2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆ナンパを待ってるんですが未だにありません

1 :('∀`):2007/01/24(水) 20:22:19
俺じゃ無理かww
モウダメポ・・

2 :('∀`):2007/01/24(水) 20:37:13
お2んにんがブォッキッキWW

3 :('∀`):2007/01/24(水) 21:58:46
そんなのされるやついんのか?

4 :('∀`):2007/01/24(水) 22:13:36
ナンパはないけど、モデルにスカウトされたことは何度かあるよ。

5 :('∀`):2007/01/24(水) 22:14:36
あぁ、それなら俺もあるわ

6 :('∀`):2007/01/24(水) 22:39:42
おれモテモテだったぜ


レディースに持て持て!だったけど

7 :('∀`):2007/01/24(水) 22:51:57
>>1 安心しろ 俺もだ

8 :('∀`):2007/01/24(水) 23:16:18
ナンパされた事はないけど、店員にコクられた事ある。
居酒屋に入った瞬間に知らない女の子達に、カッコいいとか言われザワザワされた事ある。
ナンパされるって希だとおも

9 :('∀`):2007/01/25(木) 00:31:19
自虐自慢、隠蔽自慢は2chの醍醐味

10 :('∀`):2007/01/26(金) 00:19:46
一番逆ナンされやすいスポットってどこなんだ?文化祭とクラブでしかされたことない

11 :('∀`):2007/01/26(金) 00:33:52
クラブはまれにあるね。でも逆ナンされても対処に困るな。

12 :10:2007/01/26(金) 00:36:23
普通にアド交換してセフレ候補でいいじゃん

13 :('∀`):2007/01/26(金) 10:01:03
逆なんされやすいパターンを研究しようよ。

14 :金曜日の13:2007/01/26(金) 10:01:56
をゲトしたよ…

15 :('∀`):2007/01/26(金) 11:15:46
>>1
ウホッ!イイオトコ

16 :('∀`):2007/01/26(金) 12:33:42
繁華街で絵を見にいきませんかとか手相を見せてください
とかなら言われたことある
行くわけないけど

17 :('∀`):2007/01/30(火) 20:45:55
おまいら逆ナンされたことないの?
俺なんかしょっちゅう声かけられて大変だよ。
こないだも逆ナンされたんだけどさ、壺が欲しい☆なんて言われちゃって
買ってあげちゃったよ。

18 :金曜日の13:2007/02/04(日) 20:57:15
真剣に逆なんを目指さないか???
自分研究してみるつもりだよ。

19 :10:2007/02/04(日) 22:04:51
俺も目指す!まずは場所だな

20 :('∀`):2007/02/04(日) 22:18:03
そんなイケメンなのか

21 :('∀`):2007/02/05(月) 00:14:57
逆ナンパって、差別用語だろ

22 :('∀`):2007/02/05(月) 00:52:28
顔だけでもてる世の中だから俺は有利だ。おまえらじゃ無理

23 :('∀`):2007/02/05(月) 13:10:31
>>1
君の事探してる女の人がいたよ
なんでも人生について考えるセミナーがどうとか

24 :('∀`):2007/02/06(火) 19:20:38
地元駅に逆ナンパの偵察下見に行きます。

25 :10:2007/02/06(火) 22:42:58
やっぱ駅周辺がいいのかな

26 :('∀`):2007/02/07(水) 06:08:31
一生待ってもされないと思うよ、よほどのイケメンでもない限り。

27 :('∀`):2007/02/07(水) 10:43:11
渋谷とかでモデルとか新宿のホストとかの勧誘は地方出身者に思われてる証拠だよ
だいたいどいつも同じ場所で同じ奴がやってたりするけどあれ詐欺商法だから・・・



28 :金曜日の13:2007/02/07(水) 11:19:42
どこまでが逆ナンパか?
直に話し掛けて食事でもしませんか?なんて
女の場合は超少ないと思う。
相手がこっちを好き、誘ってと言うあからさまな感じを出す場合も
逆ナンパの外郭に入るような気がする。

29 :('∀`):2007/02/07(水) 14:52:36
難しいな
声かけられても遊びに誘われないし……
なんかの勧誘だったかな

30 :金曜日の13:2007/02/07(水) 14:55:35
29は逆なんぽいね、話して向こうのイメージと違ったんで却下なのか
29が誘わなかったんで向こうも諦めたか、どっちか。

31 :('∀`):2007/02/07(水) 15:09:01
声かけるなオーラ放ってる俺には無縁
店員の声かけならタマにあるけど^^;

32 :('∀`):2007/02/07(水) 15:20:35
冗談だろ?

