2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌゥニー&上戸彩の赤裸々オナニー研究所

1 :(*´Д`):2007/02/13(火) 16:29:58
さあ、始めようか

2 :ジョンスミス:2007/02/13(火) 16:33:43
2げと

3 :('∀`):2007/02/13(火) 16:37:19
>>1
死ね

4 :('∀`):2007/02/13(火) 17:23:03
糸冬

5 :('∀`):2007/02/13(火) 17:28:35
空気読めない1は死あるのみ

6 :にんにくん120%【44日目】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/02/13(火) 17:37:42
遂にデッドゾーンの人まで来るスレになってしまったのか…

7 :いちごぱんつ小暮【1日目☆】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/13(火) 17:45:39
生存


研究所て・・・・

8 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/13(火) 20:13:54
>>1
俺の名前加えろって言ってるやろ死ね

9 :いちごぱんつ小暮【1日目☆】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/13(火) 20:24:55
ファイブシコってんじゃねーぞカスが!!!!!







夏帆ハァハァ可愛いよハァハァ

10 :ヌゥニー改【5日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/13(火) 21:54:08
ほっ・・・本当に次スレたててっ・・・
あんたバッカじゃない!?
叩かれるのはあんた何だよ!?



あのっ・・・・一応お礼はしとくっ・・・


あ・・・ありがとね・・・・








スレタイ最高!!彩ちゃんが入ってるのがイイね!!

11 :('∀`):2007/02/13(火) 22:01:11
ヌゥニーすまない…
これはガチの話なんだが聞いてくれ。

上戸彩を妊娠させてしまった。夢の中で。
バックで突きまくってやったぜ。イヒヒヒヒヒヒ。

12 :('∀`):2007/02/13(火) 22:02:25
旭化成

13 :いちごぱんつ小暮【1日目☆】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/13(火) 22:02:36
ヌゥニーよ・・・・明日バレンタインだな

14 :ヌゥニー改【5日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/13(火) 22:06:27
>>11
すまないお前の母ちゃんガチで犯した
わりぃ


>>13
うるせぇ黙れお前
お前チョコにすんぞ


チョコとか言うなお前


お前空気読め

2ちゃんねる全体の空気読め

15 :('∀`):2007/02/13(火) 22:11:43
ヌゥニー、今度こそは60日…
頑張って欲しい所だが
無理だよな…

せめて20日頑張ってくれよ(^ω^)

16 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/13(火) 22:18:44
みんなにチョコやるよ

俺のチンポから出るホワイトチョコレートをな

17 :いちごぱんつ小暮【1日目☆】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/13(火) 22:24:16
そして俺は肛門から出るブラックチョコレートを・・・・

18 :今夜が山田:2007/02/13(火) 23:30:13
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=377091



19 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/14(水) 17:05:47
(;^,⊇,^;)

20 :いちごぱんつ小暮【2日目☆】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/14(水) 17:13:08
・・・・。

21 :いちごぱんつ小暮【0日目☆】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/14(水) 20:09:22
・・・・。

22 :('∀`):2007/02/14(水) 20:14:23
アッー!

23 :('∀`):2007/02/14(水) 21:33:19
ヌゥニーがまともに見えるわ

24 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/14(水) 21:44:29
気持ちを切り替えるため改名☆★




性欲VSいちごぱんつ小倉!!!!
決して負けはしないッッッ!!!!

25 :('∀`):2007/02/14(水) 21:55:56
小倉さんがいちごぱんつはいても・・・・
変なおっさんとしか思わないよ(´・ω・`)

26 :ヌゥニー改【6日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/14(水) 22:09:54
ほぁああ

生存


なんか余裕

27 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/14(水) 22:20:09
ヌゥニーチョコ貰えたの?

28 :上戸彩 ◆2L7LYsN.NE :2007/02/14(水) 22:32:27
ヌゥニー君★
はいっチョコレート!つ■


ヌゥニー君・・・・明日なんの日か覚えてる?

29 :('∀`):2007/02/14(水) 22:53:31
このスレには、ゲイしかいない。

30 :上戸彩 ◆2L7LYsN.NE :2007/02/14(水) 23:20:19
ヌゥニー君いないのかなぁ・・・・

じゃ、また明日来るね★おやすみヌゥニー君!

31 :いちごぱんつ小倉【あと10分で1日目】 ◆VxYbLBwNf6 :2007/02/14(水) 23:50:28
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆おやすみヌゥニー君☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

32 :('∀`):2007/02/14(水) 23:51:54
次もしもヌゥニーが抜いたら俺も参戦するわ

そしたら上戸彩を賭けたオナ禁勝負開催する
みんな参戦よろ

33 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/14(水) 23:52:23
いち小、おやすみ☆ヌゥニーも(//////)

34 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/14(水) 23:54:51
あれ?トリップおかしいな


ファイブおやすみ★☆大好きだよっ(/////)ビクッビクッ

35 :上戸彩 ◆2L7LYsN.NE :2007/02/15(木) 08:10:25
ヌゥニー君おはよっ!(=^▽^=)

36 :上戸彩 ◆2L7LYsN.NE :2007/02/15(木) 10:10:57
ヌゥニー君起きてる〜?
今日は納豆デートの日だよね!

17時に伝説の樹の下に集合ね☆

37 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/15(木) 10:45:13
ヌゥニーは彼女がいて羨ましいなァ



おはざまーす☆

38 :小森:2007/02/15(木) 15:52:08
ヌゥニーこねぇ

39 :('∀`):2007/02/15(木) 17:50:56
今デート中だから

40 :上戸彩 ◆2L7LYsN.NE :2007/02/15(木) 18:15:31
・・・・・ヌゥニー君来ないなァ・・・・・・・・

41 :('∀`):2007/02/15(木) 18:33:39
早く行けよヌゥニー

シコってんの?

42 :ヌゥニー改【7日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/15(木) 18:44:01
彩ちゃんごめん!すっかり忘れてた・・・・

部活で行けなかった・・・・
俺最低だね・・・・本当ごめん・・・

43 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/15(木) 18:46:24
上戸のおっぱい触りながらキスしてマンコしたい

44 :上戸彩 ◆2L7LYsN.NE :2007/02/15(木) 19:36:40
んもーっヌゥニー君!!寒いから帰っちゃったよ!!






ドンマイ☆(b^-゜)



次仕事休みなの2/22だから、その日に変更ねっ☆




ファイブ死ね

45 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/15(木) 20:07:20
>>43
ちょ・・・・ファイブもう殿堂入りレベルだろ



生存ざまーす☆★

46 :('∀`):2007/02/15(木) 20:31:11
部活>上戸彩

47 :ヌゥニー改【7日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/15(木) 20:54:14
>>44
本当ごめんなさい!!


22日ね!分かった〜!

48 :ヌゥニー改【7日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/15(木) 21:16:00
あとさ・・・俺・・・彩ちゃんに死ねとか言って欲しくない・・・

49 :上戸彩 ◆2L7LYsN.NE :2007/02/15(木) 21:55:25
ごめんねヌゥニー君・・・・ファイブがあまりにも気持ち悪かったからつい・・・・。


ところでヌゥニー君!!今日デートすっぽかした罰として、納豆3パック食べること!!!
できるよね?(=^▽^=)

50 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/15(木) 22:08:00
○性欲[5分12秒 長澤まさみのおっぱい]×いちごぱんつ小倉

51 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/15(木) 22:30:21
精液を溜めるため早めに就寝



ヌゥニー、ファイブ、お・や・す・み☆★♪(*'-^)-☆

52 :ヌゥニー改【8日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/15(木) 23:09:45
>>49
ファイブは無視していいよ!彩ちゃんに汚い言葉は似合わないよ〜☆★


納豆3パックね!分かった〜☆


53 :('∀`):2007/02/15(木) 23:54:57
>>ヌゥニー
ちゃんと納豆パックうpしろよ

54 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/16(金) 07:37:12
おざまーす!!
ヌゥニーちゃんと食ったか?

まさか彩ちゃんに対して嘘ついてないよな☆★

55 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/16(金) 14:21:24
現在の性欲80%

56 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/16(金) 15:38:07
現在の性欲0%

57 :('∀`):2007/02/16(金) 15:51:01
どれだけ抜けるか競うスレはここでつか?

58 :恋愛マスター ◆3KPYY1tiNM :2007/02/16(金) 15:51:13
お成りやガッたwwwwwwwwwwwwwwきめえええええ

59 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/16(金) 22:25:42
予言

ヌゥニーは明日抜く



精液を溜めるため早めに就寝
ヌゥニーおやすみッ☆★(/////)ビクッビクッ

60 :('∀`):2007/02/16(金) 22:27:27
俺もそう思う
土日は暇だからついやっちまうんだよな、ニィヌー

61 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/17(土) 16:11:30
ごめんヌゥニー











上戸彩で抜いた

62 :ホスト予定パソ【45日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/02/17(土) 17:11:15
新スレおめ!




上戸彩のどこに抜くような魅力があるかわからん

63 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/17(土) 17:19:53
>>62









顔で抜いた

64 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/17(土) 17:27:31
>>62

65 :('∀`):2007/02/18(日) 00:13:53
>>64
ある意味尊敬するよ

66 :いちごぱんつ小倉【1日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/18(日) 08:07:21
おざまーす!!
トリップ変更☆★



ヌゥニー来ないなァ

ヌゥニーが来ないと俺・・・・おかしくなっちゃうよぉ・・・・ビクッビクッ

67 :ホスト予定パソ【リセット】 ◆meTSJqqORU :2007/02/18(日) 23:24:23
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
21世紀は上戸彩でいこうぞね Part113 [女優]
専門家が上戸彩の巨乳化を指摘 [痛いニュース+]
【2夜連続】スペシャルドラマ李香蘭 第2幕【上戸彩】 [テレビドラマ]
★上戸彩ちゃんの画像ちょうだい★ [女性アイドル]


68 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/18(日) 23:29:06
おっぱいチンコまんこアナルフェラ・・・しっくすないん(`・ω・´)

69 :('∀`):2007/02/19(月) 00:00:28
女の子も参加していいですかぁ?
一緒にオナ禁したいです(>_<)
最近嫌なことあるとすぐやっちゃうんです……

70 :('∀`):2007/02/19(月) 01:08:26
ってかここのおすすめ2ちゃんねるって上戸彩ものばっかなんですけど…

71 :いちごぱんつ小倉【2日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/19(月) 07:34:48
ついに2日目キタ―――――(`・ω・´)――――――!!!

>>69
いいよハァハァ

ヌゥニー来ないなァ
そういや前スレでも一時期来なかったよね


よし、ファイブたのんだぞ☆★

72 :ヌゥニー改【3日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/19(月) 09:05:46
お前らやる気あんのか

73 :('∀`):2007/02/19(月) 09:20:48
なんか気持悪いスレだな

74 :いちごぱんつ小倉【2日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/19(月) 10:07:56
>>73
照れるなァ

>>72
ヌゥニーキタ―――――――★(`・ω・´)★―――――!!!!
シコったから来れなかったのか

75 :ヌゥニー改【3日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/19(月) 10:25:41
>>69
ハアハアもちろんハアハアいいよぉハアハアハアハア
でもハアハア女の子はハアハアした方がハアハアいいんじゃなかったっけ?ハアハアハアハア


>>74いちごってニート?なんでこの時間に書き込みできんの?

76 :いちごぱんつ小倉【2日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/19(月) 10:38:43
いや俺大学生だから☆★
もう春休みなんだわ

で、ヌゥニーは授業中かい?

77 :ヌゥニー改【3日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/19(月) 10:58:57
>>76
あっそっかぁ☆☆
大学生ってカッコイイね(〃∇〃)てれっ☆

うん!授業中だよ〜☆★

78 :いちごぱんつ小倉【2日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/19(月) 11:06:50
カッコイイなんて・・・・やめてよっ・・・・!


そんなこと言われたら・・・・・











アッ――――――!!!!!

79 :ヌゥニー改【3日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/19(月) 11:17:45
>>78
いややっぱ春休みに2チャンしかやる事が無い大学生って気持悪い

80 :いちごぱんつ小倉【2日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/19(月) 11:20:52
――――――――!!!

テッ・・・・テメーこそ授業中にまでッッ――――――!!!


じゃ、彼女とデートしてくるわ










脳内でな

81 :ヌゥニー改【3日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/19(月) 11:30:10
>>80
行ってらっしゃい★☆

82 :('∀`):2007/02/19(月) 13:43:27
ありがとう(*≧m≦*)
参加します〜♪

でも……女の子はやった方がいいって本当ですか?

83 :いちごぱんつ小倉【2日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/19(月) 13:49:17
>>82
うむ。
女の子はオナニーすると女性ホルモンがでるからオナニーしたほうがいいらしいよ☆★

84 :ヌゥニー改【3日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/19(月) 13:54:42
>>82
うん。噂ではそう聞くね。

85 :通りすがりの者ですが…:2007/02/19(月) 14:33:40
女性も若いうちから、セックスやオナやりすぎると体の
ラインがすぐ崩れるよ。尻もたれる。

若いのに体のラインが崩れているやつは、ほぼヤリマンと
思って間違いない。

86 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/19(月) 15:21:15
>>82
宜しく( ⌒_ゝ⌒)何でも聞いてね☆☆

87 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/19(月) 16:16:17
>>82が可愛すぎるのでやった

88 :ホスト予定パソ【46日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/02/19(月) 18:02:10
>>83
そうなんだ?知らなんだ・・・。

89 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/19(月) 18:22:08
>>88
根拠はないけどね☆2chで知ったし

ところでリセットしたんじゃないの?

