2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ディオールオムを着ればモテる! 

1 :('∀`):2007/01/25(木) 20:30:07
これマジ。
高校から一緒の友達が10月からディオールオムを買って脱オタを開始してクリスマスに間に合ってた。
彼女はEカップの女子大生だって。
うらやましい。


2 :('∀`):2007/01/25(木) 20:42:27
マジで?

3 :('∀`):2007/01/25(木) 20:45:56
関連スレ

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1169664066

4 :ギャル汚☆無 ◆1TOguFFHvI :2007/01/25(木) 20:46:54
2ゲット!
顔がいいんだろ?服のセンスもいいんだろうし!

5 :ギャル汚☆無 ◆1TOguFFHvI :2007/01/25(木) 20:47:56
2じゃねーよ!
俺に恥かかせんじゃねーよ!バーカ!

6 :('∀`):2007/01/25(木) 20:59:54
センスいいよねここ

7 :ギャル汚☆無 ◆1TOguFFHvI :2007/01/25(木) 21:02:39
お前らディオールかディオールオムの服か小物持ってるやついるか?
いたら教えてくれや!

8 :('∀`):2007/01/25(木) 21:17:58
デニム持ってる

9 :('∀`):2007/01/25(木) 21:39:48
財布、マフラー、ベルト、香水持ってる

10 :('∀`):2007/01/25(木) 21:53:07
おまえらゴミしか持ってないんだなw
ウルフや相撲は持ってねぇのかよw

11 :('∀`):2007/01/26(金) 21:11:49
age

12 :('∀`):2007/01/26(金) 21:56:50
あげ

13 :('∀`):2007/01/26(金) 22:35:09
シリコン加工のデニムって何あれ?

ネタとしか思えない、、

14 :('∀`):2007/01/27(土) 04:07:14
ナニこの貧民のつどうスレ

15 :('∀`):2007/01/27(土) 11:54:10
age

16 :('∀`):2007/01/27(土) 11:57:17
ディオールは、ロゴが無いから、インパクト薄いね。
黒を基調にしたカッコイイデザインだけど。
「これ、ディオールなんだ」ってアピールするのもやらしいし。
ドル&ガバなら、DGロゴで、自然と分かるが。

17 :('∀`):2007/01/27(土) 12:08:25
ドルガバ自体やらしい

18 :('∀`):2007/01/27(土) 17:17:41
たとえ自然にロゴが見えたとしてもやらしい。
ブランド力に頼らず、モノの良さを前面に押し出すべし。

19 :('∀`):2007/01/27(土) 18:35:13
女子「かっこい服着てるね!それどこの??」
男「Diorだよ。」
女子「えー凄ぉい!よくd.iorで買うの??」
男「うん、まぁたまにね。」
女子「へぇ〜!私、Diorに男ものの服があることさえ知らなかったよ。。」
男「ほんと?結構かっこいい服あるよ。じゃあよかったら今度一緒に店行ってみる?店のつくりも凝ってて面白いよ。」
女子「いいの??わ〜い連れって!!」

これでうまい飯でもおごれば夜にはギシアンですよ。

20 :('∀`):2007/01/27(土) 18:39:16
クダラネ

21 :('∀`):2007/01/27(土) 20:18:30
ニートって際限ねーな

家から出てみろよ

22 :('∀`):2007/01/27(土) 21:50:07
レザーパンツ最高

23 :('∀`):2007/01/28(日) 00:48:38
女ウケいい!

24 :ギャル汚☆無 ◆1TOguFFHvI :2007/01/28(日) 01:10:36
他には?グラサン持ってるやついねぇか?

25 :('∀`):2007/01/28(日) 02:01:11
財布とか小物の次元かよ??www

来て損したわ!

ちなみに、ロゴ入りのなんてダサすぎww
見え張りすぎwww

26 :('∀`):2007/01/28(日) 02:07:37
よし。じゃぁ俺はアルマーニだ。

勝負勝負!

27 :('∀`):2007/01/28(日) 04:15:20
>>25
そうゆうスレなんだよ!スレタイみりゃわかるだろバカ
わざわざレスして、「俺は金持っててオシャレです」とでも言いたいのか?

28 :('∀`):2007/01/28(日) 04:43:16
Diorのサイフ気に入ったから買ったよ。
服はなぁ・・・

>>19
普通の女なら大抵知っていると思うんだが。

29 :('∀`):2007/01/28(日) 15:25:55
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1169784135/l50

30 :('∀`):2007/01/28(日) 19:07:13
小物はいいね 服はw

31 :ギャル汚☆無 ◆1TOguFFHvI :2007/01/28(日) 22:13:35
このスレ気にいったぜ!俺も普通に話しができそうだぜ!

32 :('∀`):2007/01/28(日) 22:26:10
ドル・ガバもモテる

33 :ギャル汚☆無 ◆1TOguFFHvI :2007/01/28(日) 22:36:37
お前ら最高だぜマジ!

