2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

要潤はイケメンなのに何故評価されないのか??

1 :('∀`):2007/02/01(木) 16:50:51
カッコイイと思うの俺だけ?

2 :('∀`):2007/02/01(木) 16:51:43
もこみちより全然かっこいいよ

3 :('∀`):2007/02/01(木) 16:53:46
きゅうり

4 :('∀`):2007/02/01(木) 17:34:30
好感が持てる。
二階堂ってイメージしかないが。

5 :('∀`):2007/02/01(木) 17:44:21
G3の氷川君か。
クウガの続編と信じて第1話をワクテカしてみてた頃が懐かしい。
G3システム装着→ガードチェイサーでトレーラーから発進はカコヨカタよ。

6 :('∀`):2007/02/01(木) 21:10:54
細木の番組に出ちゃったから

7 :('∀`):2007/02/01(木) 22:18:52
>>4ちょww動物のお医者さん >>5見てた見てたww

8 :('∀`):2007/02/01(木) 22:44:28
カコイイが冷たい印象でマイナスなんだろう


9 :('∀`):2007/02/01(木) 22:52:26
>>5
アギト面白かったよなwww
でもかすかに俺の中ではカブトがかってるんだなぁ^^;
ホッパーズ最高w

10 :('∀`):2007/02/02(金) 00:31:06
結構すき(*´д`*)
秘密の花園おもろw

11 :('∀`):2007/02/03(土) 12:39:54
最近はまってるんですけど。
バラエティでいじってもらえたら最高なんだと思う。
顔がなまじかっこいいからボケても誰も突っ込まないのが逆に不憫
こないだのグータン見ていて思った。

仕事もバリバリ出来てクールそうな人が
たまにボケたりしてると突っ込んじゃっていいのか悪いのか回りが困っちゃうタイプ
天然っぽいからいじってやると面白そうな気がする


12 :('∀`):2007/02/03(土) 13:22:05
男らしすぎる顔は女受け悪いんじゃない?今は中性的な男が受けてるし

13 :('∀`):2007/02/21(水) 01:51:04
エキストラで接した事があるけど
凄く優しかったし
スタイルも良かったよ
もっと人気出ると良いね

14 :('∀`):2007/02/25(日) 18:24:13
ヒミツの花園の要潤は顎かっこいい
あれはヤバいって

15 :('∀`):2007/02/26(月) 13:01:46
顎 切開垂れ目 馬

16 :('∀`):2007/03/02(金) 11:40:42
きもいからだよ

17 :('∀`):2007/03/02(金) 12:33:19
http://k.pic.to/719gc
普通にかっけぇよこの人、たぶんリアルで見たらTVの何倍もいいタイプ

18 :('∀`):2007/03/02(金) 12:38:59
>>12
なるほど
玉木宏や藤木直人とかか?

19 :('∀`):2007/03/02(金) 12:47:41
要潤は評価されてるよ
じゃないと毎クールもドラマでれない

20 :('∀`):2007/03/02(金) 14:33:45
要潤、カッコイイよ。スゴイ好きだし。

21 :('∀`):2007/03/05(月) 01:35:37
要、アゴカッコイイ

22 :('∀`):2007/03/05(月) 02:23:50
アゴメ潤

23 :('∀`):2007/03/05(月) 03:46:20
花園は釈じゃなけば好きなんだけどなぁ。あの整形バリバリは気持ち悪くてみてられん。

24 :('∀`):2007/03/05(月) 07:37:32
要潤はマジにナイスガイだぞ。変に気取った所がない。

25 :('∀`):2007/03/05(月) 08:16:52
そんなもん俺だって気取った所ないわ!氏ね!
こんなシャクレがイケメン扱いておかしいだろ

26 :('∀`):2007/03/05(月) 09:21:58
要潤はかっこいいだろう! 
夜王で共演した俳優が「申し分ない男前」っていってたぞ。

27 :('∀`):2007/03/05(月) 09:28:28
潤滑油って感じ

28 :('∀`):2007/03/05(月) 10:10:51
そもそも板違いだろ。イケメンなのは認めるが

29 :('∀`):2007/03/05(月) 12:26:24
なかよしイケメン

30 :('∀`):2007/03/12(月) 13:12:11
結構ドラマ出てるのにあまり評価されないよなあ。
俺は『動物のお医者さん』しか見てなかったが。
奴にはネズミ見て卒倒するイメージしか無い。