33 :('∀`):2007/02/07(水) 18:19:57
歩いてて、カッコイイですねとか、いきなり知らない女に話し掛けられる事はよくあるが
ストレートな逆ナンは全然ない
何度か、飲みに行きませんか?とかは言われた事あるけどな

34 :('∀`):2007/02/07(水) 18:23:22
飲みに行きませんか、ときかれるのとナンパの違いはいったいなんだね?

35 :金曜日の13:2007/02/07(水) 18:23:40
>>33
勧誘で無いならそれって逆なんの可能性大きくないか?

36 :金曜日の13:2007/02/07(水) 18:25:29
飲みに行ってみてください、勧誘でなければ逆なん認定。
好みでなければバイバイすればいいんでぜひ試してくれ。

37 :('∀`):2007/02/07(水) 18:36:20
うん 全然ないだけで、まったくないわけじゃない
俺は特別イケメンじゃないんだが、声を掛けやすい雰囲気があるんじゃないかな
だから声掛けられるのはブスばっか

38 :10:2007/02/07(水) 19:50:18
みんなageようよ

とりあえず明日逆ナン待ちするからお勧めの場所教えて

39 :('∀`):2007/02/07(水) 19:55:19
逆ナンエイズ知ってるか?エイズにかかった女が、ところかまわず誰彼問わずやりまくっている。
ブス・美人構わずいるらしい。気を付けろ!おまえら

40 :('∀`):2007/02/07(水) 19:59:29
>>38
はっきりいって待ちってのはおかしくないか?
これは運というか偶然みたいなもんだし
あえて言うならクラブしかないと思う
駄目ならナンパすればいいし

41 :10:2007/02/07(水) 21:11:10
クラブなら11日に行く。されやすい場所ってのはやっぱりあるんじゃね

42 :('∀`):2007/02/07(水) 21:47:10
アンケで声かけられて、時間無いからダメって言ったら
名前と携帯番号書いて渡してくれたんだが
これは逆ナンに含まれますか?

43 :('∀`):2007/02/07(水) 22:08:32
20分で1000行ったらゴキブリで手巻き寿司作って食います
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170852872/l50

44 :('∀`):2007/02/07(水) 22:08:50
    ∧,,∧ ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  もうすぐバレンタインだぜ・・・どうしゅる?
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’


45 :33:2007/02/07(水) 22:09:35
>>41
俺が声掛けられた場所

路上、居酒屋、ショットバー、クラブ

1番多かったのが路上

はっきり言って偶然の要素が強い
他の人はどうなん?


46 :10:2007/02/07(水) 23:59:27
>>45
だからその路上って主にどこよ?

47 :33:2007/02/08(木) 01:17:20
>>46
学校帰りとか、普通に町を歩いてたらいきなりとか
ちなみに声掛けられたって言っても、「カッコイイ」とかそんな感じのも含めてるぞ
てかさ、逆ナン待つぐらいならナンパの方が早くね?

48 :金曜日の13:2007/02/08(木) 01:24:03
もしかしたら ドキュソ ぽい?
ドキュンの男子は逆なんされやすいよ。

49 :33:2007/02/08(木) 01:42:11
>>48
どうだろ
見た目はそうかも
遊んでそうとか良く言われるな

50 :10:2007/02/08(木) 01:51:59
どきゅんってギャルオとか?