90 :ホスト予定パソ【46日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/02/19(月) 18:29:24
>>89
最近偽者が粘着してさ☆
かわいそうな奴だよね

91 :('∀`):2007/02/19(月) 19:31:31
>>90
偽物死ね

92 :('∀`):2007/02/19(月) 20:15:25
ひっ!!

93 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/19(月) 21:24:47
今2発目抜いた☆

だがこれは戦略である


性欲を一旦リセットし、明日からオナ禁伝説が始まる・・・・(`・ω・´)

94 :(*´Д`):2007/02/19(月) 22:24:30
              , '"´    ̄` 、 /Z
      ___,. --- .             / /   イ i  ヽ   ヾイ
   ,.-‐'´   ,   ヽ.          .' 〃 /||!|. l   .い
.  /亅  ノ /     ト、         i i./|/  !ハl i| | iト′
  { {  / 〈.   /  ! \_ ,r┐  | ルfホ.  l!≦小!  ! リ
.  ヽヽ ヽ ___、__,⊥  }  |i ヽ_l  l | tリ ,   {tリ !  !v
   ヽゝ{__     _/   !!  `ヽ.| l、  r‐‐、 `゜ | /ノ      
     `¨ぃこヱ孑'         ぃ| !ヽ._  ノ  ,..|v'´       まっすぐGO!
        `ー―---‐、¬¬-、_  / ,'ー-、_、Z¨´_}}|(う、
              冫こ__ラーV /|   } } ̄ !厂フ′
             〃L// /¨7/ ァ‐¬ート、__廴/


95 :('∀`):2007/02/19(月) 22:28:37
>>いちさん
へぇ〜そうなんだぁ…
そういえば前にオナニーするとカロリー消費するって事を聞きました。
って…私のせいでごめんなさい;;

>>ヌゥニーさん
んーどうしよう><
学校でも授業中気がつくと手が下にいっちゃってるから…
クセを直す意味でも禁しないとなんだよね〜



96 :ヌゥニー改【3日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/19(月) 22:39:16
>>95
君。すぐにトリップと名前つけなさい。

97 :香奈子 ◆fHUDY9dFJs :2007/02/19(月) 22:43:33
>>ぬゅうにーさん
は、はい…

98 :('∀`):2007/02/19(月) 22:44:12
このアマ上戸よりエロウェwれえgふrftgyふjみkl、;。

99 :香奈子 ◆fHUDY9dFJs :2007/02/19(月) 22:44:59
あ…ごめんなさい><;
ヌゥニーさんでした…

100 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/19(月) 22:46:36
>>95
いやいや、ごめんなさいだなんてとんでもない。

わからないことがあれば、私に遠慮なく聞いてくれたまえ

101 :('∀`):2007/02/19(月) 22:48:20
ぱんつ男100おめ

102 :('∀`):2007/02/19(月) 22:48:55
>>99
加奈子ちゃんと言うのか・・・・うむ、合格だ。良い体をしておる。

これからは私が手取り足取り教えてあげようハァハァハァハァハァハァハァハァ

103 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/19(月) 22:50:37
>>101
俺・・・・おめでとうとか言われたの初めてなんだよね・・・・


ありがとう(´;ω;`)

ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

104 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/19(月) 22:52:04
>>102は俺ね

105 :上戸彩 ◆2L7LYsN.NE :2007/02/19(月) 22:53:06
ヌゥニー君さようならデート取り消しねバイバイ

106 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/19(月) 23:01:23
>>105
キタ――――――――――――!!!!!!!

107 :('∀`):2007/02/19(月) 23:07:50
ヌゥニー(笑)

108 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/19(月) 23:21:27
まず私のチンポを握って動かし、カロリーを消化しなさい。いいね

109 :香奈子 ◆fHUDY9dFJs :2007/02/19(月) 23:23:06
今お風呂行ってましたぁー
…またやっちゃった;;

110 :('∀`):2007/02/19(月) 23:27:28
香奈子って>>32じゃね?

111 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/19(月) 23:29:19
>>109
寂しいのかな?それなら僕が癒やしてあげるよ

112 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/19(月) 23:36:02
>>109
色々教えてあげるよ。絶対にね

113 :('∀`):2007/02/19(月) 23:40:52
上戸が>>32じゃね?

114 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/19(月) 23:42:29
いや>>32が上戸じゃね?

115 :('∀`):2007/02/19(月) 23:45:03
>>114が上戸じゃね?

116 :ヌゥニー改【4日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/19(月) 23:52:35
彩ちゃあああん!!


ごめん・・・・・

117 :ホスト予定パソ【リセット】 ◆meTSJqqORU :2007/02/20(火) 00:21:32
俺はヌゥニーのこと、好きだぜ・・・

118 :香奈子 ◆fHUDY9dFJs :2007/02/20(火) 00:34:33
私もヌゥニーさん応援するよ☆

119 :香奈子 ◆fHUDY9dFJs :2007/02/20(火) 00:42:07
眠いんだけど頭痛くて眠れないよぉ(*_*)
もう3日間頭痛治らないの…(/_;)
死んじゃいそう…

120 :ヌゥニー改【4日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/20(火) 00:48:02
>>119
大丈夫!?
ツラそうだね・・・・;;


・・・ところでそのメール覧にある画像は加奈子ちゃんなのかな?

121 :ヌゥニー改【4日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/20(火) 01:07:01
よかった☆寝れたみたいだね!


じゃあ俺も寝よう☆★
おやすみ加奈子ちゃん(ゝ∀・`)

122 :ホスト予定パソ【47日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/02/20(火) 04:26:45
ヌーニー。

お前の中の彩ちゃんはそんなもんなのか?

123 :香奈子 ◆fHUDY9dFJs :2007/02/20(火) 08:39:47
>>ヌゥニーさん
心配してくれてありがとう☆
1時くらいには寝れました(*^_^*)


……写真、見つかっちゃったみたいですね…w

124 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/20(火) 08:51:22
>>香奈子クン
写真は本当に君のものかな?出来れば『いちごぱんつ小倉さん愛ちてまちゅ〜』と書いた紙を持ってうpしてくれたまへ

>>ヌゥニー
ちょ・・・・ヌゥニーまじで彩ちゃんに嫌われるぞ

125 :('∀`):2007/02/20(火) 11:21:19
ここだよ
http://shmyl.com/nqinson

126 :ヌゥニー改【4日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/20(火) 21:26:58
彩ちゃんマジでごめん・・・・

127 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/20(火) 21:45:17
香奈子ちゃん欲しい物あったら言うんだよ
おじちゃんが何でも買ってあげるからね・・・フヒヒヒ・・・

128 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/20(火) 21:53:49
>>香奈子ちゃん

まんこをうpしてごらん。
いや、全然いやらしい意味じゃないよ

俺、医者の卵だからまんこをみれば頭痛の原因わかるから

全然いやらしい意味じゃないからねフヒヒヒハァハァ

129 :ヌゥニー改【4日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/20(火) 22:05:08
お前ら二人とも女の子になんてこと言うんだよッッ!!


全く・・・・デリカシーの無い奴らでごめんね☆香奈子ちゃん☆

130 :香奈子 ◆fHUDY9dFJs :2007/02/20(火) 22:27:42
>>いちさん
変態さんはメッ!ですよ☆
頭痛の原因は生理が近いからみたいです><

>>ヌゥニーさん
うん☆
気にして…ないよ。


あぁーまたやっちゃったよぉ…;;
明日からは頑張るもん!!

131 :ヌゥニー改【4日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/20(火) 22:33:47
>>130
香奈子ちゃんは何歳??

好きなタイプは??

SとMどっち??

出っ歯は好き??

132 :ヌゥニー改【4日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/20(火) 22:35:26
あと香奈子ちゃん。

ファイブとかいちごとかにレスしなくていいよ!!
変態だからそいつら!

133 :香奈子 ◆fHUDY9dFJs :2007/02/20(火) 22:40:02
16歳です(>_<)
ちなみに3月生まれですw

好きなタイプ…
永井大クンかな☆

多分私は……Sかも?


ヌゥニーさん見てみたいな〜(*^_^*)

134 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/20(火) 22:41:20
香奈子さんのまんこ見てみたいな〜(*^_^*)

135 :香奈子 ◆fHUDY9dFJs :2007/02/20(火) 22:42:11
あっ…お風呂行ってきまーす☆ミ

136 :ヌゥニー改【4日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/20(火) 22:46:54
>>133
じゃあ高校二年生で俺と一緒だね☆★

もしかしてこれって・・・・運命!?(≧▽≦)/☆


あのお顔でSってハアハアハアハアハアハアハア・・・・!!!

いや何でもないよ!ちょっと疲れてて!



香奈子ちゃんみたいにイケメンじゃないからみせられないよ〜




>>ファイブ
やめろよ!嫌がってるだろう!!

137 :香奈子 ◆fHUDY9dFJs :2007/02/20(火) 22:54:15
ヌゥニーさんも高校生なんだぁ(o^_^o)
ヌゥニーさん優しいからモテるでしょ?
見てみたいなぁ……
私も載せたんだから…さあ!

138 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/20(火) 23:09:19
>>137
おじちゃんのオチンポはいつでも見せてあげるからね・・・フヒヒヒ

139 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/20(火) 23:17:15
香奈子ちゃん俺を踏んで!!!!

140 :ホスト予定パソ【リセット】 ◆meTSJqqORU :2007/02/20(火) 23:19:08
おまえら・・・
香奈子ちゃんはネカマだぜ、きっと。

141 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/20(火) 23:19:33
ヌゥニー・・・・てめ俺の香奈子に手出してんじゃねぇぞハァハァ

142 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/20(火) 23:23:53
香奈子、包茎の男はどう思う?

143 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/20(火) 23:27:25
いち小!手出すなよ!俺のまんこだ

144 :('∀`):2007/02/20(火) 23:28:09
香奈子とかキメェ
死んでいいよ

145 :にんにくん120%【51目】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/02/20(火) 23:36:13
香奈子ちゃんお初!

Sの女がたまにみせる弱い姿が好きだぜ!

146 :('∀`):2007/02/20(火) 23:37:06
香奈子ちゃん

初潮はいつ? 生理は何月? 処女膜はある? どんなプレイに
興味ある? 趣味は? AV見たことある? アナルセックスできる?
スリーサイズは? お尻やおっぱいには弾力ある? オナニーするの?
乳首はなにいろ? 今着てる下着の色は? 柄は? 勝負下着ある?
チンコは何センチがベスト? 中出しOK? 全身リップしてくれる?
性癖は? ムラムラするのはどんな時? セフレに興味ある? 性感帯は?






147 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/20(火) 23:42:50
一応自己紹介しとくね☆★

名前:いちごぱんつ小倉
年齢:19歳☆★ちなみに誕生日2月で19になったばっかし(><)
身長:182センチ
体重:70キロ
似てる芸能人:永井大
好きな女性のタイプ:香奈子

148 :ファイブ【0日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/20(火) 23:51:57
一応自己紹介しとくね☆★

名前:ファイブ
年齢:20歳☆★ちなみに誕生日7月で20になったばっかし(><)
身長:175センチ
体重:ヒ☆ミ☆ツ
似てる芸能人:永井大
好きな女性のタイプ:香奈子

149 :いちごぱんつ小倉【2日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/21(水) 00:00:57
香奈子おやすみ☆★
Good night my honey・・・・

150 :ファイブ【1日目】 ◆FIVEoiNImw :2007/02/21(水) 00:03:59
香奈子おやすみ☆★
Good night my onapet・・・・

151 :('∀`):2007/02/21(水) 00:31:21
ヌゥニーが晒すのためらうならおれが変わりにしても良いけど?

152 :('∀`):2007/02/21(水) 00:46:29
いや俺が晒すよ

153 :いちごぱんつ小倉【2日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/21(水) 00:59:53
じゃあ俺が晒すよ

154 :('∀`):2007/02/21(水) 01:33:09
>>153
どうぞどうぞ

155 :いちごぱんつ小倉【2日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/21(水) 10:01:59
恥ずかしいよぉ・・・・(/////)





http://imepita.jp/20070221/360270

156 :('∀`):2007/02/21(水) 10:09:04
ああ゛ぁぁぁお゛ぉあ… キャモスキャモスキャモステラキャモス

157 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/21(水) 11:58:44
見れなかった( ;⌒_ゝ⌒)
トリ消してしまったんで変更。気分入れ替えて頑張ろう

158 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/21(水) 16:40:16
香奈子おおおぉぉぉぉ

159 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/21(水) 21:09:59
2発目抜いた・・・・


ヤベェ・・・・めちゃくちゃ眠い

香奈子おやすみ
ずっと君を愛してるよ☆★

160 :('∀`):2007/02/21(水) 21:28:08
しるか禿

161 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/21(水) 21:29:56
>>160




なんで俺が禿だと知っている




162 :('∀`):2007/02/21(水) 21:37:36
>>161
わるい。気にしてることなら謝る。
いやぁーしかし、香奈子さんは禿にも優しく語りかけてくれるだろうか?(´・ω・)

163 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/21(水) 21:58:53
禿は気にしてないよ☆★
それより包茎をどうにかしてorz


風呂入ってくる(`・ω・´)

164 :('∀`):2007/02/21(水) 22:04:35
安心しろ!日本人の約七割が包茎だ!ちなみに何包茎?(´・ω・`)

165 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/21(水) 22:34:18
おかえり☆

>>164
よくわからん\(^O^)/
チンポの先っちょの太いとこまでは剥けるけど、そこから先が剥けない・・・・

まさかこれを真性と言うのか・・・・?