34 :('∀`):2007/01/29(月) 00:52:57
モモ

35 :('∀`):2007/01/29(月) 01:39:01
ぬるぽ(^^)

36 :('∀`):2007/01/29(月) 22:12:10
モテたい

37 :('∀`):2007/01/30(火) 14:55:07
あげ

38 :('∀`):2007/01/30(火) 20:36:21
あげ

39 :ギャル汚☆無 ◆1TOguFFHvI :2007/01/31(水) 00:15:04
よっしゃ!もっとアゲろ!

40 :('∀`):2007/02/01(木) 20:28:21
age

41 :('∀`):2007/02/01(木) 21:16:05
ディオールのガラス製ブレスレットなら持ってる

42 :('∀`):2007/02/01(木) 22:51:06
ノースリに八万はダセマセン

43 :('∀`):2007/02/02(金) 10:53:31
つーかブサイクは何着てもキモい

44 :('∀`):2007/02/02(金) 17:31:32
なに着てもってか、やっぱり分相応ってのがあるよな。
普通のがおニイとか綺麗めとか着ても・・・ニアワナイ

45 :('∀`):2007/02/02(金) 18:01:01
女なんか顔しかみてねーよ

46 :('∀`):2007/02/02(金) 18:54:33
やはりキレイめはオールマイティにモテるな。俺はお兄やホストみたいになってしまったが

47 :('∀`):2007/02/02(金) 21:16:01
age

48 :('∀`):2007/02/02(金) 21:38:15
もっとこう、男らしいブランドはないのか?バンカラなやつ。

49 :('∀`):2007/02/02(金) 22:23:15
ジョルジオ アルマーニ

50 :ギャル汚☆無 ◆1TOguFFHvI :2007/02/03(土) 22:47:25
グッチとかいいんじゃねぇ?

51 :('∀`):2007/02/06(火) 21:10:27
あげ

52 :('∀`):2007/02/08(木) 10:10:14
>>45
確かにねえ・・・
女にとって好みの顔だったらそっちばっかり見てるし男のファッションなんて
極端にはずしてない限りあまり興味もたれてないような
そもそもかわいい彼女連れてる隣にいる男って
あんまお洒落なというか高い服着てる奴なんていない気がする
ブスな美容師みたいな奴連れてるのは見るけど

53 :('∀`):2007/02/09(金) 01:58:37
azvs

54 :('∀`):2007/02/09(金) 02:12:17
ディオールなんて高くて買えねえよ

55 :('∀`):2007/02/09(金) 03:35:09
お兄になりたいならディオール以外はどこの買えばいいかな?あまり高くないとこだと。
お兄系じゃないアローズとかの店入っても違和感ないくらいがいいな…

56 :('∀`):2007/02/09(金) 13:16:04
ここはあまり高くないですね
http://mens.109-2.jp/webshop/main
あとはトルネードマートという丸井に入っているブランドも人気があるようです
http://www.spic-int.jp/


57 :('∀`):2007/02/09(金) 17:36:06
今の時代シンプルな細目の服着てれば、綺麗目な店なら普通に入れるよ!


58 :('∀`):2007/02/09(金) 22:29:37
ディオールは高いくせに物持ち悪くてムカツク
1シーズン履いただけでケツ付近に穴開いたし
でも、シャツはいいな
高くて買う気しないが・・・

59 :('∀`):2007/02/10(土) 00:21:21
http://event.rakuten.co.jp/boys/street/2006/1229/061.html

60 :('∀`):2007/02/10(土) 00:30:35
少し筋肉つけた方が 遥かにもてる。ちなみに服は ジョンガリアーノの方が すげーよ

61 :('∀`):2007/02/10(土) 00:44:10
ディオールオムなんて人を選ぶ服、
体型に自信ない奴が着たらおしまいだぞ

62 :('∀`):2007/02/11(日) 01:02:03
http://www.rakuten.ne.jp/gold/silver-bullet/pb/sb_20070209.htm

ここ安い

63 :('∀`):2007/02/11(日) 19:20:57
http://www.e-eba.jp/eba/models_m/oda_singo/prof.html
http://www.fashionsnap.com/snap_page/06-04-06/05/5.htm
http://www.web-across.com/observe/d6eo3n000001s3cy.html


