2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●イケメンブームは2006年で終了してます

1 :('∀`):2007/02/09(金) 22:38:02


というか始まってすら居なかったんだけどね。マスコミに踊らされてるバカ役乙。

http://vista.undo.jp/img/vi7059491012.jpg
http://roo.to/fuckkoizumi/

2 :('∀`):2007/02/09(金) 22:39:21
俺の時代

3 :('∀`):2007/02/09(金) 22:45:07
ですが不細工ブームは来ません…

4 :('∀`):2007/02/09(金) 22:51:57
http://vista.undo.jp/img/vi7059491012.jpg 国民の総意

5 :('∀`):2007/02/10(土) 00:31:21
まぁ顔だけでもてりゃ、俺モテモテなんだがモテナイ

6 :('∀`):2007/02/15(木) 22:17:24
なかよしなかよしなかよしなかよしなかよしなかよし

7 :('∀`):2007/02/16(金) 15:14:17
>>1
は美容板で連日「イケメンはもう終わり」というスレを立てているブサイクです


8 :('∀`):2007/03/04(日) 11:21:25
あぁ

9 :('∀`):2007/03/04(日) 11:41:15
なかよし☆

10 :('∀`):2007/03/04(日) 12:39:58
イケメンの時代は終わり つまりなかよしの時代は終わり

11 :('∀`):2007/03/05(月) 13:01:25
かお

12 :('∀`):2007/03/05(月) 13:03:57
性格指摘されて彼女と別れた俺が来ましたよ

13 :('∀`) :2007/03/05(月) 13:07:38
イケメンがブームだろうとそうでなかろうと
不細工のキモい奴に日が当たることは一生ない

14 :('∀`):2007/03/05(月) 16:48:13
>>10
つまりイケメンなかよしの時代は終わり
ブサメン蝶の時代というわけだね?

15 :('∀`):2007/03/06(火) 00:58:51
今まで50人くらいの女と付き合って
30人くらいの女とヤッたけど、
女から告白というものをされたことがない。

一度でいいから女から告白されてみたい

16 :('∀`):2007/03/06(火) 05:17:10
>>15
すげーと言われると思ってんだろうが
少ないな
俺は110人と付き合って180人くらいとヤッたよ
現在29歳証券会社勤務の男だ

17 :('∀`):2007/03/06(火) 05:25:07
何人もやった自慢する奴に限ってテクはたいした事ない場合が多いな。
キスも愛撫もフェラもたいしたことない。

18 :('∀`):2007/03/06(火) 06:10:14
性能がいいマシンだと女とやりやすいのはたしかだ。ブサメン蝶みたいな機体だときびしいぜっ!

19 :じゃっく ◆jackNXNvd. :2007/03/06(火) 06:11:54
>>17
お前さてはゲイだな?

20 :('∀`):2007/03/06(火) 06:53:36
いい加減喪板に帰れば?

21 :('∀`):2007/03/07(水) 01:05:17
なかよしイケメン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)