51 :33:2007/02/08(木) 02:14:47
>>50
顔は黒いがギャル男ではないw
どちらかというと落ち着いた格好だよ
ゼニアとかBOSSとかおっさん系ブランド好きだしw

52 :('∀`):2007/02/08(木) 03:48:38
かっこいいっていわれたくらいのは逆何っていわないだろw
何かしらの関係を持つことを望む行動に移してきて初めて逆何ていうとおもうけどな

俺も何度かあるけど、ハイライトはバイト中に好きですいわれて後日野外ではめたことかなw

53 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/08(木) 04:00:00
宮井平安堂でエロゲの雑誌読んでたら、アド聞かれた
可愛かったケドあの時はウブだたからな…

54 :33:2007/02/08(木) 09:25:05
>>52
だから言われたのも含めたって書いたじゃん
ストレートな逆ナンは数回しかないって書いたし

55 :31:2007/02/08(木) 11:51:10
昨日書き込んだ後、街でかなり可愛い子から親しく話しかけられたんだが
初対面でも、こっちからアドレスや電話番号聞いても失礼じゃないかな?
初対面で、そういう事するのは失礼って意識があるから…_| ̄|〇
またその子がいた所に行ってみるつもりだけど

56 :('∀`):2007/02/08(木) 11:55:29
髪型どうしてる?

57 :('∀`):2007/02/08(木) 17:51:33
街で声掛けられるのとかって友達といるとき?一人でいるとき?


58 :10:2007/02/08(木) 19:06:17
とりあえず当たり前だが女と一緒に居るときに逆なんは無いよなw

59 :('∀`):2007/02/08(木) 19:08:40
>>58
女と一緒にいるときがあんなら逆ナンされる必要ないじゃんw


60 :10:2007/02/08(木) 19:19:14
>>59
え?そんなことないだろ。女って言っても友達だよ!やっぱ男二人がベター?

61 :('∀`):2007/02/08(木) 19:21:55
>>60
ごめん、俺逆ナンとか考えたことないわw
そういう友達と付き合えば?って言う意味よ。

逆ナンされたことないのに言うのもナンだが、
逆ナンしてきた子と付き合っても楽しくなさそう。
もちろんナンパも同じね。

ま、そういうことで俺はアンタの望みどおりのレスができましぇん

62 :('∀`):2007/02/08(木) 19:21:59
>>58
男2人と女1人で居た時に声を掛けられたよ

63 :10:2007/02/08(木) 19:23:59
>>62
でも稀なケースじゃね

64 :金曜日の13:2007/02/08(木) 19:27:27
逆なんとキャッチは見分けがつき難い。
だからまず怖い、これが欠点だね。
向こうも気があるふいんきでこっちも好いなと思って
こっちから自然に声かけるとかの方が好い感じですよね。

65 :('∀`):2007/02/08(木) 19:27:56
>>62
男一人余ってんじゃんwって事か

66 :('∀`):2007/02/08(木) 19:30:20
>>64
怖いかー…
ぼったくりバーとかには気をつけなきゃいけないけど
基本女だと男は優しくなってしまうからな

67 :成金さん:2007/02/08(木) 19:33:54
スーツに満遍なく壱万円札を貼り付けるといーよ
所詮女はゼニ!

68 :('∀`):2007/02/08(木) 19:36:10
>>67
それはお水の女

でも時計やら靴が豪華だとモテそうだな

69 :('∀`):2007/02/08(木) 21:00:03
服装とかにもよるよな
地味な服とかだったら率減りそう

70 :('∀`):2007/02/08(木) 21:19:49
>>69
あまり派手すぎるのも考えものだけどな^^;
お洒落でセンスいい男を目指すお(^ω^* )

71 :('∀`):2007/02/09(金) 14:57:00
声かけてくれくれオーラは
やめたほうがいいよ

はたから見ると、やっぱキモイと思う

72 :金曜日の13:2007/02/09(金) 16:13:13
逆ナンパされたいんだからそういうオーラは出すべき。

73 :('∀`):2007/02/09(金) 17:06:08
>>72
声かけやすい雰囲気はあった方がいいかもね
でもウケミンは女はあんま好きじゃないみたいね

