2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友の彼女に恋した愚か者のスレ

1 :愚か者:2007/01/27(土) 13:14:00
こんな愚か者に救いの手を・・・

2 :('∀`):2007/01/27(土) 13:21:14
>>1=http://k.pic.to/92buy

3 :('∀`):2007/01/27(土) 13:29:49
>>2またコイツかww

4 :('∀`):2007/01/27(土) 13:33:51
>>1
どうしたいの?
俺もよくあるわー

5 :('∀`):2007/01/27(土) 14:23:07
ぶちあげ

6 :('∀`):2007/01/27(土) 15:16:56
>>2 もうコイツ見飽きたw

7 :愚か者:2007/01/27(土) 17:33:05
うお!期待してなかったがいつのまにか
レスふえとる!

8 :('∀`):2007/01/27(土) 18:18:51
蝶様イケメン!!

9 :('∀`):2007/01/30(火) 22:39:06
そういうのってよくあることなのかな?
その子との関係がとてもいい感じで、
もしあなたがその気持を伝えたいと思うのなら
きちんと話すべきだと思う。
信用ならない子だったらよくないと思うけど。

10 :('∀`):2007/01/31(水) 20:47:42
>>1 あるある!
もっと詳しく状況を聞かせて!!

11 :('∀`):2007/01/31(水) 23:12:25
二度と会わなくてもいいぐらいの仲だと思えるなら何も言わないけど
本当に親友だとおもうならやめとけ

12 :('∀`):2007/01/31(水) 23:16:56
状況によると思うよ。
彼女がしっかりしてれば、親友を傷つけずに思いを伝える事は可能だと思う。
そういう例をよく知ってます。



13 :('∀`):2007/01/31(水) 23:40:44
良好な人間関係を保ちつつ恋愛を楽しむ


それが大人のマナー

14 :('∀`):2007/02/01(木) 01:53:27
マネーにもマナーを

15 :('∀`):2007/02/01(木) 04:26:32
友達の彼女を取ろうとしたが結局失敗。だが、それが原因でのちに
そのカップルは半ば喧嘩別れ。女々しいナメクジ野郎はシツコク彼女
に言い寄りつつ、その友達とも友情を続ける意思を表明。
どんだけ図々しいんだよと唖然とした。マジありえないキモイよあのオタク

16 :('∀`):2007/02/02(金) 14:56:33
切ないね。
近代以降、家族制度やら愛やらがやたら信じられてるから、
人にはさんざん言われるかもしれないけど
ここで苦しみを吐き出したほうが精神的に落ち着くのでは?

あまりにもしつこくしたり、相手のことを思わない行動をするのは
よくないけど、彼女と友達と自分のバランスを考えながら、
どうしたらいいか考えていくと、以外と色々な道があると思う。



17 :('∀`):2007/02/02(金) 15:40:47
親友が好きだった女をうばって親友と大喧嘩して親友じゃなくなった
と言う事件が2回あった俺が来ましたよ

18 :('∀`):2007/02/07(水) 12:48:27
やった者からいうと、やめといた方がいいと思うよ。。
相手が本当の親友なら、なおさら。
気持ち伝えるだけが、取り返しのつかないとこまで行くこともあるし・・まぁ、自分の場合やけど。

結局、親友やめない限り先は無いんだし、自分を制御できる時点で諦めるのが賢明かと。。
まぁ、一意見なんで気にしないで参考程度に。

19 :('∀`):2007/02/07(水) 13:16:45
映画で、旅人や遠くから来た友達を持て成すために
自分の妻を差し出すってのがあったけど。
そういう気持ちって自分にもある。

友達が好きでしょうがないっていうなら、気持ちは分かるし
彼女を共有してもいいかも。


20 :('∀`):2007/02/07(水) 13:52:59
お前ら親友と好きな女どっちかしか助けられないとしたらどーするよ

21 :('∀`):2007/02/07(水) 13:57:14
友達の彼女には絶対手出さないほうがいいぞ、マジで後悔するから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)