2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行こう、俺達だけのチョコを求めて・・・

1 :('∀`):2007/02/14(水) 20:08:06
前スレ もう本命チョコも義理チョコもないんだよ・・・
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1169279374/

行くぜ相棒ォォォォォォォ!

2 :('∀`):2007/02/14(水) 20:10:35
2ゲット

3 :('∀`):2007/02/14(水) 20:10:56
死ね。糞スレたてんな

4 :('∀`):2007/02/14(水) 20:11:20
>>1
ありがとう^^

5 :('∀`):2007/02/14(水) 20:12:59
同じスレ立ててるんじゃねーよカス
使い切ってからスレ立てろよ。

気づかないからスレ立てるって、アホか?

気づかないやつは淘汰されるべきなのにさ。

しかもそうまでして必死に立てるスレがバレンタインのキズの舐めあいスレw

末期だな・・・

6 :('∀`):2007/02/14(水) 20:13:41
>>1
同じ系統のスレ立てんじゃねーよ。意味わかんね
二度と2ch来んな

7 :('∀`):2007/02/14(水) 20:14:36
>>1
おつかれ^^

8 :('∀`):2007/02/14(水) 20:15:33
すべての>>1は俺が乙する!

9 :('∀`):2007/02/14(水) 20:15:37
>>1
お前空気読めないってよく言われるよな?

10 :('∀`):2007/02/14(水) 20:16:31
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


11 :('∀`):2007/02/14(水) 20:17:08
>>1うぜえ

12 :('∀`):2007/02/14(水) 20:17:09
1ミクロン期待してた俺が阿呆だった。
今は激しく反省してる。

13 :('∀`):2007/02/14(水) 20:18:36
チョコを貰えなかった闇の住人がワラワラ寄ってくるな
>>1

14 :('∀`):2007/02/14(水) 20:18:53
俺もAA貼ります


┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


15 :('∀`):2007/02/14(水) 20:19:24
>>13
闇の住人wwwwwwwwwwwアタマワルソスwwwwww

16 :('∀`):2007/02/14(水) 20:20:14

      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


17 :('∀`):2007/02/14(水) 20:20:51
あっちは立てた人が削除依頼出したみたいだし、こっちが本スレになるの?

18 :('∀`):2007/02/14(水) 20:21:52
次スレに気づかない住人のために建てたんじゃないんだろこのスレ
あんまりにもあんまりなスレタイだったから建て直したんだろ?
向こうの1は削除依頼出したって言ってるし、>>1いじめはもういい

19 :('∀`):2007/02/14(水) 20:29:27
なんか、一気に廃れたな・・・・・・

20 :('∀`):2007/02/14(水) 20:31:03
バレンタインが終わるからだろ

21 :('∀`):2007/02/14(水) 21:16:59
チョコもらえない以前に数日前に女にふられて凹んでたんだが
親友たちがなぐさめてくれた
ありがとう、ありがとうおまいら



二人とも彼女もちで二人ともイケメンで義理チョコも彼女以外のやつからもらってますけどね

ごめん、お前らが悪いわけじゃないが、涙が止まらないんだ

22 :('∀`):2007/02/14(水) 21:18:48
生きてて18年初めてチョコ貰ったぁぁぁあああ!!!!!!!!しかも本命!!!!!!生きててよかった(つД`)

23 :('∀`):2007/02/14(水) 21:25:07
スレ一覧ばーっと見てもそれらしいものがなくて「・・・」で検索したらひっかかってワロス

24 :('∀`):2007/02/14(水) 21:39:56
>>1
兄貴とならどこまでも…

25 :('∀`):2007/02/14(水) 21:52:53
仕事終わった〜
なんともない普通の一日ですた

感想
毎度イベントになるとカップルを殴りたくなります







・゜・(つД`)・゜・

26 :('∀`):2007/02/14(水) 22:06:51
ウワー

27 :('∀`):2007/02/14(水) 22:08:53
□□□□
□□□□
□□□□
□□□□
□□□□

なんか板チョコに見えね?