166 :香奈子 ◆fHUDY9dFJs :2007/02/21(水) 22:37:30
>>いちさん
164の人が言うのが本当なら、別に何も思わないかもー

>>にんにくん120%
お初です☆
Sだけどやられるのは好きかも><

おやすみなさい☆


167 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/21(水) 22:38:03
あっ、ちなみにオナニーはチンポを床に擦りつけてやってます☆★

168 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/21(水) 22:40:13
あぁっ香奈子!!
まだ寝ないでくれ!!もっとおはなししようよ!!!

169 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/21(水) 22:53:24
寝ちゃったか(´・ω・`)
おやすみマイハニー

170 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/21(水) 23:06:27
香奈子ちゃん。ちなみにファイブの由来は1日に5回は余裕で射精できるって事だよ( ⌒_ゝ⌒)
いち小よ・・・真性なら保険効くからさっさと直せよ

171 :ホスト予定パソ【人生リセット】 ◆meTSJqqORU :2007/02/21(水) 23:18:00
お前らオナ禁する気あんのかよw

172 :ホスト予定パソ【49日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/02/22(木) 10:09:22
なんというか、貯めて貯めて爆発させる事が目的としか思えんわなw

俺は小学生の頃に出血しながら無理やり全部剥いたな
生れ落ちて十数年蓄積されたチンカスが固形の黄色い塊となって接着面についてたのを剥が・・ってそんな話はいいか

173 :('∀`):2007/02/22(木) 10:34:04
俺幼稚園の頃からオナニーしてた

174 :ホスト予定パソ【49日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/02/22(木) 11:20:21
>>170
5回もやったら痛くね?
勃っただけで痛かった記憶がある

175 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/22(木) 11:41:06
ファイブのチンポはオナニーのためだけにある

176 :('∀`):2007/02/22(木) 13:32:02
>>175
おまいの場合カントン包茎だな。
俺はカントンじゃなかったからアドバイスできんが、俺の場合風呂場でシコリまくって2、3回裏筋切ったぞ。そしたら真性から仮性にまで持っていけた。

177 :香奈子 ◆fHUDY9dFJs :2007/02/22(木) 13:52:47
頑張って☆

178 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/22(木) 14:04:48
香奈子、見れないよ・・・・

>>176
マジか・・・・仮性なら根元まで剥けるのか?

179 :('∀`):2007/02/22(木) 14:23:43
>>178
仮性なら根元まで剥けるぞ!ただ平常時には皮をかぶってる時が多いな…orz

180 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/22(木) 14:29:51
香奈子、見れたよ☆★俺の女にならないか?



>>179
先っちょまで剥くとさー、裏スジが皮と繋がっててそれ以上剥けないんだよね(>_<)

そこを剥くときが痛いんだよね?怖いよぅ・・・・(;_;)

181 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/22(木) 14:33:20
間違えても裏スジ切るなよ。30超えると裏スジなしじゃ立たなくなる
快感70%減くらい重要だよ

182 :('∀`):2007/02/22(木) 14:35:53
>>180
風呂場で石鹸つけてシコるしかない!シコってるうちに限界突破して裏筋が切れるはずだ!


183 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/22(木) 14:38:02
>>181>>182
ん?どっちが正しいんだ?ちょっとググってみる


ところでファイブ抜きすぎだろ・・・・

184 :('∀`):2007/02/22(木) 15:13:06
裏筋切るなよw アホか? くっついてて正常 


知りたいことあるなら「真性包茎レスキュー」でも検索して見て来い

>>香奈子
ヤらせてくれるよね?

185 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/22(木) 15:41:27
ググってみた。
どうやら俺は仮性包茎みたいだ☆★

チンポ臭いけどまぁいいや

186 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/22(木) 15:49:26
あ、あとアドバイスくれた名無しクンありがとう!!


香奈子、俺の包茎ちんちんを口にくわえてくれないかハァハァハァハァ

187 :ホスト予定パン【人生リセット】 ◆meTSJqqORU :2007/02/22(木) 23:53:37
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
21世紀は上戸彩でいこうぞね Part113 [女優]
専門家が上戸彩の巨乳化を指摘 [痛いニュース+]
★上戸彩ちゃんの画像ちょうだい★ [女性アイドル]
【2夜連続】スペシャルドラマ李香蘭 第2幕【上戸彩】 [テレビドラマ]
テレビドラマ最大の謎〜上戸彩の低視聴率 [テレビドラマ]

oppai

188 :('∀`):2007/02/23(金) 22:05:50
こんな汚い奴らばっかだと香奈子も帰るわな。

特にあいつ
シックスだっけ?

189 :('∀`):2007/02/23(金) 22:34:20
いやセブンだろ

190 :('∀`):2007/02/23(金) 22:35:23
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1169461617/l50

191 :いちごぱんつ小倉【2日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/23(金) 23:15:02
TIMPOが爆発しそう☆★

192 :ファイブ【1日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/24(土) 00:45:10
( ⌒_ゝ⌒)

193 :いちごぱんつ小倉【3日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/24(土) 00:47:18
  γ⌒⌒⌒ヽ
  (     )
(( ( __人_ ノ
 ヾ(⌒_ゝ⌒)ノ ))
 (( ( つ ヽつ
   〉  i))
   (_ノ^(_)

3日目キタ―――――――――――

194 :ホスト予定パソ【51日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/02/24(土) 13:46:23
  γ⌒⌒⌒ヽ
  (     )
(( ( __人_ ノ
 ヾ(⌒_ゝ⌒)ノ ))
 (( ( つ ヽつ
   〉  i))
   (_ノ^(_)

大学合格キタ―――――――――――






うるせぇ黙れ

195 :にんにくん120%【55日目】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/02/24(土) 14:21:55
>>194
合格おめ!(*^▽^)ノ

196 :いちごぱんつ小倉【3日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/24(土) 14:28:11
>>194
  γ⌒⌒⌒ヽ
  (     )
(( ( __人_ ノ
 ヾ(⌒_ゝ⌒)ノ ))
 (( ( つ ヽつ
   〉  i))
   (_ノ^(_)


合格オメ――――――――

なに大学?

197 :いちごぱんつ小倉【3日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/24(土) 15:00:22
香奈子が不足しています

香奈子を補充してください

198 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/24(土) 17:52:25
やっちゃった☆(照)

199 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/24(土) 18:40:02
>>198
カスが!オナニーばっかしてんじゃねーぞ!

200 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/24(土) 19:15:35
>>199
ごめんね☆(怒)

201 :るり:2007/02/24(土) 19:45:41
あたしも参加させてもらぇませんか???(>_<)オナニ-禁止…
なんか女の人ぃるみたぃだし、参加しやすぃので…
ょろしくデス。。

202 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/24(土) 19:53:11
>>201
ハァハァハァハァハァハァハァハァもちろんいいよハァハァハァハァハァ

年はいくつかな?
SとMどっち?
包茎の男はどう思う?

あと、ヌゥニーとファイブは無視していいからね☆
僕が手取り足取りオナ禁の仕方を教えてあげるよハァハァハァハァハァハァドピュ

203 :るり:2007/02/24(土) 20:28:02
お名前長いので…いちごサンにさせてもらぃます(>_<)笑
えっと…四月で16歳のものです。。今わ中Bです☆場違いのよぅな気がしてなんだか不安なんですが…
SかM…たぶんM??かなぁッ…
??ゴメンなさぃッ…だいたぃゎかるんですが…
あたし男の人のコトょくゎかんなくて…
女子校に通ってるんデス☆

204 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/24(土) 20:39:19
>>るりちゃん

じ・・・・16歳・・・・

中3・・・・

Mッ・・・・





ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

おっぱいは何カップかな?
お股に毛は生えてる?(ハァハァハァハァ)

男のことあまり知らないんだね、、



僕が教えてあげるよハァハァゼェゼェ


205 :るり:2007/02/24(土) 20:56:37
いちごサン>>ところで…ココにいらっしゃる方わ何歳ぐらぃなんですかぁ??
なんかえっちな質問ばっかデスねッ笑でもッある程度でょろしくお願いします(>_<)
えっと胸わCデス。。微妙デスょね苦笑
毛わ…えっと小6の時ぐらぃに…恥ずかしいデス(。>_<。)


206 :にんにくん120%【55日目】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/02/24(土) 20:57:51
いちごは女の子なら誰でもイイみたいだな

207 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/24(土) 21:09:34
>>るりちゃん

俺はこないだ19になったばっかしだよ☆

エッチな話は嫌いかな?(笑)

Cカップて・・・・るりちゃんは俺の理想に完璧に当てはまってるよハァハァ

芸能人では誰に似てる?
あと、顔晒しはNGかな?

208 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/24(土) 21:15:18
>>るりちゃん
初めまして☆とりあえずマンコにチンコ入れさせてもらっていいですか?

209 :るり:2007/02/24(土) 21:23:23
にんにくんサン>>初めましてデス☆やっぱり男の人ってそんなもんなんでしょうか↓↓(>_<)
いちごサン>>19歳ですかぁ☆結構近いデスねッ♪
えっちな話わ嫌いじゃナィけどぁんまり詳しくないって感じです笑
Cカップってイイんですかぁ??(>_<)友達がDなんで少しあこがれます…笑
顔わちょっとできなぃカモ…ごめんなさいッ(ρ.-)
芸能人ですかぁ…似てるって言われるコトあるんデスけど結構みんなバラAで…笑
たぶんめちゃ似てるって人わいなぃかと…
長澤まさみチャンと眞鍋かをりサン??に似てるとわょく言われる気がします☆

210 :るり:2007/02/24(土) 21:25:37
ファイブサン>初めまして☆ココにいる方わえっちな方多いデスねッ笑
えっと…とりあえずになってません笑(>_<。)

211 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/24(土) 21:29:16
長澤まさみと眞鍋かをり・・・・








ドピュ








ハァハァハァハァるりちゃんはどうしてオナ禁しようと思ったの?
あと、好きな男性芸能人はいる?ハァハァ

212 :るり:2007/02/24(土) 22:13:48
いちごサン>えっと…友達に「オナってばっかだとえっちの時の反応悪くなるらしぃょ笑」って聞いて…
それわャダッて思ったんでしばらくゃめようッ☆って思ったんですッ(>_<)
好きな男性芸能人ですかぁ…正直得にいなぃです笑☆
友達わジャニが好き♪とかゆぅんですケド…
あたしぁんまり興味なくて…笑


213 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/24(土) 22:35:28
るりちゃんは健気だなぁ・・・・

ジャニーズ好きじゃないところもポイント高し!!





で、今何色のパンティ履いてる?(ハァハァハァハァ)

214 :ホスト予定パソ【けーたい】:2007/02/24(土) 22:43:29
いちごパンツおもしれぇなあww

215 :るり:2007/02/24(土) 22:48:28
いちごサン>健気??ってどぅゆぅ意味ですかぁ(>_<。)??バカなんでゎかんなくて…笑
今わ…さっきお風呂入ったばっかなんで水色デス☆笑
ホストサン>初めまして☆いちごサンおもしろぃですよねッ笑♪

216 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/24(土) 22:55:38
〉今わ…さっきお風呂入ったばっかなんで水色デス☆笑

ハァハァハァハァマジでヤベェよぉ〜〜ハァハァゼェゼェ



ごめんね、難しい漢字使って・・・・
『健気』って書いて『おまんこのけ』って読むんだよ・・・・ほら、言ってみて・・・・

217 :香奈子 ◆fHUDY9dFJs :2007/02/24(土) 23:00:23
……腰痛酷くて来てなかったんだけど。
いちさんのこと見損ないました

218 :るり:2007/02/24(土) 23:02:30
えっとみなサンに質問デス…
男の人って彼女サンにどんな下着とかつけてほしぃんですかぁ??(>_<)
なにげに気になってたので…
いちごサン>おまんこのけ??違う気がするんですが…笑でも意味も読み方もゎかなぃカラ言えないんですケド…笑☆
おまんこのけ??笑(>_<)

219 :ホスト予定パソ【けーたい】:2007/02/24(土) 23:06:47
>>216-217
これは恥ずかしいwwwwwwwwwww


220 :にんにくん120%【55目】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/02/24(土) 23:06:59
何はいててもに気にしないよ。過激じゃなければなんでもおk

221 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/24(土) 23:08:15
>>るりちゃん
う〜ん、下着はやっぱり水色かピンクか白に限るね!

おまんこのけ・・・・ほら、もっと言ってみて・・・・リピートアフターミー・・・・




>>217
!!!!!!

あっ・・・・あっ・・・・

222 :ホスト予定パソ【けーたい】:2007/02/24(土) 23:10:57
>>218
綺麗な純白が…好きです…

恥じらいを持ってる様子なら基本OKだよね
ヒョウ柄や派手系はない(;^ω^)

223 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/24(土) 23:12:34
香奈子、俺を見捨てないでくれ!!これは何かの間違いだ!!こんなこと信じられない!!


香奈子、俺を信じてくれ!!!!!

