2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誤解してしまう女子の行動

1 :僕名無し:2007/01/31(水) 16:12:12
自分はよく話しかけてくる子
に誤解してしまう

2 :('∀`):2007/01/31(水) 16:18:00
>>1
乙!
常に近くにいられると誤解してしまう。
そして2ゲト

3 :('∀`):2007/01/31(水) 16:18:37
目の前でパンツ脱ぐ

4 :('∀`):2007/01/31(水) 16:19:34
エッチ上手か聞いてくる

5 :('∀`):2007/01/31(水) 16:19:52
過疎板で重複させんなよカス


俺の事を好きだなと思ってしまった女の子の行動 http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1154703110/

6 :('∀`):2007/01/31(水) 16:29:09
ちょっと長めに見つめられた時

7 :('∀`):2007/01/31(水) 16:51:41
いきなりフェラされた時

8 :('∀`):2007/01/31(水) 17:29:22
肩をタッチされた時

9 :('∀`):2007/01/31(水) 19:34:34
手を貸した時、ギュってされた時

10 :('∀`):2007/01/31(水) 20:11:11
俺に話しかけてきた時

11 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/01/31(水) 20:20:59
目の前で脚を組み替えられた時

12 :('∀`):2007/01/31(水) 20:22:35
そんなんでいちいち誤解されてたら
こっちはやってらんないっすよ^^

13 :('∀`):2007/01/31(水) 20:24:26
あいつウケ狙ったつもりらしいがかなり寒いぞ

14 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/01/31(水) 20:59:09
色づいたアタシを無意味なモノにしないで…

15 :('∀`):2007/01/31(水) 22:58:08
>>12 女はカエレ ここは女子禁制

16 :('∀`):2007/01/31(水) 23:05:20
厨房の頃女子が俺の机に
I love 〜(俺の名前)
と書いていた時はドキドキしたな〜…

17 :('∀`):2007/01/31(水) 23:31:00
「抱き心地が良さそう」って言われたことがある。
でもってクッションごしに後ろから抱いて来た。

18 :('∀`):2007/01/31(水) 23:45:31
>>15
そんなんだから鯛から抜け出せないんだろうね

19 :('∀`):2007/01/31(水) 23:55:33
なんかの罰ゲームで俺に告白するとかで告白されたときはガチで泣きそうになりました

20 :('∀`):2007/01/31(水) 23:57:44
着てるコートを脱いで、着てよ〜って言われた時。

21 :('∀`):2007/02/01(木) 00:20:04
>>12 意識してるクセになにいってんのこいつ?じゃなきゃ勘違いつーか
そうゆ気持ちにならないって

22 :('∀`):2007/02/01(木) 00:20:44
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2309487&pid=874997953

23 :('∀`):2007/02/01(木) 00:47:35
厨房んとき後ろから抱きつかれて 「エヘヘw 何かやってみたくなっちゃった、また明日ね」とか言ってきた結構可愛い同級生がいたっけなぁ。

24 :('∀`):2007/02/01(木) 01:34:17
恋してる〜?って言われたとき


ネタ書くなよおまいら

25 :('∀`):2007/02/01(木) 03:37:50
困ってたときに何も言わずに手伝ってくれたとき

26 :('∀`):2007/02/01(木) 03:45:34
オンラインゲームで自分に話しかけてきたとき
ネット上でさえも緊張してまともに話せません

27 :('∀`):2007/02/01(木) 03:54:01
ふざけて
「制服交換してみよ☆」
って脱がされた時

28 :('∀`):2007/02/01(木) 03:58:54
>>14ソレ何だっけ??

29 :('∀`):2007/02/01(木) 05:50:57
>>16
まではいかないが
小学の頃隣の席の子が自分のノートにもれの名を連続して書いてた!
席替えしても隣が多かったその頃は小学のクセに運命を感じてた。もれは…
20年以上たった今も気になる人!

30 :('∀`):2007/02/01(木) 06:45:53
>>28
aikoの『桜の時』

31 :('∀`):2007/02/01(木) 10:16:41
>>29
あれ?お前デスノートに名前書かれたのに生きてる?

32 :('∀`):2007/02/01(木) 10:31:12
>>31
そーかそっちか!

33 :('∀`):2007/02/01(木) 13:37:03
メールの最後に、またメールしてもいい?俺→快くOK よかった〜はぁと ってメールしたとき。なんか相手には彼氏いるんだけどな。

34 :('∀`):2007/02/01(木) 14:05:35
はぁと なんてみんな使うよな

35 :('∀`):2007/02/01(木) 17:09:51
>>34
その通り


36 :('∀`):2007/02/01(木) 17:37:35
>>35
けどこっちが使ってキモいとか思われたらどうしようとか思う

37 :('∀`):2007/02/01(木) 17:42:47
勇気出して♪は使うようにしてる
普段から明るい必要がある

38 :('∀`):2007/02/01(木) 18:01:59
一緒に写真撮ってと言われる
アドレス聞かれる

勘違いすんなってのがムリ

39 :('∀`):2007/02/01(木) 20:29:24
俺はハートを使う
逆に女の子に意識や勘違いさせるのも一つの手

40 :('∀`):2007/02/01(木) 20:31:39
逆ナンかと思ったら、ただのモデルのスカウトだった・・・

41 :('∀`):2007/02/01(木) 22:33:47
前に、絵文字とか使う男は苦手という話を聞いて以来、
質素なメールを心掛けている。

お誘いメールは流石に勘違いしていいよな。

42 :('∀`):2007/02/02(金) 00:39:50
「(俺の名前)〜w」と言いながら指でつつきまくられた時。

43 :('∀`):2007/02/02(金) 00:42:01
>>42
それってラウンド1のCMじゃないのか?

44 :('∀`):2007/02/02(金) 00:42:38
絵文字もだがキモイ顔文字、♪や☆やハートなんかも気持ち悪いらしいな
いつもは淡々とした文の奴がネタっぽく使う以外はやめて欲しいと
言われたことがある

45 :('∀`):2007/02/02(金) 16:59:55
毎日「おはよう〜♪」 「おやすみ〜☆」メールがくるんだが・・・

46 :('∀`):2007/02/03(土) 09:58:32
私のニオイをつけてやろーか!って言われたとき

47 :('∀`):2007/02/03(土) 10:00:58
アナルまで舐められたとき

48 :('∀`):2007/02/03(土) 22:02:28
腕を組んできておっぱいを擦り付けてきた時

49 :('∀`):2007/02/06(火) 00:27:19
他人の距離を踏み越えて接近してくるとき

50 :('∀`):2007/02/06(火) 00:29:46
俺が近づくと、髪を急に触りだす

51 :('∀`):2007/02/06(火) 00:31:25
噛み付いてきた時

52 :('∀`):2007/02/06(火) 00:50:45
親の職業とおれの年収と長男かどうかを聞かれたとき

53 :('∀`):2007/02/06(火) 02:18:13
いきなり寄ってきて○○君てカッコいいよねって言われて
他に何も言わず逃げられたとき


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)