28 :('∀`):2007/02/14(水) 22:12:45
もらったチョコの数だけ文字を打てるスレ
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/sci/1171377374/

29 :('∀`):2007/02/14(水) 22:36:31
先に立った重複スレが何処か分からなくて、探すの苦労したよw
あっちはカブトネタじゃないから、ここで良い。ここが良い。

30 :('∀`):2007/02/14(水) 22:49:40
>>29
なんか文章の書き方に感動

31 :('∀`):2007/02/14(水) 23:02:52
コンビ二、電気屋、スーパー、本屋、GS、喫茶、銀行、
家具屋、パチ屋、CD屋、カレー屋、タバコ屋、

今日一日で、オレは106個チョコを貰ったぞ!!!!!
もーつかれた、、

32 :('∀`):2007/02/14(水) 23:03:45
1.年齢  24
2.職業  会社員
3.身長体重  163.5cm、53kg
4.本命チョコ数 0コ(昨年 0コ)
5.義理チョコ数 3コ(昨年 0コ)
6.当日の詳細  秋葉原でメイドさんから。本命メイドから貰えたのでウレシス
7.努力した点  メイド喫茶ハシゴしました( ^ω^)
8.今後の予定  帰りに買ったエロゲでオナニ三昧
9.今回の感想  チョコくれるって宣伝してるメイド喫茶って意外と少ないのな

33 :('∀`):2007/02/14(水) 23:04:26
>>32
コメントすべき言葉が見つからない・・・

34 :('∀`):2007/02/14(水) 23:08:21
俺は勝ち組^^

35 :('∀`):2007/02/14(水) 23:16:19
>>32
その手があったか!

36 :('∀`):2007/02/14(水) 23:25:45
前スレで26歳、会社員って人いたけどどうだったんだろ?
まあ、ここに来ないって事は駄目だったんだろうがな

37 :('∀`):2007/02/14(水) 23:30:08
総務や同じグループの女性との一言の会話もなく、社長が謎に買って置いていたチョコを食べただけの喪が通りますよ っと

あぁ、あの花弁の形をしたチョコが俺だけのチョコだったのか ト7o

38 :32:2007/02/14(水) 23:37:53
>>33
それはなんだ?どういう意味だ?

39 :('∀`):2007/02/14(水) 23:49:37
>メイド喫茶
キャバクラやスナックで貰うのと変わらないな…
嬉しいのは知ってるけど。

40 :('∀`):2007/02/15(木) 00:22:39
私の勝ちだあああぁぁぁぁあああ!!!

41 :('∀`):2007/02/15(木) 00:42:01
片思いの子から、放課後呼び出しされてチョコもらった。

でも、オレは最近その子に彼氏が出来たの知っている。
「これから、大切な約束があるんでしょ?」
と聞くと、
「えへへ、ばれた?」
と彼女。
「ありがとね〜」と立ち去り、ふと振り返ると、彼女はもう携帯をいじっている。
きっと彼氏に連絡しているのだろう。

きっと今頃、イチャイチャやってるんだろうなあ・・・なんて思いながら彼女から
もらったチョコを一人部屋で味わう。

ま、今年はこれでよしとしよう。

来年こそは、光をつかんでみせる!!

42 :('∀`):2007/02/15(木) 00:44:53
今年もチョコ0だった・・・
じいや・・・もう眠ってもいいかな・・・?

43 :42:2007/02/15(木) 00:45:53
>>41
お前・・・今俺を笑ったな?
どうせ俺なんて・・・

44 :('∀`):2007/02/15(木) 00:58:11
私の名前は間宮麗奈。
鯛男よ、私のレクイエムを聴くがいい。

45 :41:2007/02/15(木) 01:03:22
>>43
兄貴、一緒に行きたかったけどさ…




やっぱり、オレだって片思いでつらいんだよ!

