2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3対2の法則

1 :みけ:2007/01/27(土) 19:35:45
諸君は数字の 1から4 の数で
何番が一番好き?
1?
2?
3?
4?


3番じゃないのかなあ?
周りの男性にも聞いて見てください

じゃあ、女性に聞いてみて
2番が多い 次は3番

2 :('∀`):2007/01/27(土) 19:38:30
人事課の裕子ちゃんと交尾したい

3 :('∀`):2007/01/27(土) 19:48:58
2 ('∀`) New! 2007/01/27(土) 19:38:30
人事課の裕子ちゃんと交尾したい

4 :('∀`):2007/01/27(土) 20:34:42
稀に見る糞スレが浮上します

5 :みけ:2007/01/27(土) 21:02:40
何かというと、
予め 2と3いう数を書いた紙を手に持ちます
2は右手、3は左手(左右どちらでもいい)
女性に『1から4 の数で 何番が一番好き? と聞きます』
ほぼ 2か3を答えますので
2だっら右手をひろげます 3だったら左手

『え・・・何でわかるの???』と聞いて来たら
心理学と占いをいろいろ勉強しているのでね
と答えると
後は勝手に相手からいろいろ聞いてくる 

6 :勉強になった:2007/01/27(土) 21:31:10
なかなか面白い
相手の心探るのに いいかも
どんなものに興味あるか わかるし
相手を知れば
落とすのも簡単かも

7 :質問です:2007/01/27(土) 21:49:10
1か4と答えられたらどうするんですか?

8 :('∀`):2007/01/27(土) 21:54:25
みけ『1から4 の数で 何番が一番好き? と聞きます』

女『いいから病院行け』

みけ『え・・・何で???』

女『医学を勉強しているのでね』

9 :('∀`):2007/01/27(土) 21:56:44
>>7
左ポケットに1,右ポケに4でいいんじゃね?

10 :('∀`):2007/01/27(土) 21:56:51
「どれも嫌い。あなたが一番嫌いだけど☆」

11 :('∀`):2007/01/27(土) 22:12:56
あほくさw

12 :('∀`):2007/01/27(土) 22:23:27
>>1に少し感心した。
だがその知識は真の意味で役に立つか。


13 :みけ:2007/01/28(日) 08:52:11
だまされたと思ってやってみな
近くに、いる誰でもいいから
男でも、女でもいいから

14 :('∀`):2007/01/28(日) 08:55:28
俺は4番を選んだわけだが

15 :みけ:2007/01/28(日) 09:30:37
占いって、占い師が当てるものではなく
お客からいろいろなことを引き出させるのが本当のプロの占い師なんだよ

占い師『今日は何占って欲しいの』
客『彼とのこと』
占い師『どうなの?上手く言ってないの?』
客『実は、彼に新しい彼女・・・』
客『でも彼とは別れたくないんです』
占い師『で、どうしようと思うの?』
以下省略

占い師は  女が男で悩んでいる情報を引き出した
それから2人は15分の長きに渡って恋愛の話をした
客は占い師に3千円払った
ちなみにしゃべった回数は 客7 占い師3 の割合です

16 :みけ:2007/01/28(日) 09:50:49
出合って話しても、初対面だと1分も会話が続かないよね
占い師は当たるもんだと思うから話す
みず知らずの男が、俺のいうこと信じろと言っても無理。だったら 信じさせるものが必要だ

ある程度喋れば ああこの女こんなことに興味があるのか・・・と気づくはず
相手の興味があることを話さないと、『この人つまんない』と思われるがオチ

俺の今までの経験から 女性が男性を判断すると思われる目安
言葉のキャッチボールが100回を超えると お互いの存在を確認
200回を超えると 異性として確認
300回を超えると 好きか嫌いかの判別
500回を超えない限り ベットまで辿り着けない

が、俺の300回程度のナンパでのデーターだが 少ないので判断材料としては
ちょっと低いかも・・・



17 :ためになった:2007/01/28(日) 12:35:38
稀に見る糞スレだと思いつつ
だんだんレベル上がってきたな

それより、ミケ
300回もナンパ出来たんか?


18 :('∀`):2007/01/28(日) 14:53:46
これのどこがレベル高いんだ?

19 :坊主:2007/01/30(火) 02:40:14
だまされたと思って
数字だけ、バイト先の仲間に聞いてみた
確かに、女は 2を選んだのは 6人
3を選んだのは 3人
1もしくは4を選んだのはゼロ
男で 3を選んだのは 5人中4人いた 

20 :('∀`):2007/01/30(火) 04:14:49
家のネーちゃんも 2を選んだ
何でや


21 :('∀`):2007/01/30(火) 09:06:32
1234の中から選んでとなると話は別だが、
1から4ていうと2と3が隠れてる状態になる。
そんで1から4と限定されているからにはどうしても言われてない数字を言いたくなるし、間をとると言う意味でも選ばれやすい

22 :みけ:2007/01/30(火) 11:10:22

少しはまともな意見が出てきたようですね

でも、
そんで1から4と限定されているからにはどうしても言われてない数字を言いたくなるし、間をとると言う意味でも選ばれやすい
・アングロサクソンとゲルマンとかの 欧米の人には当てはまらない
・日本である程度住んでいる欧米人(日本語がわかる)は 2か3になっていくけどね

23 :みけ:2007/01/30(火) 11:25:00
>>21
そんで1から4と限定されているからにはどうしても言われてない数字を言いたくなるし、間をとると言う意味でも選ばれやすい
・でも答えは違いますね

一つ宿題だ
今まで 30人程しか 白人はナンパしていないが(日本で)
1から4までのうち 2を選んだ女は(5割程度) ベットまで行けた
他は、リリース してしまった
なぜだと思う 

24 :('∀`):2007/01/30(火) 13:58:41
えらそー
くだらねー
ばからしー


で、あんたはもてるの?

25 ::2007/01/30(火) 14:24:11
24と一緒だ
折れも全然モテネエ
生まれて今まで 一番うれしかったのは
小学校の時 クラスの好きなことキャンプファイヤーで
手をつないだことだ
それ以来、女と手をつないだ事は無い

あっ・あった 
選挙演説の時、田中真紀子さんと 握手したなあ



26 :同胞たち:2007/01/30(火) 14:35:17
>>24 同胞よ

俺も
書き込みで もてている とか 書かれると
アレルギーになるよ
一度も女と付き合った事が無いからな・・・
もう お袋も 30才越えた頃から 早く 孫が見たいと うるさい


27 :('∀`):2007/01/30(火) 15:26:40
>>1の正体はマッサージ店経営の営業マンだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)