224 :('∀`):2007/02/24(土) 23:17:33
>>223


225 :るり:2007/02/24(土) 23:17:59
質問答えてくださってぁりがとデス。。そぅなんですかぁ☆じゃあ白、ピンク、水色で…笑♪
あまり状況がよめないのですが…(*_*;)汗恥ずかしい??みそこなった??ほぇ??
かなこサン>初めまして☆今日から参加させてもらってますm(_ _。)m☆
いちごサン>もぅ言いませんッ笑☆



226 :にんにくん120%【偽善者】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/02/24(土) 23:26:28
男は慎重に選べって話しだよ。

227 :('∀`):2007/02/24(土) 23:59:30
男の俺から見ても小倉はきもすぎる

228 :いちごぱんつ小倉【1日目…】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 00:04:50
・・・・寝ます

香奈子ごめん

229 :('∀`):2007/02/25(日) 00:50:34
ヌゥニーはどこだ、ヌゥニーは

230 :にんにくん120%【そぉそぉ】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/02/25(日) 01:16:56
ヌゥニーがいねぇから変な厨どもがうるせぇんだょ。
あっ、女の子を除いてな

231 :ホスト予定パソ【リセット】 ◆IK4CaaaaaA :2007/02/25(日) 10:15:58
51日の日数を超えて蘇るこの気持ち!


死にたい・・・・・

232 :ウンチぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 12:18:01
香奈子・・・・本当にごめん

僕は本当に反省しているんだ


お詫びとして1週間こんな恥ずかしい名前で過ごすから許してくれ香奈子おおおぉぉぉぉ〜

233 :るり【リセット】:2007/02/25(日) 12:33:05
しなぃと決めたばっかりなのに…
夜におなにーしてしまぃました(>_<。)反省デス。。↓↓
ヌゥニーサンって…どんな方なんでしょうか??☆
ホストサン>死んじゃダメですよッ笑
元いちごサン>その名前にすると…呼ぶ方も困ります(>_<。)笑
かなこサンが大好きなんですねッ笑笑


234 :ウンチぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 12:41:32
>>るりちゃん
ウンチさんでいいよ(照)


香奈子、俺が愛してるのはお前だけなんだ、本当なんだ

235 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/25(日) 14:09:15
>>るりちゃん
僕はるりちゃんのこと好きだよ。でも僕はかわいい子に会った瞬間
真顔でチンポをマンコに入れようとする性癖があるから、それは許してね☆

236 :ウンチぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 15:06:52
>>235
カスが!オナニーばっかしてんじゃねーぞ!

237 :るり【0日目】:2007/02/25(日) 15:16:43
元いちごサン>元いちごサンって呼ばせてくださぃ笑☆
ファイブサン>ぁりがとぅデス(≧A≦)ファイブサンもえっちぃですねッ☆笑


最近部活もナィしテストも終わったし…
ちょっとヒマです…笑(ρ.-)☆




238 :ウンチぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 15:20:56
るりちゃんは何部なの?

239 :るり:2007/02/25(日) 15:24:49
バトン部です☆ちょっとめずらしぃケド…チアみたぃな感じのデス♪☆

240 :ウンチぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 15:29:22
やっぱり可愛い子は可愛い部活に入ってるんだね!

チアみたいな感じとうことは・・・・やっぱり、アンスコとか履いてるのかな?

241 :るり:2007/02/25(日) 15:35:09
るりわ可愛くナィですよぉ笑(≧A≦)
ゥーン。。発表会とか応援とかの時わミニスカとかへそ出しのチューブトップとか…ぃろAです笑♪冬わ寒いのが欠点かな…笑
バトンじゃなくてポンポンやフラフープみたぃなのもあります(*^_^*)
普段わ黒ズボンにへそ出しタンクかな??とにかく寒いデス。。泣

242 :るり:2007/02/25(日) 15:37:09
言い忘れましたッ(>_<。)もちろん、ミニスカの時わアンスコはきますッ笑☆

243 :ウンチぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 15:38:31
アンスコは何色かなハァハァ?

244 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/25(日) 15:43:03
ついでにおまんこは何色かな?

245 :るり:2007/02/25(日) 15:47:11
アンスコの色わ…黒かピンクか水色かな??笑衣装にあわせてます☆
ファイブサンの質問わ答えれナィです笑(*_*。)

246 :ウンチぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 15:51:19
えっとるりちゃん・・・・1つ質問していいかな?

今中3なんだよね?つーことは4月から高校生なんだよね?
(^_^;)・・・・部活まだあるの?(笑)

247 :るり:2007/02/25(日) 15:52:45
部活わナィデス☆もぅ引退しましたよ(>_<。)だからヒマなんです笑


248 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/25(日) 16:00:02
性欲も溜まってるみたいだね><話変わるけどおまんこは何色かな?

249 :ウンチぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 16:02:24
あぁっそうかぁ!じゃあテストっていうのは入試のことね!

いやぁ変なこと聞いてごめんね☆


アンスコを人に見られることに抵抗はある?
あと、大好きな彼氏が『ユニフォーム着てエッチさせて』って言ってきたら出来る?

250 :るり:2007/02/25(日) 16:08:03
元いちごサン>あっ、でもテストってゆぅのわ卒業試験のコトで…
るりの学校わ中高一貫なんで入試わ受けナィデス☆だからまたバトン部に入る予定デス♪(*^_^*)
あまり抵抗わナィかな☆もぅ慣れました笑
彼氏に言われたらokしちゃいます笑
一回制服でしちゃった時ありました…☆
ファイブサン>性欲わ溜まってるカモ笑
でもその質問わ答えれナィデス笑

251 :にんにくん120%【観客席】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/02/25(日) 16:08:12
おまえら… AV女優のイメージビデオのインタビューみたいな質問しかしねぇのな 笑

252 :ウンチぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 16:12:08


>彼氏に言われたらokしちゃいます笑
一回制服でしちゃった時ありました…☆










なんだ処女じゃねーのかよ










ファイブ、お前にやるよ

253 :にんにくん120%【まさか…】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/02/25(日) 16:17:43
うんちって童貞なのか?

254 :ウンチぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 16:19:44
>>253

☆童☆貞☆

255 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/25(日) 16:20:20
ウン小は童貞だよ。考え方もねカスだし市ね

るりちゃん。童貞の言う事は気にしなくていいよ
チンコは何色が好きなの?俺のは黄緑色なんだけど^^

256 :るり:2007/02/25(日) 16:20:20
いちごサン>ゴメンなさぃ笑☆確かに処女じゃないです笑2回ぁります…☆
男の人わやっぱり処女の女の子の方がイイでしょぅか…??(>_<)


257 :るり:2007/02/25(日) 16:22:51
ファイブサン>ゎかんなぃデス…男の人のコトわぁんまりゎかんなくて…(*_*。)

258 :('∀`):2007/02/25(日) 16:23:27



笑顔で「うんちっ☆」小倉優子の爆笑びっくりんこ映像(整形&キャラ変更前)
http://www.youtube.com/watch?v=ZJUFP6TqRxw&mode=related&search=






259 :ウンチぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 16:23:58
>>るりちゃん
彼氏とヤったときはどんな喘ぎ声出したのかな?

制服でヤったときは、るりちゃんもいつもより興奮しちゃったのかな?ハァハァ

260 :にんにくん120%【前戯命】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/02/25(日) 16:25:22
やったことあるとかないとかあんま気にしないな… 過去は気にしないタイプなんで

261 :ウンチぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 16:29:15
>>るりちゃん

さっきのは冗談だからね☆☆



今からジムに行って体鍛えて来るね☆

いつかるりちゃんを抱くときのために・・・・

262 :るり:2007/02/25(日) 16:31:21
いちごサン>あんまり覚えてナィデス…初めての時わ痛くて泣いちゃったし…A回目でも痛かったので…(>_<。)
声わ恥ずかしいカラ頑張って出さないよぅにするんデスケド…ンッ…とかアッ…とか言っちゃぃます(*_*。)
にんにくサン>気にしないですかぁ☆なんかカッコいいデスねッ笑

263 :るり:2007/02/25(日) 16:33:37
いちごサン>???ょくゎかんなぃデスケド…頑張ってください☆笑
いってらっしゃいデス(*'-'*)ノ

264 :ウンチぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 16:35:41

決めた。


俺はるりちゃん一筋で行く!!



さっきは香奈子を気にしてるりちゃんを切ろうとしていたが

おれはるりちゃんが好きだ!!!!!




るりちゃん、僕は優しくおちんちん入れてあげるからね、心配しなくていいよ☆

265 :にんにくん120%【前戯命】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/02/25(日) 16:37:06
るりちゃん?何て呼べばイイかわかんないけど…
彼氏はちゃんと愛撫してくれたのかな?るりちゃんにも気持ちよくなる権利はあるんだから、自分本位のSEXしかできない彼はどぉかと思う。

266 :ウンチぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 16:42:29
その通り。
その点、俺は優しいからるりちゃんが気持ち良くなるまで優しく愛撫してあげるよハァハァゼェゼェ

267 :るり:2007/02/25(日) 16:51:59
いちごサン>ょくゎかんなぃケドぁりがとデス笑笑(*^_^*)あたしもおもしろぃいちごサン好きですよ笑笑
にんにくサン>呼び方わるりでもるりチャンでもなんでもokデス☆
カレわとっても優しい人デスょ。。☆愛撫もいっぱいしてくれるて…ずっと気を使ってくれてました☆
それに痛いケド彼が好きだから続けてほしいと頼んだのわるりなので…


268 :('∀`):2007/02/25(日) 16:52:44
快楽を開発する楽しみはあるね

269 :('∀`):2007/02/25(日) 17:00:36
お前ら・・・ヌゥニーが来ない理由は
現在このスレでネカマしてるからだぜ。
気づけよ・・・

270 :にんにくん120%【射精は意のまま】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/02/25(日) 17:02:36
るりちゃんはイイ彼を持ってるみたいだね!お幸せに〜
愛撫してくれてて痛いってことは… るりちゃんが緊張してるのかな?慣れれば緊張しなくなってきっと気持ちよくなるはずだょ!ガンバレ!?笑

271 :('∀`):2007/02/25(日) 17:19:48
まさかやつはヌゥニーなのか?!

272 :('∀`):2007/02/25(日) 17:22:37
ないない

273 :('∀`):2007/02/25(日) 17:53:45
香奈子も消えたし、ネカマヌゥニーはよこいや

274 :殺意の波動に目覚めたヌゥニー【1日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/25(日) 17:56:37
リセットすると来る気なくなる・・・・


おい、るりとかいう奴・・・
俺は硬派だからな・・・お前なんかに反応しないぜ


上戸一筋

275 :ウンチぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 18:24:10
るりにゃん今彼氏いるの!?

(いないって言ってくれ!!!!)

276 :るり:2007/02/25(日) 18:48:02
にんにくサン>緊張しないように頑張ります☆(*>_<*)ぁりがとデス♪
ヌゥニーサン>初めまして☆過去レス読んだので…だぃたぃ話がゎかりました☆♪上戸サン一筋で頑張ってくださぃッ♪笑
いちごサン>えっと…彼氏います…笑(*^_^*)

277 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 19:11:09
―――――――――――――――――――――!!!!!

















ファイブ、チンポ舐めさせてくれ・・・・・

278 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/25(日) 19:37:49
>>277
そのかわりお前のチンポも舐めさせてもらうぜ?

279 :るり:2007/02/25(日) 19:44:53
ところでみなさんは恋とかしてらっしゃらないんですかぁ??(*^_^*)


280 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/25(日) 19:49:43
>>279
してるよ。君にね・・・
いや詳しく言うと君のまんこにね。他はどうでもいい

281 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 19:54:59
>>278
もちろんだ。今夜は寝かせないぜ



>>るり

その彼氏と別れんなよ。
幸せになれよ、るり・・・・

282 :にんにくん120%【恋の戦士】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/02/25(日) 20:02:19
恋してるよ。
メアドも聞いたし。
だけど話題が思いつかなくて困ってるんだ…
るりちゃん>>
女の子はどんな話題だと面白いメールだと思うのかな?

283 :るり:2007/02/25(日) 20:07:47
ファイブサン>それゎあんまりうれしくないデス笑笑
いちごサン>ぁりがとぉデス(。>_<。)別れたりしませんよぉ♪いちごサンわ優しい人ですねッ☆


明日カラまた学校デス♪平日わあんまり来れないデスが…
春休みまでオナしないよぅに頑張りますッ(*^_^*)♪笑

284 :るり:2007/02/25(日) 20:17:48
にんにくサン>恋してますかぁ♪(*^_^*)イイですねッ♪☆
メールですかぁ。。普段ぁまり意識してなくてゎかんなぃケド…あたしわ話題がナィ時わいつもなんか聞きたいコトぁる〜??って切り出します☆
それか逆に質問をしてみるッ☆そこから話を広げる??みたぃな感じデス♪
逆にメールしてて嫌なのわ…気をつかいすぎてる人??笑デス☆
ょくゎかんなぃデスね笑笑(*_*。)フツ-に話してれば楽しいデス♪笑

285 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/25(日) 20:25:59
男が好きなのはマンコ、女が好きなのはチンコなんだから
さっさと写メを交換して性器について熱く語れば付き合えるよ☆

286 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 20:29:35
>>285
残念ながらそれは違うな。
男がチンコを好きなこともあるんだぜ?

287 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/25(日) 20:31:45
>>286
アッー!

288 :にんにくん120%【恋の戦士】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/02/25(日) 20:35:44
るりちゃん>
参考になるよ!ありがとー!

それに比べて糞童貞とシックス?は…

289 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 20:37:37
>>288
なめるなよ。
今日俺は童貞卒業するんだからな




ね?ファイブ☆

290 :伊藤【二日目】:2007/02/25(日) 22:10:34
がんばらなきゃな

291 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 22:24:29
おぅ伊藤じゃねぇか!

久しぶりだなー中学校以来か?