見捨てないでくださいよ。ね?・・・ね?

46 :('∀`):2007/02/15(木) 08:52:26
>>45
おまえはいいよなぁ・・・
俺なんか、片思いの相手すら枯れ果てた・・・

47 :('∀`):2007/02/15(木) 10:03:19
まだ二十歳にもならねーよーなガキがなにウンコに浸ってんだよw

48 :('∀`):2007/02/15(木) 10:16:29
いい歳したオッサンがなにこんなどーしようもないところに来てんだよw

しかもエラソーに自分が高みから見てるつもりでいやんのw

49 :('∀`):2007/02/15(木) 11:07:53
バレンタインを越えて、オレ参上

50 :('∀`):2007/02/15(木) 12:31:47
>>36

26歳、会社員

ずっとROMってました…。

バレンタインって凄いね!倒せる気がしないね!!
闇の門はずっと開いてるんだろ?
仲間に入れてくれるかなぁ??



51 :('∀`):2007/02/15(木) 14:13:32
>>50
おかえり(肩を抱きかかえるしぐさ)

52 :('∀`):2007/02/15(木) 16:37:23
>>50
相棒、俺達は永遠に一緒だ。
行こう、俺達だけのチョコを求めて・・・

53 :('∀`):2007/02/15(木) 20:06:11
21歳にして始めて本命チョコ貰いました






33歳の人にw

54 :('∀`):2007/02/15(木) 20:10:28
俺もずっとここをロムってたんだが、
14日が終わって1時間たった深夜にメールきた!
なんかもしかしたらいい感じかも!



という勘違い疑惑の俺。

55 :('∀`):2007/02/15(木) 21:29:33
>>53
三十路過ぎた女性は性感が更に発達するから、
相手してもらうと良い経験が出来るぞ。

中にはマグロな人もいるだろうけど。

56 :('∀`):2007/02/15(木) 21:40:32
バレンタインにもロスタイムが適用されましたのでご安心ください

57 :('∀`):2007/02/15(木) 21:52:08
>>55
結婚焦ってるからそのまま餌食だろw

58 :('∀`):2007/02/15(木) 22:06:26
いいなぁ、あの>>1・・・ 乙られてる

59 :('∀`):2007/02/15(木) 22:55:40
>>58
お前まだまだだな・・・いいか、乙を求めるな!

今となっちゃ>>1のぼこられっぷりが悲惨だw真の闇の住人>>1乙!

60 :生簀一郎:2007/02/16(金) 00:11:39
お前らのもてなさっぷりを、見せてみろ。勝負だ。

61 :('∀`):2007/02/16(金) 01:37:55
生まれてこのかた、親戚以外にチョコ貰ったことは0。
女性と話したことは小学生以来無い。
どうだ?>>60よwwww
お前の未来を今壊してやったぞーwwwwww

62 :('∀`):2007/02/16(金) 01:44:49
>>60
>>61のモテなさっぷりに比べたら、お前のは豚のエサー♪バサッバサッ・・・

63 :('∀`):2007/02/16(金) 02:02:45
こんばんは26歳童貞26年間連続義理すら0記録の俺が来ましたよ。
予備校で働き始めて早半年。女生徒も多い中の0です。ええ0ですとも!
かつてバレンタインにもらってないのにホワイトデーにお菓子をあげて
後日「捨てた」と言われたこともありました。そんな私ですがさすがに
この恵まれた環境の中では1つくらい・・もしかして2つ3つ・・?
なんて思いました。胸はドキドキペニスボキボキ!

64 :('∀`):2007/02/16(金) 02:08:39
しかし待っていたのは・・。机にチョコが無造作に置いてある・・
もしや!とおもい近くの生徒に「フヒヒ、これもらっちゃっていいの?」
一瞬、沈黙。その生徒と話してた先生が「え、ええ、昨日もらったチョコの
おすそわけです・・」とばつの悪そうな顔でフォロー。顔を真っ赤にして
「フヒヒ、ホワイトデーに返しますね!」これが精一杯でした・・。

65 :('∀`):2007/02/16(金) 02:24:33
>>61
俺は既にチョコを掴み損ねている。
そしてこれからも、掴み損ね続ける!

