2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋したことがない男

1 :('∀`):2007/02/03(土) 16:17:35
っている?
俺は今まで人より少ないだろうが、彼女はいた事ある。
セックスの経験もある。
でも、恋をしたことがない・・・。
そんな奴いるだろ?だから集まれ!

2 :('∀`):2007/02/03(土) 16:18:08
いません

3 :('∀`):2007/02/03(土) 16:19:24
うそつけ!
まじで切実なんだよ。
やばいのかな?病気なのかな?

4 ::2007/02/03(土) 16:20:27
http://profiles.yahoo.co.jp/shownan44jp ぜひ仲間にいれてください

5 :('∀`):2007/02/03(土) 21:23:20
いや>>1よ。お前は気が付いたのだろう。今の女があまりに馬鹿な事に。
あんな肉便所【後の肉便器】に真剣になるな。愛などお互いない。


6 :('∀`):2007/02/03(土) 21:27:11
>>5
うむ。
すぐエッチさせてくれるからなー。
「付き合ってくれとは言ったが、好きだと言った覚えはない。」って言ったら泣き出した。
人を好きになれなくても病気じゃないんだね。安心しました。

7 :('∀`):2007/02/03(土) 21:33:14
そういうことだ、>>1よ。顔だけでモテル人生に疑いをもつのもわかる。
だが今の女に意味を求めても何もない。あいつらは目先の利益しかみていない豚だ。
ただあんたは自己啓発を忘れちゃならん。これからは前をみて進むのだよ。

8 :('∀`):2007/02/03(土) 21:47:21
セクロスしたのかうらやましいなぁ
俺は恋はしてもセクロスは無理だ

9 :('∀`):2007/02/03(土) 22:15:11
>>8           気にするな。お前が劣っているのは顔だけ。他を伸ばせばいい。
女には顔だけでもてるが、男に尊敬されるのは難しいぞ

10 :('∀`):2007/02/03(土) 23:14:23
>>8
セクロスよりも恋のほうがいいじゃん。
恋したらセクロスできるけど、セクロスできても恋できるとは限らない。

11 :('∀`):2007/02/04(日) 00:48:29
溜まってる方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

12 :('∀`):2007/02/04(日) 18:01:41
イケメンだな

13 :('∀`):2007/02/22(木) 01:28:55
>>1俺は自分で人を好きになった事があるのかわからない


14 :('∀`):2007/02/22(木) 01:55:34
俺は生まれてから一度も一目惚れというものを経験したことがない
女性に対する好みなんかもない。背が低い高い、年上年下、痩せてる太ってるとかも特に気にしない
周りの友達は芸能人の誰某が可愛いとかいうが、芸能人を見ても可愛いとか思ったことがない。
周りからは「お前冷めてるな〜」とか言われる始末…一体どうしたらいいんだ

15 :('∀`):2007/02/22(木) 02:28:48
今まで俺から大好きになった女と付き合えた事がない…なんでだ…

16 :('∀`):2007/02/22(木) 02:59:48
>>14
多分君普通じゃない性癖があるよ。
女が好きじゃないが、ゲイでもバイでもない。
何か特定の物にしか興奮を覚えないんだよ。
俺がそうだからよく分かる。一種の病気らしいが俺はそんなことないと思う。

17 :('∀`):2007/02/28(水) 02:50:58
片思いの恋ならしたことあるけど
セックスはしたことない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)