それにしてもお前変わったな、いや誰だよ

292 :るり:2007/02/25(日) 22:26:44
にんにくサン>参考になれば幸いデス☆
伊藤サン>初めまして☆笑
勉強はかどらなぃよぉ↓↓笑

293 :波動ヌゥニー【1日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/25(日) 22:29:07
ねえ・・・・・このスレ気持悪いね・・・・・

294 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/25(日) 22:31:51
>>293
お前が一番気持ち悪いよ!死にさらせ!ウンコ!

295 :波動ヌゥニー改【1日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/25(日) 22:36:19
>>294なんでそうゆうこと言うのぉ・・・・?


ファイブお兄ちゃんもいちごお兄ちゃんも昔は僕のこと可愛がってくれたのにぃ・・・・グスン・・・

僕よりるりの方が大事なの・・・・!?




伊藤。テメーは誰だよ

296 :('∀`):2007/02/25(日) 22:41:18
               ,ヘ                 _,ハ = 、
              / `ヽ            __ -t __- '´  ヽ,
             /|!   」       _,.-=' ,.-=' / ノノ'´ ⌒´
__          _,,_ト|! r フ [!|____ ノ⌒ '⌒'   /_,. '´
\ゝ---ニ=て r'⌒ハ l__   イ⌒入 _ ̄      _,. '´
 ヽ,__, ゝ\ニ---┴┴"∠  '´    `ヽ   _,. '´
     ヽ_____  ⌒)ノ__ 彡    } _,. '´
           ̄   'vc\ ヽ__ノ-‐ '´

297 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 22:46:55
>>るりちゃん

オナニーでもして気分転換しなよ☆


>>ヌゥニー

ごめんね・・・・ヌゥニーの気持ちわかってあげなくてごめんね・・・・
ヌゥニーのことは5番目くらいに愛してるから、心配しないでね☆


>>ファイブ

>>289への返信がないってことは・・・・お前・・・・俺のことフったのか?

298 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/25(日) 22:46:56
>>295
ごめん・・・ついカッっとなっちゃって・・・
ヌゥニーの事が可愛いから怒ったんだよ><




伊藤いい加減殺すぞ!内臓を中心にボコボコにしてやる!

299 :('∀`):2007/02/25(日) 22:54:12
まんこって濡れるってほんとですか?

300 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 22:57:16
>>299
フハハハwwwwwまぁ君のような『童貞』にはわからないだろうねwwwww

301 :るり:2007/02/25(日) 23:02:47
なんかヌゥニーサンかわいぃですねッ笑(*^_^*)
いちごサン>いぇ…オナわしないってきめたので…(>_<)
伊藤サンわみなさんと知り合いの方じゃナィんですかぁ???

302 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 23:06:14
伊藤、お前だけは絶対に許さない


ほら、るりちゃんも伊藤を貶しちゃって!!俺が許可するから

303 :るり:2007/02/25(日) 23:11:27
いちごサン>えぇ!?るりがですか!?(*_*。)笑


304 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 23:13:39
そうさ

君に残された選択肢は伊藤を貶すか、俺のチンポを舐めるかの2つしかないんだよ

305 :るり:2007/02/25(日) 23:16:51
いちごサン>どっちもィヤです…(>_<。)笑

306 :波動ヌゥニー改【1日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/25(日) 23:21:36
やっぱりファイブお兄ちゃんは優しいね☆(〃^ー^〃)テレテレ


るり>可愛いだと?
硬派きめてんだぞ俺は。
お前に可愛い言われても全然うれしくねぇんだぞバカヤロ




伊藤・・・・お前いいかげんにしろよマジで・・・・

307 :('∀`):2007/02/25(日) 23:23:27
ぼくのちんちんは濡れません・・・

308 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 23:23:59
>>るりにゃん


身長と体重教えて?
あと、彼氏の身長も教えて?
今何色のパンティ履いてる?







伊藤・・・・・・睾丸を蹴り上げてやろうか?

309 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 23:25:55
>>307
フハハハwwwwwまぁ君のような『ED』は濡れないだろうねwwwww

310 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 23:27:47
ねぇヌゥニー・・・・僕のことは無視なの?

今までヌゥニーのために頑張ってきたのに・・・・
そんなのひどいよぅ・・・・(>_<。)

311 :るり:2007/02/25(日) 23:30:39
ヌゥニーサン>ヌゥニーサンこわいですッ(>_<。)ッ
でも硬派な方はステキだと思います♪笑
いちごサン>えっと身長は158センチで…体重は40キロ代デス☆
彼は170センチぐらぃだった気がします…

伊藤サンは何か悪いコトしたんですかぁ??笑


312 :('∀`):2007/02/25(日) 23:31:42
るりさんぼくは相手にしてくれないんですね(ノω`・、)シコシコ…

313 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 23:36:00
俺はこの世で許せないものが3つある。

1つは浮気

2つめはニート







最後に伊藤だ

314 :るり:2007/02/25(日) 23:36:37
('∀`)サン>あっ、そんなつもりじゃなくって(>_<。)
ごめんなさいッ☆
初めまして♪

315 :波動ヌゥニー改【2日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/25(日) 23:42:09
>>310だって・・・5番目なんてやだよぉ・・・・
ヌゥニーはねっお兄ちゃんの一番がいいの☆



伊藤は絶対許さねぇ
いや誰かは知らないけど

316 :るり:2007/02/25(日) 23:48:35
やっぱヌゥニーサンかわいぃです笑(*^_^*)
そろA寝ようかなぁ…

ココのスレの方、おもしろぃ方多くて楽しいデス♪笑
来てよかった♪☆笑

317 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 23:50:17
みんな、そろそろ伊藤を許してやろうぜ















おい伊藤
お前今ちょっと安心しただろ?
絶対許さないからな覚悟してろよ



眠い寝る

318 :('∀`):2007/02/25(日) 23:50:32
今からオナヌータイムですか

319 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 23:52:24
あっるりにゃんおやすみにゃー☆

320 :ホスト予定パソ【けーたい】:2007/02/26(月) 00:07:20
>>284
気を遣い過ぎてる人って、

「そうそう、〜だよね(^_^;A」とか何て言うか謙虚になりすぎた感じ?
確かに俺もいじりとか褒めを覚えたらへんから女ウケ良くなったなあ。
そういう話大好き!セクハラは無視していいよ(^O^)



皆!俺もリセットしたから生き残りオナ禁対決だ!!

321 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 05:20:19
るりにゃんおはよう、今日も可愛いね^^


ッたく伊藤は・・・

322 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 05:55:39
また寝ます(^^;

るりにゃんおやすみ(^ε^)


伊藤は永遠におやすみ

323 :('∀`):2007/02/26(月) 07:37:57
>>322
フイタww

324 :ホスト予定パソ【1日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/02/26(月) 07:55:37
頑張らなきゃなって言っただけじゃんwww
伊藤がかわいそう

325 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 13:56:31
質問したいことあるから書いてくね☆


ヌゥニースレってこれで何スレ目?

ヌゥニーとファイブって童貞なの?(もちろん童貞だよね?☆)

『ホスト予定パソ』って名前どういう意味?

るりちゃんは今日何色のパンティ履いてるの?

326 :('∀`):2007/02/26(月) 14:53:07
>>325
抜いたら教えてやる

327 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 16:33:57
>>326
いや、抜かないから(-_-メ



あれ?

328 :('∀`):2007/02/26(月) 17:40:15
>>327
もう一回抜いて【ー1日目】にしたら教えてやる

329 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 18:03:16
>>328
これ以上皮を伸ばしたくないからヤダ☆

てかお前誰だよ!!まさか伊藤か!?殺すぞ!!!

330 :るり【@日目】:2007/02/26(月) 18:12:01
学校疲れたぁ(ρ.-)
ホストサン>そぅA!!そんな感じの人デス。。なんか「わかるわかる〜そぅだよね〜☆」ばかりゆぅ人はちょっと…(*_*。)笑
あたしもこぅゆぅ話好きデス♪
いちごサン>オナしちゃったらダメじゃないですかぁ(`ε´)☆笑
伊藤サンかわいそぅです(*^_^*)笑

331 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 18:15:45
あっ、るりにゃ〜ん☆
おかえり!おつかれ!


で、何色のパンティ履いてるの?

332 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/26(月) 18:20:11
>>330
で、何色のマンコ履いてるの?

333 :伊藤:2007/02/26(月) 18:21:17
>>331
このセクハラ野郎!

334 :るり:2007/02/26(月) 18:30:41
いちごサン>ただいまぁ♪(*^_^*)
黒と白のチェックです♪上下セットの♪
この前買ったばかり笑
ファイブサン>答えれナイですよぉ(*_*。)笑
伊藤サン>こんにちわぁ♪いらっしゃいデス笑

335 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 18:36:23
>>333
お前は偽物だな。長年伊藤を見てきた俺にはわかる


>>334
黒と白!う〜んいいねぇ!
生まれ変わったらるりにゃんのパンティになりたいよハァハァ



おいファイブ!!お前童貞なのか!?
今日中に答えられなかった場合、童貞とみなす!!

336 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/26(月) 18:41:16
童貞な訳ないだろ・・・常識的に考えて・・・
もう今年で21だぜ?(自称)

337 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 18:45:29









裏切りもの・・・・




初体験は何歳だ!!!!(怒)

338 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/26(月) 18:53:33
>>337
あれ・・・そういや俺セックスしたっけ?
もしかしたら夢だったのかも・・・

339 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 18:55:20
ファイブ、昨日は熱い夜だったな

340 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/26(月) 18:59:32
>>339
ああ。もえたぜ

341 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 19:21:39


       終わり




342 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/26(月) 19:24:35


            開始



         

343 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 20:27:46



     伊藤の人生終了





344 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/26(月) 20:31:03
伊藤=伊藤美咲

345 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 20:36:05
漢字違うぞ?


>>290は伊藤フトシだな

346 :三橋:2007/02/26(月) 20:41:40
伊藤=カッパ

347 :('∀`):2007/02/26(月) 20:44:55
みろ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1172326403/l50

348 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 20:46:47
みろ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/campus/1172393152/

349 :るり【リセット】:2007/02/26(月) 21:34:01
やっちゃったぁ…(*_*。)苦笑
ごめんなさい…(>_<。)
でもいつもょりちょっと気持ちかった…☆(*^_^*)




ホストサンこなぃかなぁ〜……(*^_^*)

350 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 21:43:35
るり、今何色のパンティ履いてるの?

351 :伊藤【三日目】 ◆MQT1PSfENk :2007/02/26(月) 21:56:35
生存

352 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 22:26:29
こらッ、るり、オナニーしちゃったんでしょ!

今何色のパンティ履いてるか言わないと、おじちゃん許さないからねッ!



伊藤は眠っとけ!一生起きるな!!!

353 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 22:36:42
るり早くパンティの色言いなさい。
こっちはズボン降ろして待ってるんだからね

354 :ヌゥニー改【3日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/26(月) 23:16:56
>>346
み・・・・三橋ってあの三橋か!?

じゃあ伊藤ってあのツンツン頭の・・・・


やべーって殺されんぞ俺ら・・・・




あっ伊藤くん悪いのは全部いちごですハイ。

355 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/26(月) 23:26:10
えっマジ!?あのツン髪の伊藤さんかよ・・・

いち小に命令されました。悪いのは全部いち小です・・・ハイ

356 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 23:26:56
いや伊藤なら俺の隣で寝てるから大丈夫^^

あいつ結構いい体してたぜ



ッてかるりはまだか!早くパンティの色言いなさい!

357 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 23:28:24
>>354-355
なんなのお前らのそのコンビネーション・・・・

358 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 23:36:52
うわ伊藤なにをするやめrw_l@g.elumi

359 :('∀`):2007/02/26(月) 23:53:57
おっぱいペロペロ

360 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/27(火) 00:40:09
伊藤に襲われてやった

今は反省している

361 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/27(火) 04:56:29
てか誰か>>325にレスして・・・・寂しいよぅ・・・

362 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/27(火) 05:16:25
>>361
アナルチンコマンコおっぱい

363 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/27(火) 05:20:08
>>362
ファイブ・・・・

今何色のパンティ履いてるの?