66 :生簀一郎:2007/02/17(土) 00:14:15
>>61
>>63-64
見事だ。褒美をやろう。




氏ね!(ワームに変身)

67 :('∀`):2007/02/17(土) 00:53:44
>>66
鬼かw


「いいな〜」と思ってた子から義理チョコもらえた。

・・・ちょっとびっくり。


68 :('∀`):2007/02/17(土) 01:45:18
>>67
義理チョコを挙げる理由は二つ。
@本命として渡すのが恥ずかしいので、義理として渡す。
A義理。

お前はAだろうな・・・俺の弟になれ・・・

69 :('∀`):2007/02/17(土) 02:03:42
>>68
分かるまい!バレンタインをゲームのようにしている貴様には、
オレの身体を通して出る喜びが!!

たとえ義理であってもだなあ、オレにとっては


ここはどこ?

わたしはだれ?

そう!

ここは!!天国だぁ〜〜〜(昇天)


ってくらい嬉しかったんだよ!!!

70 :('∀`):2007/02/17(土) 02:17:42
ここで、バレンタインは実家でゴロゴロ骨休めしていた俺、参上!

言っとくが、俺は最初から最後までマンガ三昧だったぜ!

71 :('∀`):2007/02/17(土) 22:25:51
毎年、義理チョコだけは10個くらいもらえるんだよね。彼女は出来ないけど。

72 :('∀`):2007/02/17(土) 22:35:29
バレンタインの少し前から会えてない子がいるんだけど
今度会った時にチョコレートくれる可能性ってあるかな?
「ちょっと遅くなったけど…」みたいな感じで

73 :('∀`):2007/02/17(土) 22:39:02
メールで「チョコくれ」
実際にあって「チョコくれ」×3
でもその子にはもらえなかった


74 :('∀`):2007/02/17(土) 23:09:33
>>73、お前はいいよなぁ・・・ チョコを催促できる相手がいて・・・

75 :('∀`):2007/02/18(日) 00:45:04
菓子業界の、諸君!!

今度は、ホワイトデーというくだらないイベントを発明したらしいね。


こまった人たちだ。

76 :('∀`):2007/02/18(日) 04:13:05
バレンタインのために2ヶ月間ほどもずっと女友達の機嫌とり続けた



俺が馬鹿だった

77 :('∀`):2007/02/18(日) 08:40:21
バレンタインデーなんて欧米かぶれの訳わからん風習に、世の成人男性がどれほど…


チョコうまー




78 :('∀`):2007/02/19(月) 15:28:43
>>1、参上!
まだこのスレがあったとは・・・

79 :('∀`):2007/02/19(月) 21:31:00
すっかり住人が減ったな・・・
それも過疎スレ・・・ それも最高の暗闇だ・・・

80 :('∀`):2007/02/19(月) 22:16:10
兄貴!?このスレを見捨てないでくれよぉ!?

81 :('∀`):2007/02/20(火) 01:36:45
なにさっ!住人になってやろうと思ったのにさ!!

82 :('∀`):2007/02/21(水) 02:33:59
前スレで、「オレの前だと髪をいじったりして、きっとオレに気がある」と
言い張ってた人や、男から告白された人のその後が気になる

83 :('∀`):2007/02/21(水) 18:08:33
はぁ、バレンタインから一週間か・・・
もう遅れて渡されることもないな・・・ どうせ俺なんか・・・

84 :('∀`):2007/03/02(金) 16:03:30
お前らは良いよなぁ…ホワイトデーにお返しが出来て…どうせ俺なんて…はぁ…

85 :('∀`):2007/03/14(水) 12:08:02
俺達にホワイトデーは眩しすぎる・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)