2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社辞めて告白しようと思ってます

1 :30:2007/02/04(日) 18:09:44
会社で好きな人が居るのですが
勇気がなく告白できません
実は席は隣で始めのころはそんな気もなかったのですが
いろいろその子から「これはアピールなのか」
と勘違いさせるような行為が多々ありまして
それで段々その子のことが好きになっていった
という経緯です。
でも、もしフラレたら社内でお互い気まずい関係を送るのが
怖くて・・・なので会社辞めてから告白しようと
思ってるんですが。

2 :('∀`):2007/02/04(日) 18:11:51
それでも男かバロー

3 :('∀`):2007/02/04(日) 18:13:50
1.お前の人生そんなものでいいのか??
辞めたところでなにになる?
告白する勇気があるのなら、
告白して、たとえ、振られたとしても、
胸をはって、会社に来い。
その子もそれを望んでるはずだ

4 :('∀`):2007/02/04(日) 18:17:54
けつ毛カマキリ激戦区

5 :('∀`):2007/02/04(日) 18:17:55
>>3マジレス乙


6 :30:2007/02/04(日) 18:18:14
たしかにバロー野郎かもしれませんが
振られた時の事を
考えてしまうと
気まずくないと言えば嘘になります・・

7 :('∀`):2007/02/04(日) 18:19:09
今からこのスレに住み着きます

8 :('∀`):2007/02/04(日) 18:25:50
>>6
それを承知で告白はするんだろ!!???
お前のゴールは告白か??
違うだろ?
お前の本当のスタートは告白したあとなんだよ。
振られても、OKでも、胸をはれ

9 :30:2007/02/04(日) 18:30:11
その子のデータを簡単に

歳は25 顔は牧瀬理穂に似ていて
小柄 性格は明るく、
人間皆平等という心を持っているみたいです
いろいろ話かけてきたりして
自分が落ち込んでいるときは
「お昼代わりに買いに行ってきましょうか」とか
忘年会で自分が手品をした時なんかは
凄く喜んでくれて、今年の年賀状にも
「30さんのサプライズ今年も期待しています」
なんて書いてくれたりして



10 :('∀`):2007/02/04(日) 18:32:17
男かよ!
俺は会社でコクってフラれた。それでも毎日仕事に行ってる。
他にもセクースして別れた女の子も居るけど、他人行儀になって話もしてない。
そして明日、別な女の子にアタックしようと思ってる…。



11 :('∀`):2007/02/04(日) 18:33:16
年賀状!!!??
お前、それ脈ありだろ???
しかも、年賀状くるくらいなら
振られても、少しは気まずくなっかもしんないけど
そこまで、なんねぇぞ???自身もて

12 :('∀`):2007/02/05(月) 23:43:33
>>11
真面目な子なら職場の同僚全員に年賀状送る罠。
多分、>>1の言ってる子もそんな子だ。

>>1よ、まず告白って言うよりその子との間柄がどのくらいか親密度を試してみたらどうだ?
例えば「今度の休みの日に映画でも行かない?」とか軽い海苔で誘ってみたら?

13 :('∀`):2007/02/08(木) 23:33:26
辞めて告るんじゃなくて告ってからやめろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)