74 :('∀`):2007/02/09(金) 22:57:01
おとなしくぼーっとしてる感じの方がいいのか
明るく元気な感じの方がいいのか

75 :('∀`):2007/02/09(金) 23:23:52
昔、先輩がスノーボードをやってると教えてと声をかけてくることが
あると聞いてやり始めたがもう6年・・・やり始めが遅かった
時すでに飽和状態 


76 :('∀`):2007/02/11(日) 05:36:33
>>53
kwsk

77 :('∀`):2007/02/11(日) 10:14:37
つかさ〜男だったらナンパしろよww
逆ナンなんてかな〜〜〜り確立低いぞ

78 :('∀`):2007/02/11(日) 13:25:34
ホモにナンパされたことなら二度ほどある俺は勝ち組

79 :('∀`):2007/02/11(日) 13:31:27
俺もある

80 :金曜日の13:2007/02/11(日) 13:35:17
ホモにナンパされるまで行くのは人間観察が弱い証拠。
ホモは目線態度ですぐにわかる。
態度でシカトすればナンパまで発展しない。

逆なんの範疇を少し広げましょうよ。
狭義の逆なんは面白くないし魅力も無い。

81 :10:2007/02/12(月) 01:33:11
age

82 :金曜日の13:2007/02/15(木) 20:14:47
逆までは中々いきません。
電車でちら見気がつかれないように見られたりしました。
隣同士に座りましたがアクション無し。
それから乗り換えで前の席でお見合いみたいに雰囲気が出てたけど
やはり向こうからのアクション無し。
何か聞くとか鍵を落とすとかのアクションも無し。
でも相当気にしてて向こうのめっちゃタイプらしい反応は歴然でしたが
やはり逆なんは無しなので
このくらいの反応ならこっちからアクション起こしたほうが好いかなぁ?
とか思いました。
目が大きい相当可愛い子でした。

83 :('∀`):2007/02/16(金) 10:30:45
男から声をかけるのも今の時代難しいからな
目が3秒以上あったら声かけるけど

84 :('∀`):2007/02/20(火) 06:28:02
お店の店員さんも楽しいですよ。
ほれてくれる女性店員を探すんです。

85 :('∀`):2007/02/21(水) 13:39:42
なんか目が合うと口の端をぐっと下げる女がよくいます。
この前コンビニの女がそんな反応を示して
なんか気に入らないのかな?とか思ってましたが
どうもそれから段々態度の変化があって
なんか自分を好きになっているらしい。
口膨らましたりへの字に口の端を下げるとかも
好いなと思った反作用だったようです。
それだけでなく対面ですれ違うときは色々な反応があって
楽しいです。

86 :('∀`):2007/02/22(木) 03:16:40
女性ってモロタイプの男を見ると笑ってしまうみたいですね。


87 :('∀`):2007/02/23(金) 01:23:34
自分的には見た目を磨く?女に好意を持ってもらえる外見にする努力。
そして女の反応を見るのが趣味。


88 :('∀`):2007/02/25(日) 06:54:18
昨日も逆ナンされちゃったぜ!


ヤフーBBの女の子に><

89 :('∀`):2007/02/27(火) 04:23:00
久々に素質あるコテ発見(*´∇`*)

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1163083342/スレ主暴れまくり(^ー^;A
上のスレで否定されると
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/photo/1167136525/1n-を立ててアンチ隔離宣言するも、本スレ過疎化→寂しくなり隔離スレで暴れる→また過疎る
そして本スレから分岐したスレでも仕切りまくり(((((゜□゜;)


90 :('∀`):2007/03/07(水) 01:42:45
今17なんですが前にデパートの前で友達とアイス食いながら話してたら女の子っちが来てそのアイス美味しいですか?って聞かれたんだけどこれって逆ナンなんですか?

