2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEX三昧】美人彼女VS東京大学卒業【学歴】

1 :('∀`):2007/02/06(火) 13:14:42
誰もが認める美人で性格も一途に尽くすとてもイイ彼女。
毎日癒され好きな時にセックス三昧だ!
将来良妻賢母間違いなし!
         VS
日本国最高の学歴東京大学卒業。
男の戦場に出るには最高の武器だ!
地位も名誉も銭も武器の使い方で無限に広がるぜ!

おまいらどっちか手に入るならどっちがイイ?
おれはもちろん女・・・学歴だけじゃ女が出来ないのは身に染みた。。

2 :('∀`):2007/02/06(火) 13:22:31
女は裏切るかもわからんが学歴はお前を裏切らないぜ

3 :('∀`):2007/02/06(火) 14:53:25
俺は一週間でデリヘル15人呼んで、そのうちうち7人と本番した。
少しSEXに飽きた。

4 :('∀`):2007/02/06(火) 16:50:16
>>3
おまえって奴ぁ……父さん情けないぞ!

5 :('∀`):2007/02/07(水) 10:24:47
あぁセクースしたいなぁ

6 :('∀`):2007/02/07(水) 11:25:34
>>2
おまいは正しい

7 :('∀`):2007/02/07(水) 17:17:01
東大出の喪男スレみてみろ
学歴は意味ないな

8 :('∀`):2007/02/07(水) 18:03:18
溜まってる方、セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

9 :('∀`):2007/02/09(金) 18:49:09
中卒の奴に可愛い彼女いるのに俺って…

10 :('∀`):2007/02/09(金) 18:52:07
学歴なんか今関係ないからなぁ・・

11 :('∀`):2007/02/09(金) 20:20:22
女がほすぃ…
学歴イラネ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:42:07
この女に勝てる人いるの?
http://pksp.jp/sinopon-330/alb.cgi?m=5&km=&pic=5&ss=&o=1&ps=...

13 :('∀`):2007/02/10(土) 06:26:08
あのなぁ、、東大生でも腐るほど喪男はいるっつーの。

あと京大理系男子の喪率の高さなんて異常だぞ。
そういう考え方だからいつまでたっても喪なんだよ。

14 :('∀`):2007/02/10(土) 06:39:32
いくらいい女がいても、いくらいい学歴をもってても、使いこなせなけりゃないほうがいい。無駄にあると逆に邪魔。
お前らじゃいい女つくれそうもないが、万が一つくれたとしても骨の髄までしぼりとられポイされるだけ。

15 :('∀`):2007/02/16(金) 20:34:07
東大に次ぐクラスの国立大理系学生がやってきましたよww


生物の究極の目標は優秀な子孫をできるだけ多く残すこと
頭で優秀でも子孫が残せなければ生物的に意味が無い

よって美人彼女もちのイケメンの勝ち!

16 :('∀`):2007/02/16(金) 22:06:39
30代の医師でエリートだけど顔が然程良くない男が、
顔が十人並みの21の女に告白されたらどうよ?迷惑か?

17 :('∀`):2007/02/16(金) 22:11:44
>>16
意味が良くわからんのだがw

30代の医師で世間ではエリート扱いされているけど、顔は決して良いとは言えない男が、
顔は十代並みの21歳の女に告白されたらどうよ?その男は迷惑に思っているだろうか?

って意味か?

18 :('∀`):2007/02/16(金) 22:28:39
概ねそうだけど、「十人並み」ってのは、十代がどうこうじゃなくて、
特別美人ではなく普通程度の容姿って意味だよ。

19 :('∀`):2007/02/19(月) 04:25:50
よほど間違いが恥かったのか>>17は雲隠れか

20 :('∀`):2007/03/04(日) 11:20:18


21 :('∀`):2007/03/04(日) 11:30:14
俺は高身長高学歴中収入でイケメンだが、あんまモテない。
ようは材料を活かせるか否かだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)