31 :('∀`):2007/03/12(月) 14:35:39
かっこよくない

32 :('∀`):2007/03/12(月) 14:51:29
顔の造型がかっこいいとは思わない。
好みが分かれると思うよ

33 :('∀`):2007/03/12(月) 16:33:37
背が高いと大抵の奴はかっこよく見える。

34 :('∀`):2007/03/12(月) 16:44:19
>>1
そうか そうか

35 :('∀`):2007/03/13(火) 02:43:06
>>1
顎が出ていていまいち格好良くないから

36 :('∀`):2007/03/13(火) 08:35:48
あの背格好は、いいよ〜。迫力あってかっこいいね。

37 :('∀`):2007/03/16(金) 15:34:18
輪郭が三角定規(90゚60゚30゚のやつ)だから

38 :('∀`):2007/03/16(金) 15:38:57
オレこいつのこと一時期韓流スターだと思ってた

39 :('∀`):2007/03/16(金) 22:44:22
186cmだったっけ?
身長あると、一ランクアップだな

40 :('∀`):2007/03/16(金) 22:57:26
身長は185cm
確かに背が高いのは、今もこれからも需要は高いだろうね。
何せ売れてる女優たちの背が高い人が多いから。
要は、陸上をやってたから体のラインが本当に美しい。
あと、手足が長いのも売り。スーツなんか、ホントよく似合う。
ただ、顔が細長くデカすぎるので、
他の共演者がものすごく小柄に見えすぎてしまう瞬間が時々あるかも。
今、も○みちがやってるauの宣伝で、子供が周りにいるという設定のヤツが
あるけど、正直、子供が小さく見えすぎて、本人なんかは、
巨人が歩いてるみたいだった。
体がデカすぎるのも気の毒な感じがする。

41 :('∀`):2007/03/17(土) 03:40:16
要潤に似てると言われまくる俺は負け組…?

42 :('∀`):2007/03/17(土) 05:06:30
>>41
185cmあって、小顔なら、その時点で勝ち組

43 :('∀`):2007/03/21(水) 03:36:04
>>42
身長176.小顔・・・ではないな.特にデカ顔という
わけでもないが.でも似てるって言われるんだぞorz

多分こんな俺はどっちかって言うと負け組寄りな気がする

44 :('∀`):2007/03/21(水) 13:06:14
タモリも似てるって言ってるよね

45 :('∀`):2007/03/22(木) 09:42:42
郵政のモデルに
http://news.ameba.jp/2007/03/3872.php

46 :('∀`):2007/03/22(木) 09:44:33
あれがイケメンなら俺でもイケメンだ

47 :('∀`):2007/03/22(木) 10:07:48
俺今高校生で亀梨によく間違われてサインをねだられるんだが
正直勘弁してほしい

ファンなら間違うなや

48 :('∀`):2007/03/22(木) 10:11:07
>>47
お前ガチでそう思ってるのか? ちょっと自分のチンコが人間サイズに大きくなってるの想像してみ?
町中の女の視線釘付けだぞ? しかも男には妬まれて絡まれてボコボコにされるのは間違いないだろう。 しかもきっとあだ名は「たぬき」とかつけられて、女子からはうわ〜ちょっと触っていいですか〜とかいわれて
人気者になっても〜う大変。 そして間違いなく男からは嫉妬される。

49 :('∀`):2007/03/22(木) 10:20:54
>>48
すまんたとえがよくわからないwwwww

50 :('∀`):2007/03/22(木) 13:55:49
石月努

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)