2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら動物飼ったことある?

1 :('∀`):2007/01/25(木) 17:31:01
何でも無いけど俺ハムスター飼ってるんだ
独身で一番の和みは動物だよな

2 :('∀`):2007/01/25(木) 17:38:33
ハムスター飼ってた。
2年程飼ってて急にごはん食べなくなったと思ったら死んじゃった………

亡骸は新聞紙に包んで裏山に埋めたよ………

3 :('∀`):2007/01/25(木) 17:46:02
大型の熱帯魚いっぱいかってるよ
彼女にキモいだの臭いだの言われるけどorz

4 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2007/01/25(木) 17:47:37
釣ってきた魚をどんどん池に入れて飼ってる

5 :('∀`):2007/01/25(木) 18:31:33
犬飼てるよ。
ちなみにうちの彼女は動物アレルギーだから家には呼べないのだ。

6 :('∀`):2007/01/25(木) 18:46:51
俺も犬いるよ。
ちなみに俺は彼女いないから家には呼べないのだ。

7 :('∀`):2007/01/25(木) 20:18:55
スマソよく逃げ出すんだ俺のハムスターえさの時とか

8 :('∀`):2007/01/25(木) 21:30:04
スマソ俺の彼女よく逃げ出すんだ彼女いないけど

9 :('∀`):2007/01/25(木) 23:20:26
エヴォメヂョラン飼ってるYO

10 :アンリ ◆8EgVG9lmPs :2007/01/25(木) 23:25:56
ラブラドール カメ コッピー

11 :('∀`):2007/01/26(金) 15:15:52
俺は犬が3匹と昔猫と金魚と熱帯魚もいたけどモテない。

12 :アンリ ◆8EgVG9lmPs :2007/01/26(金) 17:14:10
>>11
ワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)