2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●究極のモテ方教えてやるよ。オナ禁しろ●

1 :('∀`):2007/02/12(月) 12:58:08
オナ禁を続けてるとスーパーサイヤ人効果(覚醒状態)になる。

スーパーサイヤ人とは?
・精神が異常に高ぶり攻撃的な性格になる。
・この世に怖い物がないという気持ちになりました。(無敵感)
・睡眠も1日3時間で十分。
・街中で出会ういい女にイケルできるんじゃないか?という積極的な妄想が生まれる。

↓オナニーを続けていると…
・だるくて何もやる気がおきない(半引きこもり)
・1日12時間寝ても寝たり無い(疲れがとれない)
・悲観的になることが多くなった
・2日に一回しか風呂に入らない(入る気がしない)


http://light.kakiko.com/sionta/Super.htm

2 :いちごぱんつ小暮【1日目☆】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/12(月) 13:00:02
 ま た オ ナ 禁 ス レ か


ヌゥニースレだけで充分だ★
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1162200985/

3 :('∀`):2007/02/12(月) 22:19:30
晒しage
ここ逝け
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1170071097/

4 :('∀`):2007/02/13(火) 05:14:45
オナ禁する暇があったら友達の女の子と遊びに行け。

で、女の子とはどういうものか理解しろ

5 :('∀`):2007/02/13(火) 05:41:19
煙草は当然すわないとして、
オナ禁+禁酒するとさらにいい
肝臓が調子よくなって、肌ツルツルに。

6 :('∀`):2007/02/13(火) 05:42:34
肌ツルツルになったところで見てもらう女の子いないだろw
意味ねーよ、バーローw

7 :('∀`):2007/02/13(火) 06:43:10
昔から肌だけは綺麗

8 :('∀`):2007/03/01(木) 13:50:21
> オナ禁する暇があったら

暇があったらオナ禁を続けにくくなるんじゃね?
予定を入れまくって忙しくすれば自然とオナ禁にしやすい。

いつもオナニーしてる奴のほうが暇人。

9 :('∀`):2007/03/01(木) 14:27:20
もともと二重だったがオナ禁したらもっとパッチリしてきた
あと行動力が上がった。部屋の掃除が出来ない子だったが二年ぶりぐらいに掃除した。
フェロモンとかスーパーサイヤ人についてはまだ日数が浅いので(20日間)わからん

10 :('∀`):2007/03/01(木) 14:29:02
オナ禁してる暇があるならなかよし

11 :('∀`):2007/03/01(木) 16:27:07
新手の宗教みたいだ。

12 :('∀`):2007/03/01(木) 16:31:33
これがスーパーサイヤ人3・・・

13 :('∀`):2007/03/01(木) 17:52:34
オナ禁すれば二重になりますか?

14 :('∀`):2007/03/02(金) 07:59:24
絶対見るなよ
ttp://www.toukoucity.jp/a_douga.html?be068a85f202e0d4cf1aeba7387a7800


15 :('∀`):2007/03/22(木) 20:23:11
AGE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)