91 :('∀`):2007/03/07(水) 05:24:27
それは道聞きとか時間聞きと同じやや弱い逆なん。
純粋に聞きたい場合と判別がつきずらい。


92 :('∀`):2007/03/09(金) 20:39:53
>>90
ちょっと食べる?
とアイスを差し出して牽制すればいい

93 :('∀`):2007/03/15(木) 08:18:31
外人女がよく俺見て笑うんだが興味あるんか?馬鹿にされてんかとオモタ

94 :('∀`):2007/03/15(木) 08:20:24
あぁあれは馬鹿にされてるみたいよ

繁華街近く住んでるから俺もよくあるわ

95 :('∀`):2007/03/15(木) 10:13:33
教習所に来てる中国人っぽい30代くらいのオバサンに逆ナンされました…orz

96 :('∀`):2007/03/15(木) 10:32:10
売春ナンパならされる

97 :('∀`):2007/03/20(火) 04:20:59
逆ナンは仕掛けが大事なような気がする。
女に遠くから確認できるような位置に自分を置く。
相手の行動を観察して食いついてる感じでそばにきたら
話しかける、もしくは行動を起こし横につく。
電車内、とか エスカレーターは時々女が食いついてくる。
要は女に十分自分を観察できる機会を与える事。

98 :('∀`):2007/03/20(火) 10:35:36
勘違い

99 :('∀`):2007/03/20(火) 11:39:40
>>95
やったじゃん!^^

100 :('∀`):2007/03/20(火) 11:52:10
話しかけられたら
逆ナンと解釈して
こっちものってけばいい

101 :('∀`):2007/03/20(火) 12:20:52
この間コンビニ出た所で、めちゃタイプなんです!番号教えて下さい!って奇麗なねえちゃんが声かけてきて
ちょW俺モテるかもWW
とか思ってたら
次の日、実はお店してるんだけど飲みにきて〜
と電話がありますた。
飲み屋のねぇちゃんの営業ですた ……

102 :('∀`):2007/03/20(火) 12:31:02
>>101
一回行ってみるべき
その子がタイプなら^^

103 :('∀`):2007/03/21(水) 00:56:31
>>101
女に免疫ないと思われた=ダサブサ

ってことじゃないか・・・?
悪いが・・・

104 :('∀`):2007/03/21(水) 11:18:20
キャッチセールスみたいなもんだろ

あれってやっぱターゲットを絞るのかな

105 :('∀`):2007/03/21(水) 22:20:16
>>101だけど
どうやら営業じゃなかったみたいや^^
本当にタイプやったみたく、今度一緒に遊びいくことなったよ

106 :('∀`):2007/03/21(水) 22:24:14
>>105
マジかよ!?
ちなみに君はどんなタイプ?
DQN系だろ^^

107 :101:2007/03/21(水) 23:22:59
顔は悪くないと…思う。
でもあんな感じに声かけられたの初めてやったから、ちと戸惑ったよW
かなり可愛いから、俺には正直勿体ないし
今だに完全には信用してないW

108 :('∀`):2007/03/22(木) 08:16:18
昨日兄貴と歩いてたらギャルっぽい女二人組に声かけられたよ
兄貴はイケメンだし髪とか服もおしゃれだし、俺が一人の時は声かけられたことないから確実に兄貴狙いなんだろう
これが逆ナンかと体験できてよかったよ

109 :('∀`):2007/03/22(木) 09:56:39
>>107
キャバ嬢だとそう思っても仕方ないかもね
お店でたくさんお金使わせようとしたら
怪しいかもw

110 :('∀`):2007/03/22(木) 09:59:11
>>108
その後、その子達と一緒に遊んだの?
あと兄貴さんはどんなファッションかkwsk

111 :('∀`):2007/03/22(木) 12:06:04
>>110
遊んでない
カラオケに誘ってきたけど俺がそういうので盛り上がれないタイプだと分かってるから
兄貴が断ってくれた
俺はいきなり声かけられてびびったから兄貴の影に隠れてた
兄貴のファッションは俺がファッションに疎いから何系とかそういうのは分からんけど
清潔感ある感じかなあ?小奇麗な感じ?DQN系では全くない ごちゃごちゃしてない
できる若手リーマンって感じか?

112 :('∀`):2007/03/22(木) 20:15:36
>>111
兄貴ってことはホモカップル?

113 :('∀`):2007/03/22(木) 20:16:12
>>105
宝石とか見に行くんだろうな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)