2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンなのに女友達一人もない

1 ::2007/02/10(土) 19:07:14
そういう俺がやって来ました。

2 :('∀`):2007/02/10(土) 19:18:37
俺はイケメンだから結構居るよ

3 :('∀`):2007/02/10(土) 19:24:15
そういえば、自分もそうだ。。
誰か、彼女の作り方を教えてくれ、、

っていうか周り見ててもイケメンよりブサメンの方が
はるかに女友達が多いのだが、、

4 :('∀`):2007/02/10(土) 19:45:58
童貞?
イケメンの方が女友達多いよ 当然だけど
俺あんまり話さないけど、女の子の方から話かけてくるから自然に仲良くなるよ

5 ::2007/02/10(土) 19:47:24
>>3
それマジなの?
やっぱ性格の問題?

6 ::2007/02/10(土) 19:50:13
>>4
俺は中学の時からずっと男子校(高校に来て今にも)

7 :('∀`):2007/02/10(土) 20:06:42
>>4
いや、童貞ではないよ。
飲み会後とかにホテルに連れ込まれて喪失

8 :('∀`):2007/02/10(土) 20:13:14
あ、ごめん、4の質問は1さん宛てだったかな

>>5
ホントだよ。
ん〜性格なのかもね。



9 :('∀`):2007/02/10(土) 21:20:25
イケ面だけではもてない。ブスは寄ってくるがな。難しいのよ、イケ面だと。
女のリーダー格のブスに言い寄られ・・断ると攻撃される。もちろん断るのだがね。
ブサのほうが気楽だよ。好きな子に告白出来るのだから。

10 :('∀`):2007/02/10(土) 21:27:55
むしろイケメンだと勝手に惚れられるから女友達できんな。
俺の住んでいるところが田舎だからかもしれんが。

11 :('∀`):2007/02/10(土) 21:31:00
ブスのリーダー格に勝手に惚れられ、断ると裏で手を組んでつぶしにかかる。
イケメンは大変だよ。なんで好意があっというまに悪意になるかな、女は

12 ::2007/02/10(土) 22:25:59
>>11
こわいな。女ってw

13 :('∀`):2007/02/10(土) 22:34:34
イケメンだと意識されるからじゃない?
緊張するとか
ブサは気楽に話しかけ易そう^^

14 ::2007/02/10(土) 22:48:02
>>13
そうだな。
自分をイケメンと思うやつはよく格好をつけそうね(自分もそうだけど)

15 :('∀`):2007/02/10(土) 23:50:19
イケメンだと喋りにくいってのもあるんじゃない

16 :('∀`):2007/02/10(土) 23:55:19
こいつ、ビミョーじゃね?
ttp://imepita.jp/20070210/739400

17 ::2007/02/11(日) 00:10:52
>>16
あいつはいい顔してるやないか?

18 :('∀`):2007/02/11(日) 00:18:06
俺も街中でたびたびモデルのスカウト受けるくらいイケ面だが女にはもてない(ブスには例外)昔からあまりに格好イイ言われすぎて自意識過剰になりすぎて言いたいことも言えず口下手になってしまったんだよな。同じなやみの人いませんか?

19 ::2007/02/11(日) 00:32:12
>>18
俺はいつもクラスの連中にイケメンとかクールとか言われたけど
(男子校だから男に言われても)
最近はどうやら同じクラスのある男子に好まれるけど、どうしよう?
(あいつは男好きなんで)
女にもてればよかったのに。。。


20 :('∀`):2007/02/11(日) 00:48:40
11に同意。やんわり断ってるんだけどな・・・落ち込むどころか攻撃してきやがる
からな。変な噂たてやがるから変な目で見られるじゃねーか。
不思議なのはそういう女て誰にフラれても同じことするじゃん?十分ムカつくやつ
だと分かっているのに周りも協力するのな。そして噂をホラだと分かっても
みんなに流してネタにしやがる

21 :('∀`):2007/03/07(水) 01:47:52
なかよし

22 :('∀`):2007/03/10(土) 04:39:33
>>18
>ブスには例外

美人にしかモテない男などいない。
数々の女に言い寄られていればそのうち美人がアプローチしてくるかも知れんぞ。



23 :('∀`):2007/03/15(木) 14:14:29
我々ブサは隙間産業ですw

24 :('∀`):2007/03/15(木) 15:01:22
男子校だったなら女友達一人もいなくても納得

25 :('∀`):2007/03/15(木) 16:33:26
生活態度しっかりしていればブサイク面でもそこそこいけるっしょ!
変に過剰意識しては駄目だがなw要は男なんだから堂々と振舞えってこと。
いじいじタイプで女友達がいてもそいつはそれまでだなw
哀れだぜb

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)