2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真理】男友達の少ない奴は女にモテない

1 :('∀`):2007/01/24(水) 21:59:39
まずは男友達を増やそうじゃないか

2 :('∀`):2007/01/24(水) 22:39:17
携帯の電話帳男ばっかなんですが……

3 :宗魄【17日目】 ◆95FzA5SGgw :2007/01/24(水) 22:56:57
俺、友達結構いると思うんだけど…

4 ::2007/01/24(水) 22:59:15
え・・・・・マジで?

5 :('∀`):2007/01/24(水) 22:59:18
女友達が多いけど彼女のいない俺はどうなるの?
女友達からは喪君となら一緒に旅行しても
全然平気とか言われるよ。

6 ::2007/01/24(水) 23:10:20
自慢じゃないが男友達と一緒にいるより
女の子と一緒にいるいる時間が長かったりするのだが・・・

「服選ぶの付いてきて。私の彼氏どんな服着ていくと喜びそう?」
とか「化粧見に行こうよ」とか「喫茶店付き合って」
とか女の子が好きな行動ばかり。
正直、男友達と遊んでるほうが楽しい・・・

7 :('∀`):2007/01/26(金) 22:28:31
>>6
そこまで行くとまったく自慢じゃない件


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)