなw

249 :('∀`):2007/03/20(火) 15:15:23
age

250 :(´□`):2007/03/20(火) 15:43:37
全部遊びだったっと言われた

251 :('∀`):2007/03/20(火) 16:06:12
そんなもんだ

252 :('∀`):2007/03/20(火) 16:15:05
自  努力不足           「我々の若い頃は、」          ワガママ
己          学生気分が抜けていない                     怠けているだけ
責  成功してる人間もいる             個      働かざるもの食うべからず
任          社会のお荷物         性                     文句ばかり
                 お前はまだ恵まれている   幸   「楽で良いよね」
     社会のせいにするな           親       福        屁理屈で自己正当化
   税金納めてから物を言え          の            他人に迷惑をかけている自覚が無い   
豊かさゆえの        自分の力で     脛       義務も果たせないのに     社会人失格
                   這い上がれ     / ̄ ̄ ̄\ 権利ばかり主張する
        夢と現実の境界線が引けない   / ─    ─ \     
未来は自分で掴む物               /  <○>  <○>  \   苦労してるのはみんな同じ    
        我慢が足りない          |    (__人__)    |               
             口だけ達者        \    ` ⌒´   /   君の代わりなんて
   国が傾く原因          世間    /             \      いくらだっているんだよ?
                               甘えるな




253 :(´△`):2007/03/20(火) 16:34:58
むっつり 



悲しいやら腹立つやら・・・

254 :('∀`):2007/03/20(火) 17:02:05
告白したときに
「んー○○君ってなんか華がないから・・・」って言われて「ちょっと駅前で花買ってくるわ」とか言ってその後何分か雑談した後に
「まぁ付き合ってもええよ」って言われて付き合った。んでその後聞いた話やと「なんか華がないから良い人やと思うけどごめん」ってフるつもりやったらしい。
なんか言われても切り返しできたら色々得だと思った。

まぁ華がないって結構傷ついたんだが

255 :('∀`):2007/03/20(火) 18:16:19
中学の時好きだった女の子に「〇〇!(俺の名前)シックスって言ってみて!」と言われた・・・セックスと言わせたかったのだろう・・・・

256 :('∀`):2007/03/21(水) 08:14:18
>>254
もまいは華こそないかもしれないが器はデカいと思う。漏れだったらそういう切り返しはできん('A`)

257 :('∀`):2007/03/21(水) 09:25:14
 唐突に「何かいつも怒ってるよね。恐いよ」って言われた。

258 :('∀`):2007/03/21(水) 12:48:00
目が合ってキモッ!って言われたよ

259 :('∀`):2007/03/21(水) 13:55:49
もう整形しかないな

260 :('∀`):2007/03/22(木) 20:03:12
「はぁ?なんであたしがあんたと付きあわなきゃなんないの?キモイんだけど」
ようやくネタに出来るようになって来たよ

261 :('∀`):2007/03/22(木) 21:20:57
このスレ見てると人間不信になってくる


262 :('∀`):2007/03/22(木) 21:32:59
はー意味わかんなーい

263 :('∀`):2007/03/22(木) 23:27:06
すれ違いざまに「キモい」とか「うわぁww」とか言ってる奴らって
よく見ると普通以下の顔の奴が多い気がする。美人は俺なんか
眼中にないんだろうな、なんもリアクションなし。華麗にスルーしてくれる。
っていうか「キモい」言う奴は自分がブサイクなのを、さらに下の層にいる人間叩いて
自身をなんとか肯定したいという思いがあるのでは?
可哀想な奴らだぜ

264 :('∀`):2007/03/22(木) 23:51:56
確かに女は顔の醜さと性格の汚さが比例する場合が多い気がする

265 :('∀`):2007/03/23(金) 00:16:09
えー
人をけなしている人々は大抵群れをなしています
群れていないと人をけなす発言ができない人がたくさんいます
えー
なぜ群れるのかと言うとですね
もし言い返されても周りの人が助けてくれると思うからです
つまり,言い返されることにとても恐怖を感じているのです
えー
つまりですね
群れて人をけなしている人は潜在的に自分のルックスに自信を持てていないのです
えー
要するにですね
割と一匹狼のような人や一人が好きなんだって言う人のほうが性格がいい人が多いです
えー
またむやみに友達を増やしたり,すぐ彼女,彼氏を作ろうとする人は大半が性格悪い人が多いと思います
綺麗な心があれば自然と人は集まってきますし,自然と異性と交際することもできるはずです
>>156>>208

266 :('∀`):2007/03/23(金) 04:53:15
弱いもの達が夕暮れ さらに弱いものを叩く〜

267 :('∀`):2007/03/23(金) 08:20:14
↑心に響きわたった

268 :('∀`):2007/03/23(金) 10:41:13
ただ俺達がキモいことは間違いない

269 :('∀`):2007/03/23(金) 16:07:01
うん そうだね

270 :('∀`):2007/03/23(金) 16:14:21
プロテインだね

271 :('∀`):2007/03/23(金) 16:15:19
プロテインだね

272 :('∀`):2007/03/23(金) 16:24:21
ファクトタムだろうね

273 :('∀`):2007/03/23(金) 17:23:55
日記でネタネタの悪口書かれた事。

マジでもうキレそう。。。

274 :('∀`):2007/03/23(金) 17:45:09
出会い系に写メ送ったらゴメン…っていわれたり送った瞬間メールが終わったこと

275 :('∀`):2007/03/23(金) 19:37:17
髪型変えてから少し経った時。後ろから
女子A「アイツカッコヨクなったよね〜」
すげぇ嬉しかった。
女子B「どこがww目の錯覚www」
orz舞い上がった俺が馬鹿でした

276 :('∀`):2007/03/23(金) 21:45:19
良く可愛いとかキレイとか美少年と言われるが人によってはキモいと言われる…なんで?まぁ言う奴はほぼ不細工で厚化粧か地味系だけど

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)