364 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/27(火) 05:23:19
真っ黒のパンツ・・・あっウンコ漏らしてた☆テヘッ(下痢)

365 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/27(火) 05:27:01
ワラタwwwww

俺また寝るけど、、、パンティ洗っとけよ


ファイブおやすみ(/////)

366 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/27(火) 05:28:39
おやすみっ(/////)

367 :いちごぱんつ小倉【−1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/27(火) 12:01:18
またやっちゃった(笑)

368 :('∀`):2007/02/27(火) 13:10:28
〜いち小のセクハラ話〜
るり「今日は楽しかったですねっ☆また遊びにいき―――ッ!?」(いち小がるりの両腕を掴み床に倒す)
るり「何するんですか!?いちさッ―ンッ――」(るりにキス)
るり「―んッ―…」(つい声を漏らするり。そんなるりの制服を無理やりいち小ははぎとる)
るり「―ン〜ッ!?ンっ―」(キスをされたままなので声も出せずにじたばたしながら必死に抵抗するるり。いち小は口を離しるりの下着まではぎとった)
るり「いちさん!?ィヤッ―!!ぁッ―!!」(いち小はるりのピンクの乳首を中心に体をぺろぺろと舐める…
いち小「…こんなに感じてるのにまだ抵抗するつもりかい??」(激しく舐め回す
るり「あぁッ―い…ちさ…んッ―あッ(ビクビクッ)る…りには―ッ彼が―…!?あぁッ!―ッ」(いち小はるりの一番敏感な所を撫でる…るりの身体はいち小の指の動きに合わせてビクビクッと痙攣し始める
いち小「ほら…びしょびしょじゃないか…身体もこんなに敏感で…ン??気持ちいだろ??ちゃんと言わないと激しくするぞ??」(いち小は意地悪そうにるりの濡れている所をより激しくかきまわしていく…
るり「あぁッ―いちさんのいじわるッ―あぁぁッ――(ビクッビクッ)ちゃんと―言うから…ッ―あッ―!!」
いち小「ん??なんだと?ぐちゅぐちゅと言う音しか聞こえないなぁ…」
るり「―きも…ちぃッ―です―!!あぁッ―(ビクッビクッ」
いち小「よく言えたなあ…じゃあご褒美に俺の肉棒を食べさせてやろう…」(そう言っていち小は太い肉棒をるりにくわえさせる…
るり「んんっ―!!(ハグハグッ」(目に涙をためながらるりは肉棒をしゃぶる…
いち小「ほら…そぅだ…良い子だね…あぁッ…ハァハァ…おいしいジュースをやろうか…あぁぁッ!!!!(ドピュッドピュッ」
るり「んん〜っ!!!ゴホッゴホッ!!」(るりの口から白い液体がこぼれる…



続きはまた今度…



369 :ホスト予定パソ【2日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/02/27(火) 15:33:44
>>325
俺のHNの由来ね
元々俺はアソパソマソスレから来たんだ。主に大学生男が近況等を語るスレなんだけども。
そのスレではコテに「〜パソ」っていう名前、そしてアソパソマソのAAが必須なのね。
そんで俺は大学入学と共にホストで自分を磨きたかったからこの名前にした訳。

No1を獲って、「モテたい男、バターになりたい女は来い!」って言ってwe are all oneな自分のサークルを作りたい。
学生さん向けの簡単料理サークルなんていいかな/////




まともなの俺だけだな

370 :ホスト予定パソ【2日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/02/27(火) 15:39:28
>>354
今日俺大好き
あんま読んでないけどあれは面白い

371 :いちごぱんつ小倉【−1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/27(火) 16:48:36
>>368
やめろおぉ――――――(ハァハァ)――――(なかなか)――――――(エロいな)―――――(また続きを)―――――(頼むぜ)――――――


>>369
ありがとっ(/////)

372 :伊藤【四日目】 ◆MQT1PSfENk :2007/02/27(火) 20:10:28
もっとがんばらなきゃな

373 :るり【@日目】:2007/02/27(火) 21:25:57
今日ゎ学校でマラソンでしたぁ↓↓マラソン嫌い(*_*。)笑

ホストサンだぁ〜♪じゃあホストサンゎ現役ホスト!?!?(*'o'*)笑


なんかるりでえっちな小説つくられてる(・ω・;)笑
でもぁりえなぃデスね笑(*^_^*)
るりゎ彼一筋です♪

374 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/27(火) 21:44:50
エッチな小説(笑)

375 :いちごぱんつ小倉【−1日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/27(火) 21:50:12
るりにゃんキタ――――――――!!!!待ってたよ―――

でも最近るりにゃん俺に冷たくない・・・・?

何色のパンティ履いてるの・・・・?



伊藤は消え失せろ
グチャグチャにして埋めるぞゴラ

376 :るり:2007/02/27(火) 22:47:49
黒糖サン>初めまして♪おぃしそぅな名前デスね笑(*^_^*)
いちごサン>そんなことナィですよ〜(>_<)
あっ、でも今一番気になるのはホストサンですね笑(*^_^*)
お話ししたくても、たまにしかあえません↓↓

今ゎ…紺色デス☆笑
伊藤サンまだ言われてます…笑

377 :いちごぱんつ小倉【−1日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/27(火) 23:04:35
ホストのどこがいいの!?

あいつ・・・・すっげ性格悪いよ!!いや知らんけど・・・・

俺とホストの差はどこにあるの?
もしかしていつもパンティの色聞くところ!?

それならもう聞かないから!!俺だけを見てよるり!!

378 :るり:2007/02/27(火) 23:24:24
いちごサン>ホストサンとゎあんまり話せないからかなぁ…
それにフツーにお話できそぅだカラ笑☆
あんまり気にしないでくださぃ笑(*^_^*)


るりゎ彼一筋です♪笑(*^_^*)

379 :('∀`):2007/02/27(火) 23:41:46
>>377
多分当たり

つーか絶対当たり

380 :いちごぱんつ小倉【−1日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/27(火) 23:44:00
そっか・・・・わかったよ


だけど・・・どうしても聞きたいことがある・・・・。










マラソンのときはやっぱりおっぱい揺れちゃったのかな!?
もしかしてブラに乳首がこすれて乳首起っちゃったりしたのかな!?
先生たちはるりちゃんのおっぱい凝視してなかった!?
るりちゃんの学校の内科検診でお医者さんにおっぱい見せるときは上半身裸になるの!?
それとも体操服か制服を捲るのかな!?
もしかして下半身も調べられた!?
明日は何色のパンティ履くのかな!?

381 :('∀`):2007/02/27(火) 23:53:50
>>380
見直した

382 :るり:2007/02/28(水) 00:08:09
スゴィ質問の数…(*_*。)頑張って答えます笑

マラソンゎ確かに胸ゆれちゃいます(>_<。)
起っちゃったかどぅかゎわかりません…笑
先生ゎみんな見てたのでゎかんなぃデス…
るりの学校ゎ内科検診ゎ年に一度なんですが、お医者ゎみんな男の人なのに上半身裸にならなきゃなんないんデス泣!!
下半身ゎ調べられません笑
明日ゎわかりませんッ!!!笑


でも女子校なのに先生ゎ男の先生結構多いんデス。。(*_*)
体育も男の先生…
跳び箱の授業なんてセクハラですッ(`ε´)笑

383 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/28(水) 00:11:08
ハァハァハァハァ


ウッ



ピュッ!ピュッ!



おやすみ〜☆

384 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/28(水) 00:20:25
るりちゃん。じゃあ変わりに俺が下半身調べてあげるよ・・・フヒヒヒ
いいでしょ?ねぇ?俺マンコとか割と好きだし・・・ゲヒヒ

385 :('∀`):2007/02/28(水) 02:33:00
>>384
見下した

386 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/28(水) 02:41:54
おはよう☆

387 :いちごぱんつ小倉【−1日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/28(水) 04:35:23
またやっちゃった(笑)

特に反省はしていない(笑)

388 :伊藤【五日目】 ◆MQT1PSfENk :2007/02/28(水) 04:55:09
みんなで頑張ろうぜ

389 :いちごぱんつ小倉【−1日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/28(水) 05:09:38
今日大学の再試験あるんだけどさ、眠すぎるから1時間くらいねるわ しかも留年しそうヤバい(照)

>>388
なんかワラタwwwww
お前なんで起きてんだよ殺すぞwwwww

390 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/28(水) 13:46:54
>>389
呼ばれたから来てみたw
いちごは大学生だったんか〜

391 :にんにくん120%【59日目】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/02/28(水) 14:50:50
今日でラストか〜
おまいらまいしてるぞ(*^ー^)ノ

392 :いちごぱんつ小倉【−1日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/28(水) 18:59:51
>>390
う・・・・うんっ(/////)


こ、黒糖君はどうなのよ!!


>>ニンニク
おめ(*^_^*)

393 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/28(水) 19:01:42
まっすぐ行ってぶっとばす右ストレートでぶっとばす
まっすぐ行ってぶっとばす右ストレートでぶっとばす
まっすぐ行ってぶっとばす右ストレートでぶっとばす
まっすぐ行ってぶっとばす右ストレートでぶっとばす
まっすぐ行ってぶっとばす右ストレートでぶっとばす

394 :('∀`):2007/02/28(水) 20:59:29
>>393
うらめし乙

395 :いちごぱんつ小倉【−2日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/28(水) 21:29:09
射精した

ああ生きてるって感じィーーーー!!!

396 :('∀`):2007/02/28(水) 22:15:22
とうとうマイナスの世界に来たか…

397 :('∀`):2007/02/28(水) 22:26:11
マイナス60日でいちごとるり結婚

398 :('∀`):2007/02/28(水) 23:03:11
>>397
それ、いいじゃまいかwwww

399 :('∀`):2007/02/28(水) 23:10:24
暇だからチン毛切り落としてみた。
ちょぃとしたパイパン状態

かっとなってやった。
今は後悔している

400 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/02/28(水) 23:34:25
>>399
パイパンぐらいまでやったの?チクチクして痒くなるよ☆

るりおっぱいうp

401 :いちごぱんつ小倉【−2日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/28(水) 23:38:09
るりちゃん、飴をあげるから、パンツ見せなさい

402 :いちごぱんつ小倉【−1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/01(木) 00:37:49
今夜僕は寝ないよ

403 :('∀`):2007/03/01(木) 01:13:20
うむ…チクチクする…
後悔している

404 :いちごぱんつ小倉【−2日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/01(木) 03:18:46
着実に日数を減らしている俺

405 :伊藤【リセット】 ◆MQT1PSfENk :2007/03/01(木) 03:24:45
生存

406 :いちごぱんつ小倉【−3日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/01(木) 05:58:26
最近俺の性欲が凄まじい

407 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/01(木) 05:59:12
>>406
いちいちこの時間に起きるな

408 :いちごぱんつ小倉【−3日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/01(木) 06:17:33
>>407
大学の再試験あるから徹夜してる☆
留年しそう死にたい\(^O^)/

409 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/01(木) 06:22:54
オナニーの数だけは立派なもんじゃないか
余裕みたいじゃん( ⌒_ゝ⌒)

410 :いちごぱんつ小倉【−3日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/01(木) 06:29:02
いや。ストレス溜まると抜きたくなるのは知ってるかい?

今日のテスト落ちたら留年なのに全然わかんねーし眠くてゲロ吐きそうだしストレス溜まりまくりだからシコシコするしかないんだよ



みんな死ねばいいのに(照)

411 :にんにくん☆forever☆【−1日目】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/03/01(木) 08:49:21
呼んだ??( ̄▽ ̄*)ゝ

412 :RAGA【1日目】:2007/03/01(木) 10:16:26
生存。仕事いってくる。
大幅なオナ減によって肌の調子がいい。(1日3回→週1回)
今度はいけるところまでいってみます。
てなわけで、俺も参戦させていただきます。

413 :ホスト予定パソ【5日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/03/01(木) 16:06:28
久しく生存!

>>382
優しい子だなぁ。こんな妹が欲しかった。


それと今日高校生を卒業しました。
めいっぱいスーツでオシャレしてきた。女子に至っては5時に起きて髪の毛をセットしたんだそうな。
写真撮ろうよーってのが沢山あって、女の子の肩を抱いてやった。むほほ
そんでも喜ばれたんだから、オナ禁ってすごいわ。 いやイケメンだけど

高校生活。なんだかんだで、楽しかったな・・・

414 :ホスト予定パソ【5日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/03/01(木) 16:08:02
>>412
よろしく!
ここではアホキャラが必須だぜ☆

415 :RAGA【1日目】:2007/03/01(木) 16:36:56
よろしく!
卒業おめでとうござーます。
おれもそのころからオナ禁に目覚めていれば・・・
おれの卒業式といえば、意味もなく女の子にチンコもまれてしかも半起ちになったことぐらいですかね。
男にはその倍はもまれましたね。
なんなんでしょうね。
レイプしてやろうかと思いましたね。

あと
伊藤くんの、なにが生存してるのかわからんところがかわいいですね^^

416 :るり【2日目】:2007/03/01(木) 17:33:58
いちごサン>テスト終わったかなぁ??(>_<)お疲れ様デス☆
にんにくサン>おめでとうございますッ(*'-'*)♪
ホストサン>るりもホストサンみたぃなお兄さんほしぃデス♪笑
卒業おめでとうございます(*^_^*)
ホストサンカッコいいんデスねッ笑
RAGAサン>初めまして☆ょろしくデス(>_<)



417 :('∀`):2007/03/01(木) 19:05:28
>>415
いじめじゃね?

418 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/01(木) 23:46:20
おっぱい

419 :RAGA【1日目】:2007/03/01(木) 23:54:20
るりさん初めまして。少しヘンタイ入ってますが、よろしくです★
レイプしたいです★
レイプしたことないんで、るりさんよろしかったらおねがい致します。


ボクをレイプしてください。

>>417
いじめなんですかね。なんか男にやられたのは気味が悪かったんですが、
女にやられたのは気持ちよかったです。手つきがハンパなかったです。
必死に抑えていたんですが・・・>< 俺はMなんですかね。
ギャルみたいな女だったので、いまごろプロになってるかもしれません。

420 :RAGA【2日目】:2007/03/02(金) 07:49:09
生存。今日も仕事いってくる。
うひゃひゃひゃひゃひゃ

421 :('∀`):2007/03/02(金) 12:07:56
http://bowboyle.notlong.com


422 :('∀`):2007/03/02(金) 19:26:46
ヌゥニーこないな

423 :('∀`):2007/03/02(金) 19:29:34
新コテ達の増加で、キツくなっちったんだろうか

424 :('∀`):2007/03/02(金) 19:30:09
ネカマが出てきてからこのスレつまらなくなったな・・・
ヌゥニーが来ないのもそのせいだな。
ヌゥニーとファイブと社長でちまちまスレ消費してたのが懐かしい・・・

425 :伊藤【一日目】 ◆MQT1PSfENk :2007/03/02(金) 23:24:08
ヌゥニーとファイブは神だもんな
がんばらなきゃな

426 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/03(土) 00:38:24
>>425
頑張れよ伊藤。俺を目指して頑張れよ

427 :RAGA【3日目】:2007/03/03(土) 07:47:27
きめた!
レイプするまで抜かない!