64 :('∀`):2007/02/11(日) 19:57:47
高すぎ
その分女の子と遊びに逝く方がいいお^^

65 :('∀`):2007/02/11(日) 20:32:37
http://imepita.jp/20070211/732880

66 :('∀`):2007/02/12(月) 21:24:18
負け犬ブームの影響で10代後半〜20代前半の若い女の子たちが
早婚志向になっている。
その結果、結婚市場に20代前半の若い娘たちが大量流入という現実。
結婚適齢期の男性達は20女と30女を同じテーブルに並べて吟味。
当然、若い子の方が結婚相手としては人気である。出産等々の点でも有利。
そして若い子から売れていく。 若さを武器に素敵な男性をゲットする。
残った30女たち、焦って、なりふり構わず良さそうな独身男性へ突撃。
しかし、素敵な独身男性は、やっぱり若い子を結婚対象に選ぶ。
「恋愛対象としてなら30女でもいいけど」という素敵な独身男性も
結婚相手としては非情にも20代の若い女性を選択してしまう。
“恋愛対象としてはチョットな独身男性”の中から毎日抱かれる伴侶を
選ばなければならない30女たち。
しかし、“恋愛対象としてはチョットな独身男性”たちは、身の程もわきまえずに
「俺も若い子がいいな」とのたまふ。
恋愛素人ゆえAVや萌え系で若い子の肉体に憧れているため、伴侶にも若い肉体の持ち主を求める。
“恋愛対象としてはチョットな独身男性”にまで敬遠されてしまった30女。
しかし、“恋愛対象としてはチョットな独身男性”の中にも、人間のできたのもいて
「ま、30女でもいいかな」という人間のデキた輩もいるにはいる。
しかし、素人童貞の彼らは伴侶にも新品を求めるため「処女でなきゃイヤダね」とのたまふ。
どうする?30女!


67 :('∀`):2007/02/12(月) 22:34:02
ヴァンキッシュとかでもふつうにもてるよ。
女にはこまらん。
ナンパでもMIXIでも余裕で食えるしw
公務員だからかな

68 :('∀`):2007/02/13(火) 04:45:31
服なんて何でもいいんだよ。

わざわざ高い金出して何やってんの?

お金持ちのお嬢とか金至上主義の女を落とすならともかく、普通の女の子にモテたいんなら気合は言った服買わんでええ

69 :('∀`):2007/02/13(火) 23:11:42
モテてー!

70 :('∀`):2007/02/14(水) 00:13:13
シェラックにしとこうぜ・・・。
トルマはちと癖がありすぎる。とか言いながら好んでトルマの服買ってるオレガイル

71 :('∀`):2007/02/14(水) 11:01:12
>>1
大学デビューかよw

72 :('∀`):2007/02/14(水) 13:12:49
ディオールオムってすごい無難なデザインだね
高い金出す意味ないよって感じ

73 :('∀`):2007/02/16(金) 23:10:55
モテるの?

74 :('∀`):2007/02/17(土) 20:36:53
http://www.web-across.com/observe/d6eo3n000001z59i.html


75 :('∀`):2007/02/17(土) 20:44:31
Diorのぽまえらよりユニクロの俺の方がもてるよ。

76 :ギャル汚☆無 ◆1TOguFFHvI :2007/02/18(日) 23:00:35
>>75
じゃぁ服さらせやボケ!


77 :('∀`):2007/02/19(月) 22:12:58
ttp://stat.ameba.jp/user_images/16/c8/10015726795.jpg

ワロス

78 :('∀`):2007/02/19(月) 23:24:47
ディオールやドルガバやグッチやアルマーニも注目されるが、一番なのはシャネル。
元ホストしてた時に、女の娘にウケがいいのがダントツでシャネルだった。
オーダーメードしかシャネルスーツは無いんだけど、最高にモテる。
胸ポケットの位置にココマーク入れてたんだが、反応すごいぞ。
間違いない!

79 :('∀`):2007/02/20(火) 14:18:44
シャネルなんて着てたら普通は引く

80 :('∀`):2007/02/20(火) 19:40:57
ホストと一般世界では価値観が違うからな・・・

81 :('∀`):2007/02/20(火) 23:07:54
シャネルはレディースは良いが、メンズは糞
ただ、レディースもかなり人選ぶがな

82 :('∀`):2007/02/21(水) 00:36:37
細菌は細身よりこの辺のが、受けいいだろ
http://www.fruits-mg.com/xnew/image/TN-W170/TN-W170-now/T-_58.jpg

83 :('∀`):2007/02/21(水) 01:51:26
ヴィトンのコート
袖をまくってダミエ柄見せてみる

84 :('∀`):2007/02/21(水) 13:12:55
>>82
ダサすぎて終わってる

85 :('∀`):2007/02/21(水) 20:10:21
おお

86 :('∀`):2007/02/22(木) 00:47:33
>>1
勝ち組!

87 :('∀`):2007/02/26(月) 22:09:59
ついでにあるよ...シャネル オーダーじゃなくても

88 :('∀`):2007/02/26(月) 23:45:01


89 :('∀`):2007/02/27(火) 00:07:48
>>84
どこら辺がダセェのかがわからんが
ディオール高いからファクトタムとディーゼルで良くね?


90 :('∀`):2007/02/27(火) 00:12:33
ディオールとかドルガバってある程度金持ってねぇとドロドロになるよ
俺もだけど金ない人は雑誌買って安いもので似たような感じにすればおk


91 :('∀`):2007/03/06(火) 22:14:55
もててー

92 :('∀`):2007/03/08(木) 02:29:27
俺は財布はDiorのが気に入ったから買ったけど、
服は趣向が違いすぎて問題外。

93 :('∀`):2007/03/10(土) 11:00:43
あげ

94 :('∀`):2007/03/10(土) 12:48:27
何か最近ブランドの名前を知ったような厨房ばっかやな

95 :('∀`):2007/03/17(土) 13:09:15
あげ

96 :('∀`):2007/03/17(土) 16:32:22
>>82
すごいかっこいいニッカポッカに紅茶噴いた

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)