2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがモテたい理由って何よ?

1 :('∀`):2007/02/12(月) 09:28:05
最近何やるにも無気力だ。女にモテるために必死に
なっちゃってる奴見てると、元気だなあとか若いなあって感じる。

今の日本は風俗産業の発展やAV・エロ本が大量にあるから、
単に性欲だけでモテたいというのはわざわざめんどくさい努力
をすることと一緒だ。

だいたい少子化や女性優位化のせいで、女の質が低下しすぎている。
モテようと必死になっちゃてる喪男の影響で、モテる要素0の
超ブス女までが、ちやほやされ始めている。先日、ナンパした美人
ちょい下ぐらいの奴が自分は芸能人に匹敵してモテるとか言って
いて途中で相手にするのも嫌になってきた。

こんな時代にモテようと必死になるのはバカバカしくないか?
少なくともHまで行った事のある奴ならわかるはずだ。女と
SEXするだけの努力がいかに無駄かということを。

2 :('∀`):2007/02/12(月) 09:30:15
本能だろ

3 :('∀`):2007/02/12(月) 09:37:08
ただヤれりゃーいい。
でも確かに明らか調子に乗ってる女は増えてるな

4 :('∀`):2007/02/12(月) 09:40:39
>>3 ただヤるだけのためにわざわざ声かけたり、自分の身なりを変えるのか?
  それにかかる資金がもったいないと思わないのか?
  そんなことしてる時間をもっと別のことに使いたいと思わないのか?
  自分の大切な時間や金を女に献上してるんだぞ、お前らは

5 :('∀`):2007/02/12(月) 09:43:04
同意。セックスめんどくさい

でも顔面偏差値60超えの女をとっかえひっかえ出来るなら最高だからやっぱりもてないよね

6 :('∀`):2007/02/12(月) 09:45:56
>>5 顔面偏差値60ってどのぐらい?
  モー娘のオーディションギリギリぐらい?

7 :('∀`):2007/02/12(月) 09:48:25
>>1 一生懸命がんばるのが、美しいんじゃないか!

8 :('∀`):2007/02/12(月) 09:49:15
>>7 アフォ、いつの時代の価値観だよ・・

9 :('∀`):2007/02/12(月) 09:49:32
喪板の顔面偏差値スレによると

>中の上以上。恋人には困らないレベル。友達になりたい

10 :9:2007/02/12(月) 09:51:49
ごめんミスった
>上の中位。普通に美形。恋人には困らないレベル。友達になりたい

11 :('∀`):2007/02/12(月) 09:51:52
俺もずっと気になってた、なぜ最近ちょい悪オヤジとか、
モテることに必死になる大人が増えてきたんだ、
競争率は上がるし、逆にターゲットの女の子は減ってくし、
恋愛不況時代だよ。

おまけに処女の数も減ってくし。
〔この場合の処女は可愛い子限定です〕

12 :('∀`):2007/02/12(月) 09:53:47
>>9 おっぱいだ〜!おっぱいの大きさがそのまま美人度を表す!

13 :('∀`):2007/02/12(月) 09:55:39
何なんだ、このスレのage具合は!?
名スレ誕生か?

14 :('∀`):2007/02/12(月) 09:56:41
いや、糞スレだろ、この板の趣旨からズレてくぞ

15 :('∀`):2007/02/12(月) 09:58:12
>>1
芸能人に匹敵してモテるwwどんな自信家だよww

16 :('∀`):2007/02/12(月) 10:00:04
俺は1がどのぐらいモテるのかがまず気になったよ

お、俺?ははは、そりゃモテるさ、、

ほ、ほんとだよ

17 :('∀`):2007/02/12(月) 10:06:11
お前らみんなオタク?www女に縁が無いからって卑屈になんなよ

18 :('∀`):2007/02/12(月) 10:10:50
正直オナニーのほうが三倍は気持ちい

19 :('∀`):2007/02/12(月) 10:12:11
本気でいってんの?寂しいやつ・・・

20 :('∀`):2007/02/12(月) 10:13:20
私には、彼氏がいます。
彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、
学校の体育倉庫で服をぬがされ、
まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、
つかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです〜〜

21 :('∀`):2007/02/12(月) 10:23:09
>>20 暇人・喪男・ニートもしくはニート予備軍・性別男
   と判明!!

22 :いちごぱんつ小暮【1日目☆】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/12(月) 10:25:19
私には、彼氏がいます。
彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、
学校の体育倉庫で服をぬがされ、
まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、
つかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に幸運がおとづれ44日後に射精します。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が10年ぶりに射精しました。
44日後友達はチンポから牛乳が出てきたと喜んでいました・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏が死に10日後に大嫌いな人がウチの前で野糞していきました。
: :     信じる信じないは勝ってです〜〜☆★

23 :('∀`):2007/02/12(月) 10:53:55
>>22 通報しますた!
   
   てかアフォだろ

24 :('∀`):2007/02/12(月) 11:14:06
>>1
お前はなんでSEXの事しか頭にないんだ、盛りがついた野良猫か?

25 :('∀`):2007/02/12(月) 11:29:21
>>24
だから性欲以外の理由書いてけってスレじゃまいか

26 :('∀`):2007/02/12(月) 11:32:54
そりゃ女と付き合うならブサより美人がいいワケで、それにはモテ男になって女選ぶぐらいのレベルになんないとな。

27 :('∀`):2007/02/12(月) 14:44:54
可愛い子と付き合いたい突き合いたい

28 :('∀`):2007/02/12(月) 17:42:58
>>26 モテ男はある意味ではブスの面倒をみるような行動をしている。
   その割りに、美人に注目されることは少ない。
   
   美人とやりたいだけなら、AV男優にでもなったほうが早いぞ

29 :('∀`):2007/02/12(月) 17:47:48
なかなか興味深いスレですよ、これは…

30 :('∀`):2007/02/12(月) 18:24:21
http://imepita.jp/20070211/732880

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)