2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテるためにビートたけしのモノマネをマスター

1 :('∀`):2007/01/31(水) 18:39:11
ばかやろうこのやろう

2 :('∀`):2007/01/31(水) 18:59:29
2げっとだバカヤロー!

3 :('∀`):2007/01/31(水) 18:59:57
優等生の出番か 2ゲロゥ

4 :('∀`):2007/02/05(月) 00:03:31
>>3
おまえもてないなww

5 :('∀`):2007/02/05(月) 00:07:10
ダンカーン、ゲスヤロウ
by邦正

6 :('∀`):2007/02/05(月) 00:10:18
らっきょ、この野郎!

7 :('∀`):2007/02/05(月) 00:47:09
はやく原チャかせって言ってるだろバカヤロこのヤロウ!
ダンカン!見てないでなんとかしろよばかやろう!

8 :('∀`):2007/02/05(月) 01:44:47
>>7
ガキ使

9 :('∀`):2007/02/05(月) 02:11:20
ダンカン!ガキの使い見てる奴いるじゃねぇかばかやろう!
いいからお前は早く車まわせよこのやろう!

10 :('∀`):2007/02/05(月) 02:14:31
ほしをみるのが、す〜きだー

11 :('∀`):2007/02/05(月) 02:24:09
> 大量に雄汁を種付けされると下痢になるのよね!!
> そんで、お腹がきゅ〜って痛くなって、
> 便所で踏ん張るとブチュブチュブチュ〜〜〜って
> きったない音立てて、白濁液混じりの液状の糞便が
> デロデロと漏れ出てくるの。
> それと、激しく掘られている最中に空気が入り込むためか、
> オナラがブーブー絶え間なく出続けるのよね!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)