2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは本当にモテないのか?

1 :('∀`):2007/02/08(木) 03:46:24
俺の知り合いの彼女いない暦=年齢の人に共通する事があるんだが
女性に話しかけない、告白した事がない、1〜2回フラれた程度で絶望する
こんなヤツが多すぎるんだよ
もっと積極的になれよ、10回以上告白してやっと彼女作ったやつだっているんだぞ
モテないと嘆く暇があったら気になる子に告白の一つでもしろ
最低でも5回以上フラれてからモテないと言え

2 :('∀`):2007/02/08(木) 03:47:57
モテるとは、告られるやつの事を言うんじゃないか?

3 :('∀`):2007/02/08(木) 03:55:36
2ちゃんでは、もてない=彼女いない歴年齢って感じだから間違ってないんじゃない?

4 :('∀`):2007/02/08(木) 04:05:25
今日、接骨院に行って低周波治療をしてきました。
(電気が流れるヤツ)
電気を流してもらってしばらくすると、刺激に慣れて物足りなくなり
自分で電気の目盛を上げました。
でも、全然電気が強くなりません。
「?」と思って目盛を最大まで回しました。
すると部屋をしきっていたカーテンの向こう側から
「ヴァァァッ・・ヴァアガガ」と
ウシガエルみたいな声がしたので覗いてみると、
隣で治療していたおじいちゃんが物凄い体形になって苦しんでいました。
そう、私が回した目盛は隣のおじいちゃんのだったようで・・・。

ゴメン、どっかのじいちゃん。
この場を借りて謝らせてくれィ。

5 :('∀`):2007/02/08(木) 04:05:43
そか、そりゃ失礼!

6 :('∀`):2007/02/08(木) 04:16:55
ワロチw

7 :('∀`):2007/02/08(木) 14:51:51
一人の人間を好きになると、もうその人しか考えられない。
「この人がダメだったとしても、次があるだろう」なんて考えられるわけがない。

8 :('∀`):2007/02/10(土) 14:22:35
>>7
俺と同じだな。
「とにかく彼女が欲しい」とか言ってる奴の気がしれん。
俺はあの娘のためなら死ねる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)