2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女を作るために協力してください

1 :age17:2007/02/06(火) 00:10:18
クラスの友達の妹を好きになってしまいました。
明日どうにかアドレスを聞いて仲良くなれればとおもってるんですが、
恋愛には縁がなかったものでうまくできるかわかりません。
リアルタイムでどうしたらいいか質問させていただくのでそのときは
どうか協力お願いします。

2 :age17:2007/02/06(火) 00:14:22
歳は17で相手は一個下です。明日学校でその娘の兄にアドレスを教えて欲しい旨を伝えるところから始めたいと思います。

3 :('∀`):2007/02/06(火) 00:16:31
また一つ糞スレが立ちましたよーっと

4 :('∀`):2007/02/06(火) 00:23:48
ドコモなら「俺って赤外線送信したことないんだよねー。どんなのかやってみていい?あっ、でもメアド教えてもらっていいのかな?」って言ってみれ。簡単にメアドゲットだな。

5 :('∀`):2007/02/06(火) 00:27:55
俺って女の前穴にチンコいれたことないんだよねー。
どんなのかやってみてもいい?
あっ、ついでにアナルもいれさせて

6 :age17:2007/02/06(火) 00:31:16
携帯はauです。
あとその娘の兄とは同じクラスですがその娘は別の高校です。

7 :('∀`):2007/02/06(火) 05:55:14
いや、4のやり方は正直狙ってるの解りすぎだから引くよ?

8 :('∀`):2007/02/06(火) 06:56:07
いや、5のやり方は正直勃ってるの解りすぎだからイケルよ?

9 :('∀`):2007/02/06(火) 07:49:58
私お兄ちゃん居る高校生だけど。

私も兄友人からメアド聞かれた事あるよ。別に付き合ってるとかは無いけどね。

その時は、たしかお兄ちゃんが何人か家に友達連れて来て、たまたま私も家に居て遭遇したんだけど。

17ageさんもその友人に家に呼んでもらったらどうかな?

10 :age17:2007/02/06(火) 07:56:00
兄経由でメアド聞こうとおもってるんだけど

でも家に行って顔会わせてたらけっこうメールもしやすいね

11 :('∀`):2007/02/06(火) 12:43:09
彼氏持ちでしたー↓↓


12 :('∀`):2007/02/06(火) 12:54:38
どんまーい

13 :('∀`):2007/02/06(火) 12:57:07
しぬぞー

14 :('∀`):2007/02/06(火) 12:58:44
>>1

ほらよ
http://psyco.jp/heliboy/osuna/mto.html

15 :('∀`):2007/02/06(火) 13:41:47
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/479
バイトしてて金あるなら有料で詳しく、恋愛対策占う

16 :age17:2007/02/06(火) 21:58:31
自分はイケメンではないですが
どうしたらモテるんでしょうか?
やはり優しく面白い が基本ですか?

17 :('∀`):2007/02/07(水) 03:22:04
いわゆるダメ人間か最強キャラのどちらかだろう

例え話であるが俺の友人でもてるやつの話をしよう
Aは高校出て大学受験を装ったニート

Bは元ヤン、2回高校中退したフリーター

Cは一流大学出た後に一流会社に入ったいわゆる3高男。

Aは家が金持ちなので、金には不自由しない。そしてルックスが良い。
常日頃女からもててる。

Bは高校中退した中卒だが、人脈が広くさらに遊びをよく知っているので、楽しませるのとカリスマ性がある。

Cはいわゆるエリートコースを歩んできた男。しかし、高校までは女に関して芽が出なかったが、
大学に入るとあらゆる大学の女の子と知り合うことになり、近々親が資産家の彼女と結婚するとのこと。

こいつらに共通するのは何かしら女を喜ばせる武器を持っていることだ。
ルックス、カリスマ、学歴があるのとないのでかなり違う。

当の俺は
学歴はアホ大卒で、ルックスもよくない。カリスマ性もない。金も無い。
こんな男に惚れる奴なんかいないんだよ。

18 :age17:2007/02/08(木) 00:19:27
同じく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)