2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分は不細工の癖に可愛い彼女が欲しいんです

1 :('∀`):2007/02/03(土) 14:53:30
なんで俺妥協できないんだろう_| ̄|○

2 :('∀`):2007/02/03(土) 14:56:41
そりゃ誰だって不細工なのよりは可愛い彼女が欲しい罠

3 :('∀`):2007/02/03(土) 15:01:34
妥協なんてしなくていいと思います

4 :('∀`):2007/02/03(土) 15:14:02
妥協して付き合ってるヤツいたら教えてくれ
大体はどうなるか分かってるけど

やっぱ好きになれないの?それとも付き合ってるうちに好きになるのか?

5 :('∀`):2007/02/03(土) 15:18:15
こいつらに彼女が出来ない理由

ヒント>>1

6 :('∀`):2007/02/03(土) 15:18:20
付き合ってる内にたまらなく好きになるw

7 :('∀`):2007/02/03(土) 15:21:13
不細工不細工あなたの〜

8 :('∀`):2007/02/03(土) 15:51:06
不細工と美人のカップルが意外と多い

9 :('∀`):2007/02/03(土) 16:05:46
>>8
そりゃお前の主観であってその美人は彼氏のことをブサイクだと思ってないんだよ

そしてお前のことはブサイクだと思ってるよ

10 :('∀`):2007/02/03(土) 16:08:03
ブスとイケメンはあんまり見ないな
可愛い子ってなんでブサメンが好きなんだろうな

11 :('∀`):2007/02/03(土) 16:09:30
ブスとイケメンをあまり見ないということは
ブスには望みがないってことですね

12 :('∀`):2007/02/03(土) 16:11:45
>>11
うん

13 :('∀`):2007/02/03(土) 16:14:06
>>1
おまえが女をステータスの一種として見てるから

14 :('∀`):2007/02/03(土) 16:14:17
ブサイクこそ顔にこだわるってことじゃねーの?

15 :('∀`):2007/02/03(土) 16:22:53
顔なんてどうでもいい・・・
それよりも・・・

16 :('∀`):2007/02/03(土) 16:24:51
顔なんてどうでもいい・・・
それよりも・・・
やはり・・・

17 :('∀`):2007/02/03(土) 16:26:06
顔なんてどうでもいい・・・
それよりも・・・
やはり・・・
俺は・・・

18 :('∀`):2007/02/03(土) 16:33:34
内面やしゃべりを磨けば大丈夫。お笑い芸人が良い例だよ

19 :('∀`):2007/02/03(土) 16:35:26
著名で金稼いでるタレントと、名無しのブサイクを一緒にするからモテない


20 :('∀`):2007/02/03(土) 16:45:34
ブサ専の女の子探せば解決

21 :さぇ:2007/02/03(土) 16:53:33
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.LcDw292b37/

22 :('∀`):2007/02/03(土) 17:12:16
安倍を見てると、首相になるのが最終目標でその後のことを考えてなかった気がする
俺も恋人作るのがゴールになってるから、その後何するのか分からない

23 :('∀`):2007/02/03(土) 19:09:50
>>22
久々に共感できる意見。
まぁとりあえずセクースだろ。ちょw俺童貞なのばれたww

24 :('∀`):2007/02/03(土) 19:41:27
妥協したい妥協したい


けど絶対好きになれない

25 :('∀`):2007/02/03(土) 20:10:19
>>24
俺もだ

26 :('∀`):2007/02/03(土) 20:55:47
おれも

27 :('∀`):2007/02/03(土) 21:03:36
不細工なら金を持て。
学歴があっても何にもならん。金だよ金。

28 :('∀`):2007/02/03(土) 21:15:57
まあ金あればやれるわな。イケメンもやりまくり。
ただ女なんかにそんなに真剣になるおまえらすげえな

29 :('∀`):2007/02/06(火) 18:02:51
妥協したら終わりだよ

まぁ俺の人生妥協妥協

30 :('∀`):2007/02/07(水) 22:09:01
金はいらない。無くったって女が助けてくれる。
俺達に必要なのはカッコイイ顔だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)