2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がもてないのはフェロモンが出ていないから

1 :('∀`):2007/02/10(土) 22:24:53
早稲田卒、大手アパレル勤務、見た目はかなり良い、実家は資産家。
なのにまるで女にもてない。33歳素人童貞。
キャバクラでは店内では話が盛り上がり評判もよさそうなのにそれ止まり。
結論。フェロモンが全く出ていないようだ。
どうしたらいいのやら・・・。

2 :('∀`):2007/02/10(土) 22:27:26
フェロモンage

3 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/10(土) 22:58:46
常時ノーパンでいればいい

4 :('∀`):2007/02/21(水) 11:38:15
もてるかもてないかは、フェロモンで決まるらしいよ。
ルックスなんて関係ない。

5 :('∀`):2007/02/21(水) 14:33:36
>>4
おいおい、それマジレスか?

6 :('∀`):2007/02/21(水) 14:35:19
イケメソのフェロモンなしは全くもてないもんな

7 :('∀`):2007/02/21(水) 15:36:46
なんだよ、フェロモンって?


8 :('∀`):2007/02/21(水) 15:56:32
そいえば昔フェロモンスプレーってのがあったけど効き目あるのかな?

9 :('∀`):2007/02/21(水) 15:57:43
>>8
あれは効き目ない。あんなもんは詐欺商品だ。


10 :('∀`):2007/02/21(水) 15:57:54
フェロモンてか雰囲気ってか‥ うん

11 :('∀`):2007/02/21(水) 16:00:56
俺ももてないのはフェロモンが出てないからじゃねえかなと思い始めていたとこだよ。

12 :('∀`):2007/02/21(水) 16:02:53
てか顔うpしてくれ
そこから判断したい

13 :('∀`):2007/02/21(水) 16:32:25
野生的にクール

14 :('∀`):2007/02/21(水) 17:10:18
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


15 :('∀`):2007/03/12(月) 01:37:53
男はマメさが大切・・・フェロモンは自分の内面から出るんだよ
http://ameblo.jp/advanceok/day-20070312.html

16 :('∀`):2007/03/12(月) 01:43:20
オナ禁したらフェロモンでるってホント?

17 :('∀`):2007/03/12(月) 04:52:00 ?2BP(0)
ここの出会いを利用して、2人相手を見つけました。結構良心的でしたよ。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=ahot7

18 :('∀`):2007/03/12(月) 07:05:05
オナヌーしたら精液でるってホント?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)