2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近は小学生カップルでもHしてるのに

1 :('∀`):2007/02/07(水) 05:02:45
俺ときたら大学1年にもなるのに素人童貞

2 :('∀`):2007/02/07(水) 05:21:49
こんな糞スレで2を取るのはどーかと躊躇してしまう…

3 :('∀`):2007/02/07(水) 05:39:19
と喪男が言っております

4 :('∀`):2007/02/07(水) 13:46:52
4取ったどー!

5 :('∀`):2007/02/07(水) 13:52:21
5

6 :('∀`):2007/02/07(水) 15:16:44
6取れてるかな?

7 :('∀`):2007/02/07(水) 15:18:36
7だったら明日にも道程卒業

8 :('∀`):2007/02/07(水) 15:30:20
ペニスに見とれるのもいいけれど、
玉袋もこの上なくいやらしい物体よね!
尻の隙間から垣間見えるダラリと垂れて
火照った玉袋は、別の生き物みたいにプリプリと
うごめいていて、飛びついてむしゃぶりつきたくなる!!
何よりうれしいのは、相手の視線を気にすることなく
ガン見できること!
あの玉袋は、セックスの時になるとパンパンビタンビタン
音を立てて揺れ動くんだろうな〜と想像すると、
たまらなくそそられる!!


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)