428 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/03(土) 20:36:20
ヌゥニー!テスト期間中だからって気を抜くなカス
ちんぽはすぐ抜くくせに市ね!

429 :ホスト予定パソ【7日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/03/03(土) 23:00:32
>>424
それでも俺はコテの皆が好きだよ!!!

430 :('∀`):2007/03/04(日) 07:40:52
過疎乙。

431 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/04(日) 17:49:22
人生保守

432 :反5同盟 ◆hIT/vxEByo :2007/03/04(日) 17:53:38
人生死守

433 :ホスト予定パソ【8日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/03/04(日) 23:02:46
人の集まりに積極的に参加するという事の大切さ。
苦しくなってでも、集まりを求める。人との触れ合いのみが、人を磨く。


女の子の膝って、柔らかくて温かいナリィ・・・・

434 :陳子:2007/03/05(月) 10:52:29
RAGA【4日目→リセット】
普通のセックスしちまった。
がんばらなきゃな。

435 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/06(火) 01:35:20
誰もこねぇえええええええええゆきいいいいいいいいいいいいいねぇ

436 :香奈子 ◆fHUDY9dFJs :2007/03/06(火) 07:22:29
頑張ってください

437 :るり【8日目】:2007/03/06(火) 13:53:21
期末テストでしばらく来てませんでしたっ(*_*。)
お久しぶりです笑♪
この調子で頑張って20日目指します♪☆+゚

438 :兵藤ゆき ◆4Rq3iCsCaU :2007/03/06(火) 17:50:05
>>435
呼んだ?

439 :('∀`):2007/03/07(水) 00:46:06
http://www.tensyon.net/log/1137.jpg
あいつ最近来ねぇからヌゥニーの画像晒すわwwwww


440 :ヌゥニー ◆SbLJ.pVwHg :2007/03/07(水) 17:43:40
ちょっ晒さないでくださいよぉ・・・・・・(ノω・、)グスン・・・

441 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/07(水) 17:56:50
俺のちんぽミルクおいしぃよおおおおおおおおおおおおおおおお
待てぇえええええええええええ妊娠させてやるううううううううううううううう
俺に近づいた瞬間妊娠亜あqすぇdrfgtyふじこlp

442 :('∀`):2007/03/07(水) 18:45:02
よ!生物兵器wwwwwwwwwwwwwwww

443 :('∀`):2007/03/08(木) 08:41:05
きめぇw

444 :('∀`):2007/03/08(木) 12:26:16
それなんてヌゥベー

445 :伊藤【二日目】 ◆MQT1PSfENk :2007/03/08(木) 20:41:07
生存。

446 :('∀`):2007/03/08(木) 23:09:11
シボンヌ

447 :ホスト予定パソ【11日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/03/08(木) 23:53:05
>>437
お疲れー!
女の子のオナ禁ってよく解らないけど、オナニーしたら顔太りするってのはすごい実感する。
にしてもヌーニーこないな

448 :ヌゥニー改【1日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/09(金) 09:17:27
テスト終わった


結果も\(^o^)/オワタ

449 :ファイブ【1日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/09(金) 17:08:40
>>445
よう伊藤頑張ってんな( ゜∀゜)ノ
>>447
オナ禁効果信じて一緒に頑張ろうぜ( `ー´)ノ
>>448
誰だよお前?馴れなれしく入ってくんじゃねぇ!殺すぞ

450 :杉谷:2007/03/09(金) 21:47:12
テストやったよ!
サイッテーだよ!

451 :('∀`):2007/03/09(金) 23:10:17
ヌゥニー、改取れよ。改いらねーだろ。
改付けてからも抜いてるし

452 :('∀`):2007/03/09(金) 23:18:43
ヌゥニー、進路決めた?

453 :('∀`):2007/03/10(土) 00:40:06
大学行かずに男優目指すとか言うなよな

454 :本気ヌゥニー【2日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/10(土) 01:44:55
とりあえずかえっきた教科


数U 62点



理科総合 41点







物理 12点
へ(^-^)乂(^o^)ノオワタ♪オワタ♪人生オワタ♪

455 :本気ヌゥニー【2日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/10(土) 01:48:34
>>449
そんなこと言って・・・・泣いてんじゃんお前・・・。
ごめんな。来れなくて。だから泣くな。



>>451じゃあ本気で

>>452決めたよ・・・・俺・・・・美大いく!(〃^ー^〃)テレテレ

>>453俺の中2の時の夢それ

456 :('∀`):2007/03/10(土) 15:21:11
糞スレまだあったか

457 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/10(土) 18:42:38
美大(笑)

決めたよ・・・・俺・・・・美マン逝く!(〃^ー^〃)テレテレ

458 :('∀`):2007/03/10(土) 22:39:14
ファイブて大学生?

459 :('∀`):2007/03/11(日) 00:35:22
>>450
こいつに誰だよって言ってやれよ

460 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/11(日) 01:30:30
>>458
ううん。ニートになったよ( ⌒_ゝ⌒)
長澤まさみの母乳飲んだら何か強くなれそう俺

461 :('∀`):2007/03/11(日) 01:44:42
>>460



それマジ?

462 :('∀`):2007/03/11(日) 01:46:43
あっ卒業したってことか

463 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/11(日) 01:53:33
違うよ。中退して前からニートだよ( ⌒_ゝ⌒)
人生オワタ\(^o^)/

464 :('∀`):2007/03/11(日) 02:01:08
>>463
ごめん爆笑した

465 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/11(日) 02:27:43
>>464
他の人に絶対言わないでね。バカにされちゃうから・・・

466 :ホスト予定パソ【15日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/03/11(日) 09:34:24
皆聞いてーーーっ!!!!

ファイブがーーーーーっ!!!



\(^o^)/

467 :ホスト予定パソ【15日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/03/11(日) 09:35:36
俺も1年の時物理で8点取ったな

468 :('∀`):2007/03/11(日) 18:43:20
ファイブまじでヤバいな

469 :ヌゥニー【0日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/11(日) 21:14:09
>>457
うわ・・・笑われた・

470 :ヌゥニー【0日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/11(日) 21:15:26



つーかニートにいわれたくねぇぇぇ!!!

471 :ホスト予定パソ【16日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/03/12(月) 09:04:27
>>ファイブ
パソスレの被害妄想氏も大学辞めて働いたってさ。頑張れ




つかオナ禁しろy!!!!

472 :ヌゥニー【1日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/12(月) 10:05:18
ファイブがんばれ!

473 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/12(月) 18:55:45
(´;ω;`)ウッ…

474 :にんにくん120%【0日目】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/03/12(月) 19:44:53
ファイブがんばれよ!(´・ω・`)b

475 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/12(月) 20:11:32
おっぱいマンコアナルの前でチンコだけ出してブレイクダンス踊りたい

476 :('∀`):2007/03/12(月) 23:39:27
昨日夢に上戸彩が出てきて、ヤッた

477 :('∀`):2007/03/13(火) 01:21:34
>>473
吐いたのか?

478 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/13(火) 01:26:21
>>477
ううん。オナニーの射精

479 :ファイブ【1日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/13(火) 19:47:25
さて・・・頑張るか(i)

480 :('∀`):2007/03/14(水) 00:19:26
(())

481 :('∀`):2007/03/14(水) 00:22:39
(()) ←くさい

482 :('∀`):2007/03/14(水) 02:56:36
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。

483 :ホスト予定パソ【18日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/03/14(水) 07:51:54
(())<クパァ

484 :('∀`):2007/03/14(水) 11:14:12
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK されます。

485 :('∀`):2007/03/14(水) 11:23:40
ファイブの人生オワタな

486 :('∀`):2007/03/14(水) 12:16:52

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  <それは言うなよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \


487 :('∀`):2007/03/14(水) 12:36:57
高卒だしね

488 :ファイブ【2日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/14(水) 18:58:02
(´;ω;`)ウッ…
公務員の勉強でもしときます・・・でも1日20分以上勉強できません(´;ω;`)
その上ギャンブル好きで金もないです・・・はやくバイト始めないと・・・いいのないんだよな

489 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/14(水) 19:41:41
ファイブ頑張れ、俺も留年したから

490 :('∀`):2007/03/14(水) 21:43:42
なんかここって駄目なヤツ多いな…南無三

491 :ヌゥニー【1日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/14(水) 23:06:50
テストオワタ


おそらく成績もオワタ


オワタ

492 :ファイブ【3日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/15(木) 01:22:57
>>489
えっ?誰?お前
>>491
死ね。上戸あやになら殺されてもいいと思った瞬間に死ね

493 :のび太【3675日目】:2007/03/15(木) 01:49:33
ガキ共めが粋がるな!

494 :('∀`):2007/03/15(木) 01:50:26
>>493
巨星現る!

495 :伊藤【四日目】 ◆MQT1PSfENk :2007/03/15(木) 07:00:03
おいおいこのスレすげー盛り上がってるじゃねーか

496 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/15(木) 09:03:16
>>492
二人で燃えたあの熱い夜を忘れたとは言わせないぜ・・・・ファイブ

お前チンポの先っちょにホクロあったよな

497 :のび太【0日目】:2007/03/15(木) 10:44:37
……orz

498 :('∀`):2007/03/15(木) 16:44:27
500は

499 :('∀`):2007/03/15(木) 16:45:30
俺が

500 :('∀`):2007/03/15(木) 16:46:20
いただき(^ω^)

501 :ファイブ【3日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/15(木) 21:24:05
>>493
死ね
>>495
うるさいあほ
>>496
いっ、一度あたしを抱いただけで良い気にならないでよっ(//////)

502 :('∀`):2007/03/15(木) 22:05:24
>>497
巨星墜つ

503 :ヌゥニー【2日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/15(木) 23:23:24
僕・・・風邪ひいちゃったかも・・・
ファイブお兄ちゃん。いちごお兄ちゃん。。


たしゅけてよぉ・・・・

504 :のび太【0日目】:2007/03/15(木) 23:29:51
>>ヌゥニー
大丈夫かい?お兄さんがついててあげるからなグフフ

505 :いちごぱんつ小倉【2日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/16(金) 01:05:35
座薬入れるからね、おしりを出しなさい。

506 :ファイブ【4日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/16(金) 01:33:14
>>503
さっさとケツ出せ!俺の万能座薬を入れてやるよ!

507 :ホスト予定パソ【19日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/03/16(金) 12:02:28
まづわ浣腸でキレイにしないとな! ワーハハハハハハ!!!

508 :るり:2007/03/16(金) 13:18:04
お久しぶりデス♪
無事中学を卒業しました(>_<)
全ッ然泣けなかった((笑
最近全然オナしてません♪何日かゎかんなぃケド(ΘoΘ;)
なんか自分でしても全然濡れないです…(*_*)

ココのスレの方おもしろぃカラ好きです笑☆
また来ます(*^_^*)

509 :('∀`):2007/03/16(金) 14:15:29
>>508
今面白い流れなんだからネカマは帰れよ。
つまらなくなるから。

510 :ファイブ【4日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/16(金) 19:01:47
>>るりちゃん
るりちゃん久しぶり(>_<)元気してた?気になってたんだよ(//////)
僕も卒業式じゃ全然泣かなかったよ〜雰囲気で泣く人が多いんだろうね(笑)
いつでも来てね☆るりちゃんが来るとても楽しいよ( `ー´)ノ
あとよかったら、騎乗位でキスしながらオッパイ揉んで中出しさせてくれないかな?
今なら3回連続ぐらい逝けるから気持ちいいと思うよ^^今ならアナルも開発してあげるし

511 :るり:2007/03/16(金) 23:02:35
ほんとですかァ!?
すごく嬉しいデス(*^-^*)
るりは、まだアナルをいじったことないカラちょっと怖いデス…
でも是非お願いします!
ファイブサン大好き!(//∇//)

512 :いちごぱんつ小倉【2日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/16(金) 23:05:26
偽物のるりはファイブにやる!!

本物のるりはパンティの色教えなさい!!

513 :ヌゥニー【0日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/16(金) 23:08:22
工エェ(´д`)ェエ工

いいのかよ!



あと>>510の(笑)にすげぇカチンときた。

514 :いちごぱんつ小倉【2日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/16(金) 23:11:02
>>513
風邪ひいてんのにシコんなよ!!

515 :ヌゥニー【0日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/16(金) 23:11:57
>>512
つか偽物も本物もないだろ
どっちも30代のリーマンだよ

516 :ヌゥニー【0日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/16(金) 23:14:23
>>514
風邪ひいてる時は出来ないって噂できいてて試したら出来ちゃった

517 :いちごぱんつ小倉【2日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/16(金) 23:15:41
工エェ(´д`)ェエ工

それ言っていいのかよ!

518 :ヌゥニー【0日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/16(金) 23:23:40
本物るり

32歳

190センチ110s



偽物るり


39歳

160センチ60s

519 :ファイブ【5日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/17(土) 03:50:23
>>518
両方でけぇw本物やばすぎるだろwww

なんかヌゥニーらしくないな。もしかしてテストがマジでヤバかったの?

520 :ホスト予定パソ【20日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/03/17(土) 07:13:06
>>510からは学ぶものがあると思うんだ

521 :ヌゥニー【1日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/17(土) 10:18:19
>>519
え・・・・ドキっ////

あっ・・・あんたが僕の何を知ってんのさ!////
らしくないなんて・・・・


(お兄ちゃん・・・やっぱり気づいてくれた・・・////うれしいよぉ////)


あ・・・ありがとね・・・////

522 :伊藤【一日目】 ◆MQT1PSfENk :2007/03/17(土) 10:57:53
みんな仲良いな
がんばらなきゃな

523 :('∀`):2007/03/17(土) 11:01:59
こちらのサイトは本当にオススメです!!

まずサクラがいません!女性は全員出会える可能性があるんです、これは男性にとって嬉しいでしょう?
次に女性にうれしい受け取りメール制限機能あり、しつこい男はこれでカットできます^^
会員がエッチな画像や音声を投稿する掲示板などもあり、頑張ればその分評価されるのです!

実際に出会い系を研究しているサイトでの評価はとても高いものになっています

・数ヶ月利用しているがサクラの存在はなさそう

・出会いの実績もかなり好調でポイント制のなかでは群を抜いて優良なサイトだと思う。

・ポイント制のなかでは最高峰の部類にはいるのではないかと・・・思う。

・機能面もかなり充実しており、出会い実現に使えるものとなっている。

ソース(証拠):http://koibitogetnavi.sakura.ne.jp/waiwamail_1.html

出会い系サイトの中でも今もっとも評価されていると思います、貴方もここで新しい出会いを探してみませんか?

『ワクワクメール』http://550909.com/?f5331560

524 :ホスト予定パソ【20日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/03/17(土) 12:28:13
>>510のって
あれだ。アイメッセージだ。
自分の感情をそのまま書き記すっていう有効な・・・いや知らんけど

>>521
成績なんて1ヶ月すれば風化しちまうさ☆
美大頑張れよ!!

俺の友達も美大行きたがってた。
そいつの場合、筆記試験と実技の二つがあるんだけど、勉強はさっぱりダメだった。
けどそいつの絵は最高に輝いてた。第一志望校の倍率が20倍(?)だったらしいけど、そいつは受かった。
思うに何か一つでも武器を持って居れば、状況は変えられると思うね

525 :いちごぱんつ小倉【2日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/17(土) 13:08:03
ファイブが5日目って・・・嘘だろ?

526 :ファイブ【5日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/17(土) 17:48:17
>>521
そうか・・・よかったな( ⌒_ゝ⌒)
>>522
誰だよてめぇー
>>524
分かってんじゃん
>>525
今回は本気でやってんの!エロ系も全部捨てたの!
テレビ見たら女映ってるからテレビもあんま見てないNO!

527 :いちごぱんつ小倉【2日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/17(土) 19:00:06
学校にも行かず、テレビも見ず、オナニーもせず・・・・普段何してんの?

528 :のび太【-85日目】:2007/03/17(土) 22:18:49
………

529 :('∀`):2007/03/17(土) 22:38:08
(3月17日(土)更新)
彩ちゃん、リアディゾン画像・動画更新しました。
今週の画像以外にもとっておきの動画・画像が隠れています。
http://www009.upp.so-net.ne.jp/nobu1971/

530 :('∀`):2007/03/18(日) 01:58:46
^^ ←これムカつくからやめろ

531 :('∀`):2007/03/18(日) 02:00:53
( ⌒_ゝ⌒) ←これもムカつくからやめろ!
くそが!

532 :ファイブ【6日目→リセット】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/18(日) 02:19:46
出た^^ギャリック砲にそっくりだったよ( ⌒_ゝ⌒)

533 :ヌゥニー【2日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/18(日) 06:54:00
>>524
20倍!?
ヤバいな・・・・
そんな所は俺には無理だ。


てゆうか・・・ありがとう////

あの・・・ホストお兄ちゃんて呼んでいいですかぁ?////




豚ファイブ

534 :いちごぱんつ小倉【3日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/18(日) 07:32:09
上戸彩ドラマやるみたいだけどヌゥニー見るの?
つまんなそうだったけど^^^

535 :531:2007/03/18(日) 11:59:52
やめろって言ってるのが分かんねーのかよ?
糞ニートが!
社会のクズはさっさとくたばれよ。糞が!
そんな気持ち悪いAAは他のスレじゃ誰一人として使ってねーぞ!
くたばれ糞ニート!

536 :('∀`):2007/03/18(日) 12:03:49
あれってAAじゃなくて顔文字だろ?

537 :ホスト予定パソ【21日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/03/18(日) 12:26:48
( ⌒_ゝ⌒)←以前これ友達に送ったら「あ゛ーその顔ムカツク!!」って言われた

>>533
誰だお前

>>534
上戸彩って創価なんだよね・・・。そういうのって引くわ

538 :ヌゥニー【2日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/18(日) 12:37:35
>>534
どんなやつ?見れたらみる


>>537
コイツうざくね?^^
まず名前がホストって時点でウザイのわかってたけどさ


マジでさ・・・そっちがさ・・・優しく・・してきたからさ・・・
お礼・・・・しただけなのに・・さ・・・

539 :いちごぱんつ小倉【3日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/18(日) 14:11:49
>>538
うん、聞いた話しによるとタイトルは『レガッタ』で、上戸彩がチャイナ服でめちゃくちゃに犯されるドラマらしいよ^^

てかそんなことも知らんのか!!彩ちゃんに嫌われるぞ!!〔´∵`〕

540 :('∀`):2007/03/18(日) 15:33:08
コテの方の彩ちゃんドコ行った?

541 :のび太【-5992日目】:2007/03/18(日) 17:40:16
クヒュヒュ、ハァハァ……ヌゥニー…ホグヒュ〜、ハァハァッハァハァ………ヌゥニー……

542 :ファイブ【本日5回目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/18(日) 17:44:17
 

543 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/18(日) 19:14:56
>>542
見事に精算したなwwwww

544 :ヌゥニー【2日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/18(日) 21:12:39
>>539
レガッタて聞いたことあるな

チャイナか・・・
は・・・は・・・・

はは・・・・



ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア


>>541何故かわかんないけどめちゃくちゃ怖い

545 :ジャイアン:2007/03/18(日) 22:10:42
のび太にかまってやれよ…

546 :ao:2007/03/18(日) 22:57:54
ヌゥニーそろそろくたばれ
続かねぇんならやめろ ウザイ

547 :ファイブ【本日6回目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/18(日) 23:26:56
aoワラタwwwww懐かしいwwwwwwwww
あと1回逝けるか頑張ってみる( ⌒_ゝ⌒)

548 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/19(月) 00:05:44
あああああああああ3分過ぎちゃった(; ⌒_ゝ⌒)

549 :ヌゥニー【3日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/19(月) 00:25:43
>>546
やっぱりコイツなんか可愛いwww


>>ファイブ
1日マジで何してんの?スロットとオナニーとパソコン?

550 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/19(月) 00:42:44
13時起床

14時〜パソコンとゲームとオナニーとテレビ

17時〜ゲーセンへ(金あればパチ屋)

19時〜飯とパソコンとゲームとオナニーとテレビ

22時〜風呂とオナニーと酒とゲームとパソコンとテレビ

5時〜就寝

無限ループ

( ⌒_ゝ⌒)

551 :ホスト予定パソ【22日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/03/19(月) 06:35:54
>>550
ちょ・・・・・・・・( ⌒_ゝ⌒)

552 :いちごぱんつ小倉【1日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/19(月) 10:24:27

17時〜ゲーセンへ(金あればパチ屋)

つーことはファイブ未だに親から小遣い貰ってんの?

553 :のび太【-7651日目】:2007/03/19(月) 10:30:45
ハァハァ……ファイブさんニート?ハァハァ、ハァハァ……ホグヒュ〜それとも拙者と同じ春休み満喫中のガキ?ハァハァハァハァ…フゥフゥフッ……。

554 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/19(月) 11:27:24
>>552
そうです( ⌒_ゝ⌒)ママとパパにもらってます( ⌒⌒)
でもバイトしてる時しかほとんど行きません( ⌒)

555 :のび太【リセット】:2007/03/19(月) 16:20:12
>>554 ニートかw
オナニーばっかしてんなよ!

556 :ホスト予定パソ【22日目】 ◆IK4CaaaaaA :2007/03/19(月) 17:03:55
だめ人間だな・・・・

557 :ヌゥニー【3日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/19(月) 17:11:03
ファイブひどいなwwwwww

マジでヤバいコイツww

558 :いちごぱんつ小倉【1日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/19(月) 17:20:23
ファイブ死ねよwwwww

俺と一緒に首吊ろうぜww

559 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/19(月) 21:42:02
なんだよお前ら( ⌒_ゝ⌒)ゆとりのくせに( ⌒⌒)俺もだけど( ⌒)

560 :( ⌒_ゝ⌒):2007/03/19(月) 23:57:58
( ⌒_ゝ⌒)←これ、かわいくね?

( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)
( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)
( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)
( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)
( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)
( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)
( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)
( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)( ⌒_ゝ⌒)<ファイブ死ね

561 :伊藤【リセット】 ◆MQT1PSfENk :2007/03/20(火) 07:00:49
がんばらなきゃな( ⌒_ゝ⌒)

562 :ヌゥニー【4日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/20(火) 08:18:17
今起きた

今日も遅刻かな(^_>^))))

563 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/20(火) 20:44:20
こらっ!香奈子ちゃん。るりちゃん。あやちゃん早く出てきなさい!
一瞬で妊娠させてあげるからね( ⌒⌒)かなり早いよ( ⌒)

564 :いちごぱんつ小倉【2日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/20(火) 22:28:26
変態ばかりだなこのスレ⊂(*^_^*)⊃

ましなの俺くらいじゃん⊂(*^_^*)⊃

おやすみ⊂(*^_^*)⊃

565 :ヌゥニー【5日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/21(水) 00:01:10
生 存

566 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/21(水) 00:07:48
かなり早いよ( ⌒)

567 :のび太【1日目】:2007/03/21(水) 11:25:46
>>564
おいおい、俺もいるジャマイカ!!

568 :いちごぱんつ小倉【3日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/21(水) 14:01:42
>>567
お前誰だっけ?

569 :('∀`):2007/03/21(水) 16:02:08
>>568 のび太ですYO!

570 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/21(水) 16:04:21
早いよ( ⌒⌒)

571 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/21(水) 16:10:54
ビクッビクッ


逝った

572 :ヌゥニー【5日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/21(水) 18:36:17
彩ちゃ〜ん

573 :('∀`):2007/03/21(水) 18:38:48
もういないみたいなw

574 :('∀`):2007/03/21(水) 18:43:12
よぉヌゥニー お前好みの女見つけてきてやったぞ

http://imepita.jp/20070124/336200

575 :上戸彩 ◆2L7LYsN.NE :2007/03/21(水) 18:47:39
ヌゥニー死ね

576 :ヌゥニー【5日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/21(水) 19:23:48
>>574
見れない

>>575
え・・・?偽・・・・だよな・・・・?

577 :のび太【1日目】:2007/03/21(水) 20:39:50
我、生存せり!

578 :上戸彩 ◆2L7LYsN.NE :2007/03/21(水) 21:44:35
>>576
トリップ見ろや。偽物じゃねぇよ。ヌゥニー死ね

579 :香奈子 ◆fHUDY9dFJs :2007/03/21(水) 22:22:24
ファイブさん…覚えててくれたんだ…

580 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/21(水) 22:28:59
香奈子!!

今何色のパンティ履いてるの!?

出来ればブラの色も教えて!!

581 :ヌゥニー【6日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/21(水) 23:27:19
>>578
う あ あ ぁ あ あ ぁ あぁ あ あ ぁ ぁ ぁ ああ

あ。でもマジで彩ちゃんに言われてるの想像したらハアハアしてきた。


>>579いやいや香奈子
俺も覚えてたよ


582 :のび太【2日目】:2007/03/22(木) 00:06:39
彩ちゃん、俺にも言って下さいな(;´д`)ハァハァハアハア/|ア/|ア

583 :香奈子 ◆fHUDY9dFJs :2007/03/22(木) 00:50:45
上下黒です(笑)

584 :いちごぱんつ小倉【1日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/22(木) 12:00:38
香奈子ちゃん声優みたいな顔してるね^^可愛いよ^^




黒ハァハァハァハァハァハァハァハァ!!!!!!!!!!

585 :ヌゥニー【6日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/22(木) 22:29:39
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア生ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア存ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア

586 :('∀`):2007/03/23(金) 00:18:08
しこりたいね

587 :ヌゥニー【0日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/23(金) 16:19:03
>>586
いや、全然。

588 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/23(金) 16:21:13
>>586
いや、全然。

589 :ホスト予定パソ@携帯【0日目】:2007/03/23(金) 16:58:39
>>586
いや、全然。

590 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/23(金) 19:08:04
>>586
いや、全然。

591 :にんにくん【0日目】 ◆.A7kfvXlv2 :2007/03/23(金) 19:34:42
>>586
いや、全然。

592 :('∀`):2007/03/23(金) 20:34:17
なるほどお前ら全員自作自演かw

593 :ヌゥニー【0日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/23(金) 20:56:19
糞ワロタwwwwwwwww

594 :ファイブ【0日目】 ◆FIVE/z1qcs :2007/03/23(金) 20:58:14
俺らのコンビネーションもこのスレのおかげで仕上がってきたな( ⌒_ゝ⌒)

595 :('∀`):2007/03/23(金) 21:08:13
ここはニートスレ?

596 :ヌゥニー【0日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/23(金) 21:12:22
ファイブ>>
このままシンクロして皆60日指そうぜ


>>595
8割な

597 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/23(金) 22:35:49
次シコったやつは死ぬことな

598 :('∀`):2007/03/23(金) 23:21:25
みんな死ぬやん

599 :いちごぱんつ小倉【0日目☆】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/23(金) 23:32:59
>>598
あ、ホントだ


じゃあ次10日いかなかったら俺の包茎